Кто победит в доме 2 любовь года – » 2 — 2018 —

Содержание

Кто победил и кто станет победителем в конкурсе «Любовь года» на шоу «Дом 2»

В конкурсе «Любовь года» 2017 в Доме-2 победила пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Именно эта пара лидировала с самого начала конкурса.

Многие утверждали, что конкурс сделан специально для Кузнецова, который как старый участник заслужил что-либо от проекта.

Эфиры соответственно будут через неделю.

 

Дом2. Кто победит в конкурсе»Любовь года» 2017?

В конкурсе «Любовь года» 2017 на Даме-2 победителями стала пара Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной, так решили телезрители сул по последнему голосоварию.

Никита с Дариной на мой взгляд самые одекватные из всех лидирующих пар попавших в финал. Лера Фрост и Захар Саленко вообще неодыкватная пара которая постоянно расстаются, им еще рано говорить о любви и победе.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров уступили Никите с Дариной из-за поведения Юли, по мне так она не очень добрая девушка и заносчивая. Так что думаю Никита и Дарина заслуженно получат свой приз, даже если это просто игра, то с играли они не плохо. Но это лично мое мнение.

 

faston24.ru

мамы «ДОМа-2» об итогах «Человека года»

Алёна Рапунцель
Фото: «Инстаграм»

Конкурс «Человек Года» пробудил во многих участниках дух борьбы. За почетное звание и главный приз в виде квартиры в Москве борются как одиночки, так и те, кто уже построил любовь. Каждый из героев хочет победить и сорвать заветный куш. Мамы звезд «ДОМа-2» высказали свое мнение по поводу того, кто из ребят достоин громкого титула. Не за горами финал, и не исключено, что вылетевшие из конкурса участники всё же поборются за главный приз. Более того, по мнению телебабушек, ключи от квартиры может забрать Алёна Рапунцель.

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА АГИБАЛОВА: «ДОЛЖНА ВЫИГРАТЬ СЕМЬЯ С РЕБЁНКОМ»

Ирина Александровна Агибалова
Фото: «Инстаграм»

На мой взгляд, фаворитами являются семья Рапунцель с маленькой Василисой и Алена со своей беременностью. Думаю, что зрители разделят голоса между ними. Я бы голосовала за Олю с Димой. Мне было очень жаль, когда Дмитренко рассказывал историю о том, как его забирали из детского дома, думаю, у него психологическая травма. Где-то они поступают не совсем правильно, но при этом прекрасно ладят между собой и очень трогательно относятся к своему ребенку. А вот Илья Яббаров абсолютно недостоин этого звания! Он ведет себя просто ужасно.

ИРИНА МИХАЙЛОВНА ДОНЦОВА: «ДЕТИ — ЭТО НЕ БОНУС ДЛЯ ПОБЕДЫ В КОНКУРСЕ»

Ирина Михайловна Донцова
​Фото: «Инстаграм»

Я считаю, что Майя достойна главного приза. Она провела колоссальную работу над ошибками и очень изменилась как внутренне, так и внешне. К тому же Майя и Лёша сейчас собирают деньги на совместное жильё.

Читайте также: Леша Купин: «Знаки свыше не дают нам пожениться»

Говорить, что приз заслужила семья Дмитренко только потому, что у них родилась Василиса — абсурд. Все участники проекта должны быть на равных условиях. Так что дети — не иммунитет и не бонус для победы. Необходимо пересмотреть требования для отбора участников, а то опять зритель вынужден будет голосовать из жалости, тогда не интересен сам конкурс и выигрыш очевиден. Думаю, «Человек Года» откроет нам глаза на многие пары.

ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА ГОБОЗОВА: «АЛЁНА ПОБЕДИТ И ПРОСТИТ ИЛЬЮ»

Ольга Васильевна Гобозова
Фото: Кадр программы

У нас на «ДОМе-2» важно, кто прошел больше горестей и испытаний, кого больше всех доставали провокациями, кого зрители жалеют. Некоторые, как Яббаров, идут на заранее продуманные жертвы. Жалко Алёну в этом раскладе, она, скорее всего, победит и простит потом Илью. Тем более он хорошо вешает лапшу на уши.

Обязательно к прочтению: Алена Рапунцель все же поставит прочерк в графе «отцовство». Почему?

Я считаю, что Рома и Марина тоже достойны выигрыша. Правда, вероятней, что битва развернется между сестрами, так как у нас любят жертв. Несмотря на старания Оли, думаю, верх одержит Алёна.

Я ей очень сочувствую, но маленькую Василису мне жаль еще больше. Дима рассказывал, что они с Рапунцель хотят второго ребенка на проекте. Мол, рассчитывают на то, что им построят отдельный дом. Однако быть вторыми Пынзарями у этой семьи не получится, репутация у них не та.

Самый неискренний для меня — это Яббаров. Только и думает о том, как урвать больше всех. А еще не симпатизирую Артёму Сороке, который продумывает все на тысячу шагов вперед. 

МАРИНА ТРИСТАНОВНА ЧОПЛИАНИ: «ТАТУ И ВАЛЕРУ В КОНКУРС ВЗЯЛИ ПРОСТО ФОНОМ»

Марина Тристановна Чоплиани

Фото: Соцсети

Кто достоин, тот и станет победителем. Но вся страна говорит о том, что выиграет именно Алёна Рапунцель. Я считаю, что нужно судить по эфирам и по конкурсам, а не по мнению окружающих. Тату и Валеру на проект взяли просто фоном, я хорошо понимала, что они ничего не выиграют.

Обязательно к прочтению: Любовник Таты Блюменкранц преследует участниц «ДОМа-2»

dom2life.ru

Кто выиграл в доме 2 любовь. О проекте

Закончился конкурс «Любовь года», итоговый этап действа зрители увидели в вечернем эфире Дом 2 8 сентября 2017. На финише пары — участницы состязания продемонстрировали публике свои творческие возможности, а совсем уж под занавес парни — конкурсанты прошли проверку на детекторе лжи. Уже известен результат заключительного голосования зрителей в приложении ТНТ — Клаб.

Финалистами конкурса «Любовь года» стали 2 пары, которые многие полагали, что их отношения фиктивные. Никита Кузнецов и Дарина Маркина соревновались с Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым.

Кто выиграл квартиру в Доме 2: Победители конкурса

Участники "Дома-2” Дарина Маркина и Никита Кузнецов сумели удержаться на месте лидера в конкурсе "Любовь года”.
В Сеть попала информация, что после подведения итогов зрительского голосования победителями в соперничестве за квартиру в Москве стали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Возлюбленные смогли обойти по количеству голосов пару Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова.

Помешать им не смогли ни другие участники, ни ведущие, что старались спровоцировать самую спокойную пару на конфликт и разборки. В результате ключи от заветного приза достанутся именно им.

Отметим, что Никита Кузнецов и Дарина Маркина не пользуются всеобщей любовью зрителей. Многие считают их отношения фиктивными и наигранными, некоторые уверены, что вместе участники "Дома-2” были только лишь для квартиры, а после окончания конкурса они расстанутся.

Остается только ждать, чем обернется для Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова победа в конкурсе “Любовь года”.

Кто выиграл квартиру в Доме 2: Когда будет выпуск с оглашением результатов на TV


Как сообщает портал, завершился конкурс «Любовь года», финальный этап действа зрители увидели в вечернем эфире «Дома 2» 8 сентября.

Спасибо вам, дорогие зрители, за вашу любовь и веру в нас! Это был трудный шаг в нашей жизни, однако мы с ним справились и вышли победителями, благодаря вашей любви и вашей поддержке, - написал бойфренд Дарины Никита.

Чествование обладателей квартиры в Новой Москве и других участников конкурса "Любовь года" в выпуске шоу покажут 15 сентября.

Ирина Лубенец

Читайте также:

07-11-2017

Домовцы продолжают привлекать внимание широкой общественности. Они жить не могут без ссор, скандалов, постоянных разборок, а также драк. Многочисленная армия поклонников с интересом наблюдает за тем, как развиваются события в…

04-11-2017

Домовцы не могут жить без скандалов и разборок. Они постоянно вступают в драки и этим привлекают повышенное внимание поклонников знаменитой телестройки. Бесконечный сериал продолжается, а зрители с нетерпением ждут, что…

03-11-2017

Домовцы не перестают удивлять многочисленную армию поклонников. Они каждый день создают поводы для того, чтобы о них снова заговорили. Участники уже давно жить не могут без скандалов, интриг и даже…

02-11-2017

Домовцы продолжают привлекать внимание огромной армии поклонников и уже не могут жить без ссор и скандалов. Драки в доме уже давно нормальное явление. Даже мужчины не стесняются поднимать руку на…

На канале ТНТ в реалити-шоу «Дом 2» восьмого сентября начался финальный этап конкурса под названием «Любовь года». В середине лета был начат конкурс, где участникам, состоящим в парах, пришлось доказывать всем телезрителям свои чувства на сейшельском острове Любви.

Любовь года на Дом-2: кто выиграл конкурс, итоги конкурса, результаты голосования, кто победитель, какой приз

В Сеть попала информация, что после подведения итогов зрительского голосования победителями в соперничестве за квартиру в Москве стали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Влюбленные смогли обойти по количеству голосов пару Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова.

Кто стал победителем конкурса «Любовь года 2017» на «Доме-2»: результаты голосования

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины. Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут. После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

«Любовь года» 2017 Дом-2: результаты, голосование, кто победил

Заключительный поединок «Проверка на верность» среди пар состоялся 8 сентября. В данный момент юноша всеми силами пробует «отмыться от грязи» и обосновать всем, что верен Дарине Маркиной.

8 сентября 2017 года в эфире канала ТНТ состоялся финал конкурса реалити-шоу Дом 2 «Любовь года». Начиная с июля месяца, когда стартовало начало этого конкурса, пары, принимавшие участие в проекте на «Острове любви» на Сейшелах, доказывали себе и зрителям свою любовь.

Дом 2 кто победил в конкурсе Любовь года 2017

На «Дом-2? закончился конкурс «Любовь года», в котором победили Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Для большинства телезрителей эта новость не была неожиданной, так как подобный резултат соревнования был очевиден.

«Дом-2»: Пензячка Дарина Маркина выиграла квартиру

На телепроекте «Дом-2» завершился конкурс «Любовь года», участники которого боролись за квартиру в Москве. В итоге обладателями квартиры в ЖК, расположенными в ландшафтном парке заповедника Горки Ленинские в 9 км от столицы стали пензячка Дарина Маркина и ее парень Никита Кузнецов. За них проголосовали более 50% телезрителей.

«Любовь года» 2017 Дом-2: результаты, голосование, кто победил // 16.09.2017

Вчера стали известны результаты голосования на проекте «Любовь года» 2017. Была объявлена пара, которая стала победителями. Вопреки предположениям в сети до финала, желанная квартира досталась вовсе не Юлии Ефременковой и Сергею Кучерову.

Кто победил в конкурсе любовь года 2017: полиграф вывел парней на чистую воду

Из стартовавших два месяца назад конкурсе 12 пар до финала дошли только три. Онлайн-голосование на сайте показывало однозначное лидерство пары Сергея и Юлии. Однако, результаты выпусков самой передачи отличались – пара находилась на втором месте, уступив лидерство Никите с Дариной.

Пензячка Дарина Маркина выиграла квартиру в Москве

В популярном реалити-шоу «Дом-2» участвовала жительница Пензы. Дарина Маркина долгими усилиями боролась за победу в шоу «Любовь года» вместе со своим парнем Никитой. Они стали лучшей парой и получили главный приз — квартиру в Москве.

Кто из участников Дома 2 выиграл квартиру: Кузнецов и Маркина, Ефременкова и Кучеров, мнение Ефременковой о недолговечности пары победителей

Участница проекта высказалась о конкурсе «Любовь года». По мнению Юлии Ефременковой, в отношениях Кузнецова и Маркиной нет ни капли искренности, и этот роман довольно скоро закончится. Девушка не верит в искренность чувств победившей пары и убеждена, что здесь сыграл роль голый расчет.

Объявлены победители конкурса — приз решено вручить Никите Кузнецову и Дарине Маркиной. Фолловеры радуются, что в этом году победила, по их мнению, самая адекватная пара. Компромат на Никиту не помог обрушить его рейтинги, тем более что Алаева так красиво выступила на его защиту, сообщает dom2reality.ru.

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров пролетели мимо, и теперь можно только наблюдать за всем количеством яда, который они будут выливать на головы победителей. Дарине остается только улыбаться, а счастливый Кузнецов за 8 лет наконец-то добился хоть какой-то награды за свое пребывание на проекте.

Instagram
Пользователи интересуются, когда пара получит жилье, какие у них теперь планы — квартиру выиграли вдвоем. Будут делить или счастливо там проживать? Ведь они доказывали, что любят друг друга, и поклонники им поверили, значит, пора обсуждать свадьбу. Хотя на победу еще в одном конкурсе им, конечно рассчитывать не стоит.



«Голосовала за них все время. Рада, что не зря», «Молодцы! Живите счастливо!», «Что с квартиркой будет? Подеребанят, как Бородина со своим альфонсом Терехиным?», — рассуждают зрители.

Instagram
Безосновательными оказались подозрения пользователей относительно победы Саленко и Фрост, хотя все указывало именно на это. Возможно, признание Татьяны Владимировны испортило все планы оргов. Зачем вручать квартиру, если Лера собралась в Штаты?

Финал конкурса «Любовь года» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Ксения сообщила, что в финал вышли три пары Дарина с Никитой, Юля с Кучеровым, Лера с Захаром. Шоу начал гость проекта Вахтанг с песней «Манила». Вахтанг чемпион мира по битбоксу и Бородина попросила его что-нибудь побитбоксить. Кадони попробовал повторить, а потом объявил, что перед награждением состоится тестирование на полиграфе для девушек, чтобы никто не думал, что парней подозревают в измене, а девушкам все спускают. Детектор лжи пройдут Лера Фрост, Майя Донцова и Юля Ефременкова. Специалист полиграфолог Строгонова Жанна Геннадьевна провела тестирование. Юля возмутилась, что тестирование не проходит Дарина, она в финале, а не Майя. Майя считает, что Леша ей полностью доверяет и знает, куда она ездит. Первая на детектор села Лера, потом Майя и третьей Юля. По предварительным данным специалист сделала вывод, что Юля отвечала на все вопросы правдиво, кроме одного, предлагал ли ей бывший супруг вернуться, Юля ответила «нет», но видимо предлагал, физической измены с бывшим мужем не было. Майя на все вопросы ответила правдиво. Лера ответила на все вопросы правдиво, на вопрос, оставалась ли она наедине с другими мужчинами, появилась реакция, скорее всего, Лера с кем-то оставалась. Бородина спросила Леру, почему она настаивала на специалисте Жанне Геннадьевне, говорила, что не будет иначе проходить тест. Лера объяснила, что этот полиграфолог проводил тест с Виталиком, она, поэтому звонила Строгоновой, когда была история с букетом. Купину неприятен факт встречи Майи с Денисом, он воспринимает все серьезно. Кучеров считает, что Юля только думает о том, что муж хочет к ней вернуться, а общались они про актерскую школу. Юля полгода живет с другим мужчиной, любит его, у бывшего мужа своя личная жизнь, он вообще не хотел разводиться. Маша Кохно слышала, как Лера неоднократно созванивалась с полиграфологом Жанной и о чем-то с ней договаривалась. Саленко объяснил, что когда возник вопрос с деньгами и цветами, они взяли номер у Виталика и позвонили специалисту.
Ведущие позвали на сцену три пары финалистов Дарину с Никитой, Юлю с Кучеровым, Леру с Захаром. Ксения напомнила, что приз конкурса квартира в жилом комплексе город курорт «Май». Приз вручала коммерческий директор фирмы ООО «Тройка ред» Наталья Нестерова. Ксения объявила победителей конкурса, ими стали Дарина Маркина и Никита Кузнецов, на втором месте Кучеров и Юля, на третьем Захар и Лера. Никита и Дарина поблагодарили зрителей, ведущих, участников и спонсоров. Никита получил от конкурса удовольствие, конкурс был ярким и интересным. Юля заявила, что Никита Кузнецов достоин этой победы, их паре всего полгода и она рада, что они на втором месте. Все поздравили победителей.

"сайт " это современный информационно-аналитический портал актуальных новостей общественно-политической жизни России и мира. Наша цель - рассказать о самых важных и интересных событиях в сфере бизнеса, экономики, финансов и политики России, Украины и других стран.

Наш сайт предлагает разнообразную и широкую подборку актуальных материалов о политической, научной, общественной и бизнес-сферы. Здесь можно найти данные как об отечественных, так и о мировых событиях. Редакция освещает актуальные темы, способные заинтересовать предпринимателей из различных отраслей.

Сегодня сайт представляет собой качественный интернет-ресурс справочно-информационного типа. Пользователи могут знакомиться с информацией и оставлять свои комментарии без регистрации. Портал регулярно пополняется актуальными новостями из различных сфер. Основное направление – финансы и бизнес, дополняется статьями из других областей, вроде медицины, технологий или событий в мире.

Среди партнеров проекта присутствуют государственные и частные структуры, занимающиеся вопросами поддержки и ведения бизнеса. С порталом сотрудничают и отдельные специалисты, рассказывающие о своих достижениях и особенностях работы.

Количество партнеров достигает нескольких сотен. Их количество и квалификация обеспечит качественную "стартовую площадку" тем, кто также хочет сотрудничать с сайт. Портал предоставит необходимые сведения и поможет найти источники поддержки как для начинающих, так и для более опытных предпринимателей Москвы и других российских регионов.

сайт позволит быть в курсе последних событий и поспособствует развитию бизнеса. С помощью сайта предприниматель может расширять клиентскую базу, искать новые рынки сбыта или поставщиков. Портал также размещает информацию о мероприятиях различного уровня (форумы, семинары, круглые столы и пр.), которые могут заинтересовать бизнесмена.

victorbalabanov.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *