Глеб жемчугов сегодня – Глеб Жемчугов – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

Глеб Жемчугов лечится от наркотической зависимости

Глеб Жемчугов // Фото: Инстаграм

Сегодня стало известно, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов попал в реабилитационный центр, чтобы избавиться от наркотической зависимости. По сообщениям журналистов, мужчина сам попросил оказать ему помощь. Сейчас он находится в одной из клиник, расположенных в Домодедово. В распоряжении журналистов оказались кадры, на которых Жемчугов признается, к каким последствиям его привело чрезмерное увлечение запрещенными веществами. 

«Если не употребляю, то такое ощущение, что едет крыша», - признался Глеб.

Несмотря на то, что многие наркозависимые не признаются в том, что им нужна помощь, с недавнего времени некоторые знаменитости не боятся говорить об этом открыто. Первой начала бить тревогу мама телеведущей Даны Борисовой – она заявила на всю страну в ток-шоу Андрея Малахова, что ее дочь необходимо спасать. Именно тогда женщина отправилась на остров Самуи, чтобы пройти реабилитацию. Спустя время Дана благодарила всех тех, кто оказался неравнодушным к ее ситуации. Более того, по ее напутствию некоторые коллеги по шоу-бизнесу тоже легли в реабилитационный центр.

Теперь среди борцов с наркозависимостью появился и Глеб Жемчугов. О его пристрастии к наркотическим веществам начали говорить еще в прошлом году. якобы его попросили покинуть «Дом-2» именно из-за приема запрещенных средств. Однако тогда звезда реалити-шоу все отрицал.

«Это ложь и провокация. Я не сдавал никакие анализы и уж тем более ничего не принимал», - заявлял Глеб, но не стал распространяться об истинной причине ухода с площадки знаменитой телестройки.

Глеб попал в аварию спустя некоторое время после покупки авто // Фото: Инстаграм

В конце прошлого года Глеб попался на вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Безответственность мужчины стала причиной крупного ДТП – он протаранил несколько машин и был арестован на 10 суток.

У 29-летнего Глеба есть сын Миша, который родился в браке с супругой Ольгой Ветер. Молодые люди познакомились благодаря реалити-шоу «Дом-2». Однако после того, как пара покинула проект и начала самостоятельную жизнь вне телестройки, их семейная жизнь стала сходить на нет. Правда, супругам удалось сохранить приятельские отношения – мужчина часто проводит время с ребенком и помогает ему финансово, поэтому Ольге не пришлось обращаться в суды для взыскания алиментов.

Неизвестно, как долго Глеб останется в клинике и сможет ли он видеться с малышом. Как сообщает телеграм-канал super.ru, мужчина находится на реабилитации третий день и чувствует себя хорошо.

Сейчас мужчине есть ради кого избавиться от зависимости // Фото: Инстаграм

www.starhit.ru

Глеб Жемчугов откровенно рассказал о тяготах реабилитации

Глеб Жемчугов // Фото: Инстаграм

Глеб Жемчугов попал в реабилитационный центр, чтобы избавиться из-за алкогольной и наркотической зависимости. Долгое время экс-участник «Дома-2» скрывал свои пагубные привычки. Однако в итоге, благодаря помощи друга и продюсера артиста Тимура Гарафутдинова, Жемчугова отправили на лечение.

Одной из первых проблем Глеба, за что его наказали, было сквернословие. «За маты я переписывал третью главу из Нового Завета. Однако сначала прочитал книжку об истории русского мата. Плюс за недельную активность в группе наставники подарили мне Ветхий Завет, его я тоже успел усвоить. Тема мата — это вообще бесовщина. Если ты материшься, значит, ты богохульствуешь и оскорбляешь божественные силы. Я сейчас с этим борюсь, хотя у меня нецензурные слова иногда проскальзывают, но в дальнейшем хочу избавиться от них вообще. Учитывая то, какую литературу я прочитал и информацию, которую получил, я понял, что мат мне не нужен», - делился экс-участник реалити-шоу.

У Глеба есть сын от Ольги Ветер // Фото: Инстаграм

Как и многие зависимые люди, Глеб лишен средств связи. Он не использует мобильный телефон. «Здесь и без средств связи дается очень много информации, у нас совершенно нет времени, в которое мы ничего не делаем. Тут режим, и с утра до вечера ты находишься в разноплановом коллективе. Всех людей объединяет одна проблема, и каждый рассказывает свою историю. Ни один гаджет не дает такого количества знаний, которое ты получаешь во время дружественного общения», - заметил Жемчугов.

Глеб долго занимается рэпом, поэтому постоянно пишет тексты песен. По его словам, для творчества не нужны никакие стимуляторы, оно идет из души. Даже во время пребывания в реабилитационном центре он придумывает слова для новых композиций.

«Каждую субботу в церкви проходит творческий вечер, на котором я должен был выступать с двумя песнями. На мою радость ребятам понравилось, и у меня получился мини-сольный концерт. Даже спрашивали потом: «Глеб, почему ты до сих пор не в телевизоре?» А я считаю, что наркоманы не должны быть в телевизоре», - заметил Жемчугов.

Как сообщает Dom2Life, Глеб планирует принять участие в турнире по боксу, который проходит в летнем лагере в Крыму. 

www.starhit.ru

Глеб Жемчугов сегодня женился | Дом 2 Новости

в Бывшие участники 10.10.2014


Бывший участник проекта Глеб Жемчугов сегодня женился на своей девушке Ольге Ветер. Глеб встречается с Ольгой с тех пор, как переехал по работе в Китай.

«Все. Моя стала Жемчуговой», написал на своей странице в сети Глеб. Ольга и Глеб ждут рождения сына, имя которому они уже придумали — Михаил.

Фото со свадьбы:

бывшие участники 2014-10-10

dom2novosti.ru

Глеб Жемчугов пересмотрел свои взгляды на жизнь в наркологическом центре

«Клубничка» завершил непростую борьбу с зеленым змием и наркотиками. Методы, используемые в клинике, где он более двух недель находился, по его мнению, дали поразительный результат. Уехал Глеб с «курорта» с тем же Гарафутдиновым, который его сюда и привез, по слухам едва ли не силой. Теперь он по-другому смотрит на мир и готов к небывалым свершениям. С собой Жемчугов, кроме личных вещей, забрал и благодарность специалистам клиники, которая навсегда останется в его сердце. Кроме того, он утверждает, что будет скучать за товарищами по несчастью, с которыми близко сошелся во время войны за свободу от пристрастий. Парень заявляет, что не забудет их и всеми силами будет стремиться оказать необходимую помощь. Первый визит «на воле» он нанес сыну, которого не стали посвящать во все подробности папиного исчезновения.

 Сейчас Глеб испытывает эйфорию от того, что пришел в норму. Он даже подобрал себе шутливое прозвище «трезвый рэпер». И даже подумывает превратить его в своеобразный товарный знак. Экс-строитель заявил, что возможно запустит линию по производству одежды с подобной надписью. Так что поклонники его таланта пусть готовятся щеголять в эксклюзивных футболках и кепках от кумира. Раз он строит бизнес-планы, значит, действительно крышу в центре подлатали. А начиналась не затуманенная запрещенными веществами жизнь 17-го мая. В этот день у ворот клиники и тормознул автомобиль Тимура, из которого по белы руки вывели нового пациента. Переступив порог учреждения, Глеб едва ли не с первых часов начал вести записи, изливая на бумагу свои внутреннее состояние и описывая процедуры, которым его подвергали. Поэтому майки с логотипом могут стать не единственной идеей, способной принести деньги. Жемчугов запросто может опубликовать руководство по восстановлению, превратив его в рекламу клиники и срубить бабла и с наркологов и с издателей.

 

Основополагающим моментом пребывания в стенах пусть элитного, но диспансера, «Клубника « считает изучение Библии. За 15 дней он едва ли не на зубок выучил оба Завета. А одну из глав Нового даже переписал от руки, как самому себе установленное наказание за матерщину. Оказывается, приходя в себя, мужчина «прозрел» и понял, что нецензурщина – страшный грех. И теперь он намерен разговаривать исключительно высоким слогом. Интересно будет послушать его новые композиции, где слово с…ка будет заменено на «собака женского рода».



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

«Трезвым я не мог существовать»

Бывший участник «ДОМа-2» находится в реабилитационном центре, где пытается избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Только для Dom2Life.ru Глеб Жемчугов запускает дневник лечения, в котором будет делиться подробностями того, как проходит процесс его выздоровления. Следите за новыми выпусками.

Глеб Жемчугов
Фото: Социальные сети

В первой части эксклюзивного дневника лечения Жемчугов рассказал Dom2Life.ru о том, как он пристрастился к запрещенным веществам. Также экс-участник объяснил, что заставило его все-таки взяться за себя и обратиться за помощью к специалистам.

О его проблеме не знал практически никто. Он до последнего скрывал, что страдает от зависимости и никак не может самостоятельно ее побороть.

«Я понял, что мне необходима помощь специалистов, когда у меня сбился сон, — начал рассказ Глеб Жемчугов. — Начались моменты, когда я почувствовал себя неспособным нормально существовать, не находясь в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Трезвым я вообще ничего не мог делать, порой даже вставать не получалось. Мне было очень сложно победить привычку».

Жемчугов отметил, что сейчас решился рассказать на всю страну о своей проблеме, чтобы иметь возможность в будущем помогать людям, которые столкнулись с такой бедой.

«Может быть, мой опыт кому-то поможет. Я не считаю, что этого нужно как-то стесняться, поскольку зависимость от алкоголя или наркотиков является не пороком, как об этом думали раньше, а болезнью. Сейчас я нахожусь в клинике, мне это помогает».

Объяснять продолжительное отсутствие сыну Глеб не стал. По мнению звезды телестройки, Миша еще слишком мал, чтобы знать о подобных бедах, с которыми могут столкнуться взрослые. Рассказать правду он решился только бывшей жене Ольге Ветер и близкому другу Тимуру Гарафутдинову. Ольга Ветер: «Глупо объяснять сыну, что его отец в «наркологичке»

Оля Ветер скрывает от сына информацию о местонахождении отца
Фото: «Инстаграм»

Что касается длительности курса лечения, все зависит от того, насколько быстро Жемчугов примет поставленный курс. У всех это происходит по-разному. Бывшему участнику «ДОМа-2» хватило пары дней, чтобы прийти в себя и перестроиться на новый уклад жизни.

«Методика, применяемая здесь, лично мне по душе. Потому что, как я понимаю, здесь все строится на самоанализе и на понимании своей проблемы, ее принятии. Я сам для себя главное понял и каждый день это еще больше укрепляю: вне зависимости от того, какой ты человек, какой у тебя вид деятельности, чем ты хочешь заниматься, какие наркотики ты употребляешь, все это приводит к тому, что ты окажешься на дне. Поэтому это нужно просто понять, и как сказала одна девочка: «Трезвый наркоман может добиться абсолютно всего», — подытожил свой рассказ Глеб Жемчугов.

Таким образом, Жемчугов все-таки сделал первые шаги на пути исправления. Ему предстоит долгий и сложный период реабилитации, однако принятие проблемы — это первый и очень важный в таком деле этап.

В следующей части дневника лечения Глеба Жемчугова мы расскажем, в каких условиях он теперь живет и чего опасаются врачи, которые ему помогают. Следите за обновлениями на Dom2Life.ru.

dom2life.ru

Эксклюзив! Как Глеб Жемчугов проходит лечение от наркозависимости

Бывший участник «ДОМа-2» находится на реабилитации в одной из областных клиник. Глеб Жемчугов старается избавиться от пагубной привычки, которая отравляет его жизнь. Друг и продюсер «Клубнички» Тимур Гарафутдинов раскрывает подробности его нахождения в медицинском учреждении.

Глеб Жемчугов
Фото: Соцсети

Экс-участник «ДОМа-2» Тимур Гарафутдинов в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru рассказал о том, как проходит процесс реабилитации его друга в центре борьбы с наркотической зависимостью.

«Глеб действительно находится в клинике на реабилитации. Со здоровьем у него сейчас все хорошо, за исключением того, что это самые трудные дни, но он держится. Сегодня были у него, привезли кучу витаминов. Сложно давать прогнозы по его выздоровлению, но, по крайней мере, неделю он уже не употребляет. В реабилитационном центре это невозможно», — делится Тимур. 

По поводу сроков нахождения на лечении Гарафутдинов отмечает, что Жемчугов останется в реабилитационном центре минимум до начала июня.

«Изначально предполагалось, что он будет там находиться месяц-полтора. Но я думаю, что Глеб останется в клинике числа до 5—6 июня, а потом мы пересмотрим этот момент. Возможно, он возьмет паузу, а потом вновь вернется туда на какое-то время. Не исключено, что Глебу хватит и трех недель для восстановления», — рассказал экс-участник «ДОМа-2».

Как выяснилось, именно Тимур Гарафутдинов стал инициатором обращения друга в клинику. Когад парень понял, что его товарищ хочет, но не может бороться, принял решение доверить его специалистам. «Изначально я советовал Глебу прибегнуть к помощи врачей, но затащить силой человека в данной ситуации невозможно. Поэтому конечное решение было за ним. Я только поспособствовал: собрал вещи, отвез туда, как его друг и как продюсер. Но больше, конечно, как друг», — отметил молодой человек. 

Тимур настоял на реабилитации Глеба
​Фото: Соцсети

Гарафутдинов отметил, что регулярно бывает в этом реабилитационном центре, там он проводит тренинги для выздоравливающих людей. Также Тимур рассказал о планах Глеба на будущее.

«Я был у него в реабилитационном центре в самый трудный день, третий. И собираюсь заехать к нему завтра. То есть, примерно дважды в неделю я к нему приезжаю. Но я на связи с врачами: если там что-то случается, мне сразу звонят. А у самого Жемчугова нет телефона, там условия такие, что средства связи забирают…

Точного распорядка дня я пока не знаю. Иногда приезжаю туда, провожу группы, занимаюсь с выздоравливающими, это все, что мне пока известно. У них каждый день проводятся групповые тренинги, приезжают психологи, врачи. И дважды в год проходит лагерь, в котором любой, кому удалось выздороветь, может проявить себя в спорте, творчестве. Мы хотим, чтобы к сентябрю Глеб уже поправился и попробовал себя на ринге как спортсмен, потому что он проявлял интерес к боксу», — сказал Тимур Гарафутдинов в эксклюзивном интервью Dom2Life.ru.

Гарафутдинов часто навещает Жемчугова в клинике
​Фото: Соцсети

dom2life.ru

В погоне за пиаром Глеб Жемчугов позабыл о собственном ребенке

За годы участия в телестройке Глеб Жемчугов заработал себе не очень приглядную славу, ведь мало того, что его считают истеричным неудачником, к тому же все знают, что этот мужчина растратил свои возможности ради алкоголя и запрещенных препаратов. И когда у Глеба появилась семья, многие порадовались тому, что молодой человек наконец-то взялся за ум, и теперь возврата к прошлому не будет. К большому сожалению, Жемчугов оказался слишком слабым, и из-за своих пороков он лишился любимой жены и сына, а также Дома 2, с которым была связана реализация его карьеры рэп-исполнителя, пишет сайт dom2.tw.

1,5 года прошло с момента развода с Ольгой Ветер , и все это время Глеб Жемчугов постоянно выпивал, но в те дни, когда он забирал к себе ребенка, мужчина был трезвым и адекватным, в противном случае бывшая супруга грозилась лишить его родительских прав. Несколько месяцев назад Глеб попал в серьезное ДТП из-за того, что сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, тогда же он пообещал, что больше никогда не притронется к бутылке. Возможно, что спиртное он и правда не употреблял, а вот от наркотических веществ отказаться все же смог.

Во всяком случае, сам Глеб в этом старается всех убедить, ведь пару дней назад он самостоятельно обратился в наркологическую клинику за помощью, уверив своих подписчиков, что только там он избавится от зависимости. Очевидно, что бывший участник рекламирует частное заведение, однако публику интересует маленькая деталь, ведь Глеб может получить за свою работу деньги, сыграв заядлого наркомана, но может быть и такое, что ему оказывают реальную помощь по бартеру . Больше всех была шокирована Ольга Ветер, ведь бывший муж не посчитал нужным предупредить ее и сына о том, что отправляется на лечение, а иначе она отговорила бы его делать это публично, чтобы в дальнейшем не травмировать психику маленького Миши. Сам Жемчугов никак не комментирует свой поступок, лишь рассказывая друзьям о том, что лечение проходит успешно.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *