Задойнов и элина – —

Александр Задойнов коварно отомстил Элине Камирен

Александр Задойнов и Элина Камирен так и не сумели расстаться с миром, и первое время в этом винили именно девушку, которая предъявляла завышенные требования к отцу своей дочери. Ходили слухи, что Элина даже пыталась скрывать дочь от Саши, препятствовала их встречам, в итоге добилась того, что Задойнов и вовсе перестал навещать ребенка. А чуть больше года назад бывшая участница подала на Александра в суд, чтобы безответственного родителя обязали выплачивать алименты. И случилось это в тот момент, когда парень вернулся на скандальную телестройку, где ему за съемки предложили внушительный гонорар. Поговаривают, что только по этой причине Саша отказался оставаться на проекте после окончания шоу «Остров любви», чтобы Камирен не рассчитывала на его деньги. В итоге мужчину обязали выплачивать дочери минимальную сумму, но даже этого он не делает, пишет сайт dom2.tw. Сейчас между бывшими возлюбленными вновь бушуют ссоры и скандалы, и все это происходит публично, ведь каждый из них хочет привлечь внимание к своей персоне. Элина возмущается тем, что отец не навещает дочь, не звонит ей, не помогает материально. Саша в свою очередь говорит о том, что мама Александры специально скрывает ребенка от него. Дошло даже до того, что Камирен обвинила Задойнова в мошенничестве, рассказав популярному изданию о том, что тот специально создал благотворительный фонд, чтобы не платить налоги и получать всевозможные льготы, при этом организация никакой реальной помощи людям не оказывает.


В итоге Александр нашел способ, как отомстить слишком болтливой даме, ведь совсем скоро Элина должна отправиться на целый месяц в США по работе, и она очень хотела взять с собой ребенка. Однако Задойнов не подписал разрешение о выезде девочки за пределы страны, поэтому молодая мамочка вынуждена расстаться с ребенком на 4 недели. Сашенька поедет в Сочи к своей бабушке, а Элина очень переживает, что так надолго расстанется с ребенком. Многие осудили Задойнова за этот поступок, ведь мало того, что он сам не навещает девочку, так теперь сделал так, что она будет вынуждена жить вдали от мамы. Хотя есть мнения и о том, что на самом деле Камирен это все придумала, чтобы оклеветать Задойнова перед общественностью и оправдаться за то, что бросает девочку на свою мать.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Элина Карякина Дом 2, новости и слухи о участнике Элина Карякина

    Дата рождения: 6 Января 1986 года

    Возраст: 33 года

    Город: Тюмень

    Рост: 179 смВес: 52 кг

    Пришла на проект 6 Мая 2014 года

  • Сложно у Александра Задойнова складываются отношения с детьми. Некоторые зрители, которые с незапамятных времен наблюдают за телестройкой, помнят, как Евгения Феофилактова заставила его отказаться от дочери… 31.01.2019
  • Несколько дней назад Александра Задойнова принимала поздравления, девочке исполнилось 4 года. Но даже такое радостное событие не обошлось без конфликтов и скандалов, которые ее родители устраивают... 22.12.2018
  • Элина Камирен покинула Дом 2 в статусе матери-одиночки. И хотя за ворота проекта она вышла с отцом своей дочери Александром Задойновым, разошлись они в разные стороны, по признанию самих ребят, почти сразу… 06.12.2018
  • Несколько недель назад Элина Камирен устроила настоящую войну Александру Задойнову, который годами не навещает ребенка, месяцами не звонит и не интересуется здоровьем младшей дочери... 20.10.2018
  • Знаменитая Ярославна плакала, стоя на стене кремля и возводя руки к небу, где-то в Путивле или Путивске близ Новгорода-Северского. Плакала верная жена по мужу Игорю, попавшему в плен к половцам... 04.10.2018
  • Еще во времена съемок на Доме 2 Элина Камирен неоднократно говорила, что считает себя очень умной женщиной, а ее мозг способен генерировать просто гениальные идеи. И с этим сложно не согласиться, ведь… 03.10.2018

dom2.tw

Александр Задойнов и Элина Камирен наладили общение и больше не ругаются

Еще совсем недавно Элина Камирен и Александр Задойнов пытались построить счастливую семью. Однако вскоре влюбленные поняли, что ужиться вместе они не смогут, а потому пришли к непростому для обоих решению расстаться. Первое время после разрыва молодым родителям, воспитывающим очаровательную дочь Сашеньку, было непросто контактировать друг с другом, не предъявляя при этом взаимных претензий.

Бывшие гражданские супруги то и дело выясняли отношения, пытались переделать друг друга и обвинить в ошибках. Спустя несколько месяцев Александр и Элина все же смогли научиться общаться таким образом, чтобы их маленькому ребенку было комфортно в обществе родителей. Именно тогда поменялись и их отношения.

Александр Задойнов признался, что по-прежнему любит маму своей младшей дочери, хоть и несколько иначе. Молодой мужчина регулярно общается с бывшей возлюбленной, встречается с ней на прогулках с дочкой и с радостью делится последними новостями. Таким образом, отношения Задойнова и Камирен переросли в крепкую дружбу, в которой не осталось места старым обидам.


«Мы с Элиной любим друг друга, безусловно, но как друзья и родители общей дочки, - заявил Александр. - Общение наладилось, теперь мы не ругаемся. Вот, например, в последний раз я приезжал на пять дней и почувствовал, что началось напряжение. Обратно уехал — и опять мир в отношениях. Мы постоянно переписываемся, болтаем в скайпе, Элина мне рассказывает последние новости про дочу, я ей — про ремонт…»

К слову, еще совсем недавно бывшие возлюбленные стремились любыми способами сделать друг другу больно. Так, например, Александр Задойнов в одном из телеэфиров заявил, что сомневается в своем отцовстве, а потому просит провести экспертизу ДНК. Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте Таким образом, экс-участник Дома 2 попытался унизить бывшую избранницу, что, по признаниям самой Элины, ему, безусловно, удалось. Результат теста показал, что Задойнов действительно является отцом маленькой Саши, а его обвинения были беспочвенны.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Александр Задойнов втайне от Элины Камирен посещает «Дом-2»

Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Элину Камирен и Александра Задойнова, в конце прошлого года покинувших главную телестройку страны, поклонники заподозрили в расставании. Причиной слухов о разладе пары стало отсутствие совместных фотографий в блоге Элины. Фанаты девушки отметили, что в последнее время она делится только кадрами со съемок своего проекта ЭлинаProject, фотографиями с годовалой дочкой Сашей и кулинарными рецептами. «Почему нет фото с Сашей? – засыпали у Элины вопросами ее подписчики. – Или вы расставились?» Остроты и без того накалившейся ситуации добавил тот факт, что, как выяснилось, Александр за последнюю неделю несколько раз успел побывать на съемочной площадке «Дома-2». Фотография улыбающегося Задойнова в компании других участников проекта – Евгения Кузина, Александры Артемовой и Ильи Григоренко, появились в фанатских группах телестройки.

Мы связались с Элиной, чтобы узнать, что происходит в их отношениях. «О том, что Саша ездит на площадку, я не знала, - призналась Элина. – Особенно странно это выглядит, учитывая тот факт, что недавно Саша признался мне в том, что устал от телекамер. Этим объясняется и тот факт, что мы не фотографируемся вместе. Саша говорит, что публичность надоела ему. Он не хочет ходить по ресторанам и торговым центрам – ему не нравится, что люди показывают на не него пальцем, просят сделать с ним селфи… Саша признается, что устал от этого и хочет отдохнуть, пожить обычной жизнью. Тогда у меня вопрос – если он устал, то зачем ездит на «Дом-2»?»

Александр не рассказывал любимой о том, что посещает телестройку // Фото: «Инстаграм»

Сложившаяся ситуация не может не напоминать поклонникам Элины о том, как развивались ее отношения с экс-возлюбленным Алексеем Самсоновым. После того, как в августе 2012-го года он был выгнан из «Дома-2» из-за драки, Элина покинула проект вслед за возлюбленным, поверив его обещаниям устроиться на работу. Но жизнь пары за периметром не сложилась, и через несколько месяцев Самсонов вернулся на «Дом-2», предав Элину. «Он сидел целыми днями дома, не работал, – говорила Камирен в интервью после расставания с Самсоновым. – В итоге наши отношения стали с каждым днем ухудшаться и он вернулся на проект…»

«Я надеюсь, что ситуация не повторится, – комментирует Элина случившееся. – Мне хочется думать, что у Саши хватит совести и ума не поступить со мной подло – все-таки у нас прекрасная дочка…». Как будут развиваться отношения пары – покажет время. Фанаты Элины и Александра очень надеются, что Задойнов вскоре возьмется за ум и устроится на работу. Пока же поклонники отмечают, что работать и добывать деньги для семьи приходится одной Эллине.

Элина надеется, что Александр найдет в себе силы откровенно с ней поговорить // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Элина Камирен и Александр Задойнов, последние новости на сегодня

Одна из самых ярких и скандальных пар телешоу «Дом-2» вернулась на проект? Этот вопрос поклонники дуэта Задойнов-Камирен усердно ищут уже не первый день. Однако реалии таковы: да, Элина и Саша приезжали на съемки, но это было временно.

К тому же ходят разговоры о предстоящей свадьбе этой пары, которая, как они сообщили ранее, была запланирована на август этого года. Позже стало известно, что бракосочетание откладывается на неопределенный срок, так как, со слов Александра, «хочется, чтобы как в последний раз», а денег на такую роскошь не хватает.

С другой стороны, в Рунете и на портале Дома-2 ходят последние новости о том, что сегодня Камирен и Задойнов расстались, живут раздельно, а разговоры о свадьбе — всего лишь пиар, сохраняющий их популярность для журналистов и фанатов.

Появилась информация, что Элина обращалась за предсказанием к МосхенуНарузи, одному из участников десятого сезона «Битвы экстрасенсов», и он сказал, что она вот-вот получит квартиру от  богатого любовника, подтвердив, что Камирен и Задойнов больше не вместе.

То есть, можно сделать вывод, что пара все же разошлась, несмотря на общего ребенка и «неземную любовь», которую они так рьяно демонстрировали.

И хотя Саша продолжает общаться с дочерью, которую назвали в его честь — Александрой — в начале весны сообщалось, что он, якобы, усомнился в своем отцовстве и даже запросил у Элины тест на ДНК.

Возможно, подобное недоверие и стало причиной развода, а может, никаких чувств там и не было изначально? Ведь это просто шоу, как Вы считаете?

www.stodam.ru

«Нам есть еще над чем работать!» — tele.ru

Александр и Элина первая пара на проекте «Дом-2», у которых родилась дочь. Малышку зовут Сашенька. О том, какой была беременность, о послеродовой депрессии и о своей жизни на «Доме-2» сейчас ребята рассказали в интервью нашему изданию.

Александр: Доча похожа на меня, конечно! (Смеется) К камерам относится нормально, ничего ее не смущает. Фигурка у нее, мне кажется, Элинина. А вот носик, слава Богу, мой! А то вырастет и захочет переделать. Знаете, я вообще боялся сойти с ума во время беременности Элины и после рождения дочери, потому что как только Саша начинала капризничать, начиналось у мамы: «У меня ноги не те, лицо не такое, я жирная…»,- и все в таком духе…

Александр Задойнов и Элина Камирен с дочерью. Фото: instagram.com/elina_kamiren_/

Элина: Это были всплески послеродовой депрессии — они и сейчас иногда бывают, я себе не нравлюсь. Вот бзик насчет носа, например. Я его хочу переделать. Хотя, мне грех жаловаться – после родов я быстро пришла в форму. Во-первых, генетика хорошая. Во-вторых, я же кормлю грудью, а

значит соблюдаю диету определенную. Я думала, что выйду из роддома, приду домой и съем торт со сгущенкой. (Смеется) Но не тут-то было. За первый месяц похудела на 19 кг, кожа обвисла, она же не может так быстро подтягиваться, и я пошла на йогу, занимаюсь с тренером. Я ведь всю беременность звонила своим подругам в Париж, чтобы они присылали мне разные вещи, которые я видела в каталогах. И представьте мои чувства, когда я после родов не смогла влезть ни в одни джинсы, ни в одно платье! Но зато несколько недель назад я уже все смогла надеть, и была безумно счастлива!

Александр Задойнов, день рождения дочери

Александр Задойнов, день рождения дочери. Фото: instagram.com/sasha_zadojnov_/

Александр: Да какая разница, во что ты влезаешь, а во что нет? Мне вот все равно! Но я понимаю, что женщинам это важно. И когда Элина во время беременности особенно сильно переживала, я пытался ее успокаивать, как мог – обниму, по голове поглажу. Но, одно из самых действенных средств – раскрою вам секрет (смеется) – отправить женщину в салон красоты! Она пойдет, волосы там уложит или маникюр сделает, и все прекрасно!

Элина: Александр Матвеевич вообще очень мудрый! Он сдержанный и терпимый, в отличие от меня. Он взял на себя огромную ответственность и как отец нашей дочери, и как мой муж. Он меня очень изменил. Я ведь бежала от отношений, боялась, что на «Доме-2» могу влюбиться и мне

разобьют сердце. Выстроила вокруг себя крепостную стену, чтобы никто не подходил. Специально говорила, что мне нужны миллионы, олигархи. Кто к такой подойдет?! Я никого не подпускала близко, и Сашку в том числе. Но он провел колоссальную работу, смог меня «раскрыть», сломал эту стену. Он создал мне такие условия дома, что я как кошка мурлыкала. (Смеется) Я никогда не думала, что с таким взрывным характером смогу построить хоть какие-то отношения. А Саша очень терпеливо показывал мне, что такие отношения, как у нас, – нормальные, что так и нужно жить.

Александр: Мы много говорили, и о многом договорились, когда были в декрете. Ведь мы уехали вместе, и я, признаться, очень переживал, еще и потому, что мы поехали к теще. Но это время прошло очень хорошо. Нам есть еще над чем работать. Мне, например, сложно постоянно докладывать, где я и что. А Элина любит все делать вместе и постоянно быть на связи. Она очень нетерпелива и прямолинейна. Я не всегда могу с этим справиться. Но мы учимся друг у друга. И самое главное – любим друг друга. И, надеюсь, что за ручки встретим пенсию. (Смеется)

Элина Камирен с дочерью. Фото: instagram.com/elina_kamiren_/

Элина: Каждой женщине желаю такого мужа, как Саша. Если бы рядом со мной был не он, то я не знаю, что со мной было бы. С ребенком ведь очень сложно, особенно, когда он только родился. Ты еще не восстановилась, грудь постоянно трещит, на голове хвостик-дулька, ребенок то плачет, то смеется, у тебя еще гормоны шалят… Но Саша создал для меня идеальные условия – любовь! Он шикарный папа. И памперсы меняет, и кормит,

и знает, когда зубы режутся, когда колики… У меня с Александром Матвеевичем вообще нет проблем. Это у него со мной они есть! (Смеется) У нас дома нет конфликтов. Отрываться я могу на работе!

Александр: Я хочу построить большой дом и поселить в него всех родственников. Мы обязательно планируем еще детей. В моей жизни есть старшая дочь Настенька, ей восемь лет. Элине предстоит знакомство с ней. Для меня это очень важно. Я хочу, чтобы Анастасия приняла Элину и мою новую семью. Я хочу, чтобы мои дочки жили со мной. В моей жизни рано ушли родители и родственники. Мы остались с сестрой, она рано вышла замуж, у нее двое сыновей. Я ей иногда говорю: давай меняться? (Смеется) Мне, конечно, хочется сына. В футбол с ним играть, гулять. (Улыбается)

Александр Задойнов и Элина Камирен

Александр Задойнов и Элина Камирен. Фото: instagram.com/elina_kamiren_/

Элина: Я тоже очень хочу сына! Мы с Сашей договорились, что когда у нас будет дом, года через два, мы сможем снова уйти в декрет. А пока надо бизнес наладить. И я очень жду приезда к нам Анастасии. Я себя не очень правильно вела по отношению к ней, но теперь, когда стала мамой,

поняла, что Насте, наверное, было сложно. Ведь дети в школе, наверняка, тюкали ее, а я давала ей поводы переживать. Надеюсь, что смогу реабилитироваться перед Настей, что она меня поймет. Я вообще представляю себе большую семью. Во главе – Саша и моя мама.  Главное, что все хорошо, семья рядом, все здоровы, бизнес развивается, солнце светит! «Дом-2» — грандиозный проект! На фоне нас можно выстроить свою жизнь. Можно учиться на наших ошибках, не наступать на те же грабли. Мы сходили с Сашей в ЗАГС, подали заявление. Я беру его фамилию. В паспорте буду Задойнова. Свадьбу будем отмечать на проекте и уверена, что все будут приятно удивлены!

Александр Задойнов и Элина Камирен. Фото: instagram.com/elina_kamiren_/

www.tele.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о