Где сейчас чуев – Андрей Чуев – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Андрей Чуев пытается создать продолжение шоу?

Андрея Чуева многие считают аферистом. С этим можно соглашаться или нет, но надо отдать ему должное: выдумывать разные многоходовки он мастер. Похоже, на этот раз он задумал переплюнуть создателей оригинального Дома-2 и создать свой Дом, что-то вроде Дома-2 после Дома-2. Андрей уже подготовился к осуществлению своего плана, он арендовал внушительных размеров дом в Подмосковье и готов не только принять в нем выпускников шоу, но и дать им работу.

 

Все началось с Александры Гозиас, которая живет в доме Чуева после своего ухода с проекта. Возможно, тогда в голову Чуеву впервые пришла мысль о создании нового шоу «Дикие блогеры», в который он задумал приглашать выходцев из Дома-2. В новом проекте уже снялись некоторые бывшие участники, а на днях интересная ситуация сложилась вокруг Елизаветы Полыгаловой. Как уже всем известно, девушка покинула Дом-2, ну и поскольку жить ей в столице было негде, она сразу обратилась за помощью к Чуеву. Разумеется, он не отказал и предложил Лизе работу. Появились слухи, что Иван Барзиков, который ушел вслед за Елизаветой, уже тоже получил место в чуевском доме и готов приступить к съемкам в «Диких блогерах».

Очень возможно, что проект Андрея перерастет из «Блогеров» в нечто большее. Из сериала с заранее написанным сценарием он может развиться в дневники с зарисовками из жизни бывших участников проекта. Поскольку интерес к их персонам не утихает, может получиться нехилая конкуренция основному шоу, сценарий которого всем давно известен. Руководству проекта тоже может оказаться выгодным союз с Чуевым. Он может придержать у себя интересных бывших, чтобы в любой момент вернуть их в основной проект в интересах зрителей и самих создателей. Нам остается лишь следить за развитием перспективной идеи и пожелать Чуеву, чтобы на сей раз у него все получилось.


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Андрей Чуев: «На «Доме-2» мне запретили заниматься бизнесом!»

Организаторы «Дома-2» ужесточили правила для участников проекта. Если недавно им запретили делиться новостями в социальных сетях, то теперь не приветствуют и бизнес за периметром. В этом признался один из самых ярких участников «Дома-2» Андрей Чуев, который наконец-то прокомментировал свой уход из телешоу.

– Да, нам запретили заниматься бизнесом, – пояснил Андрей. – А я не могу просто сидеть на проекте. Не хочу быть просто участником «Дома-2». Мне хочется большего!

Чуев уже сообщил, что после ухода с проекта собирается продолжить строительство домов в Подмосковье, а также планирует организовать реалити-шоу про стройку. Как известно, в этих делах ему не будет помогать его возлюбленная Марина Африкантова.

– Она сказала, что не уходит, потому что стала со мной тенью, – недоумевает парень. – Странные люди! Быть за мужчиной – это нормально. Поэтому говорить, что я делаю слишком много, как минимум глупо. Спасибо Мариночке: потусили на проекте хорошо. Но теперь время строить нормальную жизнь. Конечно, я не ожидал такого исхода: когда девушка за полчаса до этого говорит, что любит, а потом так поступает. Я так понял, что Марина все-таки не любила меня!

Андрей Чуев Марина Африкантова

Похожее

Метки: Андрей Чуев, бизнес, Дом-2, запреты, Марина Африкантова, организаторы, реалити-шоу, социальные сети

Миртесен

prozvezd.info

Андрей Чуев возвращается на проект

На днях в Интернете появилась информация, что Андрей Чуев в скором времени возвращается на проект. Поклонники Дома 2 привыкли, что половину слухов и сплетен обычно распускают сами бывшие участники, либо лица, приближенные к руководству. И большинство из них часто оказывается правдой. Вот и в этот раз информация пришла от некой сотрудницы проекта. Дама заявила, что Андрей Чуев практически уже одумался и вот-вот уступит требованию начальства.

Напомним суть конфликта Андрея Чуева и его друзей, Константина Иванова и Александры Гозиас , с руководством проекта. «Старички» отказались выполнять новое предписание: передать свои аккаунты в социальных сетях под управление руководства Дома 2. И, хотя официально Андрей и Костя с Сашей заявили, что их не устроил запрет выезжать за периметр, где у них якобы «много дел», народ больше поверил в первую версию. А по прошествии времени подтвердилось, что никаких таких особых дел, требующих постоянного присутствия, у экс-участников нет. Если Константин Иванов с Александрой Гозиас не присутствовали даже на открытии собственного кафе, а Андрей продолжает выкладывать посты с отдыха, то уж участие в Доме 2 не могло создать для них больших проблем в бизнесе.

В настоящее время, судя по слухам, Андрей Чуев уже делает шаги к возвращению на телестройку. Пока он восстановил общение с руководством проекта. Не за горами то время, когда стороны смогут урегулировать и главный спорный вопрос. Однако сотрудница, сообщившая информацию, уверяет, что начальство уступать не собирается, поскольку уверено, что популярность аккаунтов участников – это заслуга исключительно Дома 2 и канала ТНТ в целом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Где сейчас и чем занимается Андрей Чуев

На вершине
Мультфильмы
Природа
Предметы
Первоисточники
Слоганы
Абстрактные
Графика-бу
Графика-му
Графика-кря
Графика-хря
Неподвижные
Движущиеся
Открытки
Ирак
Эскизы
Комментарии
Фольклор
Искусство цвета
Тайны
живописи

Внимание российских телезрителей по-прежнему приковано к проекту Дом 2, в частности, вызывает интерес вопрос, где сейчас и чем занимается Андрей Чуев . Участник из Старого Оскола занимался бизнесом, торгуя обовью, однако амплуа шоу-мена больше привлекало Андрея. Зрителям Чуев запомнился резкими высказываниями по многим поводам, что нередко задевало участников проекта.

Вместе с тем, сложный характер не помешал серьезным отношениям с Валерией Шевцовой. Однако подготовка свадьбы оказалась напрасной - Лера сбежала от жениха в последний момент. Роман с Яной Земит также закончился фиаско. Не помог даже круиз по Европе. Причиной ухода с проекта стала конфликтная ситуация. Однако Андрей все-таки возвратился в реалити-шоу в качестве менеджера кафе.

Отношения с женщинами остаются непростыми. Марина Африкантова притягивает мужчину своей красотой и обаянием. К подготовке дня рождения любимой женщины Андрей отнесся очень серьезно. Торжество ожидалось особенным, так как пара снова вместе. Молодые люди счастливы. Поэтому не стоит спрашивать, где сейчас Андрей Чуев, ведь он – рядом с любимой. Девушка заявила, что теперь не намерена его отпускать.

Чтобы организовать для Марины настоящий праздник, Чуев приложил немало стараний по поиску артистов и музыкальных групп. Обдумывались блюда, для их приготовления приглашались опытные повара. Однако зрители знают, что от молодого мужчины всегда можно ожидать сюрпризов, поэтому наблюдают, чем сейчас занимается андрей чуев, известный непредсказуемым нравом. Впрочем, свою скандальную популярность шоу-мен всегда умел использовать с пользой. Не исключено, что в будущем мы узнаем немало интригующих фактов из биографии неугомонного и скандального Чуева, который не очень-то считается с мнением окружающих.

Вернуться

www.megagraphix.org

Андрей Чуев хвастается перед подписчиками своими успехами

Напомним, Андрей участвовал в телешоу «Дом -2» в паре с Мариной Африкантовой. После расставания с девушкой он принял решение покинуть проект. Девушка же осталась строить на реалити новые отношения. Было много разговоров не только из-за их расставания, но и по поводу того, что Андрей имел многочисленные финансовые проблемы, и Марине пришлось платить за него. Так, стало известно о том, что Африкантова оплатила их совместную поездку в Дубай.

Сейчас мужчина начал новую жизнь и его дела пошли в гору. Чуев достиг финансовых успехов и стал соучредителем строительной фирмы, начал бороться с лишним весом. Он оплатил долги и теперь заботится о прекрасном будущем. По его словам, он вернул миллион Константину Иванову, двести тысяч Дмитрию Дмитренко, которые, как мы помним, он занял на строительство домов для своих товарищей. Сейчас мужчина собирается купить еще одну машину, избавиться от пары кило жира и продолжить работу в том же духе. Недавно он объявил о своем отпуске в Дубае, куда он отправился со своими друзьями Костей Ивановым и

Сашей Гозиас. При этом он деловито подчеркнул, что может себе такую роскошь позволить.

Фанаты Чуева поддержали его стремления к хорошей жизни. Однако рады оказались не все. Некоторые подписчики посчитали, что он раскрывает слишком много подробностей, и посоветовали ему быть немного скромнее. Многие подписчики бросились обсуждать бывшую пассию мужчины, предполагая, что Марина сожалеет, что рассталась с Андреем: «Ты все правильно делаешь, продолжай в том же духе. Такой мужчина может добиться всего, что пожелает. Хорошо, что ты ушел от Африкантовой, пусть она кусает локти. Молодец».

Сам Андрей благодарит людей, которые оказали ему поддержку. А всем кто недоброжелательно к нему относится, показал направление, по которому им нужно отправиться.

dom24.xyz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о