Маргарита марсо в контакте 2019 год – Маргарита Марсо – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

В семействе Марсо назревает крупный скандал

Много раз советовали популярным выпускникам Дома 2 вести себя прилично и не выпячивать свои материальные блага. В интернете огромное количество людей, которых даже с большой натяжкой нельзя назвать адекватными, многие просто не любят проект, а всех тех, кто принимал в нем участие, считают отбросами общества. Встречаются и такие, которых откровенно раздражает умение «бывших хомяков» зарабатывать деньги на рекламе в социальных сетях, что позволяет вести весьма праздный образ жизни и не мучить себя тяжелой работой. Не вняла подобным советам Маргарита Марсо , которую уже много лет считают легкодоступной девицей, побывавшая в койке многих домовцев, даже были подозрения, что настоящий отец Мити вовсе не Евгений Кузин , да и Бэлла Марсо напрасно называет Павла папой, пишет сайт dom2.tw.

Даже такая грязь не останавливает Маргариту, которая продолжала хвастать тем, что она невероятно счастлива в браке, рассказывает о прекрасных отношениях с родителями мужа, о том, как отец и мать прекрасно ладят с ее супругом, не забывает бывшая участница упомянуть, что и родная сестра со временем стала ее лучшей подругой. Но в последнее время Марсо все больше рассказывает о новых квартирах, которые они приобрели еще несколько лет назад, однако ключи получили только сейчас. Девушка достаточно дерзко отвечала на бестактные вопросы о том, откуда у них деньги на покупку недвижимости и дорогостоящий ремонт, уверяя, что они хорошо зарабатывают и никто из родственников им не помогает.

Вчера Рита вновь затеяла этот разговор, и в этот момент к обсуждению присоединился отец Павла Марсо, который заявил, что на однокомнатную квартиру денег дали они, а сумму для второй квартиры они же взяли в долг под залог дома в Лондоне, и эти деньги теперь Павел выплачивает английскому банку.

В сети уже давно поговаривают о том, что не все так гладко у супругов Марсо, а уж после того, как свёкор Маргариты прилюдно поставил ее на место, все сомнения пропали. Сама Рита поспешила почистить комментарии в своем профиле, чтобы вновь создать видимость семейной идиллии.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Маргарита Марсо не сдаёт своих позиций

Поклонники Дома 2 давно уже выяснили, что очень много интересных событий происходит не только на съёмочной площадке, но и за ее пределами. Особенно этим грешат самые именитые ведущие телестройки Ольга Бузова и Ксения Бородина . И если первая из своей частной жизни уже несколько лет устраивает шоу и отлично на этом зарабатывает, то вот Ксюша забавляет народ бесплатно. За весьма эмоциональными отношениями с Михаилом Терехиным следила вся страна, потом плакала, когда Миша изменил своей популярной подруге, а сколько было радости, когда Бородина спустя всего лишь несколько месяцев повстречала другого мужчину, за которого впоследствии вышла замуж. Сейчас семейство Омаровых демонстрирует абсолютную идиллию, но так было не всегда, ведь всего лишь через год после свадьбы домовская ведущая обвинила мужа в неверности и даже хотела с ним развестись, пишет сайт dom2.tw.

Не все гладко у Ксюши и с подругами, которых с каждым годом становится все меньше. Первой выбыла из «прачки» Алена Водонаева , за ней последовали некоторые сотрудницы проекта, а потом эта участь настигла Екатерину Жужу, которая больше 10 лет была для Бородиной самым близким человеком.

Ссора двух подруг внесла большой разлад в эту «звездную» компанию, ведь на стороне Ксении оказались не все. Маргарита Марсо предпочла остаться с Катей, пожертвовав авторитетной подругой, которая положительно влияла на ее рейтинги и количество подписчиков в социальных сетях. Но Риту это не испугало, она продолжает общаться с Екатериной, вместе с ней посещать светские мероприятия и детские праздники, что не могло не вызвать гнев Ксюши. Однако бывшая участница и ведущая предпочитают не выяснять отношения публично, и лишь единожды Бородина написала, что Марсо когда-то была очень хорошей девушкой, но попала под влияние дурных людей.

Не подействовали эти увещевания на Маргариту, которая хоть и посетила недавно шоу «Бородина против Бузовой», комментирует события в личной жизни Ольги, но продолжает дружить с Катей, не боясь, что жутко ревнивой Ксении это придется не по душе. «С возрастом начинаешь ценить каждую встречу с друзьями. Особенно спонтанную, один звонок и погнали. Люблю тебя за это Катя Жужа», — написала Рита на своей страничке, доказав, что осталась верна давней подруге.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Между Александрой Артемовой и Маргаритой Марсо назревает крупный скандал

В минувшую пятницу состоялось долгожданное свадебное торжество Александры Артемовой и Евгения Кузина , которое поразило своей красотой и пышностью. Поклонники уже успели обсудить все детали праздника, включая оформление банкетного зала, развлечения, наряды невесты, гостей и даже ведущего, но пару часов назад внимание пользователей привлек новый ролик из профиля Саши. Девушка решила показать одну из самых волнительных сцен, когда она бросала букет невесты. Многие незамужние девушки мечтали поймать цветы в надежде, что им в скором времени улыбнется счастье, и на этот раз удача была на стороне Виктории Берниковой , пишет сайт dom2.tw.

Однако смутило то, что Вика настолько хотела заполучить роскошный букет, что сметала на своем пути любые препятствия, включая и Митю Кузина, который непонятным образом оказался среди участниц конкурса. Мальчика поспешил успокоить отец, а в этот момент Александра отодвинула Митю, чтобы поздравить победительницу, даже не подозревая о том, что произошло за ее спиной буквально миг назад.

В результате в сети разгорелись жаркие споры по поводу того, кто был прав, а кто нет в тот момент. Одни защищали ребенка, ведь Берникова и сама мать, однако ей это не помешало отшвырнуть ребенка, другие же не понимали, что 7-летний мальчик вообще делал среди тех, кто ловил букет, ругая нерасторопную бабушку. Не смогла промолчать и Маргарита Марсо , которая тут же пристыдила Артемову, которая выложила в сеть этот ролик, где две взрослые женщины толкают ребенка. Саша видео не удалила, однако она уже закрыла все комментарии, чтобы подписчики прекратили ссориться, доказывая друг другу свою правоту.

А вот фанаты Кузина всерьез обеспокоены, ведь если даже Рита была не очень справедлива в своих суждениях, однако теперь она может ограничить общение отца и сына, а так долго выстраиваемые хорошие отношения с бывшим мужем и его новой пассией могут рухнуть в одночасье. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Маргарита Агибалова обосновалась в новом доме

Буквально пару дней назад вся семья Агиабловой нежилась под солнцем на Кипре, а теперь вернулась в Москву. Звезда «Дома-2» рассказала, что совсем скоро обоснуются в собственной квартире. Судя по всему, они ждут, когда дом будет сдан в эксплуатацию, чтобы приступить к обустройству жилья. 

«И вот, наконец-то, мы побывали в своей будущей квартирке. Скоро получим ключи и начнем делать ремонт. А пока займемся замером и дизайн-проектом. Ура», — написала Маргарита в микроблоге.

На время ремонта квартиры Маргарита вместе с семьей расположились неподалеку от нового дома – они сняли жилье, чтобы им было легче контролировать все работы. «Ну вот мы и обосновались в новом жилище. Пока не в нашем, но зато рядом с ремонтом теперь будем. До свидания, отчий дом. Привет, Москва!» — сообщила Агибалова.

Не исключено, что советы по обустройству жилища супруги будут брать у мамы Маргариты Ирины Агибаловой. Она только недавно полностью завершила обновление коттеджа и прекрасно ориентируется во всем, что касается ремонта. 

Также у бывших участниц реалити-шоу есть жилье на Кипре. В прошлом году Ирина Александровна обосновалась на острове, чтобы быть поближе к дочери и восстановить здоровье благодаря мягкому климату. Сама Маргарита признавалась, что ей приходится по душе жизнь около моря.

«На Кипре как в большой деревне. Все друг с другом здороваются, незнакомые друг другу люди общаются между собой в магазине, на улице, прохожие помогают на дорогах (развернуться, разъехаться на узкой улице с другой машиной). Сначала это как-то чуждо, особенно после большого мегаполиса, где много людей, и всем друг на друга, по большому счету плевать, а потом становится очень даже приятно. Я уже даже к этому привыкла, как потом мне будет в Москве после этого», — рассказывала молодая женщина.

Семья Маргариты Агибаловой

+19

Starhit.ru

Рекомендуем

Криса Кельми похоронят инкогнито без прощания с друзьями и коллегами

ВИДЕО: девушка разбилась, скатываясь с горки

Мальдивы, Таиланд, Америка: где российские звезды проводят январские праздники?

rus.jauns.lv

Маргарита Марсо берет пример со своей матери

Недавно Маргарита Марсо наконец-то порадовала публику приятной новостью, ведь ей удалось получить ключи от одной из купленных пару лет назад квартир. Девушка была очень рада, ведь она ждала этого момента очень долго, даже намеревалась судиться с застройщиком из-за несоблюдения сроков сдачи жилого дома. Но все разрешилось значительно раньше, поэтому она уже приступила к ремонтным работам, о чем тут же сообщила в своем профиле, пишет сайт dom2.tw.

«День 3. Ремонт в однокомнатной квартире. Сделаны перегородки, с помощью которых мы получили отдельную изолированную комнату, почти все стены отштукатурены. На следующей неделе начинаем делать электрику. Пока боюсь сглазить, но теперь я начинаю понимать, что значит делать ремонт с профессиональной компанией. В первый день я нервничала, бегала решала проблемы с материалами, лифтами (по собственной инициативе). Потом руководитель компании, которые делают мне ремонт, посоветовал расслабиться и довериться им) на третий день я спокойна как удав. Просто наблюдаю как бетонные стены превращаются в конфетку. P.S.: решила сделать хештег #ритаремонтируетоднушку вы сможете по нему просматривать весь ремонт однушки от и до! Для трешки будет отдельный хештег)», — написала счастливая Рита, а пользователи отметили, что хитрая выпускница проекта взяла пример со своей продуманной матери, которая умудрилась сделать капитальный ремонт дома только за рекламу.

Но смутило народ и то, что Маргарита полностью на себя взяла все вопросы по ремонту, хотя обычно этим занимаются мужчины, которые смыслят в этом значительно больше. Поэтому впечатлительные подписчики усмотрели разлад в семействе Марсо, к тому же многие обратили внимание и на то, что Павел уже давно не появляется на снимках Риты, которая предпочитает выкладывать в профиль саму себя, детей и собак, а вот про любимого мужа забывает. На самом деле ответ на этот вопрос можно найти в количестве подписчиков супругов, ведь у Риты их значительно больше, а это значит, что рекламировать строительную компанию выгоднее в профиле девушки, чем она старательно и занимается.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Маргарита Марсо разругалась с новыми соседями

Пользователи социальных сетей подметили, что в последнее время Маргарита Марсо стала весьма нервной и вспыльчивой. Девушка то и дело попадает в конфликтные ситуации, недавно она поссорилась с одной из женщин, которая водит свою дочь в ту же танцевальную студию, которую посещает Бэлла. Очень долго Рита возмущалась и по поводу того, что подписчики пытались выяснить, где они взяли средства на покупку сразу двух квартир, и пока девушка доказывала всем и вся, что они с супругом хорошо зарабатывают, ее свёкр открыл семейную тайну, ведь на однокомнатную квартиру именно он дал денег, а вот для другой они с супругой взяли в Лондоне кредит под залог своей недвижимости, и Павел теперь исправно относит деньги в банк, пишет сайт dom2.tw.

Но как вчера выяснилось, не только в сети Марсо устраивает баталии, в реальной жизни она тоже готова разругаться с кем угодно, бравируя своей популярностью и славным прошлым на Доме 2. Дошло даже до того, что Маргарита начала выяснять отношения с мамочками на детской площадке, а всему виной стало жестокое обращение Бэллы с собачкой, что очень не понравилось одной женщине. В итоге разгорелся жуткий скандал, после которого некая дама решила обратиться к Ольге Гажиенко с просьбой, чтобы она хоть как-то повлияла на сестру и помогла ей справиться с той «звездной» болезнью, которая окончательно завладела умом и сердцем Риты. Незнакомка написала, что не считает Маргариту и ее семью особенными людьми, ведь вряд ли медийные личности стали бы покупать жилье эконом-класса, да к тому же вести себя так по-хамски с окружающими. А ведь если бы Рита хотя бы на миг позабыла о том, что она звезда Дома 2, то смогла бы подружиться со своими соседками, которые не только составили ей компанию во время прогулок с детьми, но и рассказали о том, где лучше всего парковать автомобиль.

А вот пользователи, которым пришлось прочитать «крик души» самой Марсо и ее оппонентов, уверены, что Маргарита сейчас переживает не самый приятный период в жизни, поэтому и ведет себя с окружающими грубо, и вполне возможно, что это связано с проблемами с Павлом, слухи о чем в сети ходят очень давно.  

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Маргарита Агибалова обосновалась в новом доме

Маргарита Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Маргарита Агибалова часто проводит время за границей – она регулярно отправляется всей семьей на Кипр. Судя по всему, это совсем не мешает ее супругу Павлу Марсо вести дела, хотя род его деятельности женщина предпочитает хранить в тайне. В прошлом году старший сын бывшей участницы реалити-шоу Митя пошел в первый класс, а потому они стали отправляться за рубеж на школьные каникулы.

Буквально пару дней назад вся семья Агиабловой нежилась под солнцем на Кипре, а теперь вернулась в Москву. Звезда «Дома-2» рассказала, что совсем скоро обоснуются в собственной квартире. Судя по всему, они ждут, когда дом будет сдан в эксплуатацию, чтобы приступить к обустройству жилья. 

«И вот, наконец-то, мы побывали в своей будущей квартирке. Скоро получим ключи и начнем делать ремонт. А пока займемся замером и дизайн-проектом. Ура», — написала Маргарита в микроблоге.

Поклонники порадовались вместе с экс-участницей знаменитой телестройки. Они предвосхитили приятные хлопоты в связи с ремонтом, но и пожелали набраться терпения. «Какая красотка Ритуля! С приятными хлопотами семью Марсо!», «Класс. Поздравляю. А прошлая квартира съемная была или ваша, и вы просто расширились?», «Приятные хлопоты!» — написали фолловеры.

На время ремонта квартиры Маргарита вместе с семьей расположились неподалеку от нового дома – они сняли жилье, чтобы им было легче контролировать все работы.  

«Ну вот мы и обосновались в новом жилище. Пока не в нашем, но зато рядом с ремонтом теперь будем. До свидания, отчий дом. Привет, Москва!» — сообщила Агибалова.

Не исключено, что советы по обустройству жилища супруги будут брать у мамы Маргариты Ирины Агибаловой. Она только недавно полностью завершила обновление коттеджа и прекрасно ориентируется во всем, что касается ремонта. Ирина Агибалова потратила миллионы на ремонт

Также у бывших участниц реалити-шоу есть жилье на Кипре. В прошлом году Ирина Александровна обосновалась на острове, чтобы быть поближе к дочери и восстановить здоровье благодаря мягкому климату. Сама Маргарита признавалась, что ей приходится по душе жизнь около моря.

«На Кипре как в большой деревне. Все друг с другом здороваются, незнакомые друг другу люди общаются между собой в магазине, на улице, прохожие помогают на дорогах (развернуться, разъехаться на узкой улице с другой машиной). Сначала это как-то чуждо, особенно после большого мегаполиса, где много людей, и всем друг на друга, по большому счету плевать, а потом становится очень даже приятно. Я уже даже к этому привыкла, как потом мне будет в Москве после этого», — рассказывала молодая женщина.  

www.starhit.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о