Смотреть дом 2 за 5 октября 2019 ночной – Ночной эфир Дом 2 5 октября 2019

Дом-2 Ночной эфир за 5 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 05.10.2019 — 5626 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Настя Балинская осудила поведение Славы Потемкина, который использует девушек, а серьезные отношения не строит, находя отговорки и причины для расставания с каждой своей очередной поклонницей. Слава нравится Юле Реутовой, но Потемкин считает Юлю слишком легкомысленной.

Роме неприятно, что на лобном месте ведущие решили, что он боится приезда Ильи Яббарова. Алена рада, что они с Ильей в хороших отношениях, они не ругаются, делить им нечего, история с Ильей полностью закончена. Рома доверяет Алене и не собирается ограждать ее от общения с Ильей. Алена признает, что в Роме есть много хороших мужских качеств, эмоций можно добиться от мужчины, а вот некоторых мужских качеств добиться невозможно.

Савкина предложила своему мужчине вместе провести время, сходить, например, на какой-либо страшный квест, чтобы она получила эмоции. Макеев решил сегодня ночевать в ВИП доме он понял, что без Алены ему тяжко, скучно, невыносимо, он решил вернуться и у него сразу же улучшилось настроение. Алена поговорила с Сашей и объяснила той, что Илья Яббаров живой, хотя и «конченый ублюдок, которого она ненавидит всей душой», кроме эмоций Илья ей не давал ничего, а Рома дает любовь, но слишком скован и неэмоционален.

Алена объяснила, что раньше жила сердцем, разум отключала, сейчас все наоборот, в конкурсе ЧГ она теперь будет бороться из-за сына.

Серафим ждет прихода к нему, в понедельник придет к нему девушка, он постарается построить отношения. Купин спросил у Серафима про конфликт с Захаром. Человеков считает, что Захар не уважает новичков, поэтому Саленко нужно уйти с проекта. Серафим собирается поговорить с Саленко по-мужски.
На острове любви Сорока провел соревнования между девочками, девочки боролись в бассейне с маслом, победила Яна Захарова.

Иван Стрельченко перед голосованием в своей агитации говорил, что, если его оставят на проекте, то он объявит себя парой со Стешей и они заселятся. После лобного Ваня сделал вид, что не помнит своих слов, сказал, что не говорил такого и нечего к нему цепляться. Безус потребовал от Вани ответственности за его же слова.
Ира Пингвинова устроила Диме Чайкову свидание, призналась Диме в любви, сказала, что давно хотела сказать парню об этом, но для нее это серьезный шаг.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 Ночной эфир за 1 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 01.10.2019 — 5622 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Несмотря на то, что Яббаров на яхте сделал свой выбор и привел на проект Ксению Волкову, он не смог отпустить Настю Голд, соскучился по ней и как только вернулся на остров, оказался в объятиях Насти. Голд просила не обнимать ее и отправляла Илью к Ксюше. Во второй раз, когда Яббаров обнимал Голд, это заметила Волкова и возмутилась. Илья оправдывался, говорил, что держал Настю за бок и Ксюше стоит ему доверять.

Алексей Кудряшов сбежал с шоу ББ после того, как новичок Иван Стрельченко назвал его конченым и до сих пор не вернулся в периметр. Иванова рассказала участникам, что говорила с отцом Леши, папа не хотел бы, чтобы Леша был дальше с Балинской. Настя Иванова призналась, что запуталась, она боится потерять Лешу, боится разговоров на эту тему, так как даже не знает, что ей отвечать.

Настя Стецевьят устроила разборки с Алесей Семеренко из-за того, что та смеялась, когда Яббаров вчера послал девочек с острова. Илья защищал девушек с яхты. Настя Голд накричала на Яббарова, заявила, что Илья при всех строит из себя крутого, а потом будет к ней подходить и называть ее Настенькой. Яна Захарова попросила Илью выйти и дать им с Настей Голд и Настей Стецевьят поговорить с новыми девушками.

Мондезир заметил, что Стецевьят строит планы и не даст жизни на проекте Феде с Лизой Ульянской. Для Мондезира странно, что Федя выбрал Лизу, скорее всего, Стрелков был уверен в том, что Лиза скажет «да», поэтому ее и выбрал. Настя не понимает, почему Федя гонялся за Алексей, а выбрал Лизу, она же ждала, что Федя зайдет на проект с Алесей. Стецевьят рассказала Никите, что ей интересно было пообщаться с Алесей, жаль, что та ушла, а вот Лиза ее раздражает.

Юле Реутовой нравится Слава Потемкин, она активно флиртует с парнем, чем вызывает ревность Стефании Нестеровой. Стеша возмутилась и заявила Славе, что она уехала всего на один день, а «Слава начал строить глазки другим бабам», поддается провокациям. Нестерова устроила сцену ревности, ей нравится Потемкин.

Даниил Сахнов и Таня Строкова съездили на премьеру нового сериала канала ТНТ «Триада».

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 Ночной эфир за 2 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 02.10.2019 — 5623 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Парни помогли Алене Рапунцель доставить пьяного Романа Макеева в ВИП дом из административного здания. Илья Яббаров на острове сказал участникам, что поддержит Алену, какое бы она решение не приняла, она родной ему человек, мать его ребенка, он не будет лезть в ее отношения с Ромой. Илья считает, что Алене с Ромой не хватает эмоций, таких, какие были у него в отношениях с Аленой. Татьяна Владимировна посоветовала младшей дочери держать себя в руках, не срываться на Рому по любому поводу, если Алену что-то не устраивает, то лучше разойтись. Алена призналась маме, что не понимает, где Рома искренний, а где нет.

Захар Саленко вернулся с острова любви. Яна Шафеева скучала по парню и ждала его. Девушка устроила Захару свидание у бассейна, на «яхте любви», а точнее на резиновой лодочке. Захар признался Яне в любви. Яна прочла парню свое послание, которое сочинила заранее. После свидания Яна устроила разборки с парнем насчет того, что Захар выложил какое-то видео «с телками» на острове. Саленко объяснил, что снимал то, что происходило на яхте, в этом ничего такого не было.

Ксения Волкова на острове поговорила с Ильей Яббаровым. Ксюша предложила Илье и дальше жить с ней на вилле, так как они оба любят комфорт, возможно, у них завяжется общение. Яббаров повторил, что готов общаться, но огня у него к Ксении нет, он хотел бы немного побыть одному, разобраться в своей голове. Илья сообщил, что раньше мог соврать женщинам, сейчас сказал Ксении правду, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, но в жизни бывает всякое.

Милена Безбородова налаживает отношения с Лешей Безусом, купила теплый костюмчик для Мии, дочери Алексея, подарила Леше набор теплых носков, пообещала не материться, и сама придумала себе наказание за маты.
Юля Реутова увлеклась Славой Потемкиным, они сегодня решили уединится в комнате без камер, но их там застали администраторы. Юля рассказала Любе, что сидела на столе и ее голую пятую точку увидел админ, проникновения не было, так как не хватило времени. Потемкин отправился в отпуск.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 Ночной эфир за 12 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 12.10.2019 — 5633 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. После лобного места Никита Рудаков набросился с кулаками на Никиту Уманского, который проголосовал против Алины Галимовой. Произошла ужасная драка, Рудакова и Уманского парни еле растащили. Алина рыдала, так как переживает за своего парня. Алина объяснила Уманскому, что ее итак засаживает коллектив, не нужно было сливать голос на нее.

Уманский объяснил, что ему было все равно, на кого слить голос, он знал, что Алину не выгонят, а, когда Рудаков набросился на него, он не мог просто стоять, Рудаков должен учиться общаться. Никита Уманский рассказал Насте Стецевьят, что не хотел выгонять Кирилла, Кирилл крутой парень, он говорил Рудакову утром, что хочет слить на Алину голос, Рудаков ответил «попробуй», хотя мог ответить нормально. Галимова посоветовала своему парню убеждать словами, а не кулаками.

На кухне в общем доме обсудили решение Кадони о том, что теперь новичков не будут выставлять на голосование со старыми участниками. Захарьяшу это не понравилось, он не понимает, почему должны выставлять на голосование, например, его и Федю, они косячат, но строят отношения, а новички ничего не делают. Сергей раскритиковал Кирилла Широкова, который пришел к Стецевьят, потом вспомнил о какой-то подруге за периметром, скорее всего, Кирилл решил притянуть на проект свою девушку из-за периметра.

Илья Яббаров проводит много времени с сыном, общается с Аленой. Илья сказал Алене, что будет круто, если в конкурсе, когда Алена будет петь, танцевать с одной стороны будет он, с другой Рома. Алену рассмешило предложение Яббарова. Илья сказал, что это будет смешно, но они возьмут второй этап. Яна Шафеева выяснила, что Захар вместе с Кудряшовым после мальчишника ходили в гости к бывшей участнице проекта Насте Котовой.

Сам Захар об этом Яне не рассказывал. Шафеева закатила сцену ревности, скандал и потребовала от парня телефон. Яна рыдала, била Захара, посуду, Саленко разозлился и применил силу. Позже Захар объяснил, что выгораживал Лешу, он не был с Лешей, тот был у Балинской, они с Ромой сидели в заведении, потом пошли вместе в магазин, Рома купил Алене цветы и медведя, поехал домой на такси, а он поехал за Лешей. Яна не поверила Захару, подралась с ним и отправилась спать в женскую спальню.

Главное за день:

• Рудаков подрался с Уманским.
• Участники обсудили решение Кадони о том, что теперь новичков не будут выставлять на голосование со старыми участниками.
• Илья Яббаров проводит много времени с сыном, общается с Аленой.
• Шафеева закатила сцену ревности Захару.
Смотрите также Дом-2 за 13 октября 2019 Дневной эфир.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 Ночной эфир за 10 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 10.10.2019 — 5631 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Даниил Сахнов после лобного устроил разборки с Захаром. Даня сказал, что не был на лобном, ему хватило шоу ББ, Захар давал ему слово, что никак не будет высказываться в адрес его отношений и не будет оскорблять Таню, но оскорбил ее, назвав «щелкунчиком». Саленко рассказал, что извинился на лобном перед Таней. Даня считает, что это лицемерие и посоветовал Захару снять маску, Захар на шоу и на лобном высказывает какую-то дичь и даже не пытается выяснить, какие у друга проблемы.

Саленко объяснил, что хотел договориться с Таней, предлагал ради Дани перестать ссориться, он до прихода Дани извинился, еще раз не хотел извиняться. Даня считает, что Захар мог извиниться еще раз ради него, он бы извинился перед Яной, если был бы виноват и три раза. Строкова на кухне продолжила возмущаться, она ждала, что Даня набьет Захару лицо, когда тот не стал извиняться второй раз. Захар и Даня поговорили, оба поплакали, выяснили отношения. Саленко не держит обиды на друга, он считает, что не заслужил такого отношения в его адрес от Тани, он устал уже все выяснять.

Настя Стецевьят попросила Андрея закрыть ее с Федей. Стрелков был не в восторге и спросил, сколько еще Настя собирается с ним жить, ему не нравится затея Насти, у него к ней хорошее отношение и, если девушка продолжит борщить, то его отношение к ней может измениться. Стецевьят посоветовала прожить день с ней по-дружески. Федя заявил Насте, что она его не устраивает.

На поляну с Сейшел вернулись Илья Яббаров, Яна Захарова и Аня Левченко. Илья сразу отправился в ВИП дом к Алене, сыну и Татьяне Владимировне. Яббаров обнял бывшую тещу, потом Алену. Илья поговорил с Ромой.
Никита Рудаков злится на Алину из-за того, что девушка разбрасывается их отношениями и недавно он с трудом вернул Алину на остров любви. Сегодня Алина заявила о расставании с Никитой, так как его на свидание пригласила Саша Ульянцева. Алина выставила ультиматум, что уйдет от Никиты, если тот отправится на свидание с другой девушкой. Никита разозлился и устроил погром в комнате.

Михаил Козлов встретил Алину с букетом цветов, напомнил девушке, что они две недели живут вместе, он с ней счастлив, хотя у них нет «волшебства».

Леша Кудряшов после мальчишника Шабарина расстался с Настей Ивановой. Ивановой не понравилось то, что Леша вернулся с мальчишника позже всех, а еще «крутился вокруг Балинской в женской спальне». Кудряшов спросил Настю Иванову готова ли та к отношениям. Настя готова работать над отношениями, а Леша считает, что от отношений нужно кайфовать, а не работать над ними.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

Смотрите также Дом-2 за 11 октября 2019 Дневной эфир.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 Ночной эфир за 11 октября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 11.10.2019 — 5632 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Даниил Сахнов расстроился на лобном месте, когда Таня еще раз назвала его не мужиком и заявила о расставании. Даня больше не хочет отношений с Таней. Даня плакал от обиды и поделился с Купиным, что любящий человек не ведет себя так, как его девушка. Таня на кухне продолжила возмущаться из-за того, что ей приходиться терпеть оскорбления Захара. Купин посоветовал Тане не давить на Даню, не вызывать у него чувство вины, ситуация прошла, Даня не ударил Захара по лицу, незачем сейчас продолжать разборки.

Строкова предложила Сахнову найти девочку, которая будет сидеть и молчать, раз не хочет вывозить за нее, она не унизила Даню на лобном, сказала только, что его поступки не мужские. Майя считает, что это косяк Тани, Таня неправа в этой ситуации, она практически размазала своего парня. Строкова заявила, что, либо ее мужик «стена, которая ее защищает», либо им вместе не быть. Сахнов разрыдался в очередной раз и назвал Таню предателем, ему нужна любящая девушка рядом, он хочет, чтобы его хоть немного любили и уважали, он вложил душу в Таню и в отношения, а ему наплевали в эту душу. Мондезир посоветовал Сахнову перестать эмоционировать, так как от себя не убежать, успокоиться и решать проблемы. Даня собрал сумку и отправился отдыхать за периметр.

Настя Иванова ждет приезда Леши Кудряшова и поставила ему ультиматум, если он считает ее своей девушкой, то должен ночевать с ней в периметре, а не с Балинской в отеле. Милена спросила Иванову, почему та такая спокойная и безразличная по отношению к Кудряшову. Иванова ответила, что это не так, она часто веселятся с Лешей, но почему-то в нарезках этого не показывают.

Настя Стецевьят посоветовала Юле Щегловой не давить на Игоря, закрыть тему свадьбы и предложения хотя бы на неделю и посмотреть, как поведет себя Русанов. Юля хочет расстаться, хочет уехать в Москву.
Никита устроил Алине свидание и подарил букет роз. Сегодня у пары 4 месяца отношений.
На поляне Юля Ефременкова презентовала свою новую песню, посвященную Мондезиру.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

Смотрите также Дом-2 за 12 октября 2019 Дневной эфир.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом-2 за 6 октября 2019 года Ночной эфир смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 06.10.2019 — 5627 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. В ночном эфире конкурс ЧГ продолжился. Шоу провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. На прошлой неделе во второй этап прошли Милена Безбородова, Яна Шафеева, Алексей Кудряшов и Иосиф Оганесян. Сегодня во второй этап конкурса уже прошли Алексей Безус, Алена Савкина.

Андрей представлял интересы Ксении Бородиной, а Орлова Ольги Бузовой. Четыре человека из одной команды должны в дискуссии отстоять себя перед четырьмя героями противоположной команды. Ведущие задают вопросы участникам и выступают в роли судей, ответы на эти вопросы оценивают участники проекта Дом 2 очным голосованием.

Третья пара конкурсантов это Майя Донцова (Купина) от команды Бузовой и невеста Шабарина Роза Райсон от команды Бородиной. Ольга Орлова считает, что обе девушки замечательные, к Майе вообще нет претензий. В видеоролике Майю и Розу сравнили со змеями, которые душат своих мужчин в отношениях, за них говорят, за них делают выбор и превратили жизнь своих парней в комфортную золотую клетку. Во второй этап прошла Майя Донцова.

Четвертые конкурсанты Андрей Шабарин из команды Бузовой и Даниил Сахнов из команды Бородиной. Нет людей на планете, не испытывающих страх, кто-то боится воды, кто-то насекомых, кто-то располнеть, а кто-то свою вторую половину, тот, кто из этих двух претендентов на титул сможет смело посмотреть в глаза своей женщине и сказать слово «нет», когда женщина неправа, тот достоин стать ЧГ. Черкасов назвал боязнь своих вторых половин страшным недугом 21 века. По мнению Андрея, этим недугом страдают Андрей и Даня. Во второй этап прошел Даниил Сахнов.

Главное за день:

• Конкурс «Человек года» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• На прошлой неделе во второй этап прошли Милена Безбородова, Яна Шафеева, Алексей Кудряшов и Иосиф Оганесян.
• Сегодня во второй этап конкурса прошли Алексей Безус, Алена Савкина, Майя Донцова, Даниил Сахнов.

Главное за день:

• Конкурс «Человек года» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• На прошлой неделе во второй этап прошли Милена Безбородова, Яна Шафеева, Алексей Кудряшов и Иосиф Оганесян.
• Сегодня во второй этап конкурса прошли Алексей Безус, Алена Савкина, Майя Донцова, Даниил Сахнов.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

Смотрите также Дом-2 за 7 октября 2019 Дневной эфир.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о