Кати жужи – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Катя Жужа – известная московская тусовщица и светская львица, подруга популярной телеведущей Дом-2 Ксении Бородиной.

Точный возраст Екатерины неизвестен, по некоторым данным ей около 27 лет. Она окончила Московский Государственный Университет, по специальности продюсер. Живет в Москве в собственной квартире. Воспитывает дочку Николь, которую родила от московского миллионера, с которым долгое время состояла в браке.

Будучи подругой Ксении Бородиной, Лизы Кутузовой и Лены Бушиной, Катя знакома со многими участниками Дома-2. И, конечно, с «аполлоном» проекта Лешей Самсоновым, у них был легкий роман, во время которого Катя пришла на проект в качестве гостьи и объявила на всю страну, что они пара. Девушке предлагали остаться на шоу, но она отказалась.

Катя Жужа и Алексей Самсонов

После Леши, у Кати были отношения еще с одним участником Дома-2 Олегом Майами. Они начались сразу после того, как Олег «ушел за ворота», но долго не продлились. Олег рассматривал Катю исключительно как выгодную партию, ему нравились их совместные тусовки в клубах. Он не хотел работать, предпочитая жить за счет девушки. Раскусив «альфонса», Катя бросила Майами.

Жужа с Олегом Майами

Девушка ведет свою страницу в Инстаграм под ником Катя Жужа Нью 888 (@katyajujanew888), где выкладывает свои фото, фото своей дочери Николь, а также любопытные фотки с закрытых вечеринок. В популярной российской социальной сети В Контакте у Жужи также есть аккаунт, его id29575039.

UP Внимание! У Кати новый Instagram@katyajuja555, старый аккаунт был взломан!

Инстаграм Кати Жужи: фото


перейти в официальный Instagram Кати Жужи 555 — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id29575039

Твиттер:

Twitter — katyajuja

instagrammi.ru

Катя Жужа и ее личная жизнь

Фанаты популярнейшего реалити-шоу «Дом-2» частенько интересуются прошлой и личной жизнью огромного количества участников. Внезапная заинтересованность персоной Кати Жужи не случайна. Ее имя всплыло на одном из эфиров, где обсуждались отношения Лизы Кутузовой и Никиты Кузнецова. Вышел в эфир и разговор Лизы и Даши Пынзарь, где девушки обсуждали, с кем из участников «Дома-2» Екатерина была в отношениях. Также возник главный вопрос, придет ли девушка на проект к Никите Кузнецову в качестве участницы?

Кто такая Катя Жужа

Светская львица Катя Жужа известна всем под данным псевдонимом. Настоящая ее фамилия Островская. Девушка обожает шумные и большие компании, любит посещать разные тусовки в столице. Она родилась 18 марта 1988 года в Москве. Окончила ГУУ и получила диплом продюсера. Однако по специальности ей еще не приходилось работать. Имеется дочь от гражданского мужа - Николь. С отцом девочки давно не живет. Вес девушки 51 кг при росте 168 см. Стройная и красивая брюнетка в настоящее время одинока в личной жизни.

Отношения Кати с бывшим мужем

Известно, что бывший муж Кати Жужи - это миллионер из Москвы, который по сей день оказывает Кате и их общей дочери Николь материальную поддержку. Недавно он подарил бывшей возлюбленной дорогостоящий автомобиль. Теперь у девушки в гараже две иномарки: «Мазератти» и «Бентли».

Более подробные сведения о бывшем муже Кати отсутствуют. Фигурирует лишь его имя - Николай, а также указывается, что ему где-то за 50 и у него есть ребенок старше Николь от другой женщины. Находится ли он в официальном браке, и находился ли на момент гражданского брака с Жужей, неизвестно. Возможно, бывший муж Кати Жужи не желает портить себе репутацию, поэтому информация тщательно скрывается и самой девушкой. Имеется совместное фото, на котором Катя Жужа запечатлена со своим бывшим мужем. Кстати, многие считают, что это актер Александр Тютин из сериала «Маргоша». Однако на самом деле это Николай, который лишь имеет внешнее сходство с актером.

Катя Жужа: «Дом-2»

Многое связывает Екатерину с популярным телепроектом. Ее лучшая подруга Ксюша Бородина, с которой она дружит около пяти лет, - незаменимая телеведущая проекта. Через нее она познакомилась с героем-любовником «Дома-2» Алексеем Самсоновым. К нему же Катя приходила на проект в качестве гостьи, чтобы поставить точки над «и». Она заявляла, что они с Лешей пара, и другим девушкам не стоит к нему приходить. Но участницей она так и не стала, а отношения с Самсоновым не сложились.

Еще одна близкая подруга Екатерины - это бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Бушина. Также Катя Жужа пыталась «построить любовь» с Евгением Кузиным и Олегом Маями.

Причина распада отношений Кати Жужи и Олега Маями

Пара Кати и Олега распалась еще год назад, однако многие фанаты до сих пор хотят выяснить истинную причину их расставания. Их разлука была неожиданным событием для телезрителей. За короткий промежуток времени Олег собрал чемоданы и укатил на съемную квартиру, в то время как его пассия улетела в Турцию. Некоторые подумали, что это небольшая пауза или непродолжительное расставание. Однако, как оказалось, это был окончательный разрыв. Инициатором расставания была Екатерина. Поначалу окрыленная любовью девушка не замечала недостатков Маями, но когда она близко узнала этого человека, то поняла, насколько он, по ее словам, подлый и гнилой. Возможно, это были слова обиженной девушки. Но Кривиков и в других отношениях проявлял себя как непостоянный и ненадежный человек. Его страстные поцелуи и пылкие признания разным девушкам, в основном, перечеркивались изменами и внезапным равнодушием.

Катя Жужа была для Олега Маями не более чем выгодной партией. После его ухода с проекта он удачно зацепился за девушку, дабы остаться в Москве. Обеспеченная Жужа и содержала Олега, и давала ему кров. Однако парню с его амбициями этого было совершенно недостаточно. Ведь Катя и сама живет на деньги бывшего мужа, который контролирует ее расходы.

Как живет Катя сейчас и ее планы на будущее

Возникло много слухов по поводу того, что Катя Жужа собирается возвращаться на проект «Дом-2» и будет выстраивать отношения с Никитой Кузнецовым. Однако девушка опровергла эти слухи. Тем более что Никита для нее друг, с которым весело и все. Серьезные отношения с парнем представить себе не может Катя.

Жужа поделилась, что в настоящее время свободна, и не планирует заводить близкие отношения с парнями. Даже флиртовать ей неохота. Это связано с тем, что Катя недавно рассталась с молодым человеком и не хочет снова влюбляться, а потом разочаровываться. Последнее расставание принесло ей много боли. Настолько, что кроме ненависти к мужчинам она ничего не испытывает. Все время она посвящает любимой дочери. Можно сказать, что она практически поглощена своей Николь, которую воспитывает одна. В свободное время она с удовольствием отдыхает и развлекается в компании подруг. Поэтому возвращение на проект в ее планы в ближайшем будущем никак не входит.

Таким образом, ожидать Катю Жужу на «Доме-2» вскорости не стоит. Девушка полностью поглощена своей дочерью, а к мужчинам испытывает сплошной негатив. И только время покажет, будет ли Катя искать парня на проекте, или за его периметром.

fb.ru

Темпераментная Катя Жужа. Биография с подробностями

Катя Жужа является участницей телепроекта «Дом-2». Родилась светская львица 18 марта 1988 года в Москве.

Катя получила высшее образование в ГУУ по специальности «продюсер». Однако конкретной работы не имеет до сих пор. По профессии не трудилась ни дня.

Несмотря на столь юный возраст, девушка уже является мамой. Дочь Николь стала плодом любви. Мама с ребенком проживают в собственной квартире в Москве. Биологический отец полностью обеспечивает Катю и Николь. На данный момент пара не вместе. Дорогой автомобиль также стал подарком от бывшего супруга.

Катя Жужа, фамилия которой на самом деле Сюсюренко, ведет блоги. Личные фотографии и мысли о любви, о взаимоотношениях мужчин и женщин можно увидеть на ее страницах в социальных сетях.

Первая популярность – участие в реалити-шоу

Именно благодаря проекту «Дом-2» многие узнали, кто такая Катя Жужа. Биография ее пополнилась фактом дружбы с Ксенией Бородиной. Тесно общаются девушки и поныне, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии со светских вечеринок и культурных событий.

Несмотря на популярность Кати, подробности ее жизни редко появляются на страницах изданий. Чаще всего она сама демонстрирует фотографии с новых встреч, шумных вечеринок со своим участием, модные покупки. Общественность интересуют самые яркие подробности личной жизни этой девушки.

Тусовщица Катя Жужа, биография которой во многом состоит из событий в ночных клубах, является частой гостьей подобных мероприятий. Свой двадцать третий день рождения брюнетка отпраздновала весело и шумно. Праздничный стол украшал именинный торт в виде полового органа мужчины. Девушка старательно позировала приглашенным гостям и фотографам.

Жизнь Кати насыщена выходами в свет. Красавица тщательно следит за внешним видом и любит демонстрировать свои прелести общественности. Недавняя фотосессия в бикини и топлес стала тому подтверждением.

На теле эффектной брюнетки имеются татуировки. Руки, ноги, затылок украшают многочисленные надписи, имя дочери, философские фразы.

Катя Жужа. Биография. Муж

Первый муж Кати был бизнесменом, его имя не упоминается нигде. Сама светская львица избегает вопросов об отце ее ребенка. Известно только то, что он подарил бывшей жене престижный автомобиль и полностью обеспечивает финансово дочь Николь.

Из-за яркой внешности девушки, ее довольно откровенных нарядов и свободного поведения мало какой мужчина может долго состоять в отношениях с ней. Катя Жужа, биография которой пестрит многочисленными романами, с легкостью завоевывает сердца многих представителей сильной половины человечества.

Любовь всей жизни – Николь!

Молодая мама гордится своим самым главным сокровищем – дочерью. Все страницы в социальных сетях наполнены фотографиями с прогулок и походов по магазинам с маленькой модницей.

Катя с дочерью частенько наряжаются в одинаковую одежду. Николь в своем юном возрасте выглядит шикарно, ухоженно, утонченно. Мама с дочерью любят прогуливаться вдвоем, дабы полноценно насладиться общением. С самого рождения дочери Катя уделяет ее внешнему виду огромное внимание и не жалеет никаких средств.

Девушка с ребенком частенько путешествуют. Леди обожают проводить время в жарких странах, нежиться на солнце, познавать новую культуру и расширять кругозор.

Планы на будущее

Планов на ближайшее (и не только) будущее предостаточно. Амбициозная девушка хочет заявить о себе на весь мир. Катя знакомится со многими влиятельными людьми, общается и просто прекрасно проводит время в их окружении. Поэтому поиск очередного спонсора для достижения новых целей не продлится долго.

fb.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о