Премия муз тв бузова – Ольга Бузова на премии МУЗ ТВ 2018

Ольга Бузова приехала на лошади на Премию МУЗ-ТВ

Ольга Бузова буквально из каждого своего появления на публике делает шоу. На нынешней Премии МУЗ-ТВ певицу ждали с нетерпением. Во-первых, все помнят ее триумфальное появление в прошлом году. Для забывчивых: тогда Ольга Бузова появилась из ракушки и практически нагая. (Посмотреть можно здесь. — Прим. ред.) Во-вторых, на нынешней премии она должна спеть вместе с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак.

Сегодня Ольга Бузова, кажется, переплюнула саму себя. Она появилась на красной ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ на... лошади! Правда, позировать на коне фотографам звезда не стала. Но и без лошади Бузова произвела фурор. Ее нескончаемый шлейф не мог уместиться в объективах фотографов и, к слову, сыграл с ней злую шутку: во время появления Ольги на коне просто... отвалился, как хвост у ящерицы. Инцидент звезду нисколько не расстроил, а наоборот — развеселил. После того, как Ольга сошла с лошади, шлейф водрузили на место. К слову, дополняла образ певицы диадема. Видимо, она в образе не то принцессы, не то королевишны! Кстати, этот сказочный наряд для Бузовой создала дизайнер Белла Потемкина. Вид сзади, кстати, в данном случае если не лучше, то точно достоин внимания.

Ольга Бузова «потеряла» шлейф от платья

Но еще одна интрига остается — какую же композицию исполнит трио Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова и Ксении Собчак. Возможно, это будет последний хит Киркорова «Цвет настроения синий», клип на который побил все рекорды по смотрам на YouTube. К слову, в видео Ольга Бузова предстала в образе продавщицы супермаркета. А вот Ксения Собчак в клипе задействована не была.

«Вы ждете, чтобы была какая-то страшная ссора или ревность к Ольге Бузовой? Много раз уже говорила: я за нее рада, считаю, что она сделала прекрасную карьеру. Мы уже много лет не работаем вместе, и я не следила за ней долгие годы. Но то, что происходит сейчас в ее жизни, мне кажется, это прекрасно. Она много лет об этом мечтала. Поэтому я рада поучаствовать с ней вместе в церемонии», — высказала свое мнение по поводу творчества Бузовой и их совместного номера на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» Собчак.

Ольга Бузова на Премии МУЗ-ТВ — 2018

Ольга Бузова на Премии МУЗ-ТВ — 2018: вид сзади

Нужно отдать должное справедливости слов Ксении Анатольевны, бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» семимильными шагами захватывает не только отечественный шоу-бизнес, но бизнес. Так, в апреле этого года Ольга Бузова объявила о создании собственной криптовалюты Buzcoin и целой империи BUZAR. Кроме того, 10 июня звезда открывает свой первый ресторан в Москве. Называется он BUZfood, и это будет место, где можно вкусно, полезно, а главное недорого поесть.

Также напомним, что в начале марта стало известно, что имя Ольги Бузовой официально станет брендом. Под брендом «Ольга Бузова» можно будет заниматься производством музыки, видеоклипов и шоу, а также выпускать очки, одежду, аксессуары, канцтовары, лекарства и даже удобрения. Чуть позже на частотах ТНТ4 был запущен телеканал «БузоваTV», ориентированный на аудиторию от 14 до 44 лет.

Появление Ольги Бузовой на Премии МУЗ-ТВ в прошлом году

Ольга Бузова пришла на Премию МУЗ ТВ в прошлом году в короне и почти без одежды

Кстати, в интервью «Вокруг ТВ» Ольга Бузова заявила: «Мне очень нравится сниматься в кино и сериалах. Сейчас много предложений от разных студий и режиссеров, но пока мне не нравится то, что предлагают. Я мечтаю сыграть в каком-то очень интересном кино. Это может быть и драма, и комедия — я оба жанра люблю. В общем, я открыта для предложений и готова рассматривать их не только от российских студий. Я идеально знаю несколько языков и готова сняться в Голливуде».

В нынешнем году в планах Ольги Бузовой наконец разобраться и со своей личной жизнью. К этому вопросу она решила подойти тоже по-деловому. Ольга будет искать подходящего мужчину в реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое стартует на ТНТ уже летом. Бузова озвучила критерии, какого именно мужчину она хочет встретить в проекте: «Мне нужен мужчина без памперсов. И первого, которого я встречу, который будет без памперсов, который будет настоящим, смелым, сильным, преданным, верным, умным, тот и окажется рядом со мной. Это для меня авантюра. Это для меня тоже риск. Но я очень хочу быть счастливой. И я очень хочу любви. И, возможно, именно этот проект даст мне все это».

ТНТ запустил проморолик нового романтического шоу «Замуж за Бузову»

«Новый проект ТНТ — не адаптация шоу «Холостяк». Это новый уникальный формат, который запускается в России впервые. Аналогов шоу нет», – заявили в пресс-службе ТНТ.

Читайте также:

Ольга Бузова не смогла прокомментировать свадьбу Дмитрия Тарасова из-за подступивших слез

Дублер Ольги Бузовой из клипа «Чемпион» высмеяла внешние и вокальные данные звезды

Ольга Бузова и Егор Крид схлестнулись в соцсетях

www.vokrug.tv

«Праздник интеллекта!»: проигравшая на «Премии Муз-ТВ» Ольга Бузова устроила шоу - Adfave

На церемонии вручения ежегодной национальной «Премии Муз-ТВ 2017» начинающая певица Ольга Бузова осталась без награды. Новоиспеченная звезда была номинирована на «Прорыв года».

Судя по всему, досадный проигрыш порядком расстроил исполнительницу, хотя она старалась всеми силами этого не показать. Но, тем не менее, Ольга не смогла сдержать слез!

После объявления победителя к Бузовой в зрительный зал спустился Максим Галкин, чтобы поддержать Ольгу. «Я не проиграла сегодня. То, что я нахожусь здесь, что огромное количество людей меня поддерживают, вся страна, я знаю, как за меня многие голосовали, для меня это уже победа! Я даже еще не начинала. Я просто записала 6 хитов за пять месяцев и сняла 4 клипа. Поэтому я для себя уже победитель. Я знаю, что сейчас нас смотрят моя мама, мой папа, моя сестра, моя команда… Я хочу вам сказать огромное спасибо!» — с такой пламенной речью Ольга обратилась к зрительному залу.

Позже звезда экрана попыталась спеть вживую свою композицию «Я привыкаю», попутно пристав к Максиму Галкину, который явно не ожидал такого напора.

После появления на ковровой дорожке в образе Афродиты Ольга выбрала более спокойный наряд для самой премии.

Она отдала предпочтение облегающему платью, расшитому пайетками. Но, как оказалось, с нарядом произошла небольшая заминка, в чем она и призналась самостоятельно. «Я рассчитывала, что будут смотреть на другую часть тела, но я на ней сижу. Я просто забыла подумать, что я на ней сижу» — безапелляционно заметила Бузова.

Максим Галкин тут же заметил, что гениальная фраза Оли о том, что она забыла подумать, смело претендует на новый мем. После этого предположения ведущий проводил артистку к Филиппу Киркорову. Выяснилось, что в этом году Бузову не пригласили выйти на сцену «Олимпийского», поэтому она попыталась воспользоваться возможностью и спеть пару строчек из своей композиции, но к ее исполнению подключился сам Филипп Бедросович, а Ольге пришлось ограничиться лишь прочитанной с выражением строчкой из песни.

«Это просто праздник интеллекта!» — такими словами резюмировал общение с Ольгой Бузовой Максим Галкин.

Источник

Похожие статьи

adfave.ru

Ольга Бузова не получила Премию МУЗ-ТВ и расплакалась

Нынешняя Премия МУЗ-ТВ богата на события. Официальная церемония еще не успела и начаться, а звезды уже радовали журналистов обилием новостных поводов. Глюк’оZа появилась на ковровой дорожке в «голом» платье-кольчуге, Нюшу заподозрили в беременности… Но статус главной звезды вечера уже закрепился за Ольгой Бузовой.

Появление на премии телеведущей, певицы, модели, блогера, дизайнера одежды и просто Гай Юлия Цезаря Ольги Бузовой было поистине фееричным. К главному пресс-воллу мероприятия принесли огромную ракушку, из которой вышла Оля. Да в таком костюме, что все ахнули. Не Бузова, а русалка! Владычица морская!

Впрочем, позднее Ольга наряд сменила на более… блестящий. В вечернем платье в пол, украшенном россыпью пайеток, Бузова ждала того, чего ждала больше всего. А именно: объявления, что именно она получит Премию МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года»!

Но не срослось. Как и на церемонии RU.TV певицу обошли. На этот раз, правда, не группа «Грибы», а Джахалиб с песней «Лейла».

То, что в момент своего поражения подумала Бузова, мы не узнаем никогда. Зато ее разочарованное лицо увидели все зрители премии на огромном экране.

Не помогли даже слова поддержки Максима Галкина. Шоумен специально подошел к огорченной коллеге по цеху.

«Ты расстроена, Оля», – попытался подборить девушку Галкин.

«Я не проиграла. Сегодня то, что я нахожусь здесь, уже победа. Я даже еще не начинала… Я исполнила шесть хитов и сняла четыре клипа за пять месяцев, – подавляя эмоции и срываясь на слезы, произнесла в микрофон Бузова. — Шоу только начинается!»

И оно действительно начиналось. Пока Галкин продолжал попытки приободрить Бузову, она принялась обнимать и целовать его, а затем затянула строчки теперь уже известной всей стране песни: «Мне больше не больно, больше не больно…»

Максим Галкин дар речи не потерял, но, кажется, все равно немного растерялся. Ситуацию спас Дмитрий Нагиев. Актер предложил публике проголосовать, на кого они пришли посмотреть, на Билана или Бузову? Голоса разделились.

www.wday.ru

Ольга Бузова на премии МУЗ ТВ 2018 фото видео

Ольга Бузова

Ольга Бузова разрыдалась на сцене, получив свою первую премию Муз-ТВ. Певица назвала себя принцессой шоу-бизнеса и заявила, что церемонию можно завершать.

В прошлом году Ольга Бузова шла на Премию МУЗ-ТВ с надеждой на победу, ведь ее имя было у всех на устах, а клипы в первые несколько дней после выхода набирали миллионы просмотров в Сети. Но, к сожалению, тогда певице не повезло. Оставшись без награды, она горько расплакалась, но потом взяла себя в руки. «Я не проиграла. Сегодня я нахожусь здесь, а это уже победа», — заявила девушка.

В этом году Ольга продолжила борьбу за ценную тарелку. Певица и телеведущая появилась на красной дорожке Премии верхом на лошади. «Заехала на коне в российский шоу-бизнес», — прокомментировала свое эффектное появление звезда. В прошлом году Ольга появилась на мероприятии практически нагая, а в этом, напротив, отдала предпочтение пышному розовому платью с длинным шлейфом, который для нее создала дизайнер Белла Потемкина. Шлейф сыграл с девушкой злую шутку: в какой-то момент он просто отвалился, но это лишь повеселило звезду.

Ольга Бузова «потеряла» шлейф от платья на Премии МУЗ-ТВ

Чуть позже Ольга Бузова появилась на сцене вместе с Филиппом Киркоровым и Ксенией Собчак. Вместе они устроили настоящее шоу. Во время исполнения хита «Цвет настроения синий» сначала Киркоров спел куплет и припев, затем Собчак — куплет из своей песни «Непопулярная», а после Бузова исполнила строчки из своего хита «Мало половин». Трио начало танцевать, и тут Киркоров поджег Собчак, а подтанцовка, взяв Ольгу Бузову на руки, посадила ее на кол.

Ольгу Бузову сажают на кол

На этом приключения звезды не закончились. В этот день она боролась за победу сразу в двух номинациях: «Лучшая песня рунета» и «Лучшее женское видео». Победу во второй одержала певица Зара с клипом «Мир вашему дому», а вот лучшей песней рунета стала песня Бузовой «Мало половин».

Ольга Бузова

Получив первую в своей жизни премию МУЗ-ТВ, Ольга Бузова разрыдалась. Выйдя за наградой, она долго не могла справиться с эмоциями. «Мне нужно подумать, что сказать. Секунду. Ой, это я мало что-то взяла. Десять секунд», — собиралась с мыслями звезда. «Я ждала этого целый год. Я не только тарелку ждала, я мужчину жду. Но мужчину я жду уже больше года. Но хотя бы тарелка у меня появилась сегодня. Спасибо Арману (

Арман Давлетьяров — генеральный директор МУЗ-ТВ, — Прим. ред.), что оставил самую главную номинацию на финал. Вот сейчас можно церемонию завершать, потому что принцесса шоу-бизнеса на сцене со своей заслуженной наградой. Это выбор страны! Спасибо вам большое», — сказала Бузова. Произнеся эту пламенную речь, звезда побежала обнимать Филиппа Киркорова.

Ольга Бузова (уже без шлейфа) произносит речь после получения своей первой премии МУЗ-ТВ

Теперь, когда главная музыкальная награда страны у певицы есть, осталось пожелать ей встретить достойного мужчину. Бузова собирается искать его в реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое стартует на ТНТ уже летом. Бузова озвучила критерии, какого именно мужчину она хочет встретить в проекте: «Мне нужен мужчина без памперсов. И первого, которого я встречу, который будет без памперсов, который будет настоящим, смелым, сильным, преданным, верным, умным, тот и окажется рядом со мной. Это для меня авантюра. Это для меня тоже риск. Но я очень хочу быть счастливой. И я очень хочу любви. И, возможно, именно этот проект даст мне все это».

www.elentur.com.ua

"Опозорилась по полной": в сети высмеяли пение Бузовой на премии "Муз-ТВ"

Звезда "Дома-2" удивила пользователей сети своими вокальными данными, которые она продемонстрировала на премии "Муз-ТВ". Певица исполнила без фонограммы отрывок из своего хита "Мне больше не больно", рассмешив зрителей "Олимпийского".

Вчера вечером в 15-й раз состоялась церемония вручения премии "Муз-ТВ", на которую номинировалась Ольга Бузова в категории "Прорыв года". Тем не менее, певица так и не смогла получить заветную награду, которая досталась рэперу Jah Khalib.

Бузова чуть не разрыдалась, когда комментировала свой проигрыш подошедшему к ней с микрофоном ведущему церемонии Максиму Галкину. При этом певица исполнила без фонограммы отрывок из своего хита "Мне больше не больно" - курьезное выступление можно увидеть на видео со второй минуты.

Поклонники не оценили живое пение Ольги Бузовой и начали оставлять сотни негативных комментариев в сети.

Многим также не понравилось вульгарное поведение Ольги Бузовой, которое она продемонстрировала в общении с Галкиным и Киркоровым.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне Бузова выпустила эротический клип "Мало половин" с десятками полуголых мужчин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

ruposters.ru

Премия "Муз-ТВ" 2018: Бузову посадят на кол, Собчак сожгут, Лобода впервые споет после родов

Текст: Алена Жигалова

SUPER публикует секретные фишки грядущей главной музыкальной премии года

В предверии очередной премии телеканала "Муз-ТВ" под названием "Трансформация" SUPER стали известны подробности номеров самой церемонии. Кажется, в этот раз руководство премии во главе с Арманом Давлетяровым решило переплюнуть все прежние премии. И если в прошлый раз Ольга Бузова появилась на красной дорожке в гигантской ракушке, то 8 июня в "Олимпийском" она решится поистине на смертельный номер. 
На глазах у телезрителей Ольгу с помощью хитрой сценической постановки... посадят на кол, то есть фактически исполнят мечту всех ее хейтеров и коллег-недоброжелателей. Примечательно, что случится это на глазах у Филиппа Киркорова, который еще недавно носил "певицу-эпоху" на руках. Добьет телезрителей появление Ксении Собчак, которую, словно Жанну Д"Арк, сожгут на костре — видимо, также на радость противникам политических взглядов телеведущей. Все это случится во время главной "бомбы" музыкальной церемонии — трио Киркоров-Бузова-Собчак, специально для "Муза" приготовивших совместную песню и номер, достойный лучших традиций "Евровидения". К слову, появятся на премии и его звезды — молдавское трио "Доредос" — которое к конкурсу лично готовил тот же Киркоров, а также украинец ALEKSEEV. Артист собрался показать на сцене "Олимпийского" номер, который ему не дали продемонстрировать на сцене "Евровидения" — в нем будет много воды и спецэффектов.

Глава "Муз-ТВ" Арман Давлетяров. Фото: Социальные сети

Впервые после родов появится именно на сцене "Трансформации" Светлана Лобода — в ближайшие дни певица вылетит из Лос-Анджелеса и приступит к репетициям номера, фишкой которого будет огромное количество людей на сцене. Дополнит многообещающее зрелище номер, полностью соответствующий названию — "Трансформация". Во время сюрприза — дуэта певца Матранга и Елены Темниковой они перевоплотятся друг в друга с помощью еще одного креативного режиссерского решения. Каким образом все это свершится и будет летать и работать на сцене знает только режиссер Андрей Царь — всем действом на грядущей церемонии будет управлять он.

Будете смотреть "Премию Муз-ТВ"?

super.ru

Ольга Бузова отожгла на премии МУЗ ТВ 2017 (видео)

Премия МУЗ-ТВ состоялась 9 июня в СК «Олимпийский».

На зелёную ковровую дорожку Ольга Бузова не вышла, а выехала… в ракушке! Несли атрибут 6 полуобнажённых парней.

Видео: Ольга Бузова. Афродита в ракушке на Муз-Тв

Начинающая певица Ольга Бузова была заявлена телеканалом МУЗ-ТВ в номинации «Прорыв года». После объявления победителя (Jah Khalib) ведущий церемонии Максим Галкин отправился в зрительный зал, чтобы пообщаться с Ольгой.

— Ты знаешь, что мне сейчас сказали? Мне сказали: «Только не давай микрофон Ольге»…

— Давайте же всё-таки начнём шоу! Добрый вечер, Олимпийский! Максим, отдай микрофон.

— А что ты такая агрессивная? Скажи, если бы ты выиграла сегодня, была бы мягкая?

— Я не проиграла сегодня. Я нахожусь здесь, огромное количество людей меня поддерживают, я знаю, как много за меня голосовали мои поклонники, и для меня это уже – победа! И это я ещё не начала. Я просто записала 6 хитов за пять месяцев и сняла 4 клипа. Я для себя – уже победитель!
 И я знаю, что Муз-Тв сейчас смотрит моя мама, папа, моя семья, моя команда. Хочу сказать всем огромное спасибо. Спасибо моим поклонникам, которые голосую за меня круглосуточно. Я живу ради вас, вы – мой стимул! Думаю, самые главные победы у меня впереди.

— Оля, даже не сомневайся! – поддержал девушку ведущий.

После победоносной речи Ольга Бузова обняла Максима Галкина и запела в его микрофон хит «Привыкаю».

Видео: Ольга Бузова поёт живьём на МУЗ ТВ 2017

Максим Галкин продолжил интервью:

— Скажи, когда примеряла это платье, ты рассчитывала, что такой блеск будет идти на твоё лицо снизу?

— Нет, я рассчитывала, что будут смотреть на другую часть моего тела. Но я на ней сижу… Я просто забыла подумать, что на этой части я сижу…

— Олечка, «забыла подумать» – это же готовый мем!

Видео: Ольга Бузова забыла подумать

Не желая завершать личное шоу, Ольга Бузова направилась к королю поп-музыки Филиппу Киркорову, с которым пререкалась на недавней премии другого музыкального канала (Смотрите «Бузова поскандалила с Киркоровым на премии РУ.ТВ»).

«Мы с Филиппом хотим поднять рейтинг МУЗ-ТВ!» – заявила Ольга зрителям Премии.

Видео: Бузова и Киркоров на МУЗ ТВ 2017

on-hit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о