Голос дети спародировали билана – Билан обиделся на Меладзе. Голос.Дети-4. Фрагмент выпуска от 07.04.2017

Голос Дети 4. Выпуск 8. Поединки Голос. Дети 4. Смотреть онлайн

Выпуск 8. Поединки команды Валерия Меладзе на "Голос.Дети 4".

Александра Апраксина, Алина Жиганова и Дениза Хекилаева «Love me Again».

После выступления Александра Апраксина и Алина Жиганова конечно расстроились, но не ревели, не было никаких истерик и конца света из-за того, что они не прошли. Интерью брала Ева Тимуш, которая заметно изменилась со времён "Голос.Дети 3".

Левон Галстян, Данил Мусин и Валерий Сухарев «Мечтатели». 

Неоднозначный номер с песней "Мечтатели" на "Голос.Дети 4", который Дима Билан назвал пародией и обиделся. Давайте обсудим это "Биланопоклонство", как сказал Дмитрий Нагиев. Ребята встали в "позу Билана", завершали фразу характерными для Билана фишками (особенно Левон Галстян). Напомним, что на слепых прослушиваниях Левон был растерян - он не знал куда пойти, ведь Билан к нему не повернулся, а он так хотел к нему. Диме даже пришлось уговаривать Левона довериться другим наставникам, сделать свой выбор, ведь они тоже классные. Конечно, говорить это, было некрасиво со стороны мальчика, но он ещё ребёнок - наверное потом родители научат, что говорить наставникам, что он хотел не к ним, не следует.

В песне "Мечтатели" было откровенно заметно, что основную часть поёт Левон Галстян. Для Поединков "Голос.Дети" так характерно разложение песни на двух- или трёхголосие. Здесь мы этого не наблюдали. И нельзя сказать, что Левон талантливее и голосистее Валеры и Данила. Нет - ребята все очень разные. Поэтому очень хотелось услышать всех троих в более-менее равной степени. Вот это наверное единственное замечание к номеру.

Было видно, как Левон копирует любимого артиста, как старается изо всех сил походить на Билана. Было ли это пародией? Пожалуй, да. Но было ли это обидной пародией? Нет конечно! Это исполнялось детьми без какого-либо злого умысла. Они старались, пели. И Билан мог бы оценить, что Валерий Меладзе, опытный маститый артист нашей эстрады, позволил себе сделать номер (пускай даже номер-пародию) на песню Билана. Не кого-нибудь, а человека сидящего через кресло. Этим Валерий Шотаевич удостоил Билана большой честью, а Билан не только этого не оценил, он ещё и обиделся на Меладзе. Ну как же так? Вроде бы уже не мальчик, не 15 лет, чтобы обижаться. Даже если не приятно - ну перевёл бы всё в шутку. Но прямо так оскорбиться от того, что дети поют его песни и копируют его... гордился бы! Не на всех артистов дети хотят быть похожими! Тем более это дети даже не из его команды. А Меладзе ещё и извинялся перед Биланом, за то, что посвятил ему номер. Ну это уж совсем странно.

Пожалуй, больше всего удивил в этом номере обиженный подросток-Билан. Не мужская была реакция. Не мужественная.

Данил Мусин и Валерий Сухарев рассказали в интервью Александре Нехай, что "Мечтатели" не была пародией на Диму Билана. Ребята, наоборот, спели её более живо и весело, чем в оригинале. Начальное движение конечно было "взято" у Билана. Но всё же они не пародировали, а пели по-своему. Ещё парни кажется не совсем согласны с победой Левона, они просили у наставника припев, раз уж начало песни было отдано Левону, но Меладзе решил что припев будет мощнее звучать хором. Данил вообще сказал, что у Левона "никакой диапазон" и при этом он пел начало песни.


Мадина Мухамедшина, Стефания Соколова и Снежана Ширяева «Oh Darling».
 

Мадина Мухамедшина и Снежана Ширяева хоть и подружились со Стефанией Соколовой, но не сказали, что они будут болеть за неё. Симпатии Мадины на стороне Денизы Хекилаевой и Левона Галстяна.

Михаил Москалёв, Александр Дудко и Роман Трифонов «Потому что мы пилоты». 

Жизнерадостная Саша Нехай пыталась растопить лёд сердец обиженных парней Миши Москалёва и Ромы Трифонова. Ребята не жалуют свою пенсю. Они обижены и на Сашу Дудко и на Валерия Меладзе (Миша в большей степени). Это всё были свежие эмоции, страсти улягутся и парни уже не будут такими категоричными в отношении Саши и наставника.

Кстати им всем троим песня не понравилась, хотя исполнили они её потрясающе! Им просто не хватает возраста, чтобы оценить по достоинству песню "Потому что мы пилоты" и своё классное исполнение. Номер был замечательный благодаря всем троим!

Елизавета Куклишина, Мария Захарова и Аксиния Сапрыкина «На дискотеку». 

Самые взрослые участницы команды Меладзе - это Мария Захарова и Аксиния Сапрыкина. Взрослые потому что не ревели, не истерили, не обижались, а спокойно по-взрослому ответили на вопросы Евы Тимуш.
Вот вам и 9 лет.


 


Дениза Хекилаева «Вера».
 


Дениза Хекилаева уже ждёт прямых эфиров.


Левон Галстян «Spider-Man».
 

Александра Нехай такая жизнерадостная, такая яркая, искренняя. Она могла бы стать прекрасной телеведущей, но не будем забывать, что и поёт Саша великолепно. Девочка, у которой получается всё!

В интервью Саше Левон Галстян держался здорово, маленький мужчина. Девчонкам-финалисткам желает удачи, даже трезво считает, что они победят. Левон очень яркий, эмоциональный артист. Возможно выдающийся вокал - не его фишка, зато артистизм, энергичность, смелая работа с залом - это всё про Левона. Интересный исполнитель получиться лет через 10. Будем надеяться, что не бросит петь.


Стефания Соколова «Белый снег».
 


Александра Нехай и Стефания Соколова - две талантливые певицы из Минска.
 


Александр Дудко «Крылатые качели». 


 

Самый очаровательный участник "Голос.Дети 4" Сан Саныч Дудко: "Девочкам надо уступать, а мальчики должны помогать девочкам дойти до финала". Мимимишность у нас зашкаливает и от этой фразы, и от Сашиного голоса, и от его трепетного взгляда.


Елизавета Куклишина «Padam Padam».
 

Лиза Куклишина будет болеть за своих девчонок.


А это объявление финалистов команды Меладзе на «Голос.Дети 4». В финале у Меладзе (как и у Нюши) будут две девочки - Дениза Хекилаева и Стефания Соколова.
 

 

golos-show.ru

В шоу «Голос. Дети», 4 сезон, Валерий Меладзе извинился за пародию на песню Димы Билана

23:33, 07.04.2017

Билану категорически не понравилось, как подопечные Меладзе спели композицию «Мечтатели».

Поделиться | Понравилось

Сегодня в эфир Первого канала вышел очередной выпуск этапа поединков и песни на вылет в шоу «Голос. Дети», 4 сезон. На этот раз Валерию Меладзе предстояло определить двух вокалистов из своей команды, которые пройдут в финал проекта. После выступления второй тройки, в которую вошли Левон Галстян, Данил Мусин и Валерий Сухарев, традиционно ведущий Дмитрий Нагиев предоставил слово всем наставникам. И если Нюша похвалила вокалистов, сказав, что номер получился очень стильным, то Дима Билан был крайне расстроен. Дело в том, что трио подопечных Меладзе исполнило его песню «Мечтатели», но Билан назвал это, скорее, пародией на его композицию. Масла в огонь подлил и Нагиев, который пошутил: «Дмитрий, теперь вы увидели, как смотритесь со стороны. Мы вас поймем, если вы встанете и уйдете».

«Я безмерно уважаю Валерия и Константина Меладзе… Исполнял их песни на конкурсах, и, возможно, это тоже выглядело не совсем лицеприятно… Возможно, это выглядело как пародия. В данном случае мне все-таки показалось, что это больше пародия, чем желание показать просто свой голос… Мне показалось, что здесь не было голоса, здесь было желание, возможно, спародировать меня, хотя я понимаю, что это было сдлеано не специально...» — Дмитрий Билан не скрывал того, что огорчен увиденным и услышанным.

Вступилась за юных вокалистов Нюша. И конечно, Валерий Меладзе, не мог не ответить Билану. Он поднялся на сцену к тройке своих подопечных и заступился за них. Плюс к этому Меладзе извинился перед коллегой: «Я считаю, что это ошибка, скорее, моя, нежели ошибка парней. Они как раз сделали все здорово… Я хотел бы сейчас вместе с парнями с абсолютным уважением к тебе и твоему творчеству попросить у тебя прощения. Я понимаю, что ты перфекционист. Но парни… они старались».

После того, как неприятная ситуация была сглажена, Валерий Меладзе назвал имя конкурсанта, который проходит в следующий этап: наставник выбрал Левона Галстяна. К слову, именно этот конкурсант предложил взять для поединков песню Дмитрия Билана «Мечтатели». «У нас Данилом Мусиным и Валерой Сухаревым спросили, что мы хотим спеть. Я предложил свои варианты. Но ребята из моей тройки эти песни не знали. Мы долго думали. А потом я предложил песню Димы Билана «Мечтатели». Мы попробовали ее спеть. У всех очень хорошо получилось, и мы ее оставили», — рассказал Левон Галстян в интервью корреспонденту «Вокруг ТВ». «Мы думали, что он очень хорошо отреагирует — ему понравится», — добавил мальчик.


Скандал на Поединках Голос.Дети: Билан обиделся на Меладзе. Голос.Дети-4. Фрагмент выпуска от 07.04.2017

Читайте также:

Левон Галстян: «Валерий Меладзе часто рассказывал нам, какая у него семья»

«Голос. Дети», 4 сезон: наставники набрали команды

«Голос. Дети», 4 сезон: стартует этап поединков

www.vokrug.tv

Дима Билан поругался с Валерием Меладзе на шоу «Голос. Дети» из-за пародии

Среди всех наставников проекта Нюше выпала честь первой решить, кто из ее подопечных попадет в список финалистов. Однако по правилам конкурса наставнику довелось выбрать единственную вокалистку из тройки, которая сумеет в следующем туре побороться за участие в финале шоу «Голос». Эстрадная певица выбрала Юлианну Берегой, Алину Сансызбай, Еву Медведь, Викторию Дробину и Даниэля Исмайлова. «Дети-4», сольно исполнили каждый свою песню из этапа «слепые прослушивания». Чтобы побороться за звание лучшего голоса страны, как и раньше необходимо заполнить анкету, прикрепив запись своего вокала. Участники отлично отработали на сцене и доказали, что достойны быть финалистами шоу «Голос. Дети» 2017 очень нелегким. Между тем, это бывает довольно очень часто на завершающих этапах телешоу. В теперешнем выходе наступила очередь команды Валерия Меладзе принять участие в поединках. «Дети», которые смогут побороться за победу на проекте.

Новый выпуск телешоу «Голос. Дети-4», из которого вы узнаете, кто из команды Валерия Меладзе прошел в финал проекта, а кому из участников довелось покинуть шоу на этапе «поединков». «Дети» — ею стала Хекилаева Дениза. Дениза Хекилаева с еще 2-мя девочками исполнила песню Джона Ньюмана Love Me Again. Члены жюри похвалили конкурсанток за такое живое выполнение композиции, которое они смогли довольно гармонично сопроводить красивым танцем. Конфликт подогрел ведущий проекта Дмитрий Нагиев, не упустивший возможность задеть самолюбие Билана. «Дети» Дениз Хекилаевой. понятно, что многие юзеры повсеместной сети предвещают именно данной девочке победу.

Вторым в команде Меладзе за место в финале шоу «Голос».

«Голос. Дети» 2017, смотреть выпуск от 08.04.2017 — Вторыми выступали Валерий Сухарев, Даниил Мусин и Левон Галстян. Со сцены из уст любого участника, попавшего в пятерку наилучших, звучала песня, которые начинающие артисты пели на этапе «слепых прослушиваний». Номер Левона, Данила и Валерия получился очень стильным и выдержанным, однако едва не спровоцировал скандал между наставниками — Билан посчитал, что подопечные Меладзе сделали некрасивую «пародию» на его выступление.

Подопечные другого судьи, певца Валерия Меладзе, безумно разозлили его. Солист принял решение продолжить работу на телешоу с Левоном Галстяном. Практически всем наставникам проекта «Голос».

3-й тройкой стали — Снежана Ширяева, Стефиная Соколова, а еще Мадина Мухамедшина. «Darling», в которой показала все свои вокальные данные и сильный характер. Наставники высоко оценили его выступление. Участникам довелось выполнить песню, с которой они пришли на шоу.

Следующей тройкой на вторых «поединках» шоу «Голос. Дети-4» были довольно контрастными, и это показала четвертое трио из группы Валерия Меладзе. В нее наставник включил — Москалева Михаила, Дудко Александра и Трифонова Романа. «Дети» доказало, что является сплоченным коллективом, в который входят «настоящие мужчины». Он исполнил песню «Spider-Man». Конкурсанты отлично исполнили номер, доказав, что действительно достойны участвовать в финале телешоу «Голос. Дети-4», однако в следующий этап проекта удалось пройти только Александру Дудко. «Дети-4» стала самая дружная команда, состоящая из Куклишиной Елизаветы, Захаровой Марии и Сапрыкиной Аксинии. Девушки спели песню, которая называется «На дискотеку». Данная троица, которая закрывала эти «поединки» на телешоу «Голос». Наставникам предстояло определить тех конкурсантов, которые покинут шоу. Тем не менее Валерию Меладзе удалось выделить «лучших из лучших» и выбрать нормальных финалистов четвертого сезона шоу «Голос».

Вторые «поединки» на телепроекте «Голос». На этом этапе выбранным пятерым конкурсантам придется один на один ратовать за участие в финале шоу «Голос. Дети-4», исполнив на сцене свою проходную песню из этапа «слепые прослушивания».

Первой тройкой Валерия Меладзе оказались — Дениза Хекилаева, Алина Жиганова, а кроме этого Александра Апраксина.

Поединки в шоу «Голос», когда наставники среди собственных подопечных выбирают всего одного кандидата, всегда волнительны. В результате проект покинули Даниил Мусин и Валерий Сухарев. «Дети-4» сражался Левон Галстян.

3-й за право выйти в финал боролась Стефания Соколова. Она исполнила песню «Белый снег», которой ей удалось покорить своего наставника еще на этапе «слепых прослушиваний».

4-м в состязании «песня на вылет» участвовал Александр Дудко, который спел композицию «Крылатые качели».

Закрыла 8 выпуск шоу «Голос. Дети-4» Лиза Куклишина с песней «Padam Padam». Первой командой, которая соревновалась в этом этапе, оказалась команда Нюши. Дети-4″. В финал четвертого сезона проекта «Голос. Как сообщается, дети были одеты так же, как и Билан.

avtoinsider.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о