Камирен и задойнов последние новости – Александр Задойнов помирился с Элиной Камирен и увиделся с дочерью

Александр Задойнов помирился с Элиной Камирен и увиделся с дочерью

Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: Пресс-служба ТНТ

Около шести лет назад на «ДОМе-2» разгорелась одна из самых красивых историй любви. Местный мачо Александр Задойнов покорил роковую Элину Камирен. Вскоре влюбленные узнали о беременности и начали планировать совместное будущее. Но как это часто бывает, отношения за периметром не сложились. После расставания Элина стала называть роман с Александром крупной ошибкой.

Следующие несколько лет экс-возлюбленные буквально воевали за право опеки. Камирен обвиняла Задойнова в том, что он не платит алименты, а Александр неоднократно жаловался на отсутствие возможности видеться с дочерью Сашей.

Однако теперь стало известно, что конфликты между звездами «ДОМа-2» остались в прошлом. И Александр, и мама Элины опубликовали серию фотографий, объявив о перемирии.

«Вот и восстановились наши отношения. Вчерашний день принес много радости всем нам», — написала мама Элины в Инстаграме.

Многие заметили внешнее сходство Задойнова с дочерью // Фото: Instagram

Задойнов тоже не смог сдержать восторга. Общаясь с подписчиками, Александр признался, что дочь практически сразу узнала его, и поэтому они смогли провести несколько интересных часов друг с другом. «Сегодня волшебный день. Счастью нет предела. Как же здорово проводить время с дочей, как же я соскучился! Голод общения закончился, а сытости нет предела. Спасибо сегодняшнему дню. Теперь каждый новый день будет только лучше», — заявил Александр.

«Вчера днем совершенно неожиданно раздался звонок от Элины. Она спокойным голосом поздоровалась и сказала, что дочь нуждается в отце, и она хочет, чтобы я проводил время с Александрой. Также сказала, что доча меня помнит и знает, что я есть! И я могу в любое время навещать ее! Я от счастья чуть язык не проглотил, но уже планировал в голове поездку! Элина скинула номер своей мамы, чтобы я позвонил и предупредил когда я подъеду. Мы провели вместе пять часов. Гуляли по набережной, играли в детском городке, она показала, где они живут с мамой. Я очень рад, что Элина проявила мудрость и вышла на связь, пересмотрев свое отношение ко мне», — позднее рассказал Александр «СтарХиту».

Александр пообещал подписчикам чаще видеться с ребенком // Фото: Instagram

Напомним, что всего несколько недель назад Задойнов рассказал подписчикам о своей новой возлюбленной. Экс-участник «ДОМа-2» опубликовал совместное фото с девушкой по имени Анна, подчеркнув, что в их отношениях царит полное взаимопонимание.

Однако решить дилемму по поводу алиментов звездам «ДОМа-2» пока не удалось. Отвечая на вопросы поклонников о финансовой поддержке со стороны Александра, мама Элины честно ответила, что денег счастливый отец не привез.

Несмотря на то, что конфликт в семье еще не до конца улажен, поклонники похвалили Камирен за ее желание идти на контакт с бывшим избранником. По мнению фанатов, такое поведение положительно скажется на настроении ее маленькой дочери Саши. Напомним, что и Александр, и Элина сейчас проживают в Сочи. Недавно Задойнов рассказывал о том, что намеревается приобрести квартиру в южном городе. По словам экс-участника «ДОМа-2», он будет рад видеться с дочерью хоть каждый день, если Камирен даст на это согласие. «Последняя встреча с ребенком была 14 июня 2018-го, когда я приехал в садик и успел провести с Сашей два часа. После этого произошел конфликт с Элиной, и меня в садик больше не впускали, даже общаться со мной не хотели! Но сейчас началась новая история! Я больше дочу не отпущу », — подытожил счастливый отец.

www.starhit.ru

Александр Задойнов признался в любви к Элине Камирен

Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Еще совсем недавно Элина Камирен и Александр Задойнов пытались построить счастливую семью. Однако вскоре влюбленные поняли, что ужиться вместе они не смогут, а потому пришли к непростому для обоих решению расстаться. Первое время после разрыва молодым родителям, воспитывающим очаровательную дочь Сашеньку, было непросто контактировать друг с другом, не предъявляя при этом взаимных претензий.

Бывшие гражданские супруги то и дело выясняли отношения, пытались переделать друг друга и обвинить в ошибках. Спустя несколько месяцев Александр и Элина все же смогли научиться общаться таким образом, чтобы их маленькому ребенку было комфортно в обществе родителей. Именно тогда поменялись и их отношения.

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

Молодые родители регулярно встречаются и проводят время с дочкой // Фото: «Инстаграм»

Александр Задойнов признался, что по-прежнему любит маму своей младшей дочери, хоть и несколько иначе. Молодой мужчина регулярно общается с бывшей возлюбленной, встречается с ней на прогулках с дочкой и с радостью делится последними новостями. Таким образом, отношения Задойнова и Камирен переросли в крепкую дружбу, в которой не осталось места старым обидам.

«Мы с Элиной любим друг друга, безусловно, но как друзья и родители общей дочки, - заявил Александр. - Общение наладилось, теперь мы не ругаемся. Вот, например, в последний раз я приезжал на пять дней и почувствовал, что началось напряжение. Обратно уехал — и опять мир в отношениях. Мы постоянно переписываемся, болтаем в скайпе, Элина мне рассказывает последние новости про дочу, я ей — про ремонт…»

Александр заявил, что Элина всегда будет ему дорога как мать его ребенка // Фото: «Инстаграм»

К слову, еще совсем недавно бывшие возлюбленные стремились любыми способами сделать друг другу больно. Так, например, Александр Задойнов в одном из телеэфиров заявил, что сомневается в своем отцовстве, а потому просит провести экспертизу ДНК. Задойнов усомнился в своем отцовстве и настаивает на ДНК-тесте Таким образом, экс-участник «Дома-2» попытался унизить бывшую избранницу, что, по признаниям самой Элины, ему, безусловно, удалось. Результат теста показал, что Задойнов действительно является отцом маленькой Саши, а его обвинения были беспочвенны.

www.starhit.ru

Элина Камирен боится, что Александр Задойнов похитит ее ребенка

Элина Камирен и Александр Задойнов с дочерью Сашенькой // Фото: «Инстаграм»

Возвращение Александра Задойнова с Сейшельских островов, где он провел последние 2,5 месяца, участвуя в шоу «Дом-2. Остров любви», ознаменовалось скандалом с его экс-женой Элиной Камирен. Оказавшись в Москве, Задойнов позвонил бывшей возлюбленной, чтобы узнать новости об их общей дочери Саше, которой в декабре исполнится два года. Но конструктивного диалога у молодых людей не получилось – разговор пары окончился скандалом.

«Я вполне культурно спросила у Саши, почему он больше двух месяцев, пока был на острове, не интересовался дочерью, – рассказывает «СтарХиту» Элина. – Я разговаривала с ним очень спокойно, без криков и претензий. Я не держу на него зла – за это время мы с дочкой отвыкли от него, к тому же до того, как приехать в гости в конце сентября, Саша полтора месяца тоже не показывался… Ответом мне послужила глупая подростковая отмазка – мол, с Сейшел звонить слишком дорого. Разве это ответ взрослого человека? Ты два с половиной месяца не видел свою дочь, не знал, как она – не болеет ли, все ли у нее есть для нормальной жизни? Когда я сказала ему, что мне финансово тяжело оплачивать квартиру, няню, покупать продукты и одежду, Саша бросил одну лишь фразу: «Ну, ты же умная. Придумаешь что-нибудь!» А в предыдущий разговор он и вовсе заявил, что я ни фига от него не получу».

Элина поделилась наболевшим в блоге, где ее читают почти полтора миллиона человек. Крик души Элины нашел отклик в сердцах ее читателей – такие же, как она, матери, не видящие помощи от отцов своих детей, поддержали девушку. Сам Александр Задойнов тоже не остался в стороне и поспешил высказаться. Спустя сутки в «Инстаграме» он написал ответный пост, в котором известил подписчиков, что, находясь на Сейшелах, он ни на минуту не забывал, что является отцом.

«Я постоянно следил за жизнью дочери! – известил поклонников Задойнов. – Я смотрел ее новые фото в соцсетях!» Но оправдания мужчины вызвали у большинства его подписчиков лишь иронию… Меж тем нашлись и те, кто поддержал Александра. Подруга экс-участника телестройки Галина Лебединская написала в комментариях, что разделяет его точку зрения и считает Элину плохой матерью. Более того, женщина посоветовала Задойнову отобрать ребенка у Камирен, если она не будет давать его отцу малышки.

«Меня это очень пугает, – поделилась Элина со «СтарХитом». – Знаю, Саша прислушивается к словам Галины – она его давняя знакомая и тайно влюблена в него – дарит ему золотые цепочки, дорогие часы... Он запросто может последовать ее совету. К тому же, Задойнов уже пару раз угрожал мне, что как-нибудь возьмет Александру и не вернет обратно. Однажды уже такое случилось, что он пошел гулять с дочерью, и я 20 минут не могла до них дозвониться – я чуть с ума не сошла! Боюсь, как бы подобное не повторилось… Учитывая, что мы сейчас в ссоре, этот человек способен на все. Конечно, в Ярославль он ее не увезет, но нервы потрепать мне может. Возможно, нам придется через суд решать вопрос по поводу его встреч с дочерью. Для меня главное, чтобы не страдала психика моего ребенка от такого папы, который месяцами не появляется».

www.starhit.ru

Александр Задойнов жестко подставил Элину Камирен

Экс-участник проекта Александр Задойнов является отцом очаровательной малышки Саши. Именно во время встречи с ней он случайно подставил Элину Камирен, которую поймали на обмане.

Фолловеры уже не первый раз замечают, что Элина Камирен часто обманывает. И хотя ее постоянно пытаются ткнуть носом в ложь, она просто игнорирует такие замечания. Впрочем, не только Элина страдает выборочной забывчивостью – такая привычка присуща практически всем экс-участникам проекта.

Не так давно Камирен хвасталась, что у них появилась недвижимость в Сочи. Якобы туда же было отправлено кресло, которое она называла фамильным. Такая деталь явно была озвучена, чтобы подписчики поверили в реальность существования жилья в Сочи, которое хвастливая Элина так и не показала.

Instagram

«Камирен не может жить без обмана», «Было бы странно, если бы Элина говорила правду, а очередной обман…», «Отомстил Задойнов за суд, подставил бывшую», - язвят пользователи.

Александр Задойнов жестко подставил Элину Камирен

А вот визит Саши Задойнова к дочери все расставил по своим местам. На видео, которое он выложил на своей странице, так называемое фамильное кресло красуется там же, где и было, то есть, в Москве. Так что Элину снова обвинили в обмане, и стало ясно, что нет никакой квартиры в Сочи.

Instagram

Стоит отметить, что Элина жаловалась на невнимание Александра к собственной дочери, но, похоже, парень находит время посещать столицу и общаться с ребенком. Возможно, и вопрос алиментов паре удалось решить. Очевидно, что визит в столицу был счастливым и удачным, судя по снимкам и видео, которыми щедро поделился Задойнов.

Новости - «Дом 2»

slyxi.com

Камирен и Задойнов помирились - Слухи

От admin 0

4 августа 2017 г.

Бывшие участники сумели найти в себе мудрость.

image

Элина Камирен и Александр Задойнов после разрыва отношений, долгое время не общались. Элина даже подала в суд на алименты, так как Саша не присылал ребенку никакой помощи.Недавно Задойнов решил приехать к Элине и к своей дочери, чтобы поговорить по душам.

Саша рассказал подписчикам, что разговор получился. Камирен немного стеснялась показывать свое лицо после ринопластики, но Задойнов считает, что она все равно выглядит замечательно. Саша привез дочери много подарков, решил вопрос с алиментами – привез половину долга. Остальное обещал прислать позднее.

image

Ругаться с Элиной больше не будут, злости друг на друга больше нет. Самое главное, когда родители, несмотря на расставание, остаются родителями для своего ребенка, считает Саша.

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

slyxi.com

Александр Задойнов - Слухи

Александр Задойнов

  • Александр Задойнов благодаря своему телу может обратить на себя внимание Элины КамиренНа днях поклонники молодежного телепроекта пришли к выводу, что благодаря свежей фотографии Александра Задойнова Элине Камирен придется жалеть о расставании с ним. Стоит напомнить, что относительно недавно Карякина с легкостью […] Читать далее »
  • Александр Задойнов сменил имидж по требованию Элины КамиренНа днях Александр Задойнов решился на кардинальную смену имиджа, причем, сделал это по совету Элины Камирен, однако стараний бывшего участника телепроекта «Дом 2» практически никто не оценил. В последние недели […] Читать далее »
  • Рите Ларченко пророчат отношения с Александром ЗадойновымПару дней назад некоторые телезрители заметили, насколько хорошо смотрятся вместе Александр Задойнов и Элина Камирен. Несмотря на то, что у Маргариты Ларченко существует множество антифанатов, все же большинство телезрителей считают […] Читать далее »
  • Сашу Задойнова бросила девушка, приревновав его к дочериЭкс-участнику пришлось снова расстаться - роман, который длился целых полгода и даже перерос стадию легких отношений, так как Александр Задойнов и Анна съехались и жили вместе, подошел к концу. Хватило […] Читать далее »
  • Александр Задойнов рассчитывает жениться на своей новой избранницеНе так давно Александр Задойнов решил познакомить своих фолловеров со своей новой избранницей, которая, вполне вероятно, окажется его новой спутницей жизни. Невзирая на то, что в отношениях Саши и Элины […] Читать далее »
  • [social_board type="wall"]

    Давайте это обсудим, оставляйте комментарии

    slyxi.com

    Элина Карякина Дом 2 новости на сегодня, последние слухи

      Дата рождения: 6 Января 1986 года

      Возраст: 33 года

      Город: Тюмень

      Рост: 179 смВес: 52 кг

      Пришла на проект 6 Мая 2014 года

    • Как несколько лет назад публика умилялась хозяйственности Александра Задойнова, который вернулся на проект вместе с Элиной Камирен и маленькой дочкой. Парочке предоставили целый дом, позволили им принять… 19.06.2018
    • Многие поклонники Дома 2 всегда относились с прохладцей к Элине Камирен и упрекали ее за чрезмерное высокомерие и любовь ко всему заграничному. Бывшая участница знаменитой телестройки с первого дня на… 30.04.2018
    • Сразу после того, как Элина Камирен и Александр Задойнов покинули проект, они нашли съемную квартиру в Москве на набережной Тараса Шевченко, где бывшая участница оставалась жить и после того, как... 28.02.2018
    • Несколько дней назад Элина Камирен сообщила радостную новость о том, что теперь она, ее дочка и мама стали сочинками. Та квартира, которую они купили в Сочи, наконец-то готова к тому, чтобы... 30.01.2018
    • На прошлой неделе Элина Камирен пожаловалась своим подписчикам на подлого Александра Задойнова, который не разрешил вывозить дочь за пределы страны. А ведь бывшая участница только обрадовалась тому, что… 24.01.2018
    • Элина Камирен никогда не скрывала, что искренне восхищается Ольгой Бузовой, хотя в целом нормальные отношения с руководством проекта и некоторыми его участниками испортила окончательно... 20.01.2018

    dom2.tw

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *