Кольцо леры фрост – У Леры Фрост кольцо стоимостью с квартиру – как?

У Леры Фрост кольцо стоимостью с квартиру – как?

Валерия Демченко – мы все хорошо помним, что это за фрукт, и с чем его надобно есть. Еще на Дом-2 она не просто продемонстрировала характерные черты типичной любительницы прийти на всё готовое и присосаться мертвой хваткой клеща к мужским ресурсам, но и доказала на практике, что иного образа жизни для себя попросту не представляет, ибо такова ее сущность. По этой причине с Захаром Саленко она за периметром телестройки не ужилась, хоть и покидали они передачу вместе, с залогом на совместное счастливое будущее.

А все потому, что на горизонте у Леры нарисовался внезапно сынок путинского чиновника – богатый и смазливый, против которого у Захарчика по совокупности слишком очевидных для текстовой констатации причин не было ни единого шанса. Экс-участница Дом2 сперва изменяла своему бойфренду втихую, за спиной – а затем просто выдала ему в лицо, что уходит к более состоятельному, и на этом «love story», собственно, и закончилась. Положив начало другой – правда, любви там уже особо не было, как нет ее и поныне, если, конечно, не считать страсти, которую наша героиня испытывает не к самому новоявленному ухажеру, а к финансовым вложениям с его стороны в ее пользу…

Вот фотография колечка – и, казалось бы, ничего такого сверхъестественного тут нет, побрякушка, коих в ювелирном отделе сотни, причем, в любом. Ах, нет – если вы так же подумали, то глаза вас подвели. Ведь это кольцо стоит… А, впрочем, мы не будем называть эти цифры и публиковать их в рамках статьи – информацией мы располагаем, но она не просто дискредитирует юношу, который за отцовские деньги купил то, что превышает задекларированный месячный доход отца по цене в несколько раз, но и наверняка вгонит в расстройство читателей, которые сопоставимую сумму заработают разве что за лет 15 непрерывной работы по специальности.

Намекнем, дабы поддержать информативность публикации – в Москве квартиры стоят примерно столько же. Не те, что на окраине – ближе к центральным районам. Не в хрущовках из 60-х годов прошлого века – в новостройках. А дальше думайте, как говорится, сами. А Лерка – она уже подумала, и свое решение приняла. Само собой, ей куда проще держаться по жизни наследника олигарха, нежели пытаться с нуля чего-то там добиться рука-об-руку с тем, кто испытывает к ней нежные чувства.


dom2.love

Зрители хотят знать, кто лоббирует Леру Фрост

Лера Фрост позволяет себе слишком много, причем совершенно безнаказанно. Неудивительно, что зрителям интересно, кто же ее покровитель из руководства проекта.

Второй приход Леры Фрост оказался намного более убедительным, чем первый. В этот раз девушке можно абсолютно все: например, сидеть в одиночках несколько месяцев на Сейшелах. Так как Захарьяш быстро слился и не пожелал разыгрывать любовь, нашли Саленко, хотя в отношениях он на тот момент уже состоял.

Лере позволили выиграть кольцо, Леру отпускают за периметр, когда другим выезды запрещены. Наконец, Лера устроила кровавые разборки, но вместо изгнания ее отправят за границу. То, что Фрост уверена в своей вседозволенности, видно невооруженным глазом.

Instagram

«Кто крышует Фрост? Не родственница явно», «Да уж не родственница. Скорее, кто-то из оргов питает симпатию», «Очень заметно, что Лере можно все», -

переговариваются зрители.

Зрители хотят знать, кто лоббирует Леру Фрост

Лера между тем для галочки высказала несколько слов раскаяния в адрес Марии Кохно и успокоилась. Для нее эта история закончилась. А вот Маше, не имеющей покровителей и остающейся на проекте до тех пор, пока она играет по его правилам, придется немало времени и сил вложить в собственное здоровье.

Instagram

Захар Саленко вынужден терпеть закидоны своей второй половинки. Ему как-то чересчур везет на чьих-то протеже. То Майя Донцова, родственница супруги продюсера Михайловского, то теперь Лера Фрост, непонятно чья протеже. О расставании явно не получится подумать, если не хочется уйти с проекта.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год

slyxi.com

Лера Фрост обнародовала свой «ценник»

Не знаю, как вы, а я всегда считала Леру Фрост умной девушкой. И вообще, несмотря на взрывной характер и скандальность, она мне нравилась. Даже в конфликтах с коллегами по шоу ее всегда отличали логика и четкое отстаивание своих принципов и взглядов. Она могла изменить отношение к людям. Но не из страха остаться одной, а исключительно под давлением фактов или убедившись при личном общении, что человек гораздо лучше, чем о нем говорят.

Как любая интересная и сильная личность, Лера имеет огромное количество фанатов и целую армию «антиков». Не так давно ликовали фанаты. Тогда на Остров к Лере прилетел наконец Захар Саленко, и они были влюблены и счастливы. Теперь победу празднуют антики. Причем делают это громогласно… с фанфарами! Потому как любимый гордой и сильной Леры  Фрост не только несколько раз макнул ее лицом в измену, но и прогнул после этого уже дважды. И что самое обидное, сдалась она в обоих случаях, или, как говорят антики, «продалась», практически даром. На Острове любви Захару это вообще ничего не стоило (разве что пары скупых мужских слезинок), а на Поляне прощения он добился после пары букетов и котенка в придачу.


Сейчас вот антики говорят, что Лера Фрост стоит «два букета и один котенок». А я пытаюсь найти хотя бы один аргумент в защиту девушки – тружусь в пользу фанатов. Пока никак! Можно, конечно, сказать, что Лера ничуть не продалась, а наоборот, купила себе таким способом проходной билет в конкурсы «Человек года» и «Свадьба на миллион». Однако выглядит это не слишком убедительно… Для умной и логичной Леры не слишком! Она ведь уверяла, что «никогда не будет с таким человеком»?! А нужно было говорить: «Я не хочу быть с таким человеком!» Такое утверждение дает возможность в случае чего добавить: «Не хочу… Но, боюсь, слишком люблю его, чтобы остаться непреклонной!»

Любовь, она, конечно, зла… И прогибает всех. Но иногда люди прикрывают этим словом свою слабость… глупость… или недальновидность…

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Валерия Демченко получила в подарок от любовника кольцо с бриллиантом

Захара Саленко тысячу, а может быть и больше раз отговаривали от идет выстроить полноценные взаимоотношения с Лерой Фрост – да даже взятый ей творческий псевдоним для съёмок в реалити-шоу ДОМ-2 должен был хоть как-то молодому человеку намекнуть, что эта мадам рождена отнюдь не для любви, во всяком случае, в привычном её понимании. Это секс-игрушка для богатых папиков, силиконовая кукла с примесями ботекса, курица, которая от настоящей отличается разве что отсутствием возможности яйца нести, припадочная истеричка, которой давным-давно пора лечиться… Да кто угодно, в общем, но не девушка, с которой можно, как гласит девиз передачи, «построить свою любовь». И это не субъективизм, не придирки и не попытка оклеветать вышеназванную особу – такую репутацию она себе заработала сама, не раз и не два подтверждая сказанное о ней ранее на деле. Но Захар все эти моменты, которые пропускать мимо ушей ну никак нельзя. Почему-то взял и пропустил – вот и получил в результате рога, которыми уже и потолок процарапал, и до верхушек деревьев скоро доставать начнёт! Ибо подруженька-то его Лерочка уже не просто по любовникам таскается, но и подарки от них домой тягает – и колечко с бриллиантом у неё на руке тому прямое подтверждение!

Подходящее наказание для мадам Демченко в этом случае? Хм, тут уж даже подобрать что-то сложно – ведь практика показывает, что её уже ничем не вразумить и никак не спасти от той кривой дорожки, по которой она пошла… Разве что самому Захару можно кое-что посоветовать – нет-нет, не ругать и ни в коем случае не бить свою «благоверную», ибо марать руки о фекалии будет себе дороже! Бежать – от такой барышни Саленко лучше сломя голову и со всех ног бежать, пока ещё не поздно, и пока его в эту трясину не затянуло окончательно!

dom24.xyz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о