Дала всем – Они домогались её вшестером и Она дала Всем!

Маринка всем дает

Одно время уровень спермотоксикоза снижали расположенные по соседству бани, где семейные пары пускали в одну душевую кабинку без документов.
Пускали до тех пор, пока парочка идиотов не занялась делом, прислонившись изнутри к дверце кабинки. Сопромат они знали плохо, прочность дверных петель не рассчитали и в разгар процесса вылетели в коридор, прямо под ноги контролерше и ожидающим своей очереди добропорядочным гражданам. После этого лавочка закрылась.

К счастью, на потоке учится Марина Потоцкая, москвичка и обладательница — не знаю, какими буквами написать, чтобы отразить уникальность ситуации — СОБСТВЕННОЙ ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРЫ. Никакого мажорства, самая обыкновенная семья. Просто квартира бабушкина, бабушка уже не ходит, и родители забрали ее к себе, а дочку выселили на освободившуюся жилплощадь. Маринка, добрая душа, стала давать запасные ключи сперва ближайшей подруге, потом еще двум и наконец — близким друзьям обоего пола, то есть почти всей группе. Установилось своего рода дежурство. Ключи выдаются на день с двумя условиями: убрать следы пребывания и исчезнуть до шести, когда хозяйка возвращается из читалки. Сама Марина квартиру по назначению не использовала: нехватка парней в институте, умноженная на низкую самооценку, зрение минус пять и разбитое еще на первом курсе сердце.

Из почти сотни студентов курса только один ничего не знал о Марининой квартире, да и вообще мало что знал об окружающей действительности. За четыре года никому не пришло в голову заговорить с Аркадием на темы, отличные от «дай списать» и «объясни теорему». Он и выглядел-то даже не как ботаник-заучка, а как карикатура на ботаника: тощий, длинный, лохматый, согнутый от стеснения буквой «Г», мучимый всеми известными психиатрии комплексами и еще некоторым количеством неизвестных.

Последние пару лет Аркадий мучительно страдал от затянувшейся девственности, но выхода для себя не видел. Легкодоступные девушки вызывали у него омерзение, а с труднодоступными требовалось как минимум заговорить и некоторое время беседовать на посторонние темы, а это было для него невозможно, при первой же попытке открыть рот без конкретной необходимости он впадал в ступор. Со среднедоступными девушками дело обстояло совсем плохо: и ступор, и отвращение.

Итак, общага. В мужском туалете беседуют два доблестных студиозуса:
— Что, стояк?
— А ты как думаешь? Две недели без секса. Сперма скоро из ушей польется.
— Что ты мучаешься, сходи к Маринке.
— Потоцкой? Я не очень-то ее знаю, неудобно.
— Брось, она никому не отказывает. Просто подойди и попроси ключи.
— Думаешь, даст?
— Конечно, она всем дает. Только не на завтра, завтра к ней иду я.

Аркадий, слышавший весь этот диалог из туалетной кабинки, от изумления едва не упал с толчка. Надо же, Потоцкая — и всем дает! Кто бы мог подумать! Марина, даже с учетом вновь полученной информации о ее сверхдоступности, отвращения не вызывала, и Аркадий понял, что это его единственный и последний шанс. Две недели он собирался с духом, наконец подошел к Маринке и, мучительно краснея, бекая и мекая, попросил ключи.

Марина посмотрела на него с интересом: ну и ну, и на такое чудо нашлась охотница. Наверняка не из нашего института, а то я бы знала.
— Да не красней ты так, дело естественное, — сказала она, протягивая ключ.- Адрес знаешь? Записывай. Завтра как раз свободно. И постарайся успеть до шести.

Назавтра Аркадий вне расписания помылся в душе и сменил белье. Без четверти шесть он, благоухая одеколоном «Шипр», с тремя гвоздиками и

тортом «Снежинка» вошел в квартиру, уселся на табурет в прихожей и стал ждать. Воображение рисовало такие картины, что он едва не терял сознание. Наконец появилась Марина.
— А, ты еще здесь. Ты один? (Она хотела бы посмотреть на избранницу).
— Один. (Она что, групповухой тоже занимается?) Вот, — Аркадий ткнул в нее букетом и тортом.
— Ой, это мне?
Марина была приятно удивлена. До сих пор никто из постояльцев не догадался подарить ей хотя бы шоколадку.
— Ладно, пошли пить чай. Ванная здесь, помой руки, а я пока переоденусь, — сказала она.

То есть она думала, что так сказала. На самом деле фраза была короче, а может, Аркадий от волнения пропустил некоторые слова мимо ушей. Во
всяком случае, услышал он следующее:
— Ладно, пошли. Ванная здесь. Я пока переоденусь.

В свете всего предыдущего толковать сказанное можно было только одним способом. Аркадий зашел в ванную, разделся, потратил некоторое время на то, чтобы заставить себя снять трусы, не смог и в трусах двинулся в комнату. Фигура его больше всего напоминала латинскую букву F.

Маринка стояла у зеркала в спортивных штанах и лифчике, надеть олимпийку она не успела. Когда Аркадий коснулся ее плеча, она отреагировала так, как и следует реагировать всякой советской девушке: отчаянно завизжала, огрела его олимпийкой по голове, оцарапав молнией щеку, и спряталась за кресло. Аркадий, ожидавший совсем другой реакции, бессмысленно стоял посреди комнаты и вертел головой.

— Аркадий, что с тобой? Совсем с ума сошел? — Марина перевела взгляд на перекладину буквы F и догадалась: — Она не пришла, да?
— Кто — она?
— Ну девушка твоя.
— Какая девушка? Нет у меня никакой девушки.
— Тогда зачем ты пришел?
— Ребята сказали. Что ты… это… ну… всем даешь. Вот я и…
— Кто сказал? — Марина уже пришла в себя. — Скажи, кто, я этих юмористов поубиваю завтра.
— Никто. Я сам подслушал… что ты даешь.
— Даю. Ключи от квартиры я им даю, вот что. То есть давала, больше не буду. Но ты… Как ты вообще мог такое подумать? Ты что, совсем идиот?

Тут до Аркадия наконец дошел весь ужас его поступка. Он и до этого соображал не слишком хорошо, а теперь мозги отказали окончательно.
Голосом робота Вертера он произнес:
— Да, Марина. Ты совершенно права. Я идиот.
Повернулся и на негнущихся ногах вышел из квартиры. Как был, в трусах.

Если бы дело происходило летом, возможно, на этом бы все и кончилось. Но был конец ноября, уже выпал снег. Марина никак не могла допустить, чтобы однокурсник, не сделавший ей ничего плохого, простудился и заболел. Схватив в охапку его одежду, Марина выглянула из подъезда. Следов босых ног на снегу не было, да и бабки на лавочке вели бы себя совсем иначе, если бы мимо них только что прошел голый студент. Значит, он наверху.

Аркадий действительно стоял у решетки, закрывающей выход на крышу, и дергал замок. Если бы работники жэка забыли ее запереть, человечество понесло бы невосполнимую потерю. Но замок висел, деваться Аркадию было некуда, и он дал себя одеть, увести в квартиру и напоить чаем. К концу чаепития между ними было сказано больше слов, чем Аркадий произнес за последние три года с кем бы то ни было. Невидимая преграда, мешавшая ему общаться, рухнула под напором сегодняшних событий, и Аркадий, захлебываясь, рассказывал о своем детстве, о сверхтребовательном отце и забитой матери, о любимой сестренке, которая — надо же — как две капли воды похожа на Марину, и вообще обо всем. Он оказался неожиданно интересным собеседником, и вечер закончился тем, что Марина пригласила его зайти попить чаю еще раз.

Дальше чудеса посыпались лавиной. После четвертого чаепития Аркадий впервые не вернулся в общежитие ночевать. После пятого во всеуслышание рассказал анекдот, смешной и к месту. После седьмого ввязался в спор о природе мужчин и женщин, посрамив первых и вызвав шумное одобрение вторых. После десятого прогулял первую пару, и мы поняли, что он окончательно излечился.

Конечно, полностью переделать человеческую природу невозможно. Абсолютной нормы Аркадий так и не достиг и до конца учебы оставался чудаком и излюбленным объектом насмешек. Но что ему до этой нормы, если на сегодняшний день он живет в Силиконовой долине, является уникальным специалистом в какой-то высокотехнологичной фигне (я после долгих объяснений так и не понял, в чем именно) и из материальных благ не имеет разве что вертолета. Марина сделала лазерную коррекцию зрения, тщательно следит за собой, и когда Аркадий говорит, что женат на самой красивой женщине Калифорнии, я с ним почти искренне соглашаюсь — тем более, что моя любимая живет в другом штате, и это признание мне ничем не грозит. У них дочь-студентка и маленький сын. По-моему, они счастливы.

fishki.net

ДАЛА ВСЕМ видео Смотреть видео

1 лет назад

подпишись на канал и поставь лайк.

2 лет назад

Простите за маты, но мне уж очень захотелось сделать этот клип — просто он так сильно подходит этой героине…

1 лет назад

33-летняя жительница Смоленской области Ирина Лазарева с тремя детьми живет в постоянном страхе, опасаясь…

4 лет назад

ЛСП — Виселицца!

1 лет назад

33-летняя жительница Смоленской области Ирина Лазарева с тремя детьми живет в постоянном страхе, опасаясь…

2 лет назад

Музыка-ЛСП-Сучка всем дала Ну…Почему я решила вставить эту песню? Всё просто!Вам не кажется что она подходи…

4 меc назад

Когда родители двух сестер Аллы и Ады разводились, они разлучили девочек на долгие годы. Теперь Ада — успешн…

1 меc назад

Танцы это ее )))

2 лет назад

После клуба , или ВПИСКИ ?

2 меc назад

Всем привет.А вот и мы. НАШ КАНАЛ В Telegram: https://t.me/poliakovyfamily если по ссылке не открывается, то по поиску Семья…

10 меc назад

Всем приветики мои вишенки . И снова клип да,да клип! Я выспалась теперь пошли клипчик! . Я решила сделать…

2 лет назад

ЛСП Сучка всем дала Аниме:Тайные жилания отвергнутых Завтра надеюсь успею сделать клип. Надеюсь понравится!

10 меc назад

День Защитника Отечества в детском саду №18.

1 лет назад

ELLO @ Андроид https://goo.gl/DaJGVZ ELLO @ iPhone/iPad http://ello.tv/ios ELLO @ Instagram http://instagram.com/ellotv ELLO @ Google+ …

3 меc назад

ОНА ДАЛА ВСЕМ!!! +18 Шалашовочка РУССКИЕ ФИЛЬМЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2018 года фильм любил на диване, новые мелодра…

4 меc назад

Подпишись на наш паблик, если еще не подписан, там ты проще будешь узнавать о видео! https://vk.com/thelifefreshmen…

cheposmotret.ru

Дала — Мой Первый Раз

Первый раз я дала мужу за три месяца до свадьбы и спустя два часа после нашего с ним знакомства во взрослой жизни. Встретив его на своём дне рождения, я впервые захотела мужчину. Не, так бывает: до определённого возраста мы имеем секс без особого на него желания. А после, внезапно и вдруг, озаряет: и запах, и взгляд, и руки, и то, как он говорит, любое его движение — моё. И в голове уже ничего — ни мыслей, сомнений, порядочности и воспитания. Всё, будто бы ветром сдуло. Одно лишь желание: хочу.

На тот момент он был почти-что женат. Странно, если это было б не так, если бы только одна я его захотела. Таких мужиков — на раз-два и обчёлся, редкий экземпляр, так что ничего удивительного. Невеста его, с которой мы были тоже были знакомы с детства, пыталась сделать глаза на меня: что ты творишь, Кристиночка, как можно вот так? Таак! Но мне стало активно и совершенно похуй на эти вздохи и выпученные о приличии глазки: в любви, как и на войне, знаете ли.

Впрочем, если уж искра прошибает, то, как правило, у обоих. Уговаривать почти не пришлось:
— Ты помнишь, как в детстве мы ссали в один горшок?
— А ты подарила мне машинку своего брата.
— Поехали, рассчитаешься.

Под шумок моего праздника мы сбежали, на словах договорившись, что едем в Макдак. Демократически посидеть, как бы по-дружески, вспомнить детство, рассказать друг другу: об Англии — он, я — о Лос-Анджелесе и Москве. По пути попалась гостиница — странное дело, столько лет не могу вспомнить её, где она, как называется. Будто стёрли из памяти, хотя, я умоляю, какая там память? Все мысли были о том, что у него в штанах. Он тоже не помнит, и поводов у него на это не меньше: у нас ведь, кроме трусов, есть ещё и бюстгальтер.

первому угадавшему название гостиницы — приз 1000 жжытонов

Весь месяц мы шарились по гостиницам, квартирам знакомым, занимались любовью в автомобилях. Я даже не помню, как меня бросил парень, а его — невеста, наверное, они звонили и рассказали об этом по сотовой связи. Мы мало обращали внимания на звонки. Проснувшись как-то утром у меня в комнате, он сказал:
— Наверное, в ЗАГС?
— Ну, а куда деваться? — ответила я, и через два месяца мы поженились.

Всё это было бы банально и скучно, если б не один смешной факт: он до сих пор уверен, считая себя повесой и ловеласом, что сумел соблазнить меня за пару часов. Глупенький мой, он не знает, что это мы выбираем, но никогда в этом не признаёмся. Да и зачем?

my-first-time.livejournal.com

Основной признак мужчин, которым НЕ ДАЮТ женщины

Есть такой тип мужчин, которым девушки не дают. Никто не хочет с ними с»кса: ни домашние девочки, ни прожженные шлюшки. Даже проститутки обходят таких стороной. Мол, сегодня, настроения нет. Что же такого особенного в этих мужиках? Может, внешность? Нет, есть другой признак.

Внешность, как раз, любой может быть. Мы западаем и на крепких спортсменов, и на небритых худощавых поэтов с безумными глазами, и даже иногда на изящных парикмахеров. Мы даже можем запасть на толстячка, в голове прикинув с ухмылкой – а что, я бы попрыгала на нем! И даже какой-то физический дефект может вдруг возбудить тайные желания, что-то есть с»ксуальное даже в мужской беспомощности.

Вы, может, скажете, что дело в деньгах, но перебрав в своей голове воспоминания, вы поймете, что это тоже не так! Наверняка у вас есть подружка, или соседка, которая ездит на длительные свидания или таскает передачки заключенному. Или подобрала на улице бедного, но годного еще мужчинку, отмыла и поселила в своей квартире. Есть же такие? Да полно. Значит, влияет еще что-то, кроме денег. Вернее так: правильным мужчинам и без денег дают. А есть еще и неправильные.

Чем неправильный мужчина отличается от нормального, которого мы уважаем базовым инстинктом, хотим губами, руками и межножьем, от которого расцветаем всей душой?

Неправильный мужчина КЛЯНЧИТ с»кс. И постоянно его ищет. Причем ищет с»кс, а не женщину. Женщины ему нафиг не нужны. Все они для него одинаковые резиновые куклы, созданные для удовлетворения его потребности, но почему-то нежелающие выполнять свое предназначение. Наверное, потому, что фригидные. Или меркантильные.

Общаешься с таким, и прямо в глубине его хитрых глазенок видишь мерзкую мыслишку: даст или не даст? А что сделать, чтобы дала? А вдруг обманет? И такая жалость, смешанная с презрением, к нему просыпается, что аж блевать тянет.

Именно такие трясут потом женщину, как грушу, пытаясь выбить интим за бокал шампанского и салатик. Отрабатывай! А кто ему даст, только за отработку.

Правильный мужчина хочет ТЕБЯ. Неправильный мужчина хочет потрахаться.

Если правильный мужчина хочет тебя сильно, то ты это почувствуешь, иногда с одного взгляда. Супер-правильному мужчине достаточно посмотреть. И уже в его взгляде ты чувствуешь – хочет ТЕБЯ, гад. Прямо вот сейчас хочет. И желание прорастает в тебя, передается. И, черт возьми, если он привлекателен, то конечно да. Давай прямо здесь.

Неправильный мужчина – чмошник, который методом тыка ищет ту, которая да. Все равно, какую. Лишь бы с гарантией.

Пока правильный мужчина ласкает женщину губами, вдыхает запах ее тела, волос, наслаждается ее изгибами, и ее присутствием рядом, неправильный ВЫЧИСЛЯЕТ. Глазки его нервно бегают: ДАСТ ИЛИ НЕ ДАСТ? А на реакции женщины ему плевать.

Наверное, это единственный ответ на вопрос, почему мужчину не хотят женщины. Потому что он настолько туп и эгоистичен, что не способен даже захотеть конкретную женщину, а не абстрактный эро-тренажер. Не говоря уже о том, чтобы от страсти сойти с ума. Кому же понравится такое потребительское отношение? За деньги разве что, и то не факт…

Автор — Морена Морана

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о