Максим горносталь дом 2 – Максим Горносталь участник реалити шоу ДОМ 2 на ТНТ.

На телепроекте «Дом-2» появилось четверо ростовчан — www.wday.ru

Перед проектом

– Этот «заход» на «Дом-2» для меня – второй. В прошлом году я успешно прошел кастинг, уже с вещами собрался въехать в периметр, как планы изменились. Из-за семейных обстоятельств от приглашения поучаствовать в проекте отказался. В Россию я вернулся спустя полгода пребывания в Соединенных Штатах Америки. За океаном успешно работаю – снимаюсь в кинофильмах. Роли пока незначительные, и в основном героев-любовников, но мне есть, к чему стремиться. Совсем скоро собираюсь поступить на актерский факультет, учиться буду в Америке. В России тоже пополняю свой актерский «послужной» список: недавно получил небольшую роль в сериале «Универ» на ТНТ.

Всех удивляет моя родословная. Моя мама – наполовину грузинка, наполовину армянка. В папе течет греческая и русская кровь. Бабушка – чистокровная еврейка. Так что я свободно говорю одновременно на пяти языках. Часто навещаю отца, который живет в Израиле, и вообще активно перемещаюсь между странами. Думаю, мне будет о чем рассказать моей избраннице на проекте Кристине Лясковец.

В официальном браке я прожил шесть лет. Развелся два года назад, с тех пор серьезных отношений у меня не было. Размолвки начались из-за банального семейного недопонимания, разных взглядов на совместную жизнь. Я мечтал о ребенке, а моя супруга – успешная телеведущая – готова была отказаться даже от радости материнства, чтобы построить карьеру. Возможно, к браку и детям может оказаться готовой Кристина. Пока девушке удалось заинтересовать меня внешне.

На деле

Жгучий брюнет Эмиль пришел на проект к Кристине Лясковец, однако почти сразу «перекинул» внимание на Руслану Мишину. Несмотря на то, что девушка жила с Николаем Должанским, ростовчанин принялся активно за ней ухаживать. Коля такой наглости вынести не смог и подговорил участников проголосовать против Ломакина, но Эмиля спас иммунитет ведущей.

Что говорят в сети

– Эмиль адекватный, воспитанный парень, не понимаю, почему коллектив голосовал против него! У него есть все шансы построить на проекте искренние, крепкие отношения.

– Эмиль, ты хороший мальчик, но, правде в глаза посмотри. Или тебя проводят на ближайшем голосовании, или придется тебе уподобляться Яббарову, Чуеву и иже с ними. Оно тебе надо? Сейчас на проекте достойную девушку искать – только время терять.

- Очень милый парень в жизни.

www.wday.ru

Новенькие ростовчане на Доме 2

Новый, 2016 год в периметре телепроекта встретили две девушки и два парня из южной столицы. А совсем скоро появится и еще одна ростовчанка. С какими планами ребята появились на наших экранах, и что думают о них зрители?

Журналистам удалось выяснить, что 15 января в ворота проекта Дом 2 войдет новая участница – и тоже ростовчанка. Познакомимся с ней первыми, а также узнаем секреты новеньких южан: Екатерины Гужвинской, Марго Ваксер, Эмиля Ломакина и Максима Горносталя.

Елена Панченко, 26 лет

Перед проектом

— На Дом 2 иду с внушительным портфолио: я стремлюсь к самореализации, потому и скопила большое количество дипломов, сертификатов об обучении в различных сферах. Телепроект, конечно, не бизнес-собеседование, но я уверена, что каждая женщина прежде всего должна представлять интерес для мужчины. Я высококлассный парикмахер, владелица приносящего прибыль салона красоты, дипломированный массажист, выпускница школы ораторского мастерства. Списку стремлений нет конца! Да, я достаточно долго (больше трех лет) состояла в серьезных отношениях, но с годами между мной и партнером выросла стена недопонимания: я активно стремилась добиться профессиональных успехов, шаг за шагом приближаясь к очередной цели. А он – просто искал легкого места под солнцем, наивно мечтая о дожидающемся его где-то директорском кресле. Противоречия привели к расставанию.

Дети? Я готова к семейным отношениям, хотя у меня до этого момента и не было опыта замужества. Меня влечет к зрелым мужчинам: потому и в Доме 2 быстро определилась с симпатией. Мой выбор – отставной офицер Андрей Черкасов. В мужчинах меня манит внутренняя сложность.

Что касается свободного времени, то ответственно заявляю: как бы ни был загружен рабочий график, всегда оставляю время для себя. Не пропускаю занятия в спортзале, часто занимаюсь физкультурой на улице.

Екатерина Гужвинская, 20 лет

Перед проектом

– Я студентка, работаю в модельной сфере: активно участвую в показах и съемках, – рассказала о себе участница еще на кастинге. – А еще танцую go-go. Считаю, что нужно заниматься тем, что действительно нравится, не тратить свое время впустую. Дом 2 смотрю давно, но до этого момента никто из парней на проекте мне не нравился. Когда пришел Олег Бурханов, я поняла, что нужно идти и покорять этого мужчину. Красивый, спортивный, воспитанный молодой парень, что может быть лучше? Для того чтобы завоевать Олега, пущу в бой все свои самые лучшие качества! Цель есть, и ее нужно добиваться!

На деле

Эффектная блондинка сразу поразила домовцев на лобном месте. Свою симпатию девушка подарила Олегу Бурханову, ведь именно с ним она хочет построить отношения. Возможно, что-то и получилось бы у молодых людей, не приди к парню Марго Ваксер… тоже ростовчанка! Горячей шатенкой Олег заинтересовался больше, чем белокурой Катей. Долго девушка не печалилась и переключила внимание на Андрея Черкасова, который только что расстался с невестой.

Что говорят в сети

– Очень красивая. Только вот Черкасов поиграет и бросит. Не советую… такой опыт приобретать – только шрамы на сердце зарабатывать.

– Средняя девчонка, еще и жутко обесцвеченная, брови нарисованные, губы подрисованные.

– Красивая девчонка. Далеко пойдет. Намного интересней, чем Марго. Со своим мнением. Будем надеяться, что ее заберет с проекта олигарх. Такая красота не для фартуков и кастрюль, ее надо выгуливать. Бузова еще моложе приходила.

Эмиль Ломакин, 30 лет

Перед проектом

– Этот «заход» на Дом 2 для меня – второй. В прошлом году я успешно прошел кастинг, уже с вещами собрался въехать в периметр, как планы изменились. Из-за семейных обстоятельств от приглашения поучаствовать в проекте отказался. В Россию я вернулся спустя полгода пребывания в Соединенных Штатах Америки. За океаном успешно работаю – снимаюсь в кинофильмах. Роли пока незначительные, и в основном героев-любовников, но мне есть, к чему стремиться. Совсем скоро собираюсь поступить на актерский факультет, учиться буду в Америке. В России тоже пополняю свой актерский «послужной» список: недавно получил небольшую роль в сериале «Универ» на ТНТ.

Всех удивляет моя родословная. Моя мама – наполовину грузинка, наполовину армянка. В папе течет греческая и русская кровь. Бабушка – чистокровная еврейка. Так что я свободно говорю одновременно на пяти языках. Часто навещаю отца, который живет в Израиле, и вообще активно перемещаюсь между странами. Думаю, мне будет о чем рассказать моей избраннице на проекте Кристине Лясковец.

В официальном браке я прожил шесть лет. Развелся два года назад, с тех пор серьезных отношений у меня не было. Размолвки начались из-за банального семейного недопонимания, разных взглядов на совместную жизнь. Я мечтал о ребенке, а моя супруга – успешная телеведущая – готова была отказаться даже от радости материнства, чтобы построить карьеру. Возможно, к браку и детям может оказаться готовой Кристина. Пока девушке удалось заинтересовать меня внешне.

На деле

Жгучий брюнет Эмиль пришел на проект к Кристине Лясковец, однако почти сразу «перекинул» внимание на Руслану Мишину. Несмотря на то, что девушка жила с Николаем Должанским, ростовчанин принялся активно за ней ухаживать. Коля такой наглости вынести не смог и подговорил участников проголосовать против Ломакина, но Эмиля спас иммунитет ведущей. Впрочем долго оставаться в рядах участников Дома 2 парень не стал и вчера стало известно, что Ломакин покинул Дом 2 по собственному желанию.

Что говорят в сети

– Эмиль адекватный, воспитанный парень, не понимаю, почему коллектив голосовал против него! У него есть все шансы построить на проекте искренние, крепк

dom2.tw

за что девушки любят Олега Бурханова — www.wday.ru

Роман Третьяков (был на проекте с мая 2004 года по август 2007 года):

— Лично мой кастинг на «Дом-2» проходил в два этапа: первый – Таганрог, второй – Москва. В 2004 году я работал линейным ведущим радио и был в курсе самых важных событий города. Кастинг на реалити-шоу для Таганрога – событие вселенского масштаба, и мне как модному радиоведущему пропустить подобное было сродни проявлению профессиональной халатности. Знаете, иногда по телевизору показывают кастинг на телешоу. Там, как правило, толпы молодых и красивых людей стоят у входа в Останкино в надежде стать звездой. У меня до сих пор, когда гляжу на эти кадры, возникают приступы паники и чувства собственной неполноценности: мол, на фоне этого сплава оригинальности и красоты меня вряд ли заметят, а уж о том, чтобы быть лучшим, и речи быть не может! А мне важно быть лучшим! Но я как-то совладал со страхом и убедил себя в том, что у опытного кавээнщика будет возможность себя проявить.

К моему удивлению, никакой толпы у входа не было. Я свободно, без очереди вошел в ДК «Металлург», где проходил кастинг, взял в коридоре анкету и заполнил ее так, что в каждой графе не было ни слова правды, приклеил к ней свою фотографию и вошел в кабинет. Меня попросили взять анкету в руки, встать перед камерой и сказать, глядя в объектив: «Меня зовут Роман Третьяков, мой номер анкеты 77». Что я и сделал. В приподнятом настроении я пошел домой. Думать о том, «прошел или не прошел», не хотелось, я сделал главное: справился со своим страхом, поднял самооценку и понял, что кастинг – это совершенно не страшно.

В столице ощущения были несколько иные. Кастинг проводила невысокого роста девушка лет 20−23, очень красивая, с живыми итальянскими глазками. И все в ней было чудесно, кроме одного – прически: какие-то накрученные из волос шишечки, рассаженные по всей голове. Она старательно задавала мне вопросы из серии: «В анкете написано, что у вас было 64 девушки, а сколько было на самом деле…», а мне, как человеку лысому и из провинции, не давали покоя мысли: «Какой месседж она транслирует своей прической? Я модная? Я не такая, как все? Я оригинальная, и красоту я вижу вот так?» В любом случае, она мне уже нравилась, и в процессе кастинга я старался ее рассмешить. Я изо всех сил старался улыбнуть эту чудаковатую девчонку. Ксения задала еще пару вопросов, что-то черкнула у себя в тетради и сказала, что на этом наш кастинг закончился. Ровно 10 минут! Меня это даже обидело: «Я ехал сюда целые сутки для того, чтобы пококетничать с девушкой 10 минут? Давайте хотя бы 20!» Но на этом мой кастинг был окончен.

Каково же было мое удивление, когда месяц спустя, будучи героем реалити-шоу, я увидел эту чудаковатую девчонку на месте ведущей телепроекта «Дом-2» Ксюши Бородиной.

www.wday.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о