От кого у жужи дочка – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2018

Катя Жужа объяснила, почему ее 9-летняя дочь красится

«Курсы по мэйку от Николь! Обращайтесь!» – таким веселым призывом подписала одну из последних фотографий дочери в Instagram 29-летняя Катя Жужа, ведущая новостей «Дома-2».

На свежих снимках Николь действительно выглядит потрясающе, хоть сейчас на обложку глянца: яркие алые губы и идеально лежащие тени на веках и тушь, подчеркивающая длинные пышные ресницы. И все бы хорошо, да девочке всего 9 лет! Это и возмутило поклонников звездной мамы, которую тут же обвинили в неправильном воспитании ребенка: мол, нечего в таком нежном возрасте приучать малышку ко взрослой косметике. Катя Жужа молчать не стала и через Woman’s Day ответила всем недовольным…

— Ну это же прикол такой, не понимаю, почему все настолько серьезно восприняли эти снимки и взъелись на меня в комментариях, – удивилась Катя Жужа в разговоре с Woman’s Day. — Еще в моем детстве, да и, вероятно, в детстве моих подписчиц маленькие девочки тайком от мам примеряли их туфли на шпильках, платья, украдкой пробовали помаду… И что, разве кто-то воспринимал это как что-то недопустимое? Лично я надевала прищепки вместо сережек. Так ведь девочки познают мир и готовятся к роли женщины. И я счастлива, что и моя Николь проявляет интерес к косметике – значит, из нее вырастет настоящая дама! Думаю, волноваться стоит, только если подобными вещами увлечется мальчик.

Также Катя Жужа рассказала, что ее дочка впервые попробовала сделать себе макияж еще в три года. Тогда малышка намазала щеки красной помадой и стала похожа на Марфушеньку-душеньку из телесказки «Морозко». Теперь же девочка красится исключительно в качестве игры и в таком виде по улице не ходит. Но надо отдать ей должное: идеальный мэйк-ап Николь нанесла себе самостоятельно, а ведь не каждая взрослая девушка способна с утра накрасить ресницы без комков и разводов!

— У дочки из постоянной косметики – только детская, – призналась Катя Жужа. — Самое любимое средство – это гигиеническая помада со вкусом малины. Еще иногда она наносит блеск для губ – опять же детский.

Кроме этого, ведущая отметила, что в воспитании дочки у нее есть куда более важные заботы: Николь занимается большим теннисом, увлекается рисованием, но огромную тягу проявляет к гаджетам, в особенности ей нравится играть с новыми приложениями в телефоне. Вот сейчас Катя и думает, как бы отучить дочь от смартфонов…

Может, неравнодушные подписчики Жужы подскажут, как побороть зависимость от гаджетов у ребенка, вместо того чтобы критиковать за невинный детский эксперимент с косметикой?

www.wday.ru

Катя Жужа жестко наказывает дочь за плохие оценки

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа воспитывает дочь Николь. Сейчас девочка учится в начальных классах. Мама следит за успеваемостью ребенка и мечтает, чтобы она выросла грамотным и образованным человеком. Однако, как и многие дети, Николь приходится прилагать усилия для того, чтобы запоминать материал и учиться только на хорошие оценки. Катя иногда наказывает девочку, когда ее успеваемость падает. Сейчас многие дети не представляют свою жизнь без гаджетов, а потому родители часто запрещщают их, если ребенок плохо себя ведет или учится. По мнению телеведущей, это приносит видимые результаты.

«Когда Николь расслабляется в школе, то самое страшное наказание - это забрать у нее айфон на неделю. Взамен мы даем ей «дежурный» красный кнопочный телефон, чтобы она могла звонить мне. Но я могу вам сказать, что неделя без айфона дает о себе знать! Мой ребенок от «скуки» без телефона начинает читать, получает в школе только 4 и 5, и она не сидит в айфоне по 100 часов в день, тем самым сохраняет себе зрение. Теперь уроки мы делаем не до 12 ночи, а до 6 вечера», - призналась Катя.

Также ведущая полагает, что гаджеты лишают ребенка детства. Она спросила у своих поклонников, согласны ли они с ее мнением, аtot акже поинтересовалась, как они наказывают своих чад.

«Согласна! Я даже на месяц забираю! Потому что явно идет зависимость и деградация», «По-моему, надо не наказывать таким образом, а вообще исключить по максимуму телефон из жизни. Но только личным примером», «Я считаю, что телефон можно отдавать по вечерам, когда уроки все сделает, дать на пару часиков... А в школу пусть ходит с обычным телефоном, чисто для звонков. В школе учиться надо, а не в айфонах сидеть», - делились мнением подписчицы Кати.

Несмотря на то, что Жужа очень переживает за учебу ребенка, она часто брала ее с собой отдыхать на острова, когда работала в «Доме-2». Также они любят путешествовать, и школа никогда не становилась преградой для того, чтобы Николь отправилась в поездку. Фолловеры часто критиковали Катю за то, что она отрывает дочь от учебного процесса. 

Дочь Кати Жужи: «Тренирую руку на домработницах»

www.starhit.ru

Катя Жужа - Дом 2, личная жизни, биография, инстаграм, ВК, Фото и Видео


Имя: Катя Жужа (Katya Juja)
Настоящее имя: Екатерина Сюсюренко
День рождения: 18 марта 1988 (29 лет)
Место рождения: Москва
Рост: 168 см Вес: 51 кг
Знак Зодиака: Рыбы
Восточный гороскоп:  Дракон
Деятельность: Телеведущая

Катя Жужа в социальных сетях: 

Вконтакте: https://vk.com/lid29575039
Инстаграм:  https://www.instagram.com/katyajuja555/

Биография телеведущей Екатерины Сюсюренко

Екатерина Сюсюренко родилась в 1988 году в Москве. Сценический псевдоним – Катя Жужа, под которым она известна российским телезрителям. Она стала известной благодаря телепроекту «Дом-2». На этот кастинг она пришла благодаря своей подруге Ксении Бородиной, в поисках любви, чтобы устроить свою личную жизнь. Участие Екатерины в телепроекте было для неё удачей и сейчас она уже работает на телевидении, как ведущая шоу «Новости «Дом-2»».

Детство, отрочество, юность

Весь период взросления КатиСюсюренко пришёлся на бурный период в истории России от перестройки до развала СССР и формирования нового российского общества. В это время вряд ли кто-то мог запланировать свою судьбу и будущую профессию. И Катя не являлась исключением из правила. Кто же знал, что она станет популярной телеведущей? Никто не может засвидетельствовать, что будущая Катя Жужа стремилась в эти годы блистать на экране или в глянцевых журналах, или подавала надежды стать светской львицей. Она была обычной ученицей в обычной московской школе.
Когда девушка закончила школу, потребность общества в таких профессиях, как инженер или геолог была минимальна, зато юристы, менеджеры и специалисты по шоу-бизнесу были востребованы и Катя без труда поступила в ГУУ учиться на продюсера.

                                                                (Катя Жужа в Детстве)
                                                           

«Дом-2» и Жужа

Почему Екатерину Сюсюренко пригласили участвовать в проекте «Дом-2»? Думается, как обычно: «встречают по одёжке». У неё была красивая фигура, она умела хорошо одеваться, её лицо выразительно и она имела образование, которое позволяло ей ладить с людьми. Небольшая примесь монголоидной крови дала ей запоминающееся лицо и пропорционально сложенное тело.
Благодаря телепроекту и своим физическим данным она стала известной женщиной уже в 23 года. Популярности ей добавили и фотографии, которые она размещала в Instagram, на которых она демонстрировала различные модные одежды и свою женскую привлекательность.
Думая не только о работе, но и о своей судьбе и любви, Катя, на удивление всем, довольно быстро сошлась с Алексеем Самсоновым. Коллеги по цеху не могли понять, что симпатичная девушка нашла в этом ловеласе, но они не знали, что девушка была знакома с Алексеем до проекта «Дом-2». Однако Катя вскоре поняла, что это не её спутник жизни и рассталась с Алексеем.

Поиски нового партнёра длились не долго и вскоре девушка стала встречаться с Евгением Кузиным, но и эта попытка создать семью оказалось неудачной.
У Кати был упрямый характер, и вскоре она сблизилась с Олегом Майами. Одно время в СМИ писали, что они живут вместе, но и с этим мужчиной она рассталась.

                                                            (Катя Жужа с Алексеем Самсоновым)


                                                                       (Евгений Кузин)


                                                              (Катя Жужа с Олегом Майами)

Катя Жужа ищет мужа

У Кати до телепроекта был любимый мужчина, от которого она забеременела и в двадцать лет родила девочку, которую они назвали Николь.

Они не поженились, но преуспевающей бизнесмен был щедр. Он обеспечил свою гражданскую жену хорошей квартирой и купил ей два автомобиля. Вне зависимости от состояния своих дел, он по-прежнему денежно помогает Кате и своей дочери.
Мечтая о семейной жизни с любимым человеком, Екатерина покинула телепроект, но Олег Майами не сделал ей предложения. Очередной раз девушка осталась одна.
Но вскоре, в 2015 году, она стала причиной скандального случая, когда появилась в свете под руку с Олегом Винником, у которого недавно в авиакатастрофе погибла жена. Столичная общественность посчитала это аморальным, на что Катя ответила довольно резко, приблизительно так: «Не лезьте не в своё дело. Дайте человеку нормально пожить».
А в 2016 году появилась информация, что они обвенчались, где-то на Сейшельских островах.

                                                                 (Катя Жужа с Олегом Винником)                               

                                                                   
                                                         

 (Катя Жужа с Дочкой)


"Настоящее время"

Катя вернулась на телепроект в ТНТ и каждое воскресенье вы можете её видеть на телеэкране.



dom2.blog

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о