Леша чайчиц дом 2 – Алексей Чайчиц — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Алексей Чайчиц - фото, биография, личная жизнь, новости, "Дом-2" 2019

Биография

Алексей Чайчиц недолго был участником реалити-шоу «Дом-2», но успел запомниться и полюбиться зрителям, которые продолжают следить за его жизнью в социальных сетях. Дело в прекрасной внешности и природной харизме, которыми парень сумел покорить не только поклонников, но и представителей модельных агентств.

Детство и юность

Алексей Чайчиц родился 17 февраля 1992 года в Белозерске, Беларусь. После окончания школы поступил в университет на специальность «психология», но уже через 2 года бросил учёбу, чтобы стать моделью.

Алексей Чайчиц в детстве с мамой

Благодаря высокому росту (190 см) и спортивному телу Алексей сумел привлечь к себе внимание агентов. Парень заключил выгодный контракт и следующие несколько лет жил и работал в Китае.

После истечения срока договора молодой человек много путешествовал. Ему удалось посетить США, Индонезию и Доминикану.

«Дом-2»

Во время пребывания в Лос-Анджелесе парень начал интернет-общение с участницей «Дом-2», ради которой решил попытать удачу на кастинге реалити-шоу. Его приход на проект состоялся 2 июля 2017 года. Симпатичный молодой человек заинтересовал многих девушек, но сразу заявил, что пришел к Елизавете Триандафилиди и хочет быть с ней.

Чтобы помочь паре построить отношения, создатели программы решили отправить Лёшу на Сейшельские острова, где на тот момент пребывала Лиза. Несмотря на разногласия, молодые люди быстро сблизились и вскоре объявили себя парой.

Отношения влюблённых не были спокойными. Они часто ссорились из-за денег. Лиза считала, что мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать женщину, а Лёша хотел видеть перед собой самодостаточную избранницу. Поэтому отношения пережили много кризисов.

Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди

Наиболее тяжелый из них начался после предательства Елизаветы. Девушка закрутила роман с другим участником — Романом Гриценко, но вскоре они объявили о расставании.

После Лиза пыталась построить отношения с другими мужчинами, а Лёша проявлял интерес к Александре Шеве и Марии Кохно. Но всё же Чайчиц и Триандафилиди преодолели кризисный период и воссоединились.

Другой трудный этап начался, когда после очередной ссоры продюсеры решили отправить Лёшу на Сейшелы без Лизы. Молодые люди тяжело переживали разлуку, но сразу после прилёта Елизаветы на остров порадовали подписчиков «Инстаграма» совместными видео и фото.

5 марта 2018 года влюблённые приняли решение об уходе с проекта. На этом завершился этап биографии Алексея в качестве звезды телешоу.

Личная жизнь

О личной жизни до участия в «Доме-2» телезвезда говорит редко. Отвечая на вопросы поклонников в социальной сети, он поделился, что был в отношениях 3 года, но они завершились предательством его девушки.

За пределами проекта Алексей продолжил отношения с Лизой Триандафилиди. В ноябре 2018-го Чайчиц предложил возлюбленной стать его женой.

Свадьба состоялась уже через 2 недели. Молодые люди тайно расписались в столичном загсе, после чего поделились радостной новостью на страницах «Инстаграма».

Вскоре Алексей улетел в Китай, чтобы продолжить работать моделью, и Лиза присоединилась к супругу.

В интервью Чайчиц упоминал, что хочет много детей, поэтому поклонники пары надеялись на скорое пополнение в семье телезвёзд.

Однако союз не был крепким. Уже в начале 2019-го Елизавета вернулась в Москву, чтобы подать на развод, причины которого так и остались загадкой. Алексей встретился с бывшей избранницей один раз — чтобы оформить бумаги о расторжении брака.

Алексей Чайчиц сейчас

В июле 2019 года мужчина поделился на официальной странице новостью о том, что закончил ремонт в минской квартире. Изначально Чайчиц планировал продать её, чтобы приобрести жильё в Москве вместе с Елизаветой, но после развода решил обустроить недвижимость под «холостяцкую берлогу».

Читайте также7 самых невероятных слухов 2019 года

Сейчас бывший участник «Дома-2» продолжает работать моделью и часто публикует снимки с фотосессий в «Инстаграме».

24smi.org

Алексей Чайчиц дом 2: биография, википедия, личная жизнь

Алексей Чайчиц – биография

Привлекательный парень отмечает свой день рождения зимой, а именно 17 февраля. Появился Алексей на свет в 1992 году в городе Белозерск. Это Брестская область, страна Белоруссия.

Небольшая сводка про Алексея:

  • Дата рождения 17.02.1992 года.
  • Знак зодиака – Водолей.
  • Хобби – спорт и путешествия.
  • Приход на проект Дом-2 – 2 июля 2017 года.
  • Главная черта характера – преданность.

С детских лет мальчик рос жизнерадостной натурой, склонной к авантюризму. Леша любил заниматься спортом и регулярно посещал спортзал. Парень обладает привлекательной внешностью, поэтому еще в школе не был обделен женским вниманием.

После получения среднего образования, Алексей поступил в Белорусский Государственный Университет, который находится в Минске. Он проучился 2 года на факультете психологии, но потом бросил обучение, ради новой интересной работы.

Благодаря привлекательной внешности парень решил попробовать себя в модельном бизнесе. Он поехал в Китай, чтобы работать там на контрактной основе.

В другой стране молодой человек прожил 5 лет, а потом принял решение вернуться на Родину. Он тосковал и хотел быть ближе к близким людям.

Любовь к путешествиям

Веселый и жизнерадостный парень очень любит узнавать новые места на планете. Это одно из его главных увлечений, которому он посвящает свое время, совмещая хобби с работой.

Алексей Чайчиц к 25 годам посетил немало стран не только как модель, но и просто туристом.

Он побывал в:

  1. США.
  2. Китае.
  3. Доминиканской республике.

Стоит отметить, что именно в Лос-Анджелесе молодой человек, благодаря переписке в соцсетях, познакомился с участницей проекта Дом-2 Лизой. Девушка очень понравилась Алексею, поэтому он решил отправиться к ней и прийти на реалити шоу, чтобы быть рядом со своей новой симпатией. Поэтому 2 июля 2017 года на поляне появился новый участник, который решил здесь найти свое счастье, попытать удачу.

Проект


Не секрет, что парень покорил сердца многих девушек, но ему была интересна только одна, та, ради которой он отказался от карьеры. Избранницей Алексея стала Лиза Триандафилиди. Она ответила на чувства пылкого поклонника, и ребята объявили себя.

Пара отправилась на Сейшельские острова. Такое решение было принято ведущими и телезрителями. Здесь, в укромном уголке, в романтической обстановке, влюбленные могли рассказать о чувствах, создать серьезные отношения. Даже года парня отправили в изолятор, его девушка последовала туда за ним.


Несмотря на то, что пара Алексея и Лизы крепкая, у ребят возникают спорные ситуации и конфликты. Особенно это касается финансов. Парень не привык содержать девушек. Он готов материально обеспечивать только свою жену и детей. А пока возлюбленная не стала его законной супругой, Леша не желает тратить на нее деньги.

Откровенно говоря, капризная и своенравная Лиза привыкла быть содержанкой, поэтому уверена, что ее требования к молодому человеку естественные и абсолютно нормальные. Более того, барышня считает унизительным для себя отказ парня от меценатства.

Несмотря ни на что, пара мирится и пытается найти компромисс. Ведь ребята испытывают искренние чувства и хотят быть вместе.

Сейчас парень активно занимается спортом, проводит много времени в зале для тренировок, мечтает поехать отдыхать с любимой девушкой. Также у Алексея Чайчица есть фан-клуб. Участницы его преимущественно девушки.

Молодой человек любит свою семью, он ей предан и по возможности, как только у него появляется выходной, старается провести с близкими людьми.

y-wikipedia.ru

Звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди подали на развод спустя четыре месяца после свадьбы

10:44, 25.03.2019

Экс-участница реалити-шоу заявила в своем микроблоге в Instagram, что они с супругом больше не живут вместе.

Поделиться | Понравилось

В конце ноября прошлого года звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди официально оформили свои отношения. Регистрация брака экс-участников «Дома-2» состоялась в одном из столичных загсов. Для церемонии жених и невеста выбрали классические наряды. Лиза отдала предпочтение элегатному платью по фигуре, а образ дополнила длинной фатой. Леша был одет в черный костюм.

Сразу после бракосочетания Алексей Чайчиц улетел в Гуанчжоу, где ему предложили выгодный контракт. Лиза же осталась в России, поскольку планировала сделать пластику груди. Однако как только завершился реабилитационный период и врачи ей сняли швы и бандажи, девушка улетела к супругу, которого не видела больше месяца.

Звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди подали на развод спустя четыре месяца после свадьбы

Леша и Лиза всячески демонстрировали в соцсетях семейную идиллию, однако в середине февраля в микроблогах супругов в Instagram перестали появляться совместные фото экс-участников реалити-шоу. Поклонники пары забили тревогу, и, как выяснилось несколько часов назад, не зря. В своем микроблоге в Instagram Лиза сообщила, что они с мужем разводятся спустя четыре месяца после свадьбы.

«Да развод, да так бывает!!! Вопросы уже знаете где ??? Надоело, устала, отвечать не буду, я свободная девушка!!! Все конец истории!!! Дайте мне все это дерьмо переварить одной!» — написала Лиза Триандафилиди в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Примечательно, что называть причину расторжения их с Чайчицем брачного союза, эс-участница реалити-шоу не стала.

Звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди подали на развод спустя четыре месяца после свадьбы

Напомним, что в ноябре Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди не устраивали пышное празднования в честь свадьбы. Тогда влюбленные заявили, что решили просто расписаться в ЗАГСе, а вечеринку для друзей устроят летом. «Мы счастливы! Теперь я жена, и у нас с Лёшей есть почти полгода для подготовки к самой свадьбе. Уже не будет потрачено столько нервов, ведь к росписи мы все организовали буквально за неделю», — делилась счастливая Лиза.

Читайте также:

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди сделала пластику груди в прямом эфире Instagram

Звезды «Дома-2» Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди поженились

www.vokrug.tv

Дом-2 LIFE • Новости / Леша Чайчиц похвастался макетом будущей квартиры

Участник «ДОМа-2» плодотворно поработал с дизайнером. Квартира Леши Чайчица после ремонта будет выглядеть буквально сногсшибательно — тут тебе и современный интерьер, и инновационные технологии, а также воплощение вкусовых предпочтений самого парня. Ремонт планируют начать сразу после того, как у звезды появится возможность вернуться на родину, в Минск.

Леша Чайчиц
​Фото: «Инстаграм»

Леша Чайчиц сейчас находится на жарких Сейшельских островах, однако мечтает оказаться в собственной уютной квартире в родном Минске. Все мысли брюнета сосредоточены на будущем ремонте, ведь дизайнер связался с ним и представил 3D-макет жилья, который разрабатывался совместно с участником «ДОМа-2».

«Друзья, хотел показать вам работу и дизайн для моей квартиры в городе Минск, совсем недавно получил ключи от новостройки в районе Грушевки и вместе с дизайнером работали над этим проектом. Жду момента, когда смогу начать ремонт и воплотить 3D-макет в реальность…

Данная квартира была моей мечтой, которую имеет каждый провинциальный белорус, и в свои 23 я исполнил ее, но ждал, пока дом будет сдан. Как вам такая задумка? Эх, жаль, что без моего присутствия не могут начать ремонт, но все же — это мое гнездышко, и одна из достигнутых целей, которой я горжусь», — подписал многочисленные фотографии Чайчиц.

Судя по снимкам, квартира Леши отличается внушительной квадратурой и будет оснащена современными технологическими новшествами. Вместо традиционного кухонного стола в доме будет длинная барная стойка, вся квартира выполнена в теплых песочных тонах, ванная комната сделана под цвет морского бриза, а люстра в гостиной тянет на современное искусство. Также в апартаментах Чайчица будет отдельная гардеробная комната, а на стенах в зале красуется геометрический паззл.

Поклонники участника «ДОМа-2» отметили, что будущее жилье кумира — предел мечтаний: «Тебе подходит этот дизайн, молодец!», «Очень крутой дизайн», «Стильно и современно», «Леша, это невероятно красиво, уютно, стильно, классно. Хороший вкус у тебя. Ты молодец, завидный и успешный жених».

Однако некоторые пользователи Сети отметили, что дизайн Леше придется переделывать. Сейчас Чайчиц строит отношения с Лизой Триандафилиди и планирует с ней совместное будущее и, разумеется, детей. К тому же, у участницы телестройки уже есть дочь от первого брака. Но детской комнаты в будущей квартире звезды поклонники не обнаружили.

Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Биография Алексея Чайчиц: юнешество, стиль жизни, "Дом-2"

Впервые в телепроекте «Дом-2» Алексей Чайчиц, биография которого будет упомянута в статье, появился 3 июля 2017 года. Родился Алексей в городе Белозерск в республике Беларусь, 17 февраля 1992 года.

Юношество

Еще учась в школе, Алексей мечтал стать выдающимся психологом. Он с блеском поступил в Белорусский государственный университет, но проучившись несколько лет бросил его, осознав, что выбор ошибочный.

Его привлекла совершено другая профессия. Было время, когда попробовал себя в модельном бизнесе Алексей Чайчиц (в биографии есть период, где он добивается определенных успехов в этой сфере).

Стиль жизни

Продолжая разговор об Алексее Чайчице, биография которого довольно разнообразна, стоит упомянуть, что по своей сути открытый для общения человек, никогда не унывает по жизни и всегда придет на помощь в трудную минуту. Он привлекателен: Алексей уделяет внимание своей внешности, очень много времени проводит в спортзале, придерживается здорового образа жизни и следит за своим питанием. Алексей очень любит ездить в различные страны мира, как он сам признался, путешествия - его слабость. За свои 25 лет он очень немало повидал не только по работе, но и как турист. Так что многие позавидуют Алексею Чайчицу, биография которого столь насыщена.

Также парень не обделен друзьями, у него их очень много. Самое главное, что он ценит в товарищах — это преданность и честность, и отвечает им тем же. Молодой человек очень любит свою семью, и как только появляется свободное время, он спешит к ней, чтобы провести выходные вместе.

Жизнь в «Доме-2»

Чайчицу предложили работу в Китае, поэтому ради заработка ему пришлось покинуть институт. Там он состоял на службе 5 лет, после чего вернулся домой. Вскоре он решил себя попробовать на телепроекте «Дом-2». Парень появился на экранах 3 июля 2017 года и сразу понравился почти всем девушкам проекта, а для себя он выделил Лизу Триандафилиди. Ей парень тоже стал небезразличен, после чего пара отправилась строить отношения на Сейшелы.

Так же, как и у всех на проекте, у них били недопонимание, бурные выяснения отношений, примирения. На протяжении всего времени Лиза не раз доказывала искренность своих чувств, она ни разу не предала Алексея и всегда поддерживала, а также была на его стороне, вне зависимости прав парень или нет. Но не все в Лизе устраивало Алексея: у них были частые ссоры из-за того, что девушка не хочет работать, а он с этим не согласен, поэтому всячески старается ее приобщить к труду.

Многие на телепроекте считают, что они настоящая и искренняя пара. И вполне возможно, что у молодых людей сложатся хорошие отношения и после проекта, чтобы биография Алексея Чайчица пополнилась еще одним светлым моментом.

fb.ru

Алексей Чайчиц разочаровал экс-участницу Дома 2 в постели

Бывшая участница проекта Ольга Власова, по словам Алексея Чайчица, просилась прийти к нему на проект, а когда получила отказ оболгала парня. 

Девушка рассказала журналу Дом 2 о том, что приглашала его в гости, но Лёша, не смотря на свою сексапильную внешность, оказался слишком скромен и зажат. У нее пропало желание заняться с ним «волшебством». 

Ольга Власова: 

- Я увидела анонс эфира, где он показывал свои способности в постельных сценах на шоу. Мне стало интересно. Леша, кстати, похож на моего бывшего. Я сразу ему написала, мы общались несколько дней. Причем исключительно на английском. К сожалению, на первой встрече Чайчиц мои ожидания не оправдал. Он слишком скромный, зажатый. Я сразу ему сказала, что стероиды – это плохо. Хорошо, когда у хозяйки дома стоит грязная посуда в раковине, а у мужа просто стоит. Близости у нас не было, потому что я не люблю разочаровываться. Он даже в телефоне у меня записан, как «Body machine» (Тело – машина. – прим. ред.). Можно было бы закрыть глаза на все, если бы у него было такое достоинство, от которого я бы потеряла дар речи. Но, к сожалению, я не смогла перебороть себя. 

Алексей Чайчиц прокомментировал близость с Ольгой Власовой: 

- Оля неоднократно говорила, что хочет прийти ко мне на проект, но я на это не реагировал. Мы встретились, когда я прилетел в Москву с Острова любви. Я был у нее в гостях, но ничего не было. Это была неприятная ситуация. Пока мы были вдвоем, Оля на меня садилась, старалась погладить. Когда я пошел в душ, она пришла ко мне голая. Я выставил ее за дверь, сказав, что между нами ничего не будет. Странно, что она это вскрывает, ведь я ей отказал. Наверно, хочет движухи.

Чайчиц: "Она меня домогалась, а я не дал":

dom2.fans

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о