Дом 2 8 августа 2019 вечерний – Вечерний эфир Дом 2 8 июля 2019

Дом 2 08.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 08.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 8 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Илья сильно переживает, что никак не может возобновить нормальные отношения с Алёной. Яббаров думает, что Алёну кто-то накручивает и настраивает против него. В этом он обвиняет маму Алёны, но Татьяна Владимировна говорит, что все решения дочь принимает сама.

Ксения Бородина решила помочь Илье поговорить с Алёной, и они пошли к девушке в комнату. Савкина, как всегда, была заведённая и кричала, что никогда больше не простит Илью даже несмотря на то, что до сих пор любит его. Алёна не смогла сдержать своих эмоций и накинулась на Яббарова с кулаками. Потом Илья вышел на улицу и Алёна выбежала за ним и снова избила Илью, её не могли оторвать от него.

На лобном месте Илья сидел подавленный и на нём не было лица. Сегодня стало известно кто отправится на остров и вернётся на поляну. На остров отправляют Марго и Артёма Сороку. Но Ольга Бузова решила ещё отправить и Яббарова вместе с Ритой Ларченко. Илья сказал, что не хочет улетать и вообще хочет покинуть проект. Но ведущая уговорила Илью не делать поспешных выводов и принять предложение ведущих.

А с острова вернётся Ира Пинчук, Майя и Алексей Купины. Иру на поляне ждут три парня, которые пришли к ней. Также девушка, как и Купины очень хочет побывать на свадьбе своих друзей Литвиновых, которая состоится на днях.

Ещё одной актуально темой являются отношения Саши Гобозова и Ольги Жарикоквой. Гобозов два дня не проводит кастинг, так как находится в большом загуле. Оля во всём оправдывает Сашу и не хочет верить провокациям. Но есть неоспоримые факты, которые доказывают, что Саша с Алианой общаются не только, как коллеги.

Ольга Бузова показала Ольге фото, где видно, что За Алианой в номере на кровати лежит Саша. Даже после этого фото Оля пыталась оправдать Сашу, хотя сама понимает, как некрасиво он себя ведёт. Бузова позвонила Алиане и попыталась выяснить у неё, как они общаются с Сашей. Алиана сказала, что они были с Сашей в хороших и дружеских отношениях пока Оля не стала писать Гобозову всякую ерунду. По словам Алианы, Оля ко всем ревнует Сашу и он жаловался всей съёмочной группе об этом. Пока Жарикова даже не знает, как и где будут жить за периметром с Сашей, так как он обещает Ольге одно, а на деле получается другое. Сейчас у Гобозова даже нет денег на свои развлечения и вчера он просил Олю перевести ему пару тысяч.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 28.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 28.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 28 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Алёна Савкина никак не может простить Илью Яббарова. Сегодня ведущие пытались достучаться до горе-отца и понять планирует ли он в будущем воспитывать своего сына. Илья был очень эмоционален и отказывался от желания даже общаться с Алёной. Девушка сидела спокойно и хотела нормально поговорить на лобном месте, но спокойного разговора не получилось. Илья кричал и говорил, что жалеет о том дне, когда он узнал Алёну. Савкина тоже не выбирала выражений и сказала, что надеялась, что Илья захочет быт отцом. За всё время Яббаров даже не позвонил и не узнал как протекает беременность Алёна и как её здоровье.

Не обошли стороной и разлучницу Риту, которая сказала, что не видит своей вины. Ларченко пояснила, что ребята поставили точку в своих отношениях и сами всё решили. Также Рита уверена, что если бы Алёна любила Илью, то в любом случае простила бы его и вернула бы его.

Участники также недоумевают почему Илья себя сейчас так ведёт. Веде вне лобного места он себя в последнее время вёл по-другому. Он тепло отзывался об Алёне и запрещал Рите нелестно отзываться о ней.

Анастасия Ендальцева запуталась в своих поклонниках. Вчера она звала на остров новенького Даниила, с которым долгое время вела переписку, но после шоу Настя почему-то изменила своё мнение. Она захотела быть с Валерой и сказала, что хочет отменить прилёт Даниила. Даня сегодня на лобном месте был в замешательстве. Настя себя вела очень несерьёзно и отвечала на вопросы, как-будто с иронией. Девушка в результате выбрала Смарокова и сегодня они даже объявили себя парой. Но Валеру снова взбесили сомнения Насти и он вспылил на лобном месте. Также участники заподозрили, что вчера Валера и Настя удалились в место без камер и там у них было волшебство. Конечно ребят отнекиваются, но своей реакцией только подтверждают эти подозрения.

Анастасия Кочервей не перестаёт удивлять всех участников. Они с Шабариным заговорили о брачном договоре, так как Настя не видит уверенности в спутнике. Теперь Шабарин уже хочет детей и они вроде как начали их планировать с Настей. Но только девушка стала принимать противозачаточные препараты. Кочервей не давала никому открыть и рта и Ольге Бузовой даже пришлось удалить её с лобного места.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 02.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 02.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 2 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Илья Яббаров и Рома Гриценко до сих пор находятся на кастинге. А на поляне беременная Алёна ничего не понимает в том, почему её мужчина находит время на всё, кроме неё. Девушка уже узнала пол будущего ребёнка, но отец даже не желает это узнать.

Вечером раздался долгожданный звонок и Алёна была удивлена, что всё-таки Илья соизволил позвонить. Девушка сообщила, что вскоре у Ильи будет сын, но Яббаров отреагировал очень сухо и не эмоционально. Ребята друг друга предъявляли одинаковые претензии о том, что они не звонят друг другу и не интересуются друг о друге. Никто не может уступить первым и найти компромисс. В итоге, Яббаров сказал, что терпеть такое отношение он не собирается и выразившись нецензурно закончил разговор.

На лобном месте Влад Кадони захотел лично узнать у Ильи почему он так себя ведёт и позвонил ему. Ничего нового услышать не удалось. Илья снова говорил, что не хочет терпеть такое отношение к себе и если он не нужен Алёне, то навязываться не собирается. Яббарову не нравиться то, что Алёна не проявила интерес к тому, как Илья себя чувствует на кастинге, ведь они практически не спят. Практически все участники уверены, что Илья просто не хочет возвращать Алёну и не любит её.

Ещё одна драма происходит между Александром Гобозовым и бывшей супругой Алианой. Сашу и Алиану также отправляют вместе на кастинг и Ольге Жариковой это не нравится. Зато Алиана рада такому событию, так как она наконец-то сможет нормально пообщаться с Сашей и обсудить какие-то совместные вопросы. Алиана сегодня пришла к Саше в комнату, чтобы поговорить об их взаимоотношениях, а в это время Ольга Жарикова накрылась с головой одеялом. Алиане было неприятно такое неуважение и она ушла, сказав, что Саша может выбирать, кто ему ближе.

На лобном месте Алиана высказала своё негодование о том, что Ольга неуважительно себя ведёт по отношению к ней. Саша пытался объяснить Алиане, что он собирается жить с сыном и Ольга будет тоже находиться с ним. Устиненко категорически против, чтобы её сын находился непонятно с кем, ведь она уверена, что это не последняя женщина Саши. Дошло до того, что Алиана заявила, что ей придётся уйти если Саша будет шантажировать её ребёнком. А Гобозов сказал, что и сам уйдёт вместе с Ольгой.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 15.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 15.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 15 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Андрей Шабарин никак не может отпустить Настю Кочервей. Сегодня он приревновал её ко всем мужчинам в мужской спальне, с которыми Настя накануне откровенно проводила время. Шабарин налетел на Настю и ударил её так, что девушка упала на пол. Единственным кто смог заступиться за обиженную девушку, оказался Женя Ромашов. У Андрея и Жени случилась потасовка их еле смогли разнять ребята.

На лобном месте Ксения Бородина высказала своё недовольство поведением Андрея. Ведущая считает, что Андрей ведёт себя очень нагло, думая, что ему на проекте можно всё. Ксения припомнила, как Шабарин не выполнил её распоряжение о переселении и сказала, что если он хочет добиться выгона с проекта, то это можно легко ему устроить.

Шабарин сказал, что сам не рад, что так реагирует на Кочервей и извинился перед Настей. Андрей подарил своей бывшей огромный букет цветов и мягкого мишку. Андрей очень надеется, что ему удастся построить новые отношения, чтобы не реагировать так на Настю. И Кочервей тоже попросила Шабарина отпустить её.

Сегодня подвели итоги вчерашнего голосования. С острова прилетит Егор Черкасов, чтобы наконец-то попытать шанс и завоевать Ольгу Орлову. Вместе с Егором вернутся и Марина Африкантова с Романом Капаклы. На остров полетит Анастасия Ендальцева, там она чувствует себя как дома.

Участников проекта поражает поведение Алианы. Она так ждала достойного мужчину, но когда он пришёл, оказалось, что нужен её парень похожий на Гобозова. Сегодня она перечислила качества, которые желает видеть в своём будущем мужчине все качества присущие Саше Гобозова. Алиана отрицает сходство с Гобозовым, но Василий для неё скучноват. Девушка считает, что она очень темпераментная и ей нужен такой же молодой человек.

Ксения Бородина напомнила Устиненко, чем закончились её отношения, когда и она и Саша были чересчур темпераментные. Ведущая считает очевидным тот факт, что чувства у Алианы к Саше ещё не остыли. Ещё стало известно то, что Устиненко во всю флиртует с Артёмом Алмазовым. Она призналась, что такой парень ей ближе по душе. Участники обвинили Алиану в обмане и призвали её признаться, что ей не нужны серьёзные отношения и никто из этих парней ей не интересен. А Роман Гриценко считает, что Алиана уже сама не знает чего хочет, раз не оценила такого достойного парня, как Вася.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о