День рождения виктории бони – романы Виктории Бония, с кем встречается Виктория Боня — 2018

романы Виктории Бония, с кем встречается Виктория Боня — 2018

Виктории Боне исполняется 38 лет. Бывшая звезда "Дома-2" уже успела запомниться миллионам людей, родить дочь, запустить не один бизнес. И у нее еще миллион планов, а в личной жизни — тем более. В феврале этого года она рассталась с Алексом Смерфитом и уже не раз успела интриговать новым романом (и не одним), второй беременностью и постоянными слухами о пластике. Ко дню рождения Виктории Бони давайте вспомним про ее самые обсуждаемые романы.

5 5 1

Не секрет, что в 16 лет Виктори Боня приехала покорять Москву, начав свою карьеру с продавщицы "Лото Бинго", официантки, секретаря. Позже она успешно закончила экономический факультет, параллельно пробивая дорогу в модельном бизнесе, ведь ее внешность всегда была ее фишкой. В 2002 году она отправилась в США. Там, вместе с подругой открыли свой небольшой бизнес. В 2004 году окончила Высшую школу кино и телевидения "Останкино", и буквально через три года про нее узнали миллионы. Большой старт ее успеху дало участие в популярном проекте "Дом-2".

Степан Меньщиков

Знаменитой Виктория Боня стала в 2006 году, когда она попала на "Дом-". Там она стала настоящей звездой, составив конкуренцию самой Алене Водонаевой. На проекте Виктория Боня пыталась построить отношения со Степаном Меньшиковым и Антоном Потаповичем, и за 338 дней пребывания на стройке она стала одной из самых ярких участниц. Поняв, что имидж спокойной участницы не дает ей желаемых результатов, она затеяла драку с Водонаевой, а затем начала длительный роман со Степаном Меньщиковым в 9-месяцев. Они были очень темпераментной парой (как того и требовало реалити-шоу). Но в итоге Боня заявила, что ей нужен более сильный человек. А Степан, в свою очередь, закатывал сцены из-за того, что она ему доверяет и слушает сплетни завистников, которые по старинке сводили его с Водонаевой. После нескольких крупных ссор они расстались.

Тимати

Роман с рэпером Тимати очень повысил социальный статус Виктории Бони. Тогда бывшая звезда "Дома-2" только делала первые шаги в шоу-бизнесе. И такие яркие и громкие отношения были ей на руку. Боня даже снялась в очень откровенном клипе Тимати "Не сходи с ума". По словам самой Виктории, изображать страсть на видео ей не пришлось, ведь все это было в ее жизни. Правда, официально пара об отношениях не заявляла, только интригуя всех слухами. 

Веллитон

Довольно скандальным был роман Виктории Бони с форвардом "Спартака", бразильским футболистом Веллитоном Соаресом Мораисом. С молодым человеком девушку познакомила близкая подруга. Позже Боня призналась, что при первой встречи сложилось впечатление, что они с Мораисом знакомы всю жизнь. Отношения завязались моментально. Вику даже не смутило то, что Веллитон на 7 лет младше ее, 8 лет живет в гражданском браке и воспитывает сына. 3 месяца ярких отношений не переросли в нечто большее и пара рассталась, пополняя таблоиды громкими заголовками.

Алекс Смерфит

Особенным мужчиной навсегда в жизни Виктории Бони будет Алекс Смерфит, ирландский миллиардер из Монако, от которого в последствии звезда российского ТВ родила дочь. Говорят, что отец молодого человека, бизнесмен Майкл Смерфит, не был в восторге от того, что сын выбрал девушку из России, да еще и не с самой хорошей репутацией. Такого же мнения была мать Алекса и близкое окружение. Они долго интриговали новостями о пышной свадьбе, но из-за боязни родителей богача потерять состояние торжество так и не состоялось. А в феврале этого месяца после 7-летнего романа и прекрасной дочери Анджелины Боня и Алекс расстались. 

Маруан Феллайни

По новым сведениям, новым парнем Виктории Бони после расставания с Смерфитом стал Маруан Феллайни, игрок футбольной команды "Манчестер Юнайтед". На Хэллоуин в качестве костюма она выбрала форму именно этого клуба, чем подтвердила догадки фолловеров. Но официально она пока что не говорила о новом возлюбленном, поэтому поклонники ждут подробностей.

Мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям поклонников Виктории Бони с ее днем рождения. Также напоминаем, что недавно Боня вернула себе натуральный цвет волос.

hochu.ua

День рождение Виктории Бони | Fashion-Concert.org

2 Декабря в Duran Bar состоялось празднование дня рождения популярной телеведущей Виктории Боня. После рождения ребёнка Виктория уже несколько лет не проводила в Москве мероприятия. Наконец, после долгого «молчания» именинница все же решила отметить свой 36 день рождения в Duran Bar при поддержке Компании «Русский Стандарт»», «Паго», «effect». Да не просто отметить, а устроить настоящий благотворительный вечер.  

На пригласительной открытке, которую телеведущая рассылала своим друзьям, внимание было акцентировано на том, что не обязательно приезжать с цветами и подарками, вместо этого лучше сделать пожертвование тем, кто действительно в этом нуждается. За несколько дней до мероприятия Виктория устроила благотворительный аукцион на своей страничке в Instagram, где было продано несколько лотов, а все деньги от продаж направлены на лечение  семилетнего Ивана Слепаконь и пятимесячного Халида Ибрагимова . Этот аукцион и продолжился на дне рождении теледивы. Звездные гости и друзья Виктории предоставили лоты, которые были проданы в этот вечер. Например, певица Сати Казанова предоставила ЭКО шубу , актриса Аделина Шарипова — клатч от Philipp Plein. «Я безумно счастлива, что у меня есть возможность помогать детям! На проведение такого благотворительного вечера меня вдохновила Сати Казанова, за что ей огромное спасибо. Все деньги, которые мы выручим от продажи лотов пойдут на лечение тяжело больных детей», — рассказала Виктория.

Звездные гости приехали не только с лотами, но и с творческими подарками. Elvira T, Кирилл Андреев , Анджелика Агурбаш, Катя Лель, Сати Казанова, Stasy исполнили несколько песен для Виктории. Главной звездой вечера стала дочка Виктории — Анжелина, которая весь вечер провела рядом с мамой, не стеснялась и регулярно выходила на сцену: танцевала , пела вместе с артистами и рассказывала стихи. Чуть позже к ним присоединился и папа — Алекс Смерфит, который ради любимой прилетел из Монако в Москву на один день.

Большой интерес гостей вызвала новинка этого сезона – малиновая настойка «Русский Стандарт», а гармоничным завершением малиновой темы вечера стал подарок от знаменитого кондитера Рената Агзамова — красный торт невероятных размеров с малиновой начинкой, правда, гости не спешили его пробовать, невозможно было устоять перед его красотой и не сфотографироваться с ним. «Анжелина больше всего ждала торт. Она очень любит красный цвет, поэтому когда я сказала ей, что торт будет красным, главной ее целью стало скорее его увидеть и попробовать. Она с самого утра спрашивала меня, когда будет торт. И предупредила, что не ляжет спать, пока не дождется сладкого!», — комментирует Виктория.

Фото: Октавия Синичкина

www.fashion-concert.org

День рождения Виктории Бони: уже 31! | Блогер Golden-daisy на сайте SPLETNIK.RU 28 ноября 2010

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Golden-daisy

В разгар вечера в дверях ресторана появился высокий молодой человек модельной внешности с огромным тортом в руках, а через несколько секунд Боня уже радостно улыбалась в его объятиях. Несмотря на то что Боня на 6 лет старше своего избранника, в свой день рождения она выглядела ничуть не хуже его. За последние месяцы Вика вновь сильно похорошела то ли от любви, то ли после косметических процедур, на которые, как известно, девушка не жалеет ни сил, не средств. - Накануне моего дня рождения мы вместе с Сашей испекли вкусные пирожные для праздника, но приготовление самого праздничного торта Саша взял на себя - это один из самых приятных его подарков, - поделилась Виктория Боня. На празднике присутствовала и мама бывшей звезды «Дома-2»: ее знакомство с новым избранником дочери состоялось здесь же. - Хороший молодой человек, я познакомилась с ним только сегодня, хотя, я точно знаю, своей маме Саша уже представил мою дочь, - рассказала мама Бони.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

День рождения Виктории Бони

На своем дне рождения, 27 ноября, телеведущая Виктория Боня появилась вместе с новым возлюбленным, сыном миллиардера, Алексом Смарфитом.

Несмотря на то, что 31 год — не круглая дата, Виктория Боня ответственно подошла к проведению торжества. Для праздника звезда выбрала ресторан итальянской кухни Tutto Bene. Однако Вика решила попотчевать своих гостей не только ресторанными блюдами, но и домашними пирожными, которые собственными руками приготовил... бой-френд звезды, 26-летний Алекс Смарфит (сын Майкла Смарфита — одного из самых богатых людей в мире). Ради дня рождения любимой девушки молодой человек прилетел в Москву из Лондона, где он живет. За несколько часов до начала праздника Вика и Алекс завезли свежайшие (буквально из духовки) пирожные в ресторан и сразу же уехали переодеваться.

Гости начали собираться еще до появления виновницы торжества. Одним из первых прибыл депутат Госдумы Алексей Митрофанов. Политик решил преподнести имениннице оригинальный подарок — "царскую" соболиную шапку. Головной убор, украшенный жемчугом и серебряными нитями, изготовили по специальному заказу.

"Она же принцесса шоу-бизнеса, поэтому такой „царский“ подарок, — рассказал Алексей Митрофанов. — Вика — особый человек. Она может надеть такой головной убор, она же — звезда. Я познакомился с ней много лет назад еще до того, как она стала известной. Ее фишка в том, что по характеру она не меняется. Она — очень моторный, открытый человек. У Вики прекрасные качества коммуникатора. Она буквально притягивает людей". Также поздравить Викторию Боню с днем рождения приехали: Анфиса Чехова, Арчи, ребята из Fresh Art, братья Сафроновы.

Настоящий ажиотаж начался, когда появилась главная героиня вечера — Виктория Боня... в "инопланетном" кожаном боди. "Боня, вы просто Леди Гага!" — в один голос воскликнули фотографы. "Нет, я — Мадонна, маленькая Мадонна!" — с улыбкой парировала телеведущая. Как выяснилось, эпатажный наряд сшил молодой дизайнер Андрей Пономарев.

На вопрос журналистов, что бы Виктория сама себе пожелала на день рождения, звезда ответила, что хочет завести семью и детей. "У меня сейчас есть молодой человек (Алекс Смарфит), но дело в том, что в такой момент ты не загадываешь, не думаешь, что он, возможно, твоя будущая семья, — рассказала телеведущая. — Нам хорошо вместе, а там уже как Бог даст. Алекс — молодой мальчик, начинает свой жизненный путь независимо от родителей. Возможно, сейчас не самая лучшая пора для того, чтобы думать о семье и детях. Но рядом всегда должен быть надежный спутник, хороший друг и любовник".

"Я люблю Вику. Она — очень открытый и позитивный человек. Ее улыбка — очаровательна. Нам очень хорошо вместе", — поделился бой-френд звезды Алекс.

На день рождения Вике Боне подарили бесчисленное количество цветов: звезда просила приносить их прямо в горшках. "Хочу, чтобы у меня дома было много цветов", — объяснила Виктория. В настоящий восторг красавица пришла, когда одна из ее подруг преподнесла ей в качестве подарка "платья" для ее любимой собачки Пистолетты. На протяжении вечера для гостей выступали танцоры. Торжество продолжалось до поздней ночи.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

govoru.com

День рождения Виктории Бони! Фото


Бывшей участнице проекта Дом-2 на днях исполнился 31 год. На празднование Виктория прилетела из Хабаровска, где была ведущей конкурса красоты. В ресторане  "Tutto Bene" собрались  звездные гости: Анфиса Чехова, Оля Бузова, Маша Малиновская, Наташа Кривозуб, братья Сафроновы, Тори. Это те немногие, кто не был на гастролях и смог прийти поздравить Викторию.












dom2go.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о