Наряд бузовой на премии муз – Ольга Бузова на премии МУЗ ТВ 2018

Информационное агентство «Объединённая Европа»

Эксклюзив

  запустил к новогодним праздникам рублевый депозит "Без паспорта" с доходностью 6,5% и 7% годовых, в зависимости от срока...

Эксклюзив

    Результаты жеребьёвки 1/8 финала Лиги Чемпионов 2018/19, участники плей-офф Завершились все матчи группового этапа Лиги...

Эксклюзив

Экзамен по математике — один из двух обязательных ЕГЭ в России. Независимо от желания или нежелания выпускника, любой...

Эксклюзив

Итоговое сочинение в 2018 году сдают все ученики одиннадцатых классов. Первый этап ЕГЭ в текущем году состоялся 5 декабря....

Эксклюзив

Свежие изменения законодательства в отношении алиментов в 2019 году — что ждет получателей и плательщиков алиментов в России. ...

uenews.ru

Бузова приехала на премию Муз-ТВ верхом и потеряла платье

Недавно, в Москве прошла премия Муз ТВ, на которой с нетерпением ждали Ольгу Бузову, не так давно ставшую певицей, а так же любительницу головокружительных экспериментов над собой.

Во-первых, все помнят триумфальный выход девушки прошлого года, который потряс всех, она появилась в образе русалки из огромной раковины почти голой, прикрыв интимные места изящными кружевными вставками, к тому же, певица должна была выступить с Киркоровым и Собчак. Каждый свой выход она делает незабываемым и экстравагантным.

Так и этот выход не обошелся без сюрпризов.

Наряд  Бузовой на премии Муз ТВ 2018: яркое появление верхом

8 июня прошла самая яркая церемония открытия Муз ТВ 2018. Вручение не прошло без яркого и запоминающегося эпизода, Ольга не прошла по красной дорожке, а въехала на красивом коне, в белоснежном платье с очень длинным шлейфом. Образ певицы завершила сверкающая диадема на голове. На этот раз ее образ можно назвать скромным, в отличие от прежних нарядов.

Не успела Бузова появиться и поблистать в своем наряде, как шлейф благополучно отскочил, но это нисколько не огорчило ее, а наоборот подзадорило, как девушка сошла с жеребца, команда артистки все исправила и прицепила его обратно. Певица очень охотно позировала фотографам, которые так и желали запечатлеть «всю» девушку, поскольку длинный шлейф не вмещался в кадр. Из многочисленных образов Ольга выбрала роль принцессы.

Наряд телеведущей, произведший яркое впечатление, был создан не без участия известного дизайнера Беллы Потемкиной. Многие раскритиковали образ девушки, хотя сама певица, осталась на позитиве и довольна, несмотря на маленький казус со шлейфом. А очень глазастые, заметили, что Ольга была без белья. Саму девушку ничего не смущало и она охотно отвечала на все вопросы журналистов, несмотря на обвинения, что она часто появляется «голышом».

Наряд Бузовой на премии муз тв 2018: вручение награды

На прошлом вручении, Бузова осталась без награды, что очень огорчило ее. На премии Муз ТВ 2018 трек «Мало половин» был представлен в двух номинациях и одержал победу в номинации «Лучшая песня Рунета». На сцену певица взошла уже без шлейфа. Очень трепетно обратилась к поклонникам со словами благодарности. Взяв в руки заветную награду, артистка даже расплакалась.

Закончила свою пламенную речь девушка такими словами: «И эту первую номинацию я посвящаю всем моим людям. Мои люди всегда со мной». Позже Ольга поблагодарила всех поклонников в своем Instagram со словами: «Ваш выбор сделал меня самой счастливой».

Наряд Бузовой на премии муз тв 2018: интервью

Певица счастлива и довольна, что ее жизнь складывается именно так. Как она ответила журналистам:

 « У меня столько проектов – дом 2, ресторан, своя марка одежды, выпуск шоколада. Все надо держать пол личным контролем»

По словам девушки, спит она по три часа, что бы не упустить ни одну деталь, а так же реализовать себя. На такой ноте Филипп Киркоров набросился с поцелуями и похвалой на певицу, ведь они дружат уже очень давно.

rsute.ru

Бузова, Седокова и Гагарина удивили яркими нарядами на музыкальной премии

В Москве завершилась одна из самых масштабных премий телеканала RU.TV. Ежегодно на нее приходят десятки звездных гостей, каждый из которых надеется получить заветный самовар за заслуги в шоу-бизнесе. Разумеется, артисты пытаются поразить зрителей не только своими певческими достижениями, но и необычными нарядами.

В этом году многие звезды сделали ставку на сексуальные наряды. Так, Анна Седокова появилась на премии в черном комплекте, состоящем из обтягивающей юбки и кроп-топа. Поклонники единогласно признали этот лук одним из самых удачных.

Многих впечатлил совместные выход Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Яркий зеленый наряд артистки получился утонченным и запоминающимся. А вот Валерий отдал предпочтение серо-черному костюму с бабочкой.

Однако наиболее ярким оказался наряд Ольги Бузовой. Девушка пришла на премию в ярком фиолетовом боди, декорированном многочисленными золотыми элементами. Звезда дополнила образ высокими ботфортами. Многие фанаты назвали образ телеведущей инопланетным, а другие сравнили ее с Чудо-женщиной.

«Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь», - подписала Ольга один из снимков с фестиваля.

Кстати, Бузова успела подняться на сцену, чтобы получить специальную премию от телеканала RU.TV. После вдохновляющей речи Ольга заявила, что не хочет уходить со сцены самостоятельно. Именно поэтому Филиппу Киркорову пришлось уносить ее на руках.

Еще одна ведущая «Дома-2» Ксения Бородина выбрала более сдержанный наряд. Она появилась на премии в сказочном белоснежном платье с необычным декором в виде перьев на плечах.

Несмотря на оригинальный образ Ольги Бузувой, лучшей певицей года все-таки стала Полина Гагарина. Для премии артистка выбрала лаконичное белое платье, которое идеально подчеркнуло ее стройность. Награда в номинации «Лучший певец» досталась Сергею Лазареву.

Максим Фадеев и Григорий Лепс в итоге получили премию, как главный дуэт, а в номинации «лучшая группа» уверенную победу одержал коллектив «Руки Вверх».

Яркие образы звезд не смогли отвлечь внимание зрителей от фееричного музыкального шоу. Концерт продолжался несколько часов, и поклонники смогли услышать главные хиты от ведущих артистов российского шоу-бизнеса.

www.starhit.ru

Голая Ольга Бузова на премии «Муз-ТВ» 2017: наряд, видео, фото


Российская телеведущая Ольга Бузова явно не дружит с головой. К такому выводу пришли не только телезрители, но и ее коллеги по цеху. Звезда на церемонию вручения наград Муз-ТВ пришли едва ли не голой. Ее наряд был настолько откровенным, что едва ли прикрывал срамные места.

Ольга Бузова на красной дорожке церемонии Муз ТВ появилась в костюме шальной русалки. На ней был длинный парик снежно-белого цвета. Сам костюм вызвал изумление у публики. Если сзади прелести знаменитости прикрывала юбка, то ее грудь скрывали лишь украшения. Самое срамное место также было полуобнаженным. Не верите? Смотрите на наряд на фото и видео, которое мы прилагаем.

Выступление Бузовой на Муз-Тв 2017: видео, фото



На сцену Бузову вынесли мускулистые парни. В своем срамном наряде русалки она появилась как бы из ракушки. По словам самой певицы, создать такой костюм ее вдохновила богиня Афродита. Однако зрители разразились критикой в ее адрес, утверждая, что в таком наряде не видят никакой красоты.

Даже ведущий Дмитрий Нагиев был в шоке. Он, не подбирая слов, прямым текстом поинтересовался у Ольги, все ли у нее в порядке с головой и не сошла ли она с ума.


Добавим, что в сети видео, как Ольга Бузова опозорилась на Муз ТВ, становится очень популярным.

К слову, звезда не получила заветную тарелку от Муз ТВ. Она проиграла в номинации "Прорыв года".


old.uenews.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *