Катя жужа биография муж – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Поклонники вычислили тайного возлюбленного Кати Жужи

Фанаты отследили Катю и ее тайного возлюбленного по геолокациям в Сети // Фото: Инстаграм

В конце января бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа заинтриговала поклонников, поделившись снимками из номера мальдивского отеля. Звезда позировала на кровати, украшенной цветами. На белой простыне выложена надпись на английском: «Счастливого медового месяца».

Катя решила не комментировать слухи и домысли фанатов. Экс-ведущая тщательно срывает личную жизнь. Однако некоторые бдительные поклонники предположили, что возлюбленным Жужи может быть Артем Маркелов.

«Берегите себя и свою семью. Ничто и никто не заменит счастливых глаз вашей второй половинки, радостного смеха вашего ребенка», – подписал кадр Артем в одной из социальных сетей // Фото: Соцсети

Вместе влюбленные отдыхают и отмечают праздники // Фото: Соцсети

Друзья пары называют возлюбленных семьей Маркеловых // Фото: Соцсети

О личности возлюбленного ведущей известно немного. Артем участвует в гонках, он стал главным героем молодежной серии «Формула 2» в Бахрейне. В СМИ сообщается, что Маркелов отличается от соперников бескомпромиссностью и целеустремленностью. У возлюбленного экс-ведущей «Дома-2» есть целая армия поклонников.

«Обрезаешь всех людей на фото, ради семьи. Просто потому что не успели сфоткаться втроем. Но я все равно люблю их», – поделился гонщик.

Николь, Катя и Артем на одной их светских вечеринках // Фото: Соцсети

Маркелов сообщает друзьям и поклонниками, что обожает Катю и ее дочь Николь. Он также поздравляет экс-ведущую «Дома-2» и ее наследницу с днями рождения.

«Любимая машину отобрала, на гонку собралась», – сообщил Маркелов.

Похоже Катя во всем поддерживает любимого // Фото: Соцсети

www.starhit.ru

Катя Жужа и Олег Майами рассекретили страстный роман

Катя Жужа и Олег Майами // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа перестала скрывать симпатию к музыканту Олегу Майами. Пару застали на регистрации рейса в одном из московских аэропортов. Вместе с влюбленными находилась и дочь телеведущей Николь. Мужчина вез небольшой чемодан, а в руках у его избранницы была черная дамская сумка. Катя и Олег не смогли справиться с нахлынувшими чувствами и страстно целовались, ожидая своей очереди. Они были настолько поглощены друг другом, что не обращали внимания ни на кого вокруг.

Как оказалось, Жужа вместе с дочерью прилетела в Арабские Эмираты. Она мечтала ненадолго сменить обстановку, так как в России ей было очень скучно. Телеведущая не стала долго думать и взяла билеты на ближайший рейс. Она рассказала, что именно Николь выбрала пункт назначения, так как сама Катя не могла определить – лететь в Дубай или в Лос-Анджелес. Девочка смогла убедить маму, что лучше отправиться на Восток. 

«Привет, Дубай. Когда я кидала монетку в залив, я обещала, что вернусь сюда снова. И вот я тут - мой любимый город, мой Дубай. Как я тут оказалась? Я обещала вам рассказать. Вчера, пока я стояла в пробке, я поняла, что не могу находиться в Москве по абсолютно банальной причине - тут так скучно летом», - объяснила Жужа.

Катя Жужа никогда не оставалась без внимания мужчин // Фото: «Инстаграм»

Поклонники похвалили ведущую «Дома-2» с тем, что она не боится принимать спонтанные решения. Они были рады тому, что Катя может так быстро собраться и отправиться в путешествие с ребенком. «Какие вы молодцы! Так держать!», «Молодцы, вот это я понимаю жизнь», «Здорово, когда есть возможность вот так сорваться и поехать куда-то», - написали фолловеры.

Судя по всему, Олег остался в Москве и приехал в аэропорт для того, чтобы проводить любимую женщину и пожелать хорошего полета. Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда  

До появления видеоролика из аэропорта у издания Life, в Сети бурно обсуждался роман Олега и Кати. В микроблоге музыканта появилась откровенная фотография, где он запечатлен вместе обнаженной женщиной, которой мужчина закрыл рот рукой. Лица его избранницы не было видно, однако некоторые догадались, что рядом с ним именно Жужа. Однако на тот момент не было явных доказательств, которые могли бы подтвердить верность подобных предположений. 

Пользователи Сети сравнивали детали интерьера, чтобы рассекретить новую избранницу Олега // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Поклонники обсуждают тайную свадьбу Кати Жужи

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

Бывшая ведущая «Дома-2» Катя Жужа заинтриговала поклонников, поделившись снимками из номера мальдивского отеля. Звезда позирует на кровати, украшенной цветами. На белой простыне выложена надпись на английском: «Счастливого медового месяца». Фолловеры молодой женщины удивлены такому раскладу событий. Они пытаются узнать в комментариях, действительно ли Жужа вышла замуж или она шутит.

«Я что-то пропустила? Мои поздравления!», «Кать, за кого замуж вышла?», «Не томи нас», «Замуж вышла? По этому поводу, оказывается, был девичник. Круто, поздравляю! А кто муж, интересненько очень!» - писали пользователи Сети.

Кто-то из фолловеров не рассмотрел на пальце Жужи обручального кольца, что вызвало вопросы. «У нас татуировки вместо колец!» - заявила Катя, отвечая на комментарии. Тем не менее, в подписи к снимкам молодая женщина поблагодарила за поздравления.

Недавно ведущая делилась снимками с пижамной вечеринки, которую она устроила у себя дома. Тогда некоторые подписчики сделали вывод, что Жужа организовала девичник накануне свадьбы.

Напомним, ранее Жужа сообщила, что у нее появился бойфренд. Возлюбленный звезды был недоволен ее работой, поэтому ей пришлось делать выбор. Катя приняла решение покинуть проект «Дом-2». Сейчас вместо нее новости ведет Марина Африкантова. Жужа рассказывала, что планирует попробовать себя в других отраслях. Она выступает с диджей-сетами, а также готовится открыть собственный бизнес. 

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Они испытывали немало трудностей в отношениях. Катя не отличалась терпением, что провоцировало конфликты. Олегу не нравилось, что его избранница проводила много времени на работе. После одной из серьезных ссор Винник собрал вещи и съехал. Сейчас у мужчины есть новая девушка, с которой он счастлив.

К слову, Катя не впервые намекает поклонникам на свое замужество. Во время отношений с Винником, она несколько раз выкладывала снимки, на которых можно было разглядеть кольцо на ее безымянном пальце. Однако пара так и не расписалась, поэтому теперь фанаты скептически относятся к новостям о бракосочетании Кати.

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о