Рита агибалова 2019 фото – Маргарита Марсо – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Маргарита Агибалова дразнит роскошной жизнью

На днях Агибалова вновь переехала на Кипр. Она рада, что покинула дождливую холодную Москву и теперь может с удовольствием наслаждаться теплой погодой. Правда, раньше семья могла позволить себе находиться на острове сколько угодно, однако сейчас им приходится подстраиваться под учебный год Мити, который только окончил первый класс

«На месте. Прям как у себя дома. Все знакомо, даже Митя сказал, что помнит каждое здание, каждый магазин, который мы проезжаем. Третий раз приезжаем на Кипр, первые два раза по полгода жили, в этот раз только на два месяца. Школа рулит. Ну ничего, все впереди», — поделилась Агибалова в микроблоге.

Маргарита рада, что теперь ее дети могут вдоволь плавать в бассейне, загорать и наслаждаться свежими фруктами. Фолловеры отметили, что дочь Бэлла заметно выросла – девочка стала выше и еще больше напоминает свою маму.

Также поклонники настойчиво задавали вопросы о том, живет ли Маргарита с мужем в доме, который они купили на Кипре еще летом прошлого года. Однако звезда «Дома-2» оставила это без комментариев. Также и мама Агибаловой Ирина Александровна не смогла устоять перед соблазном иметь собственные апартаменты на острове. «Сначала Рита с мужем приобрели недвижимость в нашей любимой солнечной стране, а теперь и я не устояла, – говорила «СтарХиту» женщина. – Жить здесь одно удовольствие: климат рекомендовали мне врачи, только попросили не злоупотреблять загаром!»

Starhit.ru

Рекомендуем

В сети обсуждают шикарный гардероб молодой возлюбленной Петросяна

Герцогиня Меган надела любимый браслет принцессы Дианы на представление в Альберт-холле

69-летний ведущий «Русского лото» Михаил Борисов 10 лет жил со студенткой

rus.jauns.lv

Рита Агибалова после проекта

Рита пришла на проект вслед за своей старшей сестрой Ольгой и стала причиной ее расставания с ее молодым человеком. Андрей Черкасов, который на момент первого появления  на проекте Риты был в паре с Ольгой, познакомившись с ее младшей сестрой, совсем потерял голову. Но стать участницей «Дома-2» Рите было суждено только через несколько месяцев, после того, как ей исполнилось восемнадцать лет. Вместе с Черкасовым они сразу создали пару, просуществовавшую достаточно долго. Причиной их расставания стало увлечение девушки другим участником проекта – Евгением Кузиным. Как оказалось, Рита Агибалова после проекта осталась именно с этим молодым человеком, который стал ее мужем, правда, не навсегда.

На фото свадьба Риты и Евгения

Пока они жили в «Доме-2», их отношения тоже не отличались стабильностью. Молодые люди то расходились, то вновь воссоединялись. В периоды их размолвок Маргарита не хранила верность Евгению. Она крутила романы то со своим бывшим парнем Андреем Черкасовым, то с Алексеем Авдеевым. Но после всех этих событий, ребята, все-таки, помирившись, снова объявили себя парой, а когда узнали, что у них должен появиться ребенок, решили пожениться. После рождения сына Мити, Евгений и Рита ушли с проекта, но, спустя почти полгода вновь вернулись.

На фото Рита с сыном

Но отношения в молодой семье оставляли желать лучшего, и Рита, рассказав всем, что муж ее ведет себя неадекватно и даже поднимает на нее руку, решила с ним развестись. Оставшись одна, Рита Агибалова после проекта устроилась на работу. Свое участие в проекте девушка совмещала с получением высшего экономического образования, правда, как ей удавалось готовиться к экзаменам и зачетам, никому неизвестно. Тем не менее, корочки с отметкой о том, что она стала дипломированным специалистом, все же, оказались у нее в руках.  О том, что она устроилась на работу в фирму  «YesCredit», да не кем-нибудь, а заместителем директора, Маргарита сообщила в социальной сети. Как оказалось, эта компания – часть сетевого маркетинга и выступает в роли посредника в получении кредитов, а Рита в ней никто иной, как простой менеджер по работе с клиентами. Что касается личной жизни Риты Агибаловой после проекта, то после развода с мужем девушка закрутила роман тоже с бывшим участником «Дома-2» Павлом Марсо.

На фото Рита и Павел Марсо

Эти отношения зашли уже так далеко, что пара собирается пожениться и уже вовсю занимается ремонтом в квартире Павла в Южном Бутово, которую он купил на собственные деньги. Пара строит планы на будущее, а вот родители Павла не в восторге от его выбора.
Возможно, вас также заинтересует: Антон Гусев после проекта и Евгения Феофилактова после проекта

3.00 avg. rating (62% score) — 2 votes


Читайте также

bez-makiyazha.ru

Новые фото с выписки Риты Агибаловой

в Бывшие участники

28.06.2014

На днях Риту Агибалову (Марсо) с дочкой Бэллой выписали из роддома. Сейчас Рита с Бэллой и мужем Павлом Марсо живет в Павловском Посаде у родителей Риты. Они собираются провести там все лето.

А сегодня Рита и Ирина Александровна выложили для фанатов новые фото с выписки из роддома. На выписке была вся семья Павла — мама, отец и бабушка. Родители Павла специально прилетели на выписку из Лондона.

Рита: «Мой любимый муж. Наш сверточек счастья».

Рита: «Вот она наша маленькая ячейка общества. Наша семья»

бывшие участники 2014-06-28

dom2novosti.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о