Бородина последние новости на сегодня 2019 – — — .Ru

СМИ: Ксению Бородину заподозрили в разрыве с Курбаном Омаровым

В сети появились слухи, что у 38-летнего Курбана Омарова и 36-летней Ксении Бородиной начался новый кризис в отношениях. Ведущую скандального реалити-шоу "Дом-2" заподозрили в разрыве с мужем, сообщает Starhit.

Поклонники звездной пары заметили, что Курбан Омаров в последнее время публикует видео, снятые вне их с Ксенией Бородиной дома. Это натолкнуло пользователей сети на мысли о том, что он разъехался с популярной ведущей "Дома-2".

"Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни", - написал накануне в инстаграме супруг звезды "Дома-2".

Кроме того, Курбан Омаров решил продать свой внедорожник, стоимость которого составляет 3,4 миллиона.

Совсем недавно мужчина побывал вместе с Ксенией Бородиной в Стамбуле. Однако многие поклонники заметили, что на совместных снимках он выглядел необычайно грустным.

Сама Ксения Бородина в августе еще ни разу не поделилась совместным фото или видео с Курбаном Омаровым. Звезда "Дома-2" пока не прокомментировала очередные слухи о разрыве с мужем.

Некоторое время назад в издании "Дни.ру" появилась информация - Бородина будто бы рассорилась с Водонаевой из-за того, что последняя провела "несколько жарких ночей" с мужем ведущей "Дома-2" Курбаном Омаровым. "Пару лет назад у Алены было несколько жарких ночей с Курбаном Омаровым - мужем Ксюши Бородиной. Якобы когда Ксю обо всем узнала, она навсегда вычеркнула "подружку" из своей жизни", - сообщает телеграм-канал "Только никому".

Масла в огонь подлил также и автор скандального телеграм-канала Yobajur. "Муж Бородиной - Курбан, ****** с Водонаевой. Отсюда вся ненависть Бороды <...> Коротконогие сучки просто терпеть не могут сисястую и шлюхастую Водонаеву, которая любит *** и не стесняется говорить об этом. Водонаева не прочь скакать по ****, а ее оппонентки обсасывают штаны от ревности и ненависти, в усилиях содержать свои семьи, и создавать иллюзию семейного счастья, где счастьем и любовью даже и не пахнет", - считает источник.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина поскандалила с поклонниками, обидевшись на насмешки над своими губами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:https://www.instagram.com/ruposters_ru/

ruposters.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 16.10.2019 и слухи, сплетни

Последние новости дом 2 на сегодня 16.10.2019

  1. Ольга Бузова установила новый мировой рекорд В Инстаграм, где её хештег набрал более 6 000 000. И кафе её не закрылось, а переезжает на другое место, уверяет телеведущая.
  2. Мондезир Свет-Амур очень гордится своей победой в первом туре конкурса «Человек года» и считает, что может его выиграть. За какие такие собственные заслуги, кроме постановочной любви к Юле Ефременковой?
  3. Артем Сорока подготовил новую песню на Острове любви, теперь шутит, что в конкурсе «Человек года 2019» его обошла Ирина Пингвинова, хотя они в одной команде.
  4. Алексей Безус утверждает, что у них в паре с Миленой Безбородовой продолжается притирка. Но, неделю на Острове любви, куда его отправили одного, он обещает радовать свою девушку приятными сюрпризами и ухаживаниями на расстоянии.
  5. Действующих и бывших участников Дома 2 охватила мода на депрессию. Не успела отойти от неё Марина Африкантова, как на этот недуг жалуются Александр Гобозов, Элла Суханова и жена Андрея Чуева. Кто следующим будет?
  6. В сети царит тишина о свадьбе Розалии Райсон и Андрея Шабарина, роспись должна была уже состояться. Ждем известий?
  7. Бывшая участница проекта Лиза Кутузова отметила свой тридцатилетний юбилей, на котором побывали Евгений Кузин и Александра Артемова. Хейтеры немедленно обвинили Артемову в халатном отношении к дочке. Так Саша и сама обожает с ними ругаться.
  8. Мама Марины Африкантовой опять собирается на проект. Или таким образом Татьяна Владимировна нервирует Романа Капаклы, этакая утонченная месть за съемки на дне рождения Марины?
  9. Анастасия Иванова признается, что не верит больше Алексею Кудряшову. Лёша, в свою очередь, откровенничает, что он использовал девушку как «таблетку» после больных отношений с Анастасией Балинской.

Последние новости дом 2 на сегодня 16.10.2019 – Свой день рождения отметила Мария Кохно, которая считает, что многого добилась к этому дню.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 13.10.2019 и слухи, сплетни

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 октября 2019:

  1. Александра Черно восхищается тем, как девушки дома 2 отдохнули на девичнике Розалии Райсон, и утверждает, что Ольга Рапунцель — прекрасная девушка, но все участницы, к сожалению, заложницы образа и ситуации.
  2. В сети появились слухи, что бывшая участница Алена Водонаева беременна от своего нового ухажера — бортпроводника российских авиалиний Ивана Гусева.
  3. Юлия Ефременкова считает, что у Анастасии Стецевьят нет будущего с Федором Стрелковым, Настя унижается перед мужчиной, чего нельзя делать, и потому никогда не добьется внимания Феди.
  4. Роман Капаклы утверждает, что Илья Яббаров, который вместе с ним ходит в спортзал, может многого достичь, главное, не останавливаться, даже, если поздно начать заниматься спортом.
  5. Бывшая участница проекта Мария Кохно сломала ногу, вроде бы играет на скрипке, а травму получила довольно серьезную. Или опять пиарится артистка?
  6. Анастасия Балинская ищет мастера по наращиванию ресниц в Гродно, неужели её все-таки убрали с проекта на радость зрителям или опять отправили в отпуск?
  7. Алена Рапунцель утверждает, что живет сердцем, а не разумом, она хочет, чтобы мужчина её не обманывал и мечтает найти свою родную душу. Как, опять?
  8. Алексей Кудряшов задумался над вопросом: почему он всё делает не так, как надо? Каждое его действие кому-то причиняет боль, хотя он никого не хотел обидеть.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 11.10.2019 и слухи, сплетни

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 октября 2019:

  1. Ведущая дома 2 Ольга Бузова попала на обложку журнала Стархит и дала интервью о том, что по закону до сих пор может подать в суд на раздел имущества с Дмитрием Тарасовым.
  2. В Москву прилетела бывшая участница Маргарита Ларченко, зрители дома 2 почему-то ждут, что девушка опять появится на ток-шоу «Бородина против Бузовой» для встречи с Ильей Яббаровым.
  3. Странное совпадение. Роман Макеев улетел на Остров любви, а его бывшая жена Диана Макеева отправилась на отдых в Дубаи, а там и до Сейшел недалеко.
  4. Анастасия Балинская вернулась на телепроект, но не признается, что строит отношения с Алексеем Кудряшовым. Если верить Балинской, то у неё новый воздыхатель — перспективный, обеспеченный, а в гараже у него три дорогих автомобиля.
  5. Анастасия Иванова утверждает, что Кудряшов вернул Балинскую, Настя пожелала Лёше беречь Балю и больше никому не делать больно.
  6. Бывшая участница проекта Оксана Ряска написала на своей странице в социальных сетях, что ей очень сложно жить в Америке. Она платит за квартиру более 1000 долларов, но живет по соседству с мышами и тараканами.
    Бывший участник проекта Сергей Пынзарь стал крестным Леона — сына Василия и Антонины Тодерика.
  7. Алексей Безус рассказал, что после мальчишника Андрея Шабарина Захар Саленко, Алексей Кудряшов и Роман Макеев поехали развлекаться в Подольск.

Последние новости дом 2 на сегодня 11.10.2019 — Александра Черно, чтобы вызвать интерес телезрителей, заговорила о том, что хочет набить себе рукав. У Саши уже есть несколько тату, на одной руке у неё жираф, напоминающий о муже, а на другой — енот, похожий на грязное пятно, и ещё есть надпись под ключицей. Что же будет на очередной татуировке?

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 09.10.2019 и слухи

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 октября 2019:

  1. Иосиф Оганесян признает, что очень устал за последнее время. Если не в отпуск, то он уже готов покинуть проект. Сложно поверить, что может выбрать второй вариант?
  2. На проекте появилась Кристина Лясковец. Пока не ясно, пришла ли бывшая невеста Федора Стрелкова на съемки телешоу или вернулась в ряды участниц. Рады возвращению Крис?
  3. Ольга Рапунцель запуталась в плечах, то она может положиться только на собственные, то подчеркивает, что вместе с мужем они всё преодолеют. Троллит подписчиков или всерьез так выражает радость по поводу присмотренной квартиры в новостройке?
  4. Алексей Кудряшов быстро убрал ролик с признанием об уходе и восстановил все фото с Анастасией Ивановой. Ждем утверждений, что страницу взломали и Леша никуда не уходил?
  5. Ирину Пингвинову Дмитрий Чайков в отпуске представил своей маме. Избранница сына родителям Чайкова понравилась, если верить этим участникам проекта.
  6. Александра Черно собирается устроить среди своих подписчиков розыгрыш своих вещей – одежды и обуви. Постирал ли их её муж, вопрос остается открытым.
  7. Алена Савкина продолжает свой список претензий к Роману Макееву – она опасается, что Рома может уйти к еще более молодой девушке. Может, хоть он отдохнет от упреков и ухода за ребенком?
  8. Креативный продюсер шоу «Бородина против Бузовой» просит помощи идеями и сюжетами. Пока творческих инноваций у неё хватает только на совместный троллинг с Ильей Яббаровым, что он станет заместителем Генерального продюсера Дома 2. В США с её подачи он уже съездил? И в курсе ли о замене Генеральный?
  9. Ксения Бородина все-таки отреагировала на очередной пост о себе и своих постах в Инстаграм от Ольги Сударкиной. В выражениях, подобно этой бывшей участнице, Бородина не стеснялась. Стоит ли становиться на один уровень с Сударкиной ведущей Дома 2?

Последние новости дом 2 на сегодня 09.10.2019 – Александра Харитонова утверждает, что ей поступило предложение стать ведущей программы «Орел или решка» на телеканале «Пятница». Пока Саша думает над предложением, подписчики утверждают, что она уже пакует вещи. Посмотрим, не «утка» ли?

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 15.10.2019, слухи и сплетни

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 октября 2019:

  1. Алена Савкина опровергает слухи, что она не занимается со своим сыном Богданом, она говорит, что малыш все время пытается ползать по полу, уже сидит, а ради съемок мальчика приходится укладывать в качалку.
  2. Анастасия Балинская собирается строить отношения с новым поклонником, с Кудряшовым они остались друзьями, но Лёша кому-то недавно покупал в магазине дорогой подарок. Кого же хочет вернуть Кудряшов: Балинскую или Иванову?
  3. В сети появились новости, что Ольга Бузова встречается со своим давним приятелем Давидом Манукяном — Давой, папарацци поймали в кадр целующуюся парочку и стало известно, что у Давы и Оли есть парные татуировки.
  4. Через неделю на шоу «Бородина против Бузовой» появится бывший участник Евгений Кузин, а парни покажут, как танцуют балет.
  5. В сети появились новости, что Роман Гриценко будет ведущим второго сезона шоу «Яхта любви» и поможет трем одиноким участницам проекта найти свою вторую половинку.
  6. Во второй, вокальный тур конкурса «Человек года» прошли Алексей Купин и Федор Стрелков, которые уже начали готовить песни.
  7. Марина Африкантова 14 октября отметила День рождения, участнице исполнилось 32 года, в честь этого события Роман Капаклы подарил любимой жене щенка французского бульдога, о котором давно мечтал. Марина тоже рада собачке, все же знают, как она любит животных.
  8. Бывшей участнице Татьяне Мусульбес сделал предложение её мужчина Сергей Мих. Татьяна ответила согласием, хотя она до сих пор не расторгла брак с Виктором Литвиновым, с которым они недавно подавали на развод.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 15.10.2019 — Поклонники Оли и Димы Дмитренко обсуждают слухи, что супруги покупают две отдельных квартиры — двухкомнатную для Рапунцель с Василисой и крохотную студию рядом для Дмитрия, чтобы он мог навещать свою дочь. Или просто задание от спонсоров такое досталось — показывать зрителям разные варианты квартир в новостройке.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 Бородина против Бузовой на сегодня 20.05. 2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20.05 мая 2019:

  1. У Ксении Бородиной черная полоса. Сначала у женщины случилась паническая атака на борту самолета, затем она не могла отделаться от мысли, что спецслужбы проверяют соцсети и владеют всей информацией, а потом Ксюша начала подозревать, что у неё развивается паранойя.
  2. Алексей Купин поделился радостью встречи с единственным «другом» прежних дней на поляне – Марией Кохно. Сама Маша ради появления на Дом 2 отменила запланированную пластическую операцию.
  3. Безбородова обиделась на Алексея Безуса за то, что у него отпало желание с ней «волшебничать», а ещё Лёша рассказывает о своем нежелании в соцсетях. Милена очень зла на своего жениха, она уже получила визу и собирается закатить на Поляне грандиозный скандал.
  4. Ксения Бородина опять воюет в соцсетях с бывшей участницей, на этот раз с Маргаритой Ларченко. Ведущая не согласна, что на телестройке каждый играет отведенную ему роль.
  5. Андрея Шабарина из-за лишнего веса зрители телепроекта начали сравнивать с Александрой Черно. Кстати, роспись у Андрюхи и Розы во время ток-шоу «Бородина против Бузовой» была ненастоящей.
  6. В сети появились слухи, что Екатерина Токарева ждет ребенка, к такому выводу пришли подписчики бывшей участницы, рассмотрев на фото её округлившийся животик. Сама Катя и её муж Юрий Слободян комментариев по этом поводу не дают.
  7. Детектор лжи прошли на съемках конкурса «Свадьба на миллион» Виктория Комиссарова и Антон Шоки. Эфир через неделю.
  8. Алена Савкина сегодня проводила кастинг во Владивостоке, поэтому через неделю зрители дома 2 увидят в эфирах парня, который понравился маме маленького Богдана. Кстати, Савкина теперь практически блондинка.
  9. Инесса Шевчук закатила шикарную вечеринку по поводу своего дня рождения. Ольга Бузова не только поздравила бывшую участницу, но и исполнила для неё песню.
  10. В отличие от коллеги, Ольга Бузова не зацикливается на мыслях и проблемах, она даже не переживает по поводу резкой критики антифанатов, увидевших новый Олин концертный костюм.
  11. Бывшая участница Оксана Ряска рассказала, почему рассталась со своим американским мужчиной. По признанию Окси, её ухажер прожил в Америке больше 30 лет, многого добился и очень переживал, что Ряска хочет выйти за него замуж и получить гражданство. Оксане пришлось собрать вещи и уйти, сказав на прощание, что ей не нужны от мужчины, ни его деньги, ни свадьба, ни гражданство.
  12. Девушка Саймона Марданшина Анастасия Якуб оказалась не только красавицей, но и искусной кулинаркой. Настя планирует записывать видео с приготовлением блюд молдавской кухни по просьбе своих подписчиков.
  13. Анна Брянская в видеоблоге назвала Ирину Пингвинову «пустой и поверхностной» девушкой, которой нечем заинтересовать Валерия Блюменкранца. Аня считает, что в Москве пара неизбежно распадется.
  14. На кастинг Алены Савкиной во Владивостоке пришел Константин Иванов, неужели с нею вернется на проект?
  15. Иосиф Оганесян сообщил, что причиной расставания Алексея Безуса и Милены Безбородовой стала её родня. Познакомившись с мамой и сестрой Милены, Безус в ужасе сбежал в гостиницу, где и провел оставшиеся до отъезда дни. А от родни своей жены Иося в восторге?
  16. Дмитрий Дмитренко после продолжительного скандала выпросил прощение у своей жены с помощью букета цветов. Но теперь в коллективе телешоу «Спаси свою любовь» никто не верит в чувства супругов Дмитренко, ведь детектор лжи показал, что Оля и Дима многое скрывают друг от друга.

Последние новости дом 2 Бородина против Бузовой на сегодня 20.05. 2019 – беременная Екатерина Колисниченко переживает из-за очередного конфликта с сестрой-близняшкой Юлей Салибековой. Сестры готовы раздуть скандал в сети по любому поводу, чтобы обратить на себя внимание. В этот раз поссорились из-за крестин младшего сына Салибековых, Баграта. Любая причина подойдет?

borodina-protiv-buzovoj.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *