Романец о феофилактовой – Романец жестко прошлась по Феофилактовой в ответ на критику двухдневной давности

Романец жестко прошлась по Феофилактовой в ответ на критику двухдневной давности

Виктория Романец несколько дней назад выслушала о себе много всего «лестного» от бывшей жены своего супруга - точнее, как миллионы других пользователей Интренета, увидела скриншоты их переписки в социальных сетях. По ним было очевидно не только то, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова по-прежнему поддерживают некую связь – не исключено даже, что интимную, ибо слишком уж плотно общались, не похоже на светскую беседу двух разошедшихся навсегда людей с непримиримыми противоречиями, коими они себя позиционируют, - но и то, что оба они про Вику думают… 

Как бы помягче выразиться – не самым лучшим образом. И ведь это именно из уст муженька лились все ругательства в адрес брюнетки – а Женя в основном им поддакивала и дополняла, показательно удивляясь, как может ее экс-хахаль жить с такой распутной и безалаберной девкой, что даже не удосужилась ему родить детей в свои-то тридцать. К тому же, светловолосая выпускница Дом 2 еще и написала у себя в Инстаграме пост, в котором прокомментировала перепись с экс-супругом примерно так (текст изменен – примечание автора статьи): «Меня, конечно, не прямо-таки сильно волнует его теперешняя личная жизнь – но с такой бабой на его месте я бы однозначно развелась, без вариантов!». Само собой, украинская мадам вскипела и накатала ответ…

Но он оказался на удивление сдержанным, лаконичным и красноречивым в хорошем смысле этого слова – то бишь, не содержащим столь излюбленный Викулей матерный лексикон в любых его проявлениях. Вот что сказала звезда Дом-2 и фотомодель:

«Не знаю, что себе придумала и какие слухи распространяет среди своих фанатов эта женщина – но у нас с Антошей все прекрасно. Поссорились, поругались – было дело, но сор из избы никто не выносил. Это я вам говорю, а все остальное – сплетни, лживые и грязные. В том числе и этот идиотизм о том, что я его сына, мол, называю как-то там матом и прочими нехорошими словечками, или что я его посылаю на три буквы – да, я к детям нейтральна, но такого невежества себе не позволяю ни при каких обстоятельствах, тем более с ребенком любимого человека, пусть и от другой. А зачем она так обо мне? Да, черт ее знает – завидует нашему счастью семейному, наверное, ведь бабенки вообще народец завистливый!»


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Евгения Феофилактова припомнила Вике Романец скандальное «хлюпанье»

Новый виток получил скандал между Викой Романец и Евгенией Феофилактовой. Брюнетка якобы назвала ее сына «дауном», что и стало причиной ее ссоры с мужем. Антон Гусев, в свою очередь, поделился подробностями ссоры с бывшей женой, а та благополучно слила эту переписку в сеть. Таким образом, широкая общественность узнала, что на самом деле сейчас происходит в семье одной из самых ярких пар звезд «ДОМа-2».

Накануне Вика Романец прокомментировала Dom2Life.ru этот крупный скандал, обвинив при этом соперницу в попытке побороть последствия климакса. Феофилактова не стала отмалчиваться и тут же отреагировала на громкое заявление девушки, которая в свое время увела у нее мужа.

Важно прочесть: Романец дала отпор Феофилактовой: « У этой женщины климакс»

«Печально, когда от женщины в 30 лет не хочет муж детей, да ещё и пишет об этом своей бывшей жене, — припомнила Женя личную переписку с Антоном Гусевым. — И нынешней от безысходности приходится «хавать» все это…

Позже, поняв, что ее собственный муж называет ее мразью, она начинает обвинять других в климаксе, хотя лучше в климаксе, чем в хлюпанье, извините, вагины (это кстати, он тоже писал), но уже другой даме. 

Сорри, что пишу здесь это вам, мои дорогие, но порой уже сильно достают люди, о которых ты не вспоминаешь уже два года, а они, после того, как скакали по машинам с чужим мужем, ещё и переходят на оскорбления невинного ребёнка! Всему есть предел. «Отвалите от нашей семьи со своими грязными отношениями, не втягивайте меня и ребёнка!» — сказала бы я. Но понимаю, что смысла нет, потому что там мозгов нет!»

Феофилактова крайне возмущена репликами Романец, особенно учитывая тот факт, что именно она в свое время увела из семьи Антона Гусева. Женя убеждена, что никто не в праве обсуждать ее ребенка в таком ключе и уж тем более оскорблять его.

«Только больная тетка обзовёт маленького пятилетнего ребёнка такими страшными словами, а другим детям пожелает заболевания раком! Это жесть, товарищи! Берегите своих близких от ненормальных людей, особенно, если они скрытые ваши фанаты. И подбирают за вами все, начиная от визажистов, мужей, подруг, домработниц, дизайнеров… Да что уж там, даже идеи фотосета. Кстати, у меня там мусор накопился в ведре. Ннннадо?! Фанаты — они такие».

Не исключено, что в самое ближайшее время Вика Романец даст не менее убедительный ответ на обвинения Жени Феофилактовой. Несмотря на то, что с момента их первой серьезной ссоры прошло достаточно времени, война продолжается.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ!

dom2life.ru

Конфликт экс-участниц «Дома-2» Виктории Романец и Евгении Феофилактовой продолжается


Евгения Феофилактова и Антон Гусев стали парой на проекте «Дом-2», куда оба пришли искать любовь. Влюбленные поженились, у них родился сын Даниэль. Но жизнь за периметром не задалась. Супруги разошлись после почти 5 лет брака, т.к. Антон изменил жене с ее подругой Викторией Романец. После развода мужчина женился на «разлучнице». С тех пор Феофилактова и Гусев изредка общаются ради ребенка, хотя в СМИ периодически появляются известия о конфликтах между бывшей и нынешней женами Антона.


Так несколько дней назад разразился грандиозный скандал. Феофилактова сделала достоянием общественности переписку с экс-супругом. Из сообщений Гусева понятно, что его новая избранница не только препятствует его общению с сыном, но и позволяет себе нелестно высказываться в адрес ребенка. Антон заявил, что после произошедшего намерен развестись.


Но как оказалось, мужчина успокоился и передумал. 1 сентября, когда состоялся разговор Феофилактовой и Гусева, последний был настроен решительно. Он даже отписался от своей второй жены в соцсетях. Однако спустя пару дней на страничках супругов в Instagram вновь начали появляться совместные снимки, будто ничего не произошло.

Женя решила не молчать и опубликовала переписку. Почти сразу ей написал Антон, обвиняя ее в том, что она «сливает» его семейные проблемы. Но 32-летняя женщина не намерена прощать оскорбления сына. Теперь она всерьез опасается за здоровье Даниэля. Ведь хоть и не часто, но все же Гусев забирает мальчика к себе, чтобы проводить с ним время. А рядом всегда находится Виктория, которая, как выяснилось, ненавидит ребенка.


Феофилактову мало волнуют отношения экс-возлюбленного и его нынешней пассии, ни о какой ревности, как думают некоторые, речи не идет. Антона как мужчину она перестала воспринимать сразу же, как узнала о его измене. Но она переживает, что ее сын лишится отца. И хотя у Евгении уже есть новый избранник, и мальчик не обделен его вниманием,  ей все же кажется, что ограничивать общение Даниэля и Антона было бы неправильно. Но и доверять сына агрессивно настроенной женщине она не хочет.


Сегодня в микроблоге Евгении появился новый пост о Виктории Романец (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Печально, когда от женщины в 30 лет не хочет муж детей, да ещё и пишет об этом своей бывшей жене. И нынешней от безысходности приходится «хавать» все это. Позже, поняв, что ее собственный муж называет ее мразью, она начинает обвинять других в климаксе, хотя лучше в климаксе, чем в хлюпанье, извините, вагины (это кстати, он тоже писал), но уже другой даме. Сорри, что пишу здесь это вам, мои дорогие, но порой уже сильно достают люди, о которых ты не вспоминаешь уже 2 года, а они, после того, как скакали по машинам с чужим мужем, ещё и переходят на оскорбления невинного ребёнка! Всему есть предел. «Отвалите от нашей семьи со своими грязными отношениями, не втягивайте меня и ребёнка!»-сказала бы я. Но понимаю, что смысла нет, потому что там мозгов нет! Только больная тетка обзовёт маленького пятилетнего ребёнка такими страшными словами, а другим детям пожелает заболевания раком!!!! Это жесть, товарищи! Берегите своих близких от ненормальных людей, особенно, если они скрытые ваши фанаты. И подбирают за вами все, начиная от визажистов, мужей, подруг, домработниц, дизайнеров...да что уж там , даже идеи фотосета. Кстати, у меня там мусор накопился в ведре. Ннннадо?! Фанаты-они такие))). Всем добра)».

heup.ru

Виктория Романец простебала Евгению Феофилактову и ее любовь к селедке

После развода Евгения Феофилактова задумала отдохнуть по-особому и необычно встретить Новый Год. За день до праздника, прихватив с собой пару чемоданов, девушка вместе с сыном Даниэлем улетела на солнечный Кипр. Праздничную ночь они провели в веселой компании, а теперь активно путешествуют по Острову и изучают его красоты. Для четырехлетнего ребенка это первый зимний праздник без отца, ведь теперь у Антона Гусева другая семья – мужчина живет с другой экс-звездой телестройки Викторией Романец. Он не скрывает, что очень счастлив рядом с ней, а вот Женя напротив, совсем не распространяется о своей личной жизни. Ранее она хвасталась перед подписчиками, что у нее есть состоятельный поклонник, засыпающий ее роскошными букетами цветов, но никаких подробностей рассказывать не стала. И даже сейчас не совсем понятно, отправилась ли она с сыном вдвоем, или все же с ней улетел тот самый таинственный почитатель.

Антон не дает никаких комментариев по поводу поведения своей экс-супруги. Единственное, чем он щедро делится с пользователями – это впечатлениями от общения со своим любимым сыночком.

Даниэль регулярно звонит ему и рассказывает о том, что нового и интересного он смог увидеть в чужой стране. А вот Романец не упускает ни одной возможности, чтобы хоть как-то не зацепить Женю. На этот раз она решила вспомнить давнее пристрастие своей предшественницы, над которым всегда смеялись участники телепроекта.

Виктория написала в своем Инстаграм, что на их торжественном застолье было много блюд, в числе которых красовалась популярная «Селедка под шубой». Этот салат, видимо, очень удался, поскольку, по словам Вики, Антон впервые за свою жизнь был в диком восторге от такой селедки. На первый взгляд, это обычная фраза, которая ничего не значит – Виктория неоднократно говорила, что любит готовить традиционные блюда, и на этот раз также не обошлось без них. Однако никто не забыл, что Феофилактову всегда стебали за ее слабость к селедке, которую она готова была всегда употреблять в любое время суток и в больших количествах. Особенно любил над этим посмеяться Михаил Терехин. Экс-возлюбленный Ксении Бородиной даже утверждал, что Женя всегда пахнет рыбой, поскольку никогда после еды не моет свои руки. Из-за этого на проекте ее и называли «селедкой». Когда пользователи прочитали пост Романец, они сразу поняли, что она решила им простебать экс-жену Антона. Однако подписчики не поддержали этой колкости и обрушились с критикой на Вику, которую они до сих пор считают главной

виновницей распада семьи. Сейчас поклонники телестройки уверены, что Виктория изводит Антона своей ревностью, поскольку он продолжает общаться со своей бывшей возлюбленной. 

dom24.xyz

Евгения Феофилактова: «Вика Романец хотела выслать мне похоронный венок»

Виктория Романец // Фото: Instagram

Около пяти лет Антон Гусев прожил в браке с Евгенией Феофилактовой, с которой начал встречаться еще на проекте «ДОМ-2». Однако идеальную семью разбила лучшая подруга Жени – коллега по периметру Виктория Романец. Осенью прошлого года Вика и Антон сыграли свадьбу, однако построить счастливые отношения им, кажется, пока не удалось. «Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказываться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома», — призналась Евгения Феофилактова.

Между бывшими подругами давно идет незримая борьба. Ситуация обострилась недавно, когда в распоряжении «СтарХита» оказалась переписка Антона Гусева и Евгении. «Она назвала моего ребенка «дауном», — жаловался Антон и обещал, что намерен развестись с Викторией.

Романец не осталась в стороне и высказала в своем микроблоге свою версию, почему Антон развелся с экс-супругой. «Когда дама, которой уже за 30 в грязном халате с сырыми слипшимися макаронами в истерике бьется, почему же масло не растаяло в ледяной воде, — не очень-то и хочется возвращаться домой. Согласитесь? А тем более есть это», — написала Виктория.

«Никогда не ходила в грязном халате, у меня растет ребенок, я прекрасно умею готовить. А еще Виктория не учла следующего момента: на момент жизни с Антоном у нас была помощница, которая готовила, поэтому в доме всегда было много еды. Я люблю, когда у меня дома чисто и уютно, а на кухне ждет вкусный обед или ужин», — поделилась Евгения со «СтарХитом».

Евгения крайне возмущена тем, что Романец позволила себе негативно отозваться о пятилетнем Даниэле // Фото: Instagram

Несмотря на это, Феофилактова опровергла тот факт, что между ней и нынешней пассией Гусева идет «холодная» война. Более того, Евгения заявила, что ей совершенно неинтересна Романец, однако она не может простить ей то, что она позволила себе обозвать пятилетнего Даниэля.

«Вместо того, чтобы задуматься о том, почему муж нелестно отзывается о ней, пишет неприятные вещи другим женщинам, к примеру, о том, как у Вики неприятно пахнут ноги, она посвящает время мне. Почему Виктория не задумывается о том, что от нее отвернулись лучшие подруги? Я уверена, что она ночь не спала, — сочиняла пост обо мне. Честно говоря, меня утомила эта история, но, признаюсь, меня задело то, что она обозвала моего сына «дауном» и «выродком», — поделилась со «СтарХитом» Евгения.

Феофилактова также недоумевает, почему Виктория считает, что она якобы ходит по предсказательницам, желая навести на нее порчу. «Это смешно, — продолжает Евгения. — Зато помнится, как она хотела мне выслать похоронный венок».

Антон и Виктория живут в браке более года // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Виктория Романец снова пытается унизить Евгению Феофилактову

Виктория Романец никак не может забыть про бывшую жену Антона Гусева – Евгению Феофилактову и продолжает цеплять ее своими высказываниями. По ее словам, Женя досаждала ей на протяжении нескольких месяцев, чтобы сделать с ней совместной фото. Однако Евгения доказывает обратное – все совместные снимки с Викой были сделаны на мероприятиях Феофилактовой, и поэтому, по ее словам, все должны и сами понимать, кто за кем бегал.

Очевидно, что такими рассказами Романец пытается  оправдать себя и хоть как-то повысить свою самооценку. Ну и, конечно, доказать, что она лучше Жени – ведь не зря же Гусев выбрал ее! А вот сама Феофилактова никак не может понять, почему Романец не может забыть о ней и заниматься своей жизнью. Ей кажется все это, как минимум, очень странным – вместо того, чтобы заниматься любимым супругом, семьей и обустройством семейного гнездышка, Вика продолжает поносить ее имя. «Не понимаю, почему эта семья не может обойтись без воспоминаний обо мне? Они же счастливые влюбленные – а такие про бывших не вспоминают! Тем более, я их совсем не трогаю, и даже не собираюсь это делать. Но Вика ведет себя так, что я глубоко сомневаюсь в ее неземном счастье», - прокомментировала эту ситуацию Феофилактова.

 

Но Романец и Гусев с пеной у рта доказывают обратное – в браке они очень счастливы и души не чают друг в друге. В данный момент они составляют брачный контракт. Как стало известно, на нем настояла Виктория – дело в том, что Антон зарабатывает в месяц чуть более 200 тысяч, а вот Вика в разы больше. Именно поэтому девушка решила подстраховаться на случай развода, чтобы, видимо, не отдать Гусеву лишнее, и избежать неприятной процедуры дележа имущества.

Многим телезрителям такая ситуация кажется очень забавной. Многие подписчики вообще стали сомневаться в адекватности Антона. «Это каким лохом надо быть, чтобы согласиться на такие условия?», «Кошмар, Вика его опозорила так, а он еще и женился на ней, а теперь терпит такое отношение», «Да терпила он, самый настоящий», - негодуют подписчики. К слову, большая часть из них уверена, что этот брак долго не продлится, и через пару-тройку месяцев Гусева просто выставят за дверь ни с чем, как в свое время поступили с Бузовой. А что, все же было по контракту! Телеведущая, правда, тогда перевозила свои вещи целую ночь, а вот Гусеву, по их словам, хватит и пары часов, ведь пожитков у него не так уж и много – пару костюмов, две футболки, рваные джинсы, документы и несколько икон.  


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Виктория Романец рассказала правду о разводе Гусева и Феофилактовой

Экс-участница телестройки объяснила, почему Антон был несчастлив с Женей. 

По словам Романец, экс-супруга Гусева ничего не делала, чтобы сохранить отношения с мужем, именно поэтому он часто не ночевал дома. Когда брак Евгении Феофилактовой и Антона Гусева распался, многие поклонники проекта Дом 2 обвинили Викторию Романец в том, что она спровоцировала разлад в отношениях пары. Тогда девушка во всеуслышание заявляла: она начала встречаться с молодым мужчиной, когда уже было подано заявление на развод. Однако теперь Вика решила открыть правду. 

Экс-участница реалити-шоу заявила, что вступала в интимную связь с Антоном, когда он жил с Женей. «Прежде чем начать отношения с Антоном, я сперва убедилась, что никаких чувств ц него к Евгении, кроме привычки, давно нет. Никогда бы не стала встречаться с женатым, зная, что он не уйдет из семьи», - отметила Вика. К тому же Евгения не переживала, когда Антон возвращался домой в три-четыре утра, а иногда совсем не приходил. Сначала Вика общалась с мужчиной по-дружески, но потом он сам предложил ей новый формат отношений. 

«Потом он признался, что окончательно расстался с женой и предложил перейти на другой этап отношений. Не буду лукавить: сомнений не было, что во время развода он пытался наладить с супругой отношения, но я принимала это. Знаю, не все могут так быстро перестроиться – я сама после расставания еще долго общалась с Черкасовым. Но, когда мы с Антоном решили быть вместе, то просто не стали делать из этого тайну и специально прятаться. Хотя по факту штамп в его паспорте еще стоял», - добавила Романец. 

Нынешняя жена Гусева считает, что Женя не обращала внимания на мужа. Вероятно, Феофилактова хотела, чтобы ее супруг был более успешным. «Евгения лежала с ним в постели и слушала мантры для привлечения олигарха, искала себе работу в интернете по вакансии «помощника депутата», а выходя в свет, выпячивала грудь для привлечения мужского внимания», - рассказала Виктория.   

dom2.fans

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о