Муж бородиной первый фото – 6 любимых мужчин Ксении Бородиной 21.07.2016

Муж Бородиной некрасиво обошелся с маленьким сыном :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Пользователи интернета весьма неоднозначно отнеслись к посту Ксении Бородиной, в котором та поздравляет своего пасынка с днем рождения. Подписчики сделали вывод, что свой праздник мальчик отмечает без отца и сестер.

Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым и двумя дочками Марусей и Теей находится на Сейшелах, где, по всей видимости, совмещает работу с отдыхом. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения регулярно публикует фотографии, на которых демонстрирует великолепную фигуру в купальниках и легких платьях.

Разумеется, телеведущая делится с многочисленными поклонниками снимками своих дочек. Однако свой свежий пост Ксения посвятила сыну мужа Омару. "Омарчик наш♥️♥️♥️♥️ Ураааа, сегодня твой юбилей 10 лет💪💪💪💪 У нас в семье растет настоящий мужчина, защитник Успехов тебе во всех твоих спортивных начинаниях, ты уже даешь такие крутые результаты, только вперед 💪 Мы с нетерпением ждем встречи, чтобы поздравить тебя, обнять крепко и пойти на крутую вечеринку , чтобы повеселиться от души💃💃💃 Сестренки тебя очень любят и жди нас мы скоро будем 🌺🌺🌺 С твоим днем малыш, люблю 💋 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Бородина.

Большинство подписчиков присоединились к поздравлениям. Однако нашлись те, кто задался вопросом, почему семья телеведущей не взяла мальчика с собой в отпуск. "Жалко что Омара не взяли на отдых. И его вообще редко видно", "да уж как то не красиво получилось. ксю с мужем и дочками на сейшелах а парень один да еще и в свой др(", "А почему сына нет с Вами? У него же такая дата… а он один", "Блин а че с собой не взяли", – прокомментировали пост телеведущей подписчики.

Напомним, Ксения Бородина вышла второй раз замуж в 2015 году. Ее избранником стал дагестанский бизнесмен Курбан Омаров. В декабре того же года телеведущая подарила супругу дочь Теону.

dni.ru

Ксения Бородина, первый муж – Женский журнал Juliy – о красоте и моде, новости шоу-бизнеса

Телеведущая и светская львица Ксения Бородина поражает как своей неиссякаемой работоспособностью, так и выдающимися талантами в PR-менеджменте, поскольку вот уже много лет умело поддерживает интригу вокруг своей личной жизни, подогревая интерес аудитории к своей персоне. Стоит отметить, что, хоть карьера знаменитости складывается весьма успешно и гармонично, в частной сфере телеведущая не боится риска и резких перемен. Видимо, именно по этой причине семейные обстоятельства Ксении Бородиной меняются достаточно часто. Несмотря на несколько громких романов, которые буквально проходили на глазах у всей страны, в законном браке ведущая побывала пока лишь дважды. Но, если верить негативным комментариям некоторых пользователей сети, новый союз, заключённый летом прошлого года, может стать таким же недолговечным, как и брак с

первым мужем Ксении Бородиной. А значит – и далеко не последним в её биографии.

На фото – Ксения Бородина и Юрий Будагов

Впервые в законный брак телеведущая вступила в начале августа 2008 года после стремительного романа и непродолжительного периода ухаживаний. Её избранником стал бизнесмен Юрий Будагов. Их знакомство во время съёмок очередной передачи Камеди-Клаб было абсолютно случайным. Послесвадебные интервью, щедро раздаваемые счастливой парой журналистам, Ксения Бородина не уставала описывать щедрость, заботливость и размах, с которыми первый муж добивался её руки и сердца. Через год после бракосочетания их семья пополнилась на ещё одного члена – малышку-дочь Марусю. К сожалению, семейное счастье оказалось недолговечным. В апреле 2011 года их семья официально прекратила своё существование.

На фото – первый муж Ксении Бородиной встречает из роддома телеведущую с их общей дочерью

Естественно, поклонники теледивы неоднократно задавались о причинах расставания пары. Среди предположений звучали даже слухи о романе Ксении Бородиной на стороне. Однако к действительности они не имели никакого отношения. Если верить претензиям, которые оба бывших супруга наперебой озвучивали журналистам, у обоих накопились претензии по отношению друг к другу. Ксения Бородина устала от сцен ревности, громких скандалов и собственнических инстинктов своего благоверного. А он, в свою очередь, обвинил её в недостатке внимания к семье или частых отлучках из дому. Несмотря на поднявшуюся вокруг развода шумиху, расстались бывшие муж и жена вполне мирно, не устраивая дележей имущества и не манипулируя ребёнком. Маруся по обоюдному согласию осталась с мамой, а Юрий Будагов оставил за собой право навещать её в любое время.

На фото – Ксения Бородина с дочерью Марусей от первого брака

Поначалу, как подтверждала и сама Ксения Бородина, бизнесмен действительно часто бывал с дочерью. Первый муж Ксении Бородиной даже предпринимал попытки вернуть семью и любимую женщину, однако оба они быстро убедились в том, что любви уже нет и их отношения обречены. После развода телеведущая переживала и была в растерянности, но вскорости нашла утешение в объятиях Михаила Терёхина. На сегодняшний день она снова замужем, и снова за бизнесменом кавказского происхождения Курбаном Омаровым, которому также подарила дочь. Но едва отпраздновав годовщину свадьбы, пара была на грани развода. И хоть сейчас ситуация в семье наладилась, многие скептики прогнозируют, что это ненадолго.

Читайте на страницах блога ещё о бывшей жене Ивана Валентика

Источник http://bez-makiyazha.ru/publ/semi_znamenitostej_muzhja_zheny_deti/ksenija_borodina_pervyj_muzh/9-1-0-3240

juliy.info

Муж Ксении Бородиной о личной жизни с женой

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал о своей жене и ревности в семье.   

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров редко дает интервью. Мужчина предпочитает делиться мыслями в своем микроблоге, иногда предлагая фолловерам устроить обсуждения на ту или иную тему. Бизнесмен часто выкладывает снимки семьи и редко рассказывает на личной страничке о работе.

За совместную жизнь Ксения и Курбан прошли через многое. Со временем им удалось больше прислушиваться друг к другу, а также не устраивать ссор из-за мелочей. Омаров сообщил, что теперь после конфликта они могут час не разговаривать, но потом начинают общаться, как ни в чем не бывало. К тому же, теперь в их семье царит доверие.

Ксения Бородина с детьми

«Раньше у нас была мощная обоюдная ревность — тогда мы еще толком не знали друг друга и очень сильно боялись потерять. Сегодня, когда мы уже знаем, что никуда друг от друга не денемся, ревность приобретает шуточный формат. Например, Ксюше придет сообщение, я возьму телефон и передам ей со словами: «Держи, там тебе твой написал». И мы оба посмеемся. «Ревность есть, но она здравая, осознанная, не больная, не затмевающая разум», рассказал Курбан.

Несмотря на то, что Омаров родом из Дагестана, он построил такую модель поведения в семье, что все спорные вопросы они решают сообща. Мужчина не стремится руководить близкими, но всегда высказывает свою точку зрения. Супруг Бородиной видел, как его жене нравится работать на посту телеведущей «Дома-2», поэтому никогда не настаивал на том, чтобы она стала домохозяйкой.

Ксения Бородина с детьми

«В отношении Ксюши это вообще было бы преступлением. Моя жена работает с 16 лет, она добилась того, чего большинство женщин (и даже мужчин) не смогли бы добиться». Ксюша — настоящий профессионал в своем деле. Вот я, например, сейчас даю вам интервью и сильно волнуюсь, а для Ксюши это норма. Каждый раз, когда мы выходим со съемок какой-нибудь передачи, редакторы говорят, что с моей женой невероятно легко и приятно работать. Программы с Ксюшей записываются за час-полтора, в то время как другим требуется часа три. Поэтому моя точка зрения на этот счет — ни в коем случае не обрезать крылья тому, у кого они растут и растут очень красиво», делился Курбан с журналистами Woman.ru.     

z-aya.ru

Кто муж Ксении Бородиной?

Ксения Бородина, родители которой по национальности армяне, достаточно знаменитая женщина. Многие знают её из телепроекта «Дом 2», который принес ей громкую славу телеведущей.

Она знакома нам как актриса, веселая и яркая, бойкая и красноголосая, но мало кто не задавался вопросом: «Какова её семейная жизнь? С кем она поддерживает семейный очаг?»

Мужья Бородиной

Ксюша была замужем 2 раза на бизнесменах:

  1. Курбане Омарове;
  2. Юрии Будагове.

Двоих перспективных и видных мужчин, окольцевать которых мечтают многие женщины, ухватила Ксения. К сожалению, не всегда два молодых сердца уживаются и брак распадается, как это и произошло с первым мужем — Юрием.

Брак с Юрием Будаговым

В этом союзе у молодой Ксении родилась девочка, которую назвали Марией. Брак с Юрием продлился около трех лет. К сожалению, из СМИ сама Бородина была не сильно рада этому браку, поэтому при разрыве этих отношений она не сильно жалела о распаде союза. После развода дочку она забрала с собой, но с папой видеться ей разрешила.

Брак с Курбаном Омаровым

После разрыва брака не у каждого получается создать новый союз в кротчайшие сроки, но Ксюша не растерялась и быстро поднялась духом и телом. За что можно смело утверждать она сильная и у нее явно крепкий стержень внутри.

Второй брак Ксении пока складывается хорошо. Просмотрев видео с ее свадьбы, на котором ведущей, к слову, была Ольга Бузова, участница проекта «Дом 2», можно сказать, что глаза у невестки светились и она счастлива. Логично, что на свадьбе любая невестка будет чувствовать себя королевной, и глаза будут светиться у каждой, но поверим нашей интуиции и будем думать, что у нее и в правду все хорошо.

От второго брака у артистки родилась дочка Теона. В связи с беременностью девочкой была перенесена дата свадьбы с Курбане, но она не отменялась. И сейчас, как мы и писали выше, они живут вместе в большой и дружной семье.

В отличие от большинства телезвезд, у Ксюши было только два брака и уже из этого видно, что вкус к противоположному полу у нее хороший. Мужчин, которым она отдает предпочтение, можно с гордостью назвать «бруталами», стать женой такого мужчины на наш взгляд не так просто, нужно быть явно не только конфеткой с красивой обложкой, но и иметь образование за спиной + интеллект.

ktoetotakie.ru

Муж Ксении Бородиной изменял ей напропалую

Ксения Бородина призналась, что рассталась со своим мужем Курбаном Омаровым из-за измен, ведь он гулял даже, когда она была беременна.  

Последние месяцы поклонники Ксении Бородиной не могли понять, что происходит в ее семье. Телеведущая перестала публиковать общие фотографии с мужем Курбаном Омаровым. Появились слухи, что у звезды произошли разногласия с супругом на тему общего бизнеса. Затем стало известно, что бизнесмен отдыхает в Испании в компании актрисы Настасьи Самбурской.

Ксения Бородина решила, что настал момент открыть правду о том, почему ее семейная жизнь с Курбаном Омаровым распалась. Оказывается причина в изменах мужчины, который вел разгульный образ жизни даже тогда, когда до родов его супруги оставались считанные дни.   
«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод», написала Бородина.

«Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья».
«Хотите спать с мужиком Бородиной - вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим».


«Возможно, Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея, и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати, все, кто пишут про Омара, я его очень люблю, и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких.. p.s И помните, чьей бы женой вы не были, дагестанской, чеченской, русской, армянской, это абсолютно не важно, главное - Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам! Когда-нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что не важно, сколько у вас детей и браков, главное - оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!», призналась Ксения в своем микроблоге.

О разладе в семье Ксении начали говорить не так давно. Курбан продолжал демонстрировать радость от общения с дочерью Теоной. Для многих поклонников стало полной неожиданностью то, что супруга Бородиной заметили в Испании вместе с актрисой Настасьей Самбурской.

z-aya.ru

Муж Ксении Бородиной | DietWink

Известный бизнесмен муж Ксении Бородиной Курбан Омаров и их фото в последнее время часто встречаются на обложках журналов. Поводом послужил слух об их расставании. Но ни сама телеведущая ни ее муж не подтвердили слухи. Нынешний муж Ксении не дает каких-либо комментариев по поводу их разрыва. Поженившись в июле 2015 года, в декабре у них родилась дочка Теона. Часто поклонников телеведущей интересует чем занимается муж Ксении Бородиной? О муже телеведущей известно, что он крупный бизнесмен, который занимается строительством.

В детстве Ксюша стремительно изучала иностранные языки, но втайне мечтал стать ведущей на телевидении. Почти всю свою юношескую жизнь Ксюша прожила с дедушкой и бабушкой в Москве, так как ее родители развелись, когда ей был один год. Ее мама уехала жить с мужем в Италию, когда второй раз вышла замуж. Дочь часто приезжала к ним, но больше чем на 2 недели там не оставалась. Поступив в столичный институт, осваивать профессию менеджера гостиничного и туристического бизнеса, Ксюша активно стала рассылать свои резюме во все российские телеканалы. Постоянно ходила по пробам и кастингам. Но ее попытки стать телеведущей ничего не приносили. Когда она в отчаянии собиралась уехать к родителям в Италию, ее неожиданно пригласили быть ведущей реалити-шоу «Дом2». Так Ксения стала известной.

Первый муж Ксении Бородиной был увлечен в основном бизнесом когда на съемках Comedy Club повстречал очаровательную телеведущую. Юрий Будагов муж Ксении Бородиной влюбился в звезду с первого взгляда, но только через год смог добиться ее сердца. Через год после свадьбы в июне 2009 года Ксения родила дочь Марусю. Но счастливой семейная жизнь так и не стала. Ксения всегда ставила работу на первое место, и в 2011 году муж подал на развод. Бывший муж Ксении Бородиной аргументировал развод тем, что у пары разные понятия о семье.

Известной диетой Ксении Бородиной на самом деле является огуречная диета, благодаря которой телеведущая значительно преобразилась.



dietwink.com

Ксения Бородина откровенно рассказала об изменах мужа

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся. Фото: соцсети

Телеведущая "Дома-2" разводится с супругом спустя год после сказочной свадьбы. А вместе пара не живет уже полгода.

Последние полгода в Инстаграме телеведущей "Дома-2" Ксении Бородиной нет ни одного совместного снимка с мужем. Сплетни вокруг личной жизни девушки множатся каждую секунду. Среди возможных причин разлада с бизнесменом Курбаном Омаровым журналисты называли дележку совместного бизнеса и измены. Бородина решила сама положить конец слухам и наконец-то нарушила молчание. По словам 33-летней звезды реалити-шоу, она не смогла простить супругу многочисленные измены, и поэтому подала на развод.

- Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много. Я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь: мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену - это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами,- пишет Бородина в своем Инстаграм. - Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной - вперёд, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут.

Подписчики в комментариях поддержали телеведущую и обрушили волны критики на Курбана Омарова. Бородина поблагодарила всех за поддержку: "Я совсем не ожидала, что вы так меня поддержите. Спасибо вам огромное! Вы моя армия!".

Курбан и Бородина поженились 3 июля 2015 года. На роскошной свадьбе гуляли 200 человек - бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Для молодеженов пели "Иванушки International", Ирина Дубцова, "Пицца", Тимур Темиров.  Спустя полгода после свадьбы Ксения родила дочь Тею. Для обоих это не первый ребенок. У Ксении есть 8-летняя дочь Маруся, у Курбана сын примерно такого же возраста.

КСТАТИ

Муж Бородиной изменяет ей со звездой "Универа"?

Поклонники Ксении активно обсуждают слухи и новом романе Курбана Омарова с актрисой Натальей Самбурской, известной по роли Кристины в "Универе". Парочка сейчас отдыхает в Каталонии. Курбан и Настасья делятся снимками с одних и тех же мест. А на одном из фото видно, как возле актрисы лежит телефон Курбана с заставкой ZИMA (так бизнесмена называют друзья и близкие).

Сама же Самбурская в своем Инстаграм косвенно прокомментировала эти слухи.

- Я очень рада, что не вылезла в люди за счёт славы бывшего мужа. Дорогой, разведусь с тобой, всем расскажу, какой ты мудак и стану, например, модной светской травокуркой, потом одумаюсь и стану прилежной супер-стильной мамкой-говнобизнесменом. Я рада, что не впариваю людям подделки Chanel. Мне хватает совести тщательно подходить к вопросу рекламы и не превращать страницу в рынок, - пишет актриса, явно намекая на Бородину, так как телеведущая действительно много чего рекламирует на своей странице. -  Я никогда не включу телек и не стану смотреть "Дом-2", потому что боюсь отупеть. Самое страшное, что насмотревшиеся тупые имбецилы идут после просмотра по соцсетям и лезут в жизни состоявшихся людей с целю вправить мозг, научить как, дать совет...

Любопытно, что Самбурская и Бородина являются "королевами Инстаграма". У звезды "Универа" - 6,1 млн подписчиков, а у телеведущей "Дома-2" - 5,7 млн.

Курбан Омаров о причинах развода с Бородиной и новом романе не говорит ни слова. В одном интервью он сказал, что продолжает видеться с дочкой, но с Ксенией связь не поддерживает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анфиса Чехова не хочет знать об изменах мужа

Как назло в день выступления перед киевскими леди, жаждущими рецептов счастья от удачливой жены и мамочки, Анфиса слегла с приступом вегетососудистой дистонии. Чехова призналась, что всему виной - адская жара и отсутствие кондиционера в ее номере на Подоле, вследствие чего "сосуды взбунтовались", а мероприятие оказалось на грани срыва.

 

 

kp.ua

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о