Фото черкасова пипетка – Андрей Черкасов и его знаменитая пипетка снова у всех на виду

Фаина Сарнадская заступилась за Андрея Черкасова

Мы рассказывали о том, что недавно в сети появилась группа, посвященная Андрею Черкасову , где собрались вовсе не те, кто его любит и уважает. На самом деле сообщество было создано с целью унизить и оскорбить участника шоу, показав всему миру содержимое его штанов. Из-за этого поклонники телестройки ведут спор о том, правильно ли поступили те, кому предназначались снимки, но больше всего народ обсуждает размеры мужского достоинства бравого офицера, пишет сайт dom22.tv.

Фанаты Андрея начали рьяно защищать своего героя, уверяя, что не стоит смеяться над человеком только потому, что природа наградила его такими данными, но большинство все же не смогло удержаться от колких комментариев и ехидных высказываний. Многие советовали обратиться в клинику пластической хирургии и все исправить, благо на Доме 2 есть такие спонсоры. Одним словом, «пипетка Черкасова» не сходила с уст несколько дней, и вряд ли теперь любители проекта об этом когда-нибудь позабудут.

А вот Фаина Сарнадская, которая много лет занимает пост главного редактора официального сайта, решила вступиться за своего подопечного. Для начала она удивилась, что народ вообще заинтересовали такие фотографии, после чего описала анатомические особенности мужских половых органов, дабы объяснить всем непонятливым, что у Андрея все в порядке. Таким образом, женщина захотела помочь вернуть Черкасову доброе имя, а всем тем, кто его унижает и оскорбляет доказать, что они не правы.

Но не смогла Фая не обратить внимания на то, что отчасти Андрей виноват сам в том, что его голые снимки появились в сети. А виной тому служит тот факт, что себе в партнерши он выбирает девушек, не отличающихся умом и сообразительностью. Женщина посоветовала участнику впредь быть более разборчивым, и обращать внимание не только на внешность, но и на интеллектуальные способности.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

пипетка Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти

#24391888 - dropper vector illustration medical pipette, eyedropper

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#35957848 - Laboratory glass equipment realistic decorative icons set with..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#26927504 - Illustration of a plastic pipette on a white background

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#12345628 - Colorful drinking straws

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#35130305 - Science icons (modern flat design)

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#61901809 - Coenzyme Q10 serum essence golden drops with dropper. Skin care..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#18557299 - Set of vintage apothecary and medical supplies

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#56300682 - Coenzyme Q10 serum essence bottle with dropper. Skin care moisturizing..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#77939531 - Pipette icon.

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#91286221 - Scientific set of laboratory materials and tools. Flat design..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

ru.123rf.com

Андрей Черкасов добился справедливости

Несколько дней имя Андрея Черкасова не сходит с уст поклонников Дома 2, а случилось это потому, что в сети появилась антифанатская группа, где обиженные девушки выкладывали фото с обнаженным бравым офицером. Основная их претензия состояла в том, что Андрей присылал снимки своего мужского достоинства, однако он фотографировал все в очень удобном для себя ракурсе, на самом же деле природа наградила его весьма скромными размерами, рассказывает сайт dom22.tv. Поэтому обиженные дамы решили показать всем, что на самом деле скрывает Андрей, и чтобы больше он никого не смог обмануть своими фотографиями, пишет сайт dom22.tv.

За 4 дня существования этого сообщества, оно набрало подписчиков больше, чем официальная группа Андрея, более того, популярные поисковики в интернете только подтвердили, что «пипетка Черкасова» интересует народ больше, чем чемпионат по хоккею. При этом многие поклонники шоу, которым собственно все равно, что находится в штанах у лысеющего офицера, уверены, что весь этот позор он получил заслуженно, так как обидел и унизил много девушек.

Но вчера вечером Черкасов все-таки добился того, чтобы группа была заблокирована из-за унижения чести и достоинства личности. Однако огромное количество репостов и упоминаний в интернете еще долго будет хранить память об истинных размерах мужского достоинства Андрея, и возможно с этой ношей бравому офицеру придется идти еще долго.

Как считаете, заслужил ли Черкасов такого позора за свое обращение с девушками? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Рукотворное чудо Андрея Черкасова – Ярмарка Мастеров

Как всегда что-то находишь на просторах и распирает поделиться.
Сегодня с удовольствием и восторгом ребёнка рассматривала работы художника Андрея Черкасова.

Художник Андрей Черкасов

Родился в Москве в 1957 г., в 1982 г. окончил Московский художественный институт им. В.И.Сурикова (мастерская профессора Ю.К.Королёва). Около 15 лет работал в монументально-декоративном искусстве, создавая проекты художественного оформления зданий в Москве, Юрмале, Тынде, Ельце — разных городах и весях большого и, казалось, нерушимого Советского Союза.
Но Союза, так же, как и заказчиков, не стало, и перед Андреем вплотную встал вопрос: "Что делать?". Тогда счастливый случай и привел его в мастерскую мелкой фарфоровой пластики. Несколько лет экспериментов с этим оказавшимся благодатным для художника материалом привели к тому, что Черкасов сумел создать свой неповторимый мир фарфоровых миниатюр.

Скульптуры, расписанные в творчески развитых традициях русской реалистической живописи, воскрешают перед зрителем хорошо узнаваемые улицы, церкви, усадьбы, дома старых русских городов вместе с их жителями. Мягкая, округлая пластика фарфоровых скульптур, теплая, роспись, производят настолько благотворное впечатление, что вызывают улыбку даже у самого угрюмого человека.

С 1993 года Черкасов занимается исключительно фарфором. Автор нескольких керамических составных макетов городского быта в различных техниках: синего (кобальтового) фарфора, декоративного прорезного с золочением, и многоцветного расписного – выполненных по собственным моделям в технике подглазурной росписи и фарфорового бисквита. Основные большие коллекции автора: «Дом», «Город. Зима», «Поместье. Лето».

Большая коллекция с полихромной росписью «Город. Лето» перекликается с другой известной серией «Город. Зима». Начинались они с отдельных самостоятельных и функциональных предметов: шкатулок, штофов, флаконов и просто фигурок в форме деревенских домиков. Благодаря сомасштабности, они могли соединяться в небольшие группы.

С самого начала это были изображения не каких-то реальных построек, а скорее, собирательный образ, воспоминания о российской провинции. На столе возникал новый город, но такой же, как сотни и сотни российских городов. И всякий, оказавшись в стороне от столицы, узнает в нем что-то знакомее с детства. И обитателей этого города можно было встретить повсюду – и двести лет назад, и пять: бабы и старики, девки и парни, работники и дети, попы и пьяницы, баре и крестьяне, собаки и кошки, лошади, гуси…

Центром экспозиции "Город" является старый кремль. Что-то в нем от московского: Троицкая и Кутафья башни, собор Двенадцати апостолов, церкви Ризположения и Благовещения. Но изображение не точное, не буквальное. Дворец формой окон и крыши напоминает московский, и сбоку от него что-то похожее на Оружейную Палату, но и неискушенный зритель найдет множество отличий. На кирпичных зубчатых стенах - местами виды Москвы, местами что-то иное. Словом, это не макет. А появилась эта группа моделей к выставке 1999 года в Оружейной Палате, ее более портретное изображение было выполнено по просьбе организаторов выставки.

У стен крепости - рыночная площадь с конкой, фонтаном, торговцами и городовым-участковым, зеваками, почтенными господами и медведем. Сбоку - набережная с пристанью, детвора на санках и лыжах, лихач в розвальнях, рыбак у лунки. За рекой - "промзона", тюрьма с "колючкой", железнодорожная станция с провожающими, "водокачка", конюшня, банька. На окраине слева - школа с гипсовым пионером во дворе, переезд на новую квартиру и грузовик у дверей, большой городской Собор. На другом конце - церковь с колокольней, крестный ход, уходящий из города странник- пророк. Автор не придерживается точного времени, потому что многое не меняется по- сути и за века, он не настаивает на сиюминутной правильности, старается увидеть сущностное, базовое, вечное, понятное всякому.

Все эскизы, идеи, рисунок росписи - придумываются автором на каждом новом предмете заново, не компилируются и не повторяются, и в этом отношении - совершенно эксклюзивны. Изготовление красок, роспись, все технические работы по изготовлению форм, литью, глазуровке и обжигу и т.д., а также последующие фотографические работы и сопроводительные тексты - выполняются собственноручно и по собственным идеям.

Творчество Андрея Черкасова вообще уникально. То, в какой форме задумывает и создает сегодня художник свои произведения не имеет аналогов в современном искусстве. Миниатюрные городские особняки, храмы, пожарные каланчи, избушки, колодцы и сотни самых разнообразных городских персонажей, расписанные подглазурной эмалью в тончайшей живописной технике, составляют уникальные композиции городского быта. Рассматривать фарфоровые чудеса Андрея Черкасова можно бесконечно. Поражает, насколько художник достоверен и остроумен в самых тончайших деталях своих миниатюрных столичных и уездных городов. Если это памятник на площади, то возле него снуют вездесущие крошечные голуби; если это бабуля, торгующая на уличном рынке, то рядом с ней непременно стоят крохотные ведро с картошкой и баночки с вареньем…

Все миниатюрные шедевры Черкасова – уникальны и неповторимы. В среде коллекционеров уже бытует определение «черкасовский фарфор». Но не многие могут похвастать изделиями художника в своих собраниях. Чтобы самозабвенно работать над своими фарфоровыми «горожанами», художник сегодня служит кладовщиком на одном из городских предприятий, которое представляет ему мастерскую с печью для обжига…
Андрей Черкасов - участник выставок в Москве и за рубежом. Музее истории Москвы (2005), в Музее А.С.Пушкина (2004), в Елагиноостровском музее-усадьбе (2008), в музее-усадьбе Царицыно (2009) и др. Автор персональных выставок: в Оружейной Палате Московского Кремля (1999) и в музее-усадьбе «Архангельское» (2008), в Музее А.С.Пушкина (2011). Работы находятся, в основном, в частных коллекциях.

А вас тронуло?

www.livemaster.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о