Дом 2 эфир 14 октября – Дом-2 вечерний эфир от 14 октября 2018

Дом 2 14.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 14.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 14 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня последний день отборочного этапа конкурса "Человек года". В этом году состязание проходит по новым правилам и в первом этапе лицом к лицу сойдутся пары участников. Каждый из них должен доказать, что именно он достоин пройти в следующий этап, а участники голосуют прямо в студии и выбирают самого достойного по их мнению.

Оксане Ряске сегодня противостоит Татьяна Мусульбес. Так как девушка отсутствует в периметре, с ней связались по видеосвязи. Соперницы сильно разные и если главной претензией к Оксане Ряске было то, что она чересчур активная, то Таню обвинили наоборот в повседневной пассивности. Впервые участники проголосовали пятьдесят на пятьдесят. И Ольга Бузова решила отдать голосование в руки присутствующих зрителей. Второй раз голосование выиграла Оксана Ряска и теперь она проходит в следующий этап конкурса.

Для Виктора Литвинова был выбран оппонент, который уже не является участником проекта. Поэтому его соперником сегодня выступила Милена Безбородова. Девушка хотела отказаться от участия в конкурсе в пользу Вити, так как очень уважает семью Литвиновых. Ольга Бузова призвала девушку идти до конца и сражаться несмотря на свои симпатии к сопернику.

Милене предъявили претензии в том, что девушка часто устраивает истерики и участвует в потасовках. А вот Виктору припомнили его жадность, когда он не разрешал Тане дорогие вещи. К обвинению присоединилась и Ольга Рапунцель, которая согласна с мнением ведущей, что Витя является заговорщиком, который специально проголосовал против их семьи, чтобы убрать сильных конкурентов. В результате голосования в следующий этап конкурса прошёл Витя.

Последними участниками на сегодня стали легендарные герои Дома-2. В схватке сошлись Валера Блюменкранц и Алиана Устиненко.

Главной претензией к Валере, из-за которой он не достоин стать человеком года явилось то, что он не смог сохранить семью, а также часто является зачинщиком драк и потасовок. Алиану обвинили в том, что она была "собакой на сене", ведь она долгое время не давала развод Саше, но при этом говорила, что с ним она никогда не будет. Также девушка постоянно устраивает провокации, как это было с парой Майи и Лёши Купина.

Участники проголосовали пятьдесят на пятьдесят и пришлось подключить к голосованию зрителей, в итоге Алиана прошла в следующий этап.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 14 октября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 24.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 24.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 24.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 24.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 23.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 23.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 14.10 октября 2018 дневной эфир

Вы можете смотреть дневной эфир Дом 2 за 14.10.2018 онлайн без регистрации и рекламы на нашем неофициальном сайте телепроекта. Дом 2 утренний выпуск Lite от 14 октября 2018 года доступен на 6 часов раньше эфира на ТНТ.

В отношениях Евгения Ромашова и Ксении Пригоровской очень много разногласий. Женя постоянно борется за лидерство в паре и пытается различными поступками доказать, что Ксюша менее востребована противоположным полом, чем он. Вчера Женя допустил в своём разговоре оплошность, после которой, Ксюша поняла, что Ромашов считает её внешность непривлекательной. Потом Женя долго пытался доказать обратное и говорил, что Ксения самая красивая, но уже переубедить девушку было невозможно.

Сегодня на тет-а-тете Ксюша заявила, что самоуверенность Жени ни чем не обоснована. Если Женя думает, что его девушка никого не привлекает из мужской спальни, то Пригоровская знает другую правду. Она уверена, что если они с Ромашовым расстанутся, то не пройдёт и недели, как она будет в отношениях, а вот Женя скорее всего останется в одиночестве.

Пару Жени и Ксюши обсудили сегодня участники за обедом. Мнение коллектива разделилось. И не все видят виноватым только Женю. Многие считают, что и сама Ксюша пытается постоянно подавить своего парня.

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко каждый раз обсуждают конкурс "Человек года" в контексте его несправедливости. Ребята считают, что многим всё достаётся даром, а их семья постоянно остаётся обделённой. Оля считает, что из конкурса они выбыли нечестно и если Валера Блюменкранц считает, что должен выиграть квартиру для своей дочери, Оля также считает, что их дочка достойна дорогого подарка. Часто семья Дмитренко упоминает Литвиновых и обвиняют их в том, что всё им достаётся на халяву. Но на тет-а-тете Оля и Дима побоялись всё высказать в лицо Виктору. Ольга вообще убежала домой, а Дима, как обычно нашёл виноватых. По его мнению, ведущие вечно его засаживают и о справедливости в свой адрес он может только мечтать.

Алёна Рапунцель вернулась с выходного и поделилась со своей сестрой планами на будущее. Девушка не изменила своё решение и также не собирается никак документально обозначать, что Илья Яббаров является отцом будущего ребёнка. При этом Алёна не против помощи Яббарова, но только она считает, что помогать уже нужно сейчас, когда ребёнок развивается внутри неё. Такое мнение поддерживает и Ольга. Но она призналась, что спросит с Ильи его обещания ближе к родам. Рапунцель уверена, что Илья должен обеспечить ребёнку всё самое необходимое.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о