Как обычно все клубнично фото: Веер детский «Как обычно — всё клубнично!» (332712) — Купить по цене от 10.00 руб.

Содержание

Детская футболка Как обычно все клубнично

Детская футболка Как обычно все клубнично -популярная надпись, яркая картинка. Купить футболки Как обычно все клубнично приглашаем в магазине Мир Маек, доставка в любой регион России.


Размер 26 28 30 32 34 36
Высота 35 38 39 43 48 49
Ширина 26 28 30 32 34 35
Допуск (+/-, см) 1 1 1 1 1 1
Рост 92-98 98-104 104-116
110-122
122-128 128-134

 

Состав: 100% хлопок.
Плотность: 140-150 г/м2.
Область печати: грудь.
Размер: 26, 28, 30, 32, 34
Бейка в цвет футболки.

Правила ухода за изделием указаны на бирке, подробные рекомендации на странице «Уход». Следуйте простым инструкциям и изделие будет вас радовать долгое время.


Доставку заказа выполним в любой регион России, выбрать транспортную компанию можно на странице «Доставка». Сотрудник магазина обязательно поможет определиться с ТК, что бы вы получили заказ максимально быстро, затратив минимум средств.


С вариантами оплаты можно ознакомиться на странице «Оплата».  Как и сколько оплатить Вам сообщит сотрудник после сбора и согласования заказа.
При оплате товара через шлюз МОНЕТА.РУ (Сервис интернет платежей), мы гарантируем безопасность обработки данных и своевременное поступление платежей.


Фото футболок девушки. Как обычно все клубнично.

64

Со мной связалась одна из читательниц нашего блога и прислала свои фотографии в прикольных футболках, купленных в интернете. Знакомьтесь, Викулечка Рябова.

Вика прислала две фотографии. В футболке «Как обычно все клубнично» и в футболке «I love my boy«. Вот, кстати, и она.

Удобная футболка. Можно поменять мальчика, но футболка будет по прежнему актуальна:) Кстати, эти футболки светятся в темноте. Это очень классно выглядит на дискотеке. Да и просто на улице, если выйти туда из хорошо освещенного помещения.

Кстати! Вы тоже можете присылать свои фото в оригинальных футболках (не обязательно купленных через нас или в интернете. Главное — чтобы было прикольно.) Присылайте свои футболки и ссылку на ваша сайт и скоро в этом блоге появится пост, посвященный вам.

А вот футболка «Как обычно все клубнично» от принтдирект.

Как обычно, на принтдиректе есть большое количество разных фасонов футболок с одним и тем же принтом. Посмотрите сами.

Футболки, светящиеся в темноте тоже есть на printdirect. Их можно найти выставив фильтр в каталоге.

Информация о конкурсе

Конкурс идет полным ходом. В нем принимает участие довольно большое количество участников и борьба между ними не шуточная. Хочу соощить всем, кто участвует или еще думает участвовать или нет, что завтра — последний день приёма конкурсных вариантов. Если до завтрашнего вечера вы не оставите комментарий с вашим вариантом — он не появится в голосовании.

Уже в это воскресенье конкурс будет завершен и в ближайший день (может прям в воскресенье, может, в понедельник) будут определены победители. Я свяжусь с ними и мы договоримся о получении призов.

Если вам понравилось и вы хотите еще конкурсов — их будет у нас! Следите за обновлениями блога через твиттер, RSS или e-mail и будете первыми, кто узнает о начале нового конкурса. Иногда первый участник получает преимущество.

Статусы про хорошее настроение

Хорошее настроение — магнит для удачи!


Иду по улице, улыбаюсь, настроение отличное, думаю: «Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!» Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее).


А настроение сегодня ФЕЕРИЧЕСКОЕ!
Цыган зовите!… И шампанского скорее!
Икры подайте мне, как минимум ведро!
И беса срочно!… Беса мне в ребро!!…


Как обычно — всё клубнично!!!


Всегда, везде и всюду — хочу, могу и буду!


Настроение, как у Карлсона! Хочется сладкого и пошалить!


Я желаю позитива, встреч, общения, креатива! В общем, поняли меня. Замечательного дня!


Не могу ничего делать, потому что настроение — ты неси меня река.


Заболела хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пускай люди заражаются!


Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…


Обожаю праздники, но самое лучшее в них это предпраздничное настроение!


Будь добрым, не злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других.


И ко мне пришел успех, настроение — лучше всех! И все то, что захочу я от жизни получу!


Нас невозможно удивить ничем, нас можно только ошарашить.


Чего-то хочется… то ли разнообразия до безобразия… то ли безобразия для разнообразия!!!


Как же всё меня достало…
Может, просто, я устала…
Может быть, метлу достать?
Грабельки в чулан убрать…
Крылья снова прицепить
И феячить… и чудить!!


По жизни я, как чайник со свистком — коль закипаю, слышно на весь дом…


Улыбнись! Открой глаза пошире! Не всё хреново в этом мире!


Под настроение не грех и выпить. А если настроения нет, то можно выпить для настроения.


Почему-то именно плохие привычки способствуют хорошему настроению!!!


Дела как обычно — то хорошо, а то отлично!


Как любая женщина, я конечно хочу новое платье. Но, также я хочу… влезть и в старое, а душа зараза — требует колбасы!


Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну или дать одному в морду))


И почему мужчины так боятся женщин? Ну что мы можем сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь сломать? И всё…


Даже в самый заунывный осенний дождь не стоит забывать, что небо на самом деле голубое — нужно только немножко подождать…


Живите, любите, открыто и страстно. Грустить не спешите — ведь жизнь так прекрасна!


Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного.


Утро должно быть добрым, день — полезным, а вечер — запоминающимся!


Солнце светит — я балдею, дождь идет — я фонарею, я от ЖИЗНИ ловлю КАЙФ — все прекрасно, IT’S MY LIFE!


После статусов про хорошее настроение прочитайте:

Статусы про позитивное настроение

     Статусы про улыбку

         Статусы про доброе утро

Статусы про отличное настроение, оптимизм и жизнь прекрасна! Солнечные, красивые, счастливые высказывания.

Как обычно — всё клубнично!!!

Лучшее украшение жизни — отличное настроение.

Осторожно! Излучаю позитивные вибрации!

Оптимизм как электричество: все минусы — в прошлом, плюсы — в будущем, а в настоящем — радостное напряжение.

Настроение – отличное, радость – безграничная! Заряжаю всех своим позитивом!

Отличное настроение, это когда на ум приходит словосочетание — Жизнь прекрасна!

А тем, кто не видит, что Жизнь Прекрасна, просто нужно повыше подпрыгнуть!

Те, кто поддерживал меня, когда я падала, теперь держитесь — мы взлетаем!

Настроение отличное. Полёт нормальный. Осадков не предвидится.

Прогноз погоды на завтра — обещают ветер со стороны удачи, и осадки в виде счастья!

Так приятно проснуться утром, слышать пение птиц за окном. И в окошко весне улыбнуться, наполняя счастьем свой дом.

Если солнце с утра не встало, значит, солнце сегодня — ты! Иди и свети!

Все будет хорошо! Прости и не  грусти! Обиды — это зло, их тяжело нести! Всё будет Хо-ро-шо!

Не бойся, я с тобой! (Подпись: Бог)

От улыбки проснётся душа, чаще в сердце гостить будет Счастье.

И ко мне пришел успех, настроение — лучше всех! И все то, что захочу Я от жизни получу!

Всегда, везде и всюду — хочу, могу и буду!

Надену майку бодрости и шортики удачи, пойду я веселиться – встречай меня удача!

Все хорошо. Земля вертится. Друзья звонят. И есть тот, о ком хочется думать!

Отличное настроение, вера в себя и свой успех, улыбка, дружба, любовь — то, что сейчас нужно!

Никто ведь не должен тебе ничего. Ты праздника хочешь? Придумай его!

Думайте только о лучшем, работайте только для лучшего и ожидайте только лучшего!

А счастлив тот, кто на рассвете сумел однажды осознать — что жив, здоров, что солнце светит!

Будь женщиной: восхитительно неправильной для окружающих и, уверенно счастливой для себя!

Когда жизнь даёт сотни причин, чтобы плакать. Покажи ей, что имеешь тысячи причин улыбаться.

Мы за славой не гонимся — мы её в засаде ждем.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

У меня нет лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев и для «потискать»!

А волосы оранжевого цвета, я с ними счастья жду в начале лета!

В моих глазах — свет. В моем сознании — изобилие. Моя жизнь — праздник. Сердце мое — любовь!

Желай! И всё получиться. Мечтай! И это сбудется.

Проснувшись утром, не ленись! Скажи себе красивый комплимент, и расцветёшь в один момент!

Пусть в осени забудутся печали, зиме оставим прошлое, в душе цветет весна, а настроение — лето!

Счастье — это такое умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.

Я желаю позитива, встреч, общения, креатива! В общем, поняли меня. Замечательного дня!

У меня уникальный талант — как бы всё хорошо ни было, я умудряюсь сделать ещё лучше!

Если не радует жизнь, значит, порадуй её. Хочешь в судьбе перемен? Значит, начни изнутри.

Мы ищем волшебство и красоту в вещах, тогда как волшебство и красота — в нас самих!

Невозможно уйти от солнца, если оно внутри.

Наши судьбы зависят от нас самих, переменами в себе мы изменяем остальных.

Всегда прислушивайся к себе — хороший человек плохого не пожелает!

Загляните в свои сердца! Какие прекрасные цветы Любви, Света и Гармонии распускаются в них!

В каждом зимнем сердце таится трепещущая весна, а за покровом каждой ночи — улыбающийся рассвет.

Поверьте, беды все уйдут! Несчастья тоже устают, и завтра будет день счастливый!

Зря в этом мире ничто не  случается! Место для лучшего освобождается!

Видя цель, а не преграды, мы дойдем, куда нам надо!

Я не слишком многое себе позволяю. Может, просто Вы слишком во многом себе отказываете?..

Стать счастливой – это самое важное решение, которое я приняла в своей жизни!

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Скорее принимайте лучик солнечного счастья в подарок!

Ты заметил – ты можешь менять мир: ты грустишь – и мир пасмурный, улыбнулся – и мир засиял.

Поскольку настроение всегда бывает разным, то пусть же чередуется — хорошее с прекрасным!

Настроение отличное,  даже зашкаливает!

Настроение отличное – по весне привычное!

Люблю весну за отличное настроение, заряд эмоций, новую влюбленность, нежность, цветы, яркие краски.

Весна – это всегда новая жизнь, возрождение, молодость и отличное настроение.

Весной много сил, хочется большого и светлого, так почему не начать сегодня?..

Сегодня у всех всё хорошо! И у всех всё: получается, находится, сходится, клеится!

Это для хорошего Человека! Для Тебя! Знаю, читаешь, понимаешь, что о тебе и улыбаешься!

События вашей жизни напрямую зависят от вашего настроения.

Краски жизни в твоих руках – выбирай позитивные тона!

Живите, любите, открыто и страстно. Грустить не спешите — ведь жизнь так прекрасна!

Пусть с Ваших уст слетают, как цветы, слова любви, внимания, доброты!
Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, несет в себе неугасимый свет!
Пусть руки будут, словно два крыла, раскрытые для ласки и тепла!

Статусы про отличное настроение, оптимизм и жизнь прекрасна! Позитивные, красивые, солнечные, счастливые высказывания.

Оцените статью:

 

Еще по теме:

  • Я люблю тебя, жизнь! Цитаты, статусы, стихи, мысли и высказывания.
  • Статусы в стихах про весну, любовь, жизнь, мудрость, доброту.
  • Статусы в стихах про жизнь, любовь, улыбку, радость, доброту.
  • Новые статусы про счастье со смыслом. Лучшие, позитивные, красивые. 
  • Статусы про счастье с любимым. Статусы про любовь, расставания и счастливые отношения.
  • Стихи о себе любимой: аффирмации в стихах, умные статусы про любовь и счастье.
  • Назад: Сила или слабость? Лучшие статусы, афоризмы, цитаты из фильмов, стихи, пословицы.
  • Вперед: Статусы про самооценку, самоуважение и самосовершенствование. И лучшие цитаты, афоризмы, высказывания.

смешные фото из социальных сетей киров ноябрь 2013 | Новости Кирова и Кировской области

Мы выбрали несколько снимков, опубликованных в соцсети «Вконтакте» и попросили профессионального фотографа Артема Клокова и других кировчан оценить эти творения

Напомним


ТОП 5 заброшенных мест Кировской области

Топ смешной рекламы в Кирове

Топ шуток про процесс над Навальным


Фотограф:
— Основное и самое главное замечание — нельзя крутить камеру, когда фотографируешь около стены. Это искажает кадр.
Никита Матвеев, архитектор:
— Странная фотография, создается впечатление, что девушка катится с горки. И футболка «Как обычно все клубнично» плохо сочетается со стоящей рядом пепельницей и зажигалкой.


Фотограф:
— Девушки, не фотографируйтесь дома в очках! И ракурс выбран неправильно, фигура абсолютно непропорциональна.
Ирина Сеченова, медсестра:
— Зачем нужно фотографироваться дома в очках? Я понимаю, когда такие фотографии делают на пляже ли на улице. И лицо у девушки слишком серьезное.


Фотограф:
— Основная тема фотографии – диван, — говорит Артем. – Расположение модели тоже впечатляет, такая поза совсем не красит ее фигуру.
Мария Бердникова, студентка
— Я бы никогда не стала так фотографироваться на диване, —  говорит кировчанка Мария Бердникова, — В крайнем случае, села бы на сиденье. И убрала бы все лишние предметы из кадра, всех мишек и кошек.


Фотограф:
— Такой мещанский, советский антураж портит весь кадр. Девушку из-за всего этого не видно. Ракурс выбран неудачно, бутылка в кадре мешается.
Наталья Невзорова, историк
— Девушка симпатичная, а фотография выглядит дешево. Если вы хотите устроить романтический вечер, не делайте этого на ковре. Я бы не стала выкладывать такое фото в интернет. 


Фотограф:
— Как две фотографии связаны друг с другом? Смотрится, что называется «не в тему». Я даже не знаю, что здесь можно исправить. Наверное просто не стоит пользоваться дешевыми эффектами для фотографий.
Евгения Артемова, студентка
— Голова девушки в шапке похожа на солнышко из «Телепузиков». Девушка симпатичная, но таким эффектом явно испортила свою фотографию.

Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото

Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название (cheese — сыр, cake — торт).

В настоящее время существует множество вариаций этого десерта. Сегодняшний рецепт, понравится тем, кто не хочет или не любит печь, или у кого вообще нет духовки. Потому что чизкейк будем готовить без выпечки. А ещё это отличный летний десерт, потому что он будет с клубникой. Из-за того, что этот чизкейк без выпечки, он готовится гораздо быстрее классического чизкейка Нью-Йорк. Ну и, конечно, клубника с желе делает этот торт ещё более лёгким и нарядным.

Из указанного количества ингредиентов получается клубничный чизкейк весом 2 кг. Я использовала разъёмную форму диаметром 22-23 см, вы можете взять также формы чуть меньше или больше (например 20 или 24 см), но тогда чичзейк получится немного выше или ниже.

Ингредиенты
Для основы
  • печенье песочное 300 г
  • масло сливочное 60 г
  • молоко 20 г
Для начинки
  • сыр сливочный 500 г
  • сливки 33-35% 200 г
  • сахар 150 г
  • клубника свежая 400 г
  • желатин 18 г
  • вода 100 г
Для желе
  • сок клубничный 250 г
  • желатин 10 г

Самый главный ингредиент в чизкейке — это, конечно, сливочный сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия), если есть Филадельфия, отлично. Если нет, берите сливочный сыр, который продаётся у вас. Главное выбирайте тот, у которого хороший состав (без добавления растительных жиров), который имеет просто сливочный вкус (без дополнительных вкусовых добавок типа укропа, томатов и пр.), и самое главное, чтобы он просто был вкусным, ведь именно от этого будет зависеть вкус вашего чизкейка.

Песочное печенье берите любое, которое вам нравится по вкусу и составу. Я использовала здесь песочное печенье на растительном масле, оно просто и быстро готовится, в составе простые и недорогие ингредиенты, отлично подходит для чизкейков.

Желатин берите любой, но лучше, чтобы он был уже проверенный вами, в качестве которого вы не сомневаетесь. Если желатин будет некачественный, есть риск того, что чизкейк не схватится и не будет держать форму. Я предпочитаю быстрорастворимый кристаллический или листовой желатин.

Сливки нужны именно для взбивания (30-35% жирности), менее жирные не подойдут.

Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного чизкейка. Сливочный сыр (500 г) достаём из холодильника заранее, примерно за полчаса-час до начала приготовления чизкейка и оставляем его нагреваться до комнатной температуры. А сливки наоборот должны быть холодными.

Песочное печенье (300 г) измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.

Сливочное масло (60 г) растопите в микроволновке или на плите. Масло не должно быть слишком горячим, нужно только растопить его. Добавьте топлёное масло и молоко (20 г) в крошку из печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.

Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-23 см. Чтобы чизкейк в дальнейшем было проще доставать, а стенки у него были ровными, я прокладываю внутри формы для выпечки вдоль стенок ацетатную плёнку. Но это не обязательно, без плёнки чизкейк тоже получится. Равномерно распределите массу из печенья по дну формы и хорошо утрамбуйте, я использую для этого металлическую кружку с ровным дном. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.

Желатин для начинки (18 г) заливаем 100 мл холодной питьевой воды и хорошо перемешиваем. Я использую быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Если у вас желатин не быстрорастворимый, то ориентируйтесь на информацию от производителя на упаковке о необходимости предварительного замачивания. (Если ваш желатин требует длительного замачивания, то сейчас ещё замочите (10 г) желатина для желе в 250 г клубничного сока).

Клубнику помойте вместе с плодоножками (если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут более водянистыми). Отделите 200-250 грамм самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.

Желатин для начинки разогреваем в микроволновке или на плите до полного его растворения. Действуем аккуратно, главное не перегреть его, иначе желатин может частично потерять свои желирующие свойства. Обычно для полного растворения желатина достаточно нагреть его до 60 градусов.

Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, тогда он станет мягче и будет проще смешиваться со сливками. Если сыр всё-таки очень плотный, то можно размять его лопаткой или миксером на небольшой скорости до мягкости и однородности.

Сливки (200 г) взбиваем с сахаром (150 г) до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень охлажденными. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.

Соединяем мягкий сливочный сыр и взбитые сливки и аккуратно, но тщательно перемешиваем до однородности.

Вливаем в полученную массу растопленный желатин, он должен быть тёплым, но не горячим. Если желатин уже совсем остыл, то при контакте с прохладной массой, он может сразу застыть, и плохо вмешаться. Поэтому, если желатин остыл, его можно немного подогреть. Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния.

Добавляем нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешиваем массу лопаткой. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешаем до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Достаём из холодильника форму с основой из печенья и выкладываем туда нашу чиз-массу с клубникой. Слегка постучите формой по столу, чтобы выровнять поверхность. Если масса очень густая, то выравниваем поверхность лопаткой. Поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы на неё можно было выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.

Желатин для желе (10 г) заливаем клубничным соком (250 г) и тщательно размешиваем. Когда желатин набухнет, также, как и в прошлый раз, нагреваем его в микроволновке или на плите до полного растворения. Оставляем остывать.

Оставшуюся для украшения клубнику нарезаем тонкими ломтиками.

Чизкейк достаём из морозилки, поверхность его уже должна схватиться. Клубнику аккуратно раскладываем по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой наливаем между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе. Снова ставим форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.

Через несколько минут, когда первая часть желе на клубнике схватится, выливаем оставшееся желе сверху. Ставим чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.

Через несколько часов чизкейк можно доставать из формы.

Если вы использовали ацетатную плёнку, то аккуратно снимаем её. Если вы делали без плёнки, то чтобы чизкейк не треснул при раскрывании формы, и стенки были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, можно немного погрейте её феном.

Клубничный чизкейк готов. Чем дольше постоит чизкейк в холодильнике до подачи, тем он будет вкуснее. Так что рекомендую ставить его в холодильник на ночь, а утром наслаждаться отличным настоявшимся чизкейком с клубникой. Приятного аппетита!

фактов о клубнике — забавные факты о клубнике

1. Клубника — это первый плод, созревающий каждую весну.

Getty Images

Потому что они просто знают, что мы не можем долго ждать их чистых фруктовых вкусов.

2. В среднем клубника имеет 200 семян.

Getty Images

Кроме того, это единственный фрукт, который имеет семена снаружи.

3. Несмотря на название, клубника технически не ягоды — это второстепенные фрукты.

Getty Images

Раз уж мы разбираемся с техникой — ягоды должны иметь внутри семена. Клубника действительно находится в отдельной группе, поскольку не происходит из одного яичника.

4. Из семян могут вырасти новые растения клубники, но большинство из них размножаются побегами.

Getty Images

5.По данным Министерства сельского хозяйства США, американцы съедают в среднем 3,4 фунта свежей клубники ежегодно.

Getty Images

Если посчитать замороженную клубнику, это число будет ближе к пяти фунтам.

6. Калифорния производит 75 процентов урожая клубники в США

Getty Images

Более 23 000 акров земли используются только для выращивания клубники.

7. Остановитесь и понюхайте клубнику! Считаясь членами семейства розовых, они источают сладкий аромат, когда растут на кустах.

Getty Images

8. Земляника, считающаяся многолетним, будет расти из года в год.

Getty Images

Хотя они не всегда сразу вырастают плоды, после того, как они это сделают, растения могут прослужить до 5 лет.

9. Менее известный настольный метод выращивания, при котором клубника свешивается с потолка в контейнерах, приобретает все большую популярность благодаря своей практичности.

Getty Images

Держите клубнику подальше от земли, чтобы уберечь ее от вредителей и болезней, передаваемых через почву.

10. Древние римляне верили, что клубника обладает лечебными свойствами.

Getty Images

Их использовали для лечения всего, от депрессии до лихорадки и боли в горле.

11. Коренные американцы также были одними из первых, кто начал есть клубнику.

Getty Images

Они даже познакомили европейских поселенцев с фруктами.

12. Клубника бывает трех видов: июньская, властная и дневная.

Getty Images

Но июньские ягоды самые ароматные.

13. Не промывайте срезанную клубнику под водой, пока не будете готовы ее съесть — это ускоряет порчу.

Getty Images

14. 21-27 мая — Неделя клубники в Делавэре. И да, это отмечается ежегодно.

Getty Images

15. В Бельгии есть музей, посвященный клубнике.

Getty Images

Он должен быть в верхней части списка путешествий любого любителя фруктов.

16. Клубнику выращивают в каждом штате США и канадской провинции.

Getty Images

За сладким ягодным блаженством далеко ходить не надо

Ребекка Шиннерс Редактор социальных сетей Ребекка была редактором социальных сетей на CountryLiving.com и WomansDay.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

семян на моем клубнике прорастают, пока я еще на клубнике?

Вопрос: Семена клубники на всходе клубники?

Хезер спросила:

У нас есть несколько растений клубники Alinta, но сама клубника — это ростки крошечных семян на внешней стороне самой клубники. В чем причина и что нужно делать? ягода просто похожа на зеленую клубнику с волосами.

Также Лиз спросила:

Сегодня я нашла клубнику на своем участке с маленькими зелеными листочками, растущими из каждого семени на кожуре красной ягоды. Я никогда раньше не видел этого и задавался вопросом, есть ли какое-нибудь объяснение.

Кроме того, Аллен Ли спросил:

Мой зять прислал мне фотографию плода, образующего клубнику, но вместо обычной ягоды с семенами появляются маленькие листочки, вы можете объяснить, что происходит?

Также Руби спросила:

Привет, у моего плода клубники растут зеленые листья.ты можешь мне сказать почему?

Ответ на вопрос: Почему семена клубники растут, оставаясь прикрепленными к клубнике?

Хизер, Аллен Ли, Руби и Лиз,

Явление, когда «семена» превращаются в зеленые побеги по всей поверхности клубники, называется «живородящим». Живородство часто встречается у одних растений, а у других — только периодически, например, у клубники. Живородящие растения дают семена, которые сразу же прорастают, оставаясь прикрепленными к растению. Итак, семянки (обычно называемые семенами клубники) на самом деле прорастают / прорастают прямо на клубнике.

Хотя это может показаться отличной идеей, появившиеся зеленые побеги не так вкусны, как красные дополнительные плоды клубники, и их не так легко игнорировать при употреблении в пищу, как непроработанные семена. Тем не менее, живородящая клубника по-прежнему съедобна, и ее все еще можно есть, если вы не сохраните странную клубнику для демонстрации.

Некоторые растения, такие как красное мангровое дерево и трава Poa alpina , регулярно демонстрируют живородство и быстрое прорастание. И, как и у красного мангрового дерева и семян Poa alpina , быстрое прорастание семян Fragaria не мешает им нормально высаживаться и расти.Однако для достижения наилучших результатов каждый саженец необходимо высаживать отдельно, так как посадка каждого растения, вырастающего из живородящей клубники, вызовет ужасную перенаселенность.

Единичный экземпляр живородящего на клубнике. Фотография Сары Паттерсон

Хотя живородящее прорастание клубники само по себе не является обычным явлением, чаще всего прорастают все или большинство семян в семянках клубники, как показано выше, когда это происходит. Однако в редких случаях происходит однократное живородящее прорастание.Сара Паттерсон из Благотворительной ассоциации ботаников и биологов (BAOBAB) обнаружила и сфотографировала единственный экземпляр, показанный справа.

И последнее замечание: живое существо не следует путать с прорастанием семян, которое происходит быстро, но после того, как плод перезрел. Известно, что семена джекфрута, некоторых цитрусовых и даже помидоров прорастают внутри после достижения состояния чрезвычайной спелости. Это не одно и то же явление.

Это вопрос отправлен в StrawberryPlants.org читателем. Дополнительные вопросы и ответы см. В FAQ по Strawberry.

Клубника: посадка, выращивание и сбор клубники в домашних условиях

Клубника — один из самых простых в выращивании фруктов, который отлично подходит для начинающих! Кроме того, они очень полезны, потому что вкус намного ароматнее, чем то, что вы когда-либо найдете в продуктовом магазине. Почему? Сахар в ягодах превращается в крахмал вскоре после сбора. Узнайте больше о выращивании клубники в домашнем саду.

Самое лучшее в клубнике — это то, что ее очень легко выращивать практически во всех климатических условиях и на всех почвах в Соединенных Штатах и ​​Канаде, если вы сажаете ее в месте, где есть солнечные лучи.

Саженцы клубники бывают трех видов:

  • Июньские сорта плодоносят сразу, обычно в течение трех недель. Чувствительные к длине светового дня, эти сорта дают бутоны осенью, цветы и плоды в июне следующего года и побеги в течение долгих летних дней. Хотя эта земляника называется «июньоносной» или «июньской», в более теплом климате она дает урожай раньше, чем июнь.
  • Вечноплодные сорта дают высокий урожай весной, слабый урожай летом, а затем дают еще один урожай в конце лета / осенью .Эти сорта образуют бутоны в долгие дни лета и короткие дни осени. Сформированные летом бутоны зацветают и плодоносят осенью, а сформировавшиеся осенью — плодоносят следующей весной.
  • Дневно-нейтральные сорта плодоносят непрерывно в течение всего сезона до первых заморозков : Нечувствительные к длине дня, эти сорта непрерывно дают бутоны, плоды и побеги, если температура остается от 35 ° до 85 ° F (от 1 ° до 30 ° C). Производство меньше, чем у июньян.

Для домашнего сада рекомендуем июньоносцы . Хотя вам придется подождать год сбора урожая фруктов, оно того стоит.

Выращивание клубники от посадки до сбора урожая

Посмотрите несколько действительно полезных советов по выращиванию клубники в этом демонстрационном саду, а затем прочтите приведенное ниже руководство для получения дополнительной информации на каждом этапе от посадки до сбора урожая!

Все, что нужно знать о приготовлении и покупке сезонной клубники | Рассказы

Лучший способ делать покупки? С сезонами.Итак, каждые 2 недели в Kitchen Stories мы будем выделять разные сезонные ингредиенты вместе с 3 новыми рецептами. На рынок, идем!

Все мы любим клубнику, и большинству из нас не нужно указывать, как ее есть. Но, как это часто бывает, есть еще кое-что, что можно обнаружить за пределами поверхности.

Например, вы, возможно, уже знаете, что клубника на самом деле не ягоды (или орехи … они совокупный вспомогательный фрукт!), Но знаете почему? Как насчет того, чтобы выбрать лучшие на рынке? Или как правильно их обшарить?

Может быть, вас просто интересуют 3 новых фантастических рецепта клубники , которые можно добавить в свой арсенал, или вы хотите узнать о новых сочетаниях вкусов.Мы вас там тоже позаботимся.

Итак, чтобы поближе познакомиться с нашими любимыми летними фруктами, вот 4 вещи, которые вам следует знать о клубнике:

1. Анатомия не для ваших средних

Итак, почему же клубника не подходит? ягоды все-таки? Все сводится к семенам. В отличие от ягод, клубника несет свои семена снаружи, а не внутри. Фактически, каждая клубника в среднем содержит около 200 семян!

Каждое из этих семян (или семянок) на самом деле является одним из завязей цветка плода, содержащим в себе семя.

2. Выбор самых сладких ягод

Клубника продолжает созревать, поэтому те, которые вы видите в магазине, могут выглядеть красными и сочными, но может оказаться, что они совсем тусклые. (Клубника, подслащенная виноградной лозой, имеет гораздо более насыщенный вкус.)

Цвет также может быть обманчивым, поскольку разные сорта клубники бывают разных оттенков красного. И больше не всегда лучше — клубника часто имеет более насыщенный вкус, когда она крошечная.И, как правило, чем ароматнее фрукт, когда вы его покупаете, тем лучше он будет на вкус.

Когда вы разрезаете одну открытку, остерегайтесь клубники, которая в основном белая внутри или, что еще хуже, пустая. Чем больше внутри будет места для циркуляции воздуха, тем быстрее ягоды заплесневеют и загниют. Те, у кого меньше воздушного пространства, намного лучше сохраняют свой аромат и цвет.

3. Правильная очистка клубники от шелухи

Не станьте жертвой распространенной клубничной ловушки — срежьте больше клубники, чем нужно, чтобы снять колпачок. Посмотрите наше удобное видео «Как сделать» ниже, чтобы увидеть 2 эффективных способа очистки клубники от шелушения!

2 способа шелушения клубники

4. Сладкие и пикантные клубничные пары

Мы так часто ограничиваемся сочетанием клубники со сливками, безе, тортом, мороженым или шоколадом. Но когда дело доходит до сочетаний клубничного вкуса, существует целый мир возможностей. Попробуйте одно из наших предложений ниже и убедитесь в этом сами!

5.Что делать дальше

Всю неделю мы будем показывать новые рецепты клубники на сайте Kitchen Stories. Проверьте еще раз, чтобы узнать, что нового, а затем попробуйте сами! Вот с чего начать:

Клубничный сорбет без взбивания

→ Перейти к рецепту

Пицца с клубнично-бальзамическим соусом

→ Перейти к рецепту

Торт из клубничной крошки

→ Перейти к рецепту

Что вы делаете уловы вашего фермерского рынка на этой неделе? Расскажите нам в комментариях или загрузите фото своих творений, чтобы всем понравилось!

Опубликовано 4 июня 2017 г.

9 сладких и пикантных рецептов клубники

Обзор рецептов Фото: Healthy Little Vittles

11 июня 2021 г.

Автор Саманта Шваб

Ребята! Сезон клубники не за горами, и мы с нетерпением ждем этого круглый год.Действительно: все. Год. Длинный. А потом все в мгновение ока, так что вам лучше поверить, что у вас есть план на все эти великолепные ягоды, а именно на эти сладкие и соленые рецепты клубники. Подумайте: клубничную сальсу, которую вы хотите положить во все, клубничный салат из макарон (работает!) И клубничную фокачча — да, пожалуйста!

Подвиньте тост с авокадо, в городе новый ребенок! Хотя это требует * немного * больше усилий, чем просто разбить авокадо на тосте, в жареной клубнике со свежей рикоттой есть что-то такое сказочное.

Фото: Love & Lemons

Более сладкий вариант классического салата Капрезе, клубничный салат с бальзамическим уксусом поражает воображение. Такое освежающее и ароматное, это блюдо было бы идеальным как само по себе, так и в качестве летнего барбекю.

Фото предоставлено: Эксперименты с пикантными блюдами

Думаете, сальса должна быть на томатной основе? Этот рецепт клубничной сальсы заставляет нас переосмыслить наше определение. Эта сальса, приготовленная из свежей клубники, огурца, красного лука и базилика, отлично сочетается с йогуртом или мороженым, с мясом или рыбой или даже в качестве соуса с чипсами из лаваша с корицей!

Фото: Wholesomelicious

Это необычный рецепт курицы.Этот обжаренный цыпленок, покрытый свежей клубникой и базиликом, является идеальным примером сладкого и соленого. Мы упоминали, что это блюдо на одной сковороде, которое готовится за 30 минут?

Фото: How Sweet Eats

Этот рецепт фокаччи с нарезанной клубникой, множеством базилика, карамелизированного лука и бальзамического уксуса вызывает у нас слюни. Сделайте его более полезным, заменив цельнозерновую муку на муку AP.

Фото: Live Eat Learn

Этот легкий и освежающий гаспачо заменяет помидоры жареным красным перцем и клубникой.Он дымный, сладкий и быстро собирается!

Фото: Cookie + Kate

Cookie + Kate показывает нам, что наше любимое трио — клубника, козий сыр, базилик — не только для салатов. Этот панини, политый медовым бальзамическим соусом, станет идеальным летним бутербродом. (Попробуйте это с одним из этих низкоуглеводных хлебцев.)

Фото: душистый горошек и шафран

Вы видели что-нибудь более красивое, чем эти клубничные блинчики с начинкой? Эти блинчики с начинкой, вдохновленные клубничным салатом из шпината, станут вкусной закуской или обедом в дороге.

Фотография предоставлена: Delice Recipes

Свежий и красочный, этот салат из пасты сочетает в себе клубнику, моцареллу, шпинат, базилик и мяту. Он покрыт винным уксусом и медовой заправкой, которая связывает все ингредиенты воедино и придает ему дополнительный вкус. Кому нужен майонез!

Что такое клубничные ножки и почему мне не стыдно их иметь

Прямо сейчас по миру циркулирует вирус, передающийся по воздуху, и я бы сказал, что этого достаточно, чтобы опасаться.В такие апокалиптические времена последнее, о чем я думаю, — это то, как выглядят мои чисто выбритые ноги — тем более, что я брею их не так часто.

Но однажды днем, прокручивая свою ленту в Твиттере, я впервые за десятилетия был вынужден подумать о том, как выглядят мои ноги. Я наткнулся на твит, который включал пару фотографий ног Бейонсе крупным планом. На гаммы королевы действительно стоит взглянуть, но меня поразила подпись. «У Бейонсе клубничных ножек, , как у меня», — написал этот человек, добавив к сообщению смайлик с милыми глазами.

«Клубничные ножки?» Я сказал. «Теперь, что в мире?» На изображении ног Бейонсе видны крошечные маленькие темные пятна на месте ее волосяных фолликулов. Это особенность моих ног, которую я заметил, когда начал брить их в подростковом возрасте, и с тех пор особо о них не думал. В то время ноги, которые я видел в средствах массовой информации, обычно были обработаны аэрографом и сглажены до одного однородного цвета. Это было в начале 2000-х, так что вы знаете, что не было видно ни царапины, ни царапины, ни шрама. Но, посмотрев на своих одноклассников и заметив, что почти у всех есть крошечные поры на недавно выбритых ногах, я двинулся дальше.Я никогда об этом больше не думал — то есть, пока не увидел этот твит.

Должен признаться, мой мозг ящерицы почти сразу перешел к «Это то, о чем мне нужно сейчас беспокоиться?» Но, прочитав его еще раз, у меня сложилось впечатление, что исходный плакат не пытался выразить, что было что-то не так с вашими ногами, выглядящими вот так. Действительно, похоже, что она чувствовала себя увиденной и нормализованной изображениями. Но все же я немного обеспокоился. Конечно, не по плакату. Меня больше расстраивало то, что общество заставляет нас думать совершенно нормально, часто безобидные черты нашего тела нуждаются в «исправлении».«Даже когда вы вводите в Google термин« клубничные ножки », все чаще появляются статьи о том, как от них избавиться.

На самом деле« клубничные ножки »- это скорее всеобъемлющий термин, который в просторечии может описать что-то столь же безобидное, как темные поры или реальное состояние, которое сопровождается хронически сухой кожей. Термин «клубничные ножки» использовался для описания ног, на которых видны красные или черные точки, представляющие волосяные фолликулы », — сертифицированный дерматолог из Бирмингема Кори Л.Хартман говорит мне. «Название происходит от сходства с семенами клубники».

Для большинства людей «клубничные ножки» — это не что иное, как несколько старых волосяных фолликулов. Серьезно — вот и все. По-настоящему беспокоиться о них можно только в том случае, если вы имеете дело с реальной проблемой кожи. «Эти точки могут представлять несколько различных состояний кожи, однако фолликулы более заметны из-за накопления жира, бактерий и мертвых клеток кожи», — объясняет Хартман. «Ножки клубники можно использовать для описания фолликулита, волосяного покрова, закупоренных пор и сухой кожи.»

Неаполитанский пятислойный праздничный торт с клубничной глазурью

Ну привет! Какие это были захватывающие несколько дней. Многое происходит, и, как обычно, нет двух дней одинакового. Как я упоминал в своем последнем посте, я был взволнован, когда Ри (Женщина-пионерка) выбрала две из моих фотографий торта для своего задания на фото еды — еще одного из ее чрезвычайно популярных фотоконкурсов. Это так много значило для меня, учитывая, что я новичок во всем этом, и, как обычно, было так много замечательных записей.Моя фотография голубого торта на день рождения стала финалистом конкурса, так что я очень доволен!

По совпадению, большую часть того, что я узнал о фотографии, я узнал от Ри. Я считаю ее уроки фотографии особенно полезными, практичными и, как всегда, с «Женщиной-пионеркой» очаровательными. Если вы хотите взглянуть на мою синюю фотографию торта ко дню рождения и узнать больше о результатах задания на фото еды Pioneer Woman Photography Food Photo Assignment, вы можете просмотреть ее здесь вместе с великолепной победившей фотографией Дженнифер Гласс.

Кстати о праздничных тортах, на этой неделе у меня было настроение слоеное, и я, конечно, готовил и ел. Один из моих любимых слоеных тортов — неаполитанский торт: слои торта из насыщенного шоколада, клубники и ванили, покрытые домашним клубничным джемом. Ароматы действительно так хорошо сочетаются друг с другом, и я лично нахожу это действительно уникальным и довольно привлекательным, если не поразительным, после нарезки. Что интересно, большинство людей знают об этом, и я думаю, что им это действительно нравится, но я не часто это вижу.В прошлом году я впервые испекла неаполитанский торт на день рождения Неве.

У меня возникла идея сделать неаполитанский торт на основе цветовой схемы ее вечеринки, но я не знал, что подойдет для начинки. Я заметил, что Марта Стюарт сделала трехслойную версию с вареньем в качестве начинки, что, по моему мнению, было идеальным. Гости, казалось, действительно наслаждались этим, и мне было очень весело делать это. Я люблю, когда торт выглядит довольно традиционным и простым снаружи, но неожиданно выглядит внутри.Независимо от того, сколько тортов я готовлю, я всегда втайне (или не так тайно) взволнован и жажду разрезать его и посмотреть, как он выглядит внутри, особенно когда это торт с множеством вкусов, как этот. Такое ожидание! Кажется, люди не могут устоять и с любопытством заглядывают через мое плечо, когда я впервые разрезаю торт, а этот обычно приносит «о, вау!»

Какое-то безумие заглядывать внутрь, правда? Мне нравится контраст, но, что наиболее важно (всегда), поесть действительно очень приятно.Я обнаружил, что вы не совсем чувствуете вкус начинки из джема, но она придает великолепный клубничный вкус и делает торт еще более влажным и вкусным. На вкус он очень неаполитанский и, как мне кажется, очень напоминает мое детство. Мне кажется, что даже сам торт с его цветовой комбинацией имеет ретро-нотку, что мне очень нравится.

На этот раз я выбрал сладкую розовую клубничную глазурь, чтобы получить больше удовольствия от вкуса торта на день рождения и немного больше передать клубничный вкус. Однако возможности безграничны, так как вы можете выбрать шоколадную глазурь, начинку из ганаша, швейцарский безе, масляный крем и помадку и многое другое.Визуально, я думаю, что предпочитаю его с красивой шоколадной помадой масляному крему, но на самом деле розовый — никогда не плохая идея (или, по крайней мере, редко!), А эта клубничная глазурь такая восхитительная.

Я использовал простое домашнее клубничное варенье между слоями, которое я предпочитаю как по вкусу, так и по внешнему виду с неаполитанским тортом. Это также очень быстро и легко заполнить таким образом. Если вы наполнили его глазурью, я думаю, это может быть немного, потому что уже так много всего происходит, но это определенно личное предпочтение, а вкус торта придает ванильные, шоколадные или клубничные начинки и глазури.

Если вы хотите воссоздать это, вот что я сделал:

1. Я испекла мои любимые рецепты клубничного, ванильного и шоколадного торта на круглых противнях 9 дюймов. Вы можете укладывать слоями так, как вам нравится, но я решил разделить свои шоколадно-клубничные 9-дюймовые круглые лепешки на 2 каждого и просто использовал одну ваниль. Каждый из 5 слоев имеет высоту около 1 дюйма.

2. Используя тонкую 9-дюймовую круглую доску для торта, я положил первый слой, залил джемом, и повторял, пока пирог не уложился в стопку. Затем я накрыла весь торт герметичным контейнером и поместила в холодильник примерно на час.

3. Я сделал партию глазури Strawberry Party Frosting, подкрасил ее Strawberry pink, используя несколько капель AmeriColor Electric Pink (я часто использую эту более яркую версию розового геля, потому что сливочный крем с желтым оттенком, кажется, режет прямо через желтый, делая результат красивым ярко-розовым). После того, как торт остыл, я заморозил его, добавил свои любимые белые брызги, а затем наложил на дно классическую рамку в виде звезды и ракушки для торта на день рождения, используя для обоих наконечник № 22 Wilton Open Star.

Вы можете использовать свой любимый рецепт шоколада и ванили или использовать мои любимые (ссылки прилагаются). Я включил рецепт клубничного торта, потому что, похоже, сложно найти хороший. Мне очень нравится тот, который я нашел в Интернете в прошлом году и немного изменил. Имейте в виду, что со всем белым сахаром в этом рецепте клубничного торта корка торта становится немного более золотистой, чем другие ароматы. По этому рецепту делаются два раунда по 9 дюймов, но я приготовила кексы с дополнительным тестом.Рецепт можно разделить пополам.

Клубничный торт {нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт}

Состав:

2 стакана белого сахара

1 упаковка (3 унции) клубничного желатина (JELL-O)

1 стакан сливочного масла, размягченного

4 яйца, комнатная температура

2 3/4 стакана универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1 стакан цельного молока, комнатной температуры

1 столовая ложка ванильного экстракта

1/2 стакана клубничного пюре из замороженной подслащенной клубники (или можно использовать несладкую и добавить столовую ложку белого сахара)

Метод:

1.Приготовьте две круглые сковороды диаметром 9 дюймов (масло и мука или пергамент).

2. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и сухой клубничный желатин до образования пышной пены. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого. Смешайте ваниль и молоко. Смешайте и взбейте сухие ингредиенты, добавляя к взбитой смеси и чередуя с молоком / ванилью, пока не смешаются. Добавьте клубничное пюре. Разлить по подготовленным кастрюлям.

3. Выпекайте при температуре 350 F примерно 25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в формах на решетке в течение 20 минут, затем переверните на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Рецепт клубничного торта адаптирован с сайта allrecipes.com, предоставлен GothicGirl.

Глазурь Strawberry Party {нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт}

Состав:

1 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

Сахарная пудра 8 стаканов (кондитерская)

120 мл сливок для взбивания

2 столовые ложки чистого экстракта ванили

1 столовая ложка воды

щепотка соли

несколько капель масла со вкусом клубники LorAnn (по вкусу)

несколько капель AmeriColor Electric Pink Gel Color

Метод:

Взбивайте масло и сахарную пудру в электрическом миксере на слабой скорости с насадкой-лопастью в течение примерно 2 минут.Добавьте ваниль, воду, сливки, соль и клубничное масло и взбивайте на высокой скорости до получения пышной и однородной массы — около 4 минут. Добавьте цвет и перемешайте, пока хорошо не смешается. Если консистенция слишком густая, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, затем снова взбивайте в течение 30 секунд или около того.

Достаточно, чтобы заполнить и заморозить трехслойный (или 5-6 тонких слоев) 9-дюймовый торт.

Для неаполитанского торта вам также понадобятся слои шоколада и ванили:

Один 9-дюймовый круглый (разрезанный на 2 по горизонтали) шоколадный торт Rich & Ruffled Chocolate Celebration Cake, или щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт.

Один круглый ванильный торт «Белоснежка» диаметром 9 дюймов (разрезанный на 2 по горизонтали) с поста Old-Fashioned Party Cake или нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт.

Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и нам! Учитывая, что Грант редко ест торт, а у него пока есть 3 штуки, я думаю, что это настоящий успех!

Удачи и наслаждайтесь!

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *