Куда делась марина африкантова – Марина Африкантова — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Роман Капаклы и Марина Африкантова отдыхают в Санкт-Петербурге

Вот и дождались Роман Капаклы и Марина Африкантова того дня, когда им разрешили отправиться в отпуск. А зарабатывать каникулы пришлось длительное время, пожив перед этим в тропиках, приняв участие в конкурсе «Человек года», к тому же лишний раз вспомнить о Татьяне Владимировне, которая хочет сотворить нечто неприличное с Романом. Зрители были уверены, что Капаклы и Африкантову непременно вернут на Остров любви, а все их мечты о поездке в Турцию пойдут прахом, пишет сайт dom2.tw.

Но орги сжалились над ребятами, предоставив им целую неделю каникул, да только заветная Каппадокия так и не дождалась своих почитателей. Марина и Роман решили побывать в не менее красивом месте, выбрав для небольшого отпуска Санкт-Петербург. Они уже бывали в родном городе молодого человека, где и состоялось первое знакомство с предполагаемой свекровью Марины. Капаклы настолько растрогался встречей своих любимых женщин, что даже решился опубликовать фото матери в профиле, о чем пожалел уже через несколько минут. Ее посчитали слишком непривлекательной, некоторые даже сравнили с мужчиной, после чего действующий участник раз и навсегда для себя понял, что не стоит впутывать семью в скандальное шоу даже такими безобидными на первый взгляд способами.


Именно по этой причине на сей раз в профиле ребят нет ни одного кадра с родственниками Романа. Молодые люди предпочитают позировать на фоне значимых мест и никак не комментировать частные встречи, которые, наверняка, были. Однако отсутствие подобных снимков уже породило слухи о том, что мама Ромы не желает видеть потенциальную невестку после всего того, что наговорила Татьяна Владимировна. Но все подробности этой встречи будут известны уже очень скоро, когда Африкантова и Капаклы вернуться на Поляну, ведь из отпуска еще никто не приезжал без интересной истории. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Мнение зрителя. Марина Африкантова осталась без богатого приданого

Куда деваться Марине Африкантовой? 

Уж как не хотела Мариночка матери звонить! Все своего Ромашку уговаривала. Предлагала не обращать внимания, перетерпеть, подождать , пока всё само утрясется. И даже написать кошке Африкантовых в Директ, мол, она матери все передаст. Как знала Маринка, что в очередной раз маман её опозорит. Так и вышло. Кукишей в эфире Старшей Африкантовой показалось мало, и она на всю страну обьявила, что Мариночка её замуж пойдет с голым задом. И ничего у ней своего нет. Это она , Татьяна Владимировна, богатая невеста. А Марина, хоть и молодая, по сравнению с ней, но в комплекте к ней квартира и дача не прилагаются. И если Роман Делон что там надумал серьезное, то пусть так забирает. Без всего. 

Как же это так вышло, что у Марины к 30 годам ничего своего нет? А всё мамино. И кто виноват в том, что девушка всю жизнь просидела на родительской шее, а потом просто сбежала на проект? И теперь отсиживается там до посинения, лишь бы не жить дома. Потому что мать ее достала. Ведь если все так и есть, то Марине не позавидуешь. Родительская гиперопека сыграла с ней злую шутку. Сначала мать держала её прицепленной к своей юбке, а теперь попрекает тем, что дочь ничего сама не заработала. А она своё ей отдавать не собирается. При таком раскладе Маринке только смерти материной ждать. А Татьяна Владимировна вон какая молодуха. Когда помрет, Маринке уж и самой ничего не надо будет. 

Одно Африкантовой-младшей в плюс, это то, что она мать свою ни в чем прилюдно не обвиняет и не позорит. Как некоторые, у которых во всех их грехах и неудачах родители виноваты. И что теперь Марине делать? Ромашка-то еще совсем мальчик. Не вывезет он их семью после свадьбы, если маманя за ней ничего не даст. А на проекте до 40 лет никто существовать не позволит. Зрители и так возмущаются, почему она в 30 сидит, молодежи дорогу не дает. Чувствую, что и с этим женихом Маришка наша до ЗАГСа не дойдет. Если Африкантова TV во время не прикроют. 

Автор: бис

dom2.fans

Марина Африкантова не справилась с ролью ведущей телепроекта

Видимо, вести проект теперь будут по очереди все участницы, которые смогли задержаться на проекте на несколько месяцев. Поначалу эта почетная миссия выпала на Юлю Ефременкову, потом к ней присоединилась молодая мамочка Тата Абрамсон. Ну а теперь настал черед Марины Африкантовой, которая попыталась поработать в паре с Андреем Черкасовым. Только вот зрители считают, что Марине не место на этой должности, поскольку с ней она совершенно не справляется.
Как сообщает сайт dom24.xyz, новое руководство проекта разрешило Марине Африкантовой стать ведущей в шоу «Сплетницы». Ее напарником был Андрей Черкасов, однако и он не смог спасти ситуацию. Марина и Андрей как-то несуразно смотрелись в кадре, да и вообще не были настроены на эфир. А их потуги работать в образе приглашенных гостей вообще были никем не поняты.
Одно дело, Шура избрал для себя фриковатый образ и мастерски его воплотил, а другое дело ведущие, которые зачем-то тоже стали вести себя в таком же ключе. У многих сложилось впечатление, что Черкасов и Африкантова вообще были на своей волне, а Марина вообще периодически забывала, где она находится и что должна делать.


К слову, почти никто из телезрителей не удивился, когда увидел Африкантову-младшую перед микрофоном. Поклонники телестройки просто устали возмущаться каждый раз, когда кого-то из домовят пускают примерить на себя образ всесильных ведущих. Напротив, это больше веселит всех. «Ну все, ближайшие эфиры будет проводить Бегемотик, пусть немного подождет, не уходит с проекта, тоже будет сплетничать», «Лиля еще не вела проект», «Самое смешное, что Ефременкова обломалась. Она уже начала мечтать, что построит карьеру телеведущей, а тут оказывается всех стали к микрофону пускать», - рассуждают телезрители.
Многие пользователи отметили, что Шура вызвал своим появлением большой ажиотаж. А вот выходки Марины и Андрея – полное недоумение. Что они пытались изобразить, когда носились сломя голову по студии, многие гадают до сих пор.

dom24.xyz

Марина Африкантова решила уйти?

В Интернете появились слухи, что Марину Африкантову готовят «на выход». Правда, мнения зрителей на этот счет разнятся. Одни считают, что идея эта исходить от руководства шоу, которое считает, что Африкантова совсем разленилась и не желает строить отношения даже с теми, кого ей подносят на блюдечке. А другие убеждены, что это  сама Марина заговорила об уходе. Девушке якобы не нравится, что ей «подсунули малолетку, который к тому же издевается над нею и оскорбляет последними словами». Правда это или нет, пока сказать сложно. Но мама Марины Африкантовой косвенно подтвердила информацию.

Татьяна Владимировна Африкантова рассказала подписчикам, что вскоре на Остров любви пришлют кавалера из Америки, который якобы влюблен в Марину и желает увезти его к себе на родину. Случиться это событие должно 20 августа. Дама даже имя кавалера назвала – Алекс.


Впрочем, многие поклонники считают, что это очередные шуточки бывшей звезды Дома 2. Татьяна Владимировна любит «почудить» и даже «приврать», считают хейтеры. Она якобы готова на все, чтобы раскрутить свою страницу в соцсетях.  Более того, как заявили некоторые, дама и раньше говорила об этом, уверяя, что вот-вот к Марине придет «американец Дмитрий». А на поверку оказалось, что парень с таким именем хоть и пришел (Дмитрий Медведев), но он далеко не американец и забирать Марину не собирается. Более того, он надеется строить любовь с девушкой исключительно на Острове любви. Но пока ждет готовности документов.

Как думаете, повезет ли Марине на этот раз? Придет ли к ней настоящий парень с настоящими чувствами, или девушке просто готовят красивый уход?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о