С кем сейчас барзиков – Иван Барзиков – биография, фото, новости, Инстаграм, «Дом 2» и Лиза Полыгалова 2018

Иван Барзиков с головой окунулся в работу

Как и большинство бывших героев проекта, Иван Барзиков работает ведущим праздников и мероприятий. Чтобы зарабатывать на жизнь Барзиков после проекта решил отправиться за границу. Сейчас он живет в Таиланде, где работает тамадой и аниматором, проводит свадьбы, но в основном с русскими клиентами. Ваня рассказал в интервью о своей работе, личной жизни и как относится к своей бывшей девушке Либерж .

"Моя жизнь кипит: я провожу дни рождения, свадьбы и различные мероприятия в ночных клубах. От своей работы я получаю настоящее удовольствие: мне нравится поднимать людям настроение, дарить им положительные эмоции. А недавно я проводил детский день рождения, на котором, соответственно, было много малышей. И кто бы мог подумать, что общение с ними пробудит во мне отцовский инстинкт... Я очень хочу своего ребенка, тем более уже самое время заводить семью. К сожалению, второй половинки у меня еще нет. Мажет, дело в том, что я полностью посвящаю себя работе. Но я придерживаюсь той позиции, что для создания семьи необходимо сначала встать на ноги. Возвращаться на проект, как это сделала моя бывшая девушка Либерж, я не собираюсь. Когда-то Дом 2 стал отличным стартом для меня, а теперь нужно двигаться дальше. У меня много целей, которые я планирую реализовать в ближайшее время. Например, скоро буду участвовать в цирковом мюзикле, но пока не хочу много говорить об этом, чтобы не сглазить.

С Либерж мы не общаемся, но я знаю, что она сейчас строит любовь. А искренне рад за нее и желаю удачи. Думаю, участники Дома 2 бывшими не бывают - будет замечательно, если повторное возвращение на проект сделает Либерж счастливой. Общение я поддерживаю только с Лерой Мастерко, семьей Пынзарь и Сашей Задойновым. Кстати, мне
часто пишут фанаты шоу, что на телестройке не хватает такого парня, как я...

Я с головой окунулся в работу, поэтому смотреть проект времени нет. Симпатичны мне, конечно, те, с кем я общаюсь, а вот антипатий нет. Ну как кто-то из них может вызывать негативные эмоции, если мне с ними нечего делить? С уверенностью тогу сказать, что Дом 2 для меня - это то, что никогда не изменится. Есть только люди, которые постоянно сменяют друг друга, а истории любви всегда одинаковые. И совсем неважно, где в итоге построили любовь - на Поляне или вне камер, главное, что конец всегда будет счастливым!"

О жизни нынешних и бывших участников, ведущих Дома 2 за периметром, их участие в различных передачах и ток-шоу смотрите в разделе За кадром , подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Facebook .

dom2.tw

Иван Барзиков - Дом 2 биография, инстаграм, фото и видео

Город: Запорожье

Возраст: 27 лет

В шоу: с 16 июня 2016 года

Инстаграм: Barzikov_official

В Контакте: Id12388252

Иван Барзиков родился 7 августа 1991 года на Запорожье. Сразу после школы он поступил в училище, где получил специальность повара. Около года парень проработал в местном ресторане, параллельно интенсивно занимаясь спортивной гимнастикой. Потом Ваня перебрался в Москву и устроился танцором в клуб для взрослых дам.

Осенью 2011 года Иван пришел на телепроект Дом 2, чтобы отбить Екатерину Токареву у Венцеслава, но она, несмотря на взаимную симпатию, так и не решилась променять бренд проекта на новичка. Немного пометавшись между Оксаной Стрункиной, Маргаритой Агибаловой и Либерж Кпадону Ваня остановился на последней.

Сильная пара Ивана и Либерж довольно быстро вошла в конфронтацию с основной группой участников телепроекта. Несмотря на то, что они жили в городских квартирах и нечасто наведывались на поляну, почти каждый их приезд заканчивался конфликтом, а иногда и потасовкой. С победой Либерж в конкурсе Человек года ситуация только усугубилась. В конце концов Барзикова дисквалифицировали за драку и Кпадону ушла вслед за ним.

В сентябре 2013 года Иван снова появился на проекте. Всего за 24 часа парень успел наделать в периметре много шума: в первую же ночь затащил в постель Татьяну Охулкову, а на следующий день сломал челюсть Василию Тодерика и был изгнан.

Летом 2016 года Барзиков в третий раз стал участником телестройки. После нескольких мимолетных интрижек Иван обратил свой взор на Марину Африкантову, находившуюся в ссоре со своим постоянным ухажером Андреем Чуевым. Однако эти отношения не продлились долго и после того, как Марина вернулась к Андрею, Ваня переключился на Майю Донцову.

1 сентября на сейшельской площадке Дома 2 началось новое шоу Остров любви и Иван Барзиков стал одним из двух холостяков за сердце которого боролись сразу 12 красивых девушек. В упорной борьбе вместе с Ириной Пинчук он вырвал победу у Александра Задойнова. Однако на поляне их отношения с Ирой разладились и пара рассталась.

dom2.show

Иван Барзиков ревнует Ирину Пинчук

Именно к такому выводу пришли поклонники Дома 2, прочитав недавние комментарии Ивана Барзикова в социальных сетях.  

Вообще, Ваня Барзиков не упускает случая высказаться о нахождении Ирины Пинчук на проекте. Например, когда за Ирой ухаживали Никита Шалюков и Саймон Марданшин , а девушка никому из них не отвечала взаимностью, Барзиков посоветовал коллегам подпоить Иру, заявив, что только тогда она расслабится и покажет себя во всей красе. А когда Ира переключилась на Захара Саленко , Иван принялся подкалывать не только ее, но и ее нового кавалера, называя его не иначе как «петушок». Например, комментируя один из последних эфиров Дома 2, парень заявил, что ведущий Андрей Черкасов «про сладкого петушка Захара сказал в точку». Кроме того, Барзиков, сам не раз возвращавшийся на проект, недавно заявил, что только неудачники «приползают на коленях обратно» в Дом 2. И зрители убеждены, что намекал парень этими словами на свою «бывшую» и ее нынешнего ухажера.

А вот почему экс-участник до сих пор не может оставить в покое Ирину Пинчук и ее парней, ни для кого уже не является секретом. По общему мнению, парень попросту ревнует свою экс-возлюбленную и вымещает зло на ее кавалерах.  

«Ванька, забудь Пинчук! Хвати ее цеплять!», «Ты что, до сих пор ревнуешь?», «А тебе какая разница, с кем она – с петушком или курочкой? Сам-то ты кто? Гастарбайтер из хохляндии?», «Завидуй молча Захару», «Ещё один завистник. Вот именно что Захар не петушок. А вот ты, Черкасов, Захарьяш - вот вы петухи», «Ира про тебя и думать забыла, а ты все пыжишься. Завидуй молча!», -

пишут телезрители в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Иван Барзиков публично унизил избранницу

Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» Иван Барзиков зарекомендовал себя ловеласом и дамским угодником. Мужчину связывали отношения с яркими участницами реалити-шоу. Не так давно он делал предложение руки и сердца своей избраннице Ирине Пинчук. Однако спустя некоторое время Иван понял, что не сможет прожить всю жизнь бок о бок с этой девушкой, а потому решил с ней расстаться. Барзиков недолго страдал от одиночества. Вскоре на его пути встретилась очаровательная Елизавета Полыгалова. Несмотря на то, что девушка выглядит старше своего возраста, звезда «Дома-2» не может похвастаться мудростью и опытом возлюбленной. Он невысокого мнения об умственных способностях девушки.

«В двадцать один год мне всегда давали тридцать. Да и сейчас все думают, что я старше. Это такая специфика некоторых людей – мы рано взрослеем, но потом остаемся долго такими же. А по мышлению Лиза еще молодая, в каких-то моментах глупенькая», - рассуждает звезда «Дома-2».

Несмотря на то, что пока мужчина не думает о создании семьи, он уже познакомил избранницу со своей мамой. Он рассказал, что женщины подружились друг с другом и постоянно общаются. Барзиков признается, что Лиза чем-то похожа на его маму – такая же спокойная, добрая, воспитанная и без вредных привычек. Однако трудности в отношениях у них возникают из-за упрямого характера девушки. Тем не менее, из-за страстной любови звезда реалити-шоу готов закрыть глаза на некоторые недостатки избранницы.

Иван признается, что Лиза неоднократно заводит разговор о детях. Однако сам Барзиков не торопится с рождением наследников, надеясь сначала решить бытовые вопросы. 

«Как я уже говорил, в ближайших планах у меня покупка недвижимости в Москве. Аренда жилья в столице – это значительные расходы. А потом уже будем планировать семью. К тому же Лизе всего двадцать лет, думаю, у нее просто временно помутнение разума, потому что на проекте сейчас часто затрагивается тема детей. Я думаю, что годам к 25 она как раз нагуляется, и тогда мы осознанно подойдем к пополнению в семье», -  поделился размышлениями мужчина в интервью журналу «Дом-2».

www.starhit.ru

Иван Барзиков разочарован отдыхом

Еще до того, как Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова начали активно выяснять отношения на забаву публике, они планировали поехать в отпуск в Таиланд. Однако в порыве ревности молодой человек сжег своей сожительнице все документы, и когда они уже помирились, поездка в эту страну была отложена до тех времен, пока паспорта не будут восстановлены. Но ребятам очень хотелось отдохнуть, о чем они неустанно твердили в своих профилях, поэтому несколько дней назад торжественно объявили о том, что уезжают, пишет сайт dom2.tw. Да только влюбленные не стали рассказывать, куда именно отправились на каникулы, а чуть позже в профиле Ивана появилась запись, якобы они прибыли в Грецию и теперь раздумывают над тем, куда бы им пойти.

В это же время Елизавета начала публиковать снимки и на своей страничке, правда девушка оказалась не такой хитрой, поставив геолокацию «Запорожье». Барзиков начал оправдываться тем, что всего лишь пошутил, а чуть позже бывшие участники все же признались, что сейчас находятся в Кирилловке на берегу Азовского моря. Ребята каждый день устраивают себе пробежки, посещают местные пляжи, ходят в клубы и отлично проводят время. Во всяком случае, по их фотографиям в социальных сетях можно сделать именно такой вывод. Однако все оказалось не настолько радужно, так как Барзиков остался крайне недоволен местным сервисом. «Фото на память -2017  честно говоря, если б не обстоятельства, то хер бы я сюда приехал. Люди до такого уже докатились, что вместо свежевыжатого (fresh) приносят пакитированый сок и доказывают, что это fresh, вай фай продают на 2-3 дня, все сваливаем домой! Единственное что радует, так это погодка и настроение. #говнокирилловка2017 ставим хэштег», -

написал молодой человек в своем профиле, лишив местных владельцев баз отдыха потенциальных клиентов.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Иван Барзиков не знает, кого из девушек ему выбрать, а финал уже совсем скоро

На Острове Любви участники обеспокоены тем, что до начала финального голосования осталось совсем немного, а собственно пар на проекте пока нет. Если на прошлой неделе Иван Барзиков был в отношениях с Лизой Полыгаловой, а Марина Мексика с Сашей Задойновым, то теперь все кардинально изменилось. Лиза рассталась с Ваней, так как она все равно не смогла выбраться из статуса служанки, а значит не может бороться за главный приз. Марина не смогла простить поведение Задойнова, который отрицал свои слова, сказанные Юле Тепловой, а также его предательство.

Иван Барзиков признался, что сейчас перед ним стоит непростой выбор, так как сама ситуация очень непонятная. По словам молодого человека выбирает он между Ирой Пинчук и Юлей Тепловой. С Ирой у парня уже были отношения, хоть и не продолжительные, более того, он признался, что испытывает к ней чувства, причем искренние. Вот только девушка не хочет меняться и никак не проявляет себя, жалуется Иван. Ко всему прочему, именно Ира познакомилась с его мамой.

 

На Острове Любви состоялся очередной конкурс, где главным призом стало знакомство с мамой Ивана Барзикова. Выиграла это состязание Ирина Пинчук. Она призналась, что из общение через плазму прошло замечательно и призналась, что у Вани нереальная мама. Ее положительную энергетику она почувствовала даже через плазму. А как же Юля? Эта девушка решила действовать намного хитрее остальных участниц, предложив создать фикцию ради победы. Она сразу призналась Ивану, что чувств к нему никаких нет, но проводит с ним много времени, готовит ему и даже приглашает на романтические свидания. Кроме того, девушка заявила, что победы желает только Ивану и ей уже не важно, с кем именно он окажется в финале.

Из-за этого всего Иван честно признался, что запутался и не знает, как ему поступить. Между тем, уже через три дня станет известно имя новой девушки, назначенной на роль служанки и начнется финальная неделя. Сейчас во всю идет голосование телезрителей в приложении ТНТ-club, где решается кто же достоит пройти в финал – Ира Пинчук или Юля Теплова. Пока большинство голосов набрала именно Юля у нее чуть более 60 процентов, у Иры всего 38. Однако, как показывает опыт все может изменится в любой момент. У Ивана Барзикова есть еще три дня, чтобы определиться в своем выборе, тем более, что отношения между Задойновым и Мексикой заметно теплеют и все идет к примирению.

Так же читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Ксения Собчак поставила на место звезду "Универа" >> Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о