Ирина агибалова дом 2 – Ирина Агибалова участник дом2 — фото, биография, дата рождения

53-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова экстренно госпитализирована на Кипре

15:30, 12.10.2018

Женщине поставили редкий диагноз.

Поделиться | Понравилось

Ирина Александровна Агибалова прославилась на всю страну после участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Мама Ольги Гажиенко и Маргариты Марсо пришла на проект, чтобы помочь дочерям разобраться с личной жизнью. Круглосуточное нахождение под камерами настолько понравилось Ирине Александровне, что она задержалась в периметре телестройки на пару лет. И несмотря на то, что сейчас Агибалова не является участницей «Дома-2», ее до сих пор помнят все поклонники скандального шоу.

Уже месяц Ирина Александровна отдыхает на Кипре, где у ее дочери Риты свой дом. Отпуск омрачили проблемы со здоровьем. Вчера у Агибаловой начались резкие боли в боку, и она попала в больницу.

«Лечат антибиотиками. Поставили редкий диагноз. Придется платить за лечение, так как я не оформила страховку на эту поездку. Пока еще постельный режим, полный голод, можно только воду и чай без сахара. Из-за голода начался приступ мигрени. Плохо мне», — рассказала экс-участница «Дома-2» «СтарХиту».

53-летняя звезда «Дома-2» Ирина Агибалова экстренно госпитализирована на Кипре

Напомним, что в июле Ирина Агибалова из-за проблем со здоровьем решилась на липосакцию ног. Через три недели после операции, звезда «Дома-2» дала комментарий одному из российских изданий и рассказала, как себя чувствует. По словам главной телебабушки страны, она более чем довольна результатом и уже готова к новой операции, которая назначена на осень.

Ирина Агибалова не раз жаловалась на то, что ее ноги по отношению к телу выглядят непропорционально. Даже когда звезда стремительно похудела, ноги остались полными. Экс-участница «Дома-2» обратилась к пластическому хирургу, чтобы сделать липосакцию, но в первый раз получила отказ. Спустя время Ирина почувствовала себя плохо и решилась на повторный осмотр, после чего врач заявил, что липосакция необходима по медицинским показаниям: жир давит на сосуды, лимфа работает плохо, и из-за этого возникают отеки.

Ирина Агибалова на Кипре

Ирина Агибалова

Читайте также:

53-летняя звезда шоу «Дом-2» Ирина Агибалова сделала липосакцию ног и похвасталась первыми результатами

Экс-участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова решилась на липосакцию ног

Ирина Агибалова прошла детектор лжи в шоу «Говорим и показываем»

www.vokrug.tv

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова вспомнила молодость

Ирина Александровна Агибалова в своем саду // Фото: Инстаграм

Экс-участница «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова сделала для своих подписчиков экскурсию в прошлое. Знаменитая телебабушка перелистала семейный альбом и опубликовала в своем микроблоге фотографии из архива. Все снимки Агибалова прокомментировала, так что смотреть старые кадры было еще интереснее.

Одной из самых неожиданных фотографий стала та, на которой Ирине Александровне 4 года – столько же, сколько сейчас ее старшему внуку Мите. На голове у маленькой девочки был бант, но с синими разводами. Оказалось, что лет в шесть героине снимка захотелось сделать фотографию цветной, и она начала раскрашивать бантик на снимке. «Хорошо, что мама заметила», - смеется Ирина Александровна.

Агибалова познакомила поклонников со своей родной сестрой, опубликовав коллаж с кадрами с 20-летней разницей – две малышки и две взрослые женщины. «Мы такие разные на внешность с родной и единственной сестрой. Но смеемся очень похоже. Она у меня очень хорошая, замечательный врач-невропатолог с огромным стажем. Порой мне проще позвонить ей и проконсультироваться по поводу здоровья. Лет 10-12 назад она просто подняла меня с постели после тяжелейшей травмы спины. Горжусь ей», - отметила Ирина Александровна.

По дальнейшим же кадрам можно рассмотреть, как менялась фигура Ирины Александровны. Вот стройная молодая 20-летняя женщина с густой челкой. А вот Агибаловой 35 лет, и несмотря на то, что она беременна сыном, проблем с лишним весом у нее тогда еще не было. А в 40 лет она уже носила прическу с модным сейчас окрашиванием – темные корни и осветленные кончики волос.

«А вот я и начала поправляться, - прокомментировала кадр с подросшим сыном Ирина Александровна, - Купила машину, и схема «машины-лифт-кресло» немедленно начала откладываться лишними килограммами!»

А по завершении экскурсии в прошлое Ирина Александровна собрала заслуженные комплименты. Большинство поклонников уверены, что именно сейчас, накануне своего 50-летия, которое она отпразднует в ноябре, Агибалова выглядит эффектнее всего. 

Ирине Агибаловой 4 года // Фото: Инстаграм

Ирина с родной сестрой - в детстве и в молодости // Фото: Инстаграм

Ирине 20 лет // Фото: Инстаграм

35-летняя Агибалова в ожидании сына // Фото: Инстаграм

Модное сейчас окрашивание у Ирины было еще десять лет назад. Агибаловой 40 лет // Фото: Инстаграм

После приобретения машины, признается Ирина Александровна, фигура начала портиться // Фото: Инстаграм

www.starhit.ru

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова борется с тяжелыми недугами

Ирина Александровна с дочерьми Маргаритой и Ольгой // Фото: Марина Ефимова

Впервые 50-летняя Ирина Александровна Агибалова задумалась о здоровье два года назад. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги  по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. – Я подумала, что надо провериться, ведь

меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные.  Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи».

Еще одну неприятную новость Ирина Александровна узнала в середине июля, когда отправилась в клинику DoctorPlastic на коррекцию груди. «Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится со «СтарХитом» Ирина. – Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна».

При помощи шприца Агибаловой откачали из груди лишнюю жидкость и назначили 2-месячное лечение. «Теперь пью таблетки еще и от этого, надеюсь, что контрольное УЗИ в конце сентября покажет улучшения, – продолжает Агибалова. – Пока чувствую себя не очень – кружится голова, сердечко пошаливает, но что делать – надо терпеть. Не хочу удалять грудь». По словам врачей, консультирующих Ирину Александровну, причиной проблем со здоровьем могли стать стрессы. «Я очень тяжело переживала уход с проекта «Дом-2», семья два месяца вытягивала меня из депрессии, – признается Агибалова. – Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном «Дому». Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей. Бывший
зять Женя Кузин, например, зачем-то продолжает говорить про меня гадости – не понимаю, что я ему сделала?»

www.starhit.ru

Ирина Александровна Агибалова биография, фото и личная жизнь

Биография Ирины Агибаловой

Ирина Александровна Агибалова – участница проекта «Дом-2», мать других участниц «телестройки»: Маргариты Агибаловой и Ольги Гаджиенко.

Ранние годы. Личная жизнь

Первый в России член реалити-семьи Ирина Агибалова в девичестве носила фамилию Тарасенко. Ее отец был русским по национальности и работал начальником Управления механизации строительства (УМС), а мать имела немецкие корни.

У Ирины есть старшая сестра Галина, которая сейчас вместе с матерью проживает в городе Рубцовск Алтайского края и работает заведующей неврологическим отделением городской больницы.

С 1971 по 1981 годы Ирина училась в школе имени Николая Островского с. Бородулиха Семипалатинской области. В 1981 году она поступила в педагогический институт им. Н.К. Крупской в Семипалатинске и в 1986 году успешно окончила его.

Летом 1985 года Ирина познакомилась в военном городке со своим будущим мужем, Агибалаовым Юрием Васильевичем. Через 2 недели знакомства они подали заявление в ЗАГС и ещё через месяц, 14 сентября 1985 года, поженились.

В этот период Ирина работала в местной школе учителем биологии. 25 ноября 1986 года родилась ее старшая дочь Ольга. В 1990 году родилась вторая дочь Маргарита.

В 1994 году семья Агибаловых переехала из военного городка Чаган в подмосковный город Щелково-3, к родителям Юрия. На новом месте жительства Ирина устроилась в школу №14, где занимала пост заместителя директора по воспитательной работе до 1997 года. В 1998 году семья переехала в подмосковный Реутов, в 1999 – в Южное Бутово.

В 1999 году Ирина развелась с Юрием и вышла замуж за коллегу, в декабре того же года родила от него сына.ю Этот брак распался через год. С 2002 по 2008 год Агибалова работала в оптовой фирме по торговле черным металлом в ООО «Фармсервис».

В 2007 году Ирина и Юрий решили снова жить вместе и, продав квартиры в Реутове и Бутово, купили дом в Павловском Посаде, где проживают дружно и счастливо по сей день. 29 декабря 2016 года Юрий официально усыновил Олега и теперь он носит его фамилию и отчество.

«Дом-2»

Россия узнала о существовании Ирины Агибаловой благодаря небезызвестному телепроекту «Дом-2» на канале ТНТ, куда женщина пришла 1 апреля 2010 года.

Впрочем, отношение к телепроекту «Дом-2» Ирина Александровна имела и до этого. Когда младшая дочь Маргарита Агибалова впервые пришла на проект, ее мама тоже стала мелькать в эфире.

Ирине Агибаловой очень нравился участник и ухажер Маргариты Андрей Черкасов – его она была не прочь увидеть в качестве зятя. Однако, вопреки желанию матери, Рита стала супругой Евгения Кузина. Молодая пара поставила родителей перед фактом беременности и расписалась.

Ирина Агибалова стала бабушкой 15 декабря 2009 года – в семье Кузиных родился сын Митя. А 1 апреля 2010 года женщина уже в качестве полноценного участника реалити-шоу вернулась на проект вместе с Ритой и Женей, которые до этого вместе с новорожденным жили в Павловском Посаде.

Бабушка, по словам молодой семьи, была им нужна на проекте «Дом-2» для помощи в уходе и воспитании маленького сына. К слову, хотя Ирина Александровна пришла на шоу под предлогом ухода за внуком Митей, за маленьким мальчиком она все же не уследила. Малыш заболел в детском саду ОРВИ. Мама и бабушка Митю не долечили и болезнь переросла в хронический аденоидит. Впрочем, семья винит в таком повороте событий некомпетентных врачей, поставивших неправильный диагноз и проводивших бесполезное лечение.

Ирина Александровна активно участвовала не только в судьбе маленького Мити Кузина, но и в жизни телепроекта. Теща стала комментировать поступки своего зятя, часто осуждала его за безответственность по отношению к собственной семье. Зачастую высказывания были резки, и в них без труда можно было проследить попытки манипулировать Ритой, чтобы подтолкнуть ее к разводу.

Жизни своей старшей дочери, Ольги Агибаловой, которая следом пришла на проект «Дом-2», мама уделяет так же много внимания. Ирина Александровна была заинтересована в свиданиях дочери с Сергеем Ермаковым и всячески содействовала их роману. А вот от Андрея Кадетова Агибалова-старшая пыталась Ольгу отгородить. Из-за такого пристального внимания к своей персоне со стороны матери Ольга даже заработала нервный срыв, да такой сильный, что пришлось прибегнуть к помощи психолога. У Ирины Агибаловой сложные и противоречивые отношения с коллективом «Дома-2». Сначала женщине боялись сказать слово поперек, однако с каждым днем из уст Ирины Александровны звучало все больше высокомерных и надменных уколов в адрес участников. Постепенно они начали отвечать ей той же монетой. Ярко протекали конфликты Ирины Агибаловой с сестрами Колисниченко. Девушки пришли на проект и начали пробовать строить отношения с разными парнями. В результате женщина обвинила близняшек в легкодоступности. Девочки не растерялись и тоже ответили бестактно.

1 сентября 2011 года Ирина Александровна стала победителем зрительского голосования в номинации «Лопух года». Когда женщине вручили рамку с дипломом, то она сразу же бросила ее в толпу участников через себя. Стеклянная рамка едва не попала в Илью Гажиенко, будущего зятя Ирины Агибаловой и супруга Ольги. Молодой человек увернулся. Сама Ирина Александровна считает, что такого звания не заслуживает и не согласна с выбором телезрителей.

Ольга Агибалова–Гаджиенко с мужем ушла с проекта весной в связи с рождением сына Кирилла. 14 июня 2013 года они официально перестали быть участниками телепрограммы. Так как концепция шоу основывалась на семейных отношениях, то от дальнейшего участия Ирины в съемках тоже решили отказаться.

Ирина Агибалова сейчас

Сейчас Ирина ведет очень популярный блог о красоте, одежде, похудении, косметологии – словом, о том, что волнует современных девушек и женщин. Она стала активным пользователем социальных сетей, похудела, изменила образ и активно делиться со своими поклонниками, выкладывая фотографии. Также женщина регулярно появляется в качестве гостя на ток-шоу «Дома-2».

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

uznayvse.ru

Экс-участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова решилась на липосакцию ног

16:57, 16.06.2018

Прибегнуть к помощи хирурга телезвезду заставили проблемы со здоровьем.

Поделиться | Понравилось

Ирину Агибалову называют главной телебабушкой страны, поскольку она участвовала в реалити-шоу «Дом-2» вместе с дочерями — Ольгой и Ритой — но для своих 53-лет телезвезда выглядит весьма неплохо. У бизнесвумен подтянутая фигура, и единственной проблемной зоной, по ее же словам, являются ноги. После стремительного избавления от лишних килограммов, звезде так и не удалось добиться тройных ног, поэтому она прибегла к помощи хирурга.

Впрочем, сама Ирина в интервью одному из российских уверяет, что пойти на крайние меры ее заставили проблемы со здоровьем: «Я решилась на липосакцию ног. Я давно думала об этом, но не могла найти хирурга. А потом узнала о Светлане Гагариной. Она – профессор и мастер своего дела, стаж – 25 лет. Мечтала к ней попасть, ведь проблемы с ногами у меня давно. А в последнее время ситуация стала критической: жир давил на сосуды, лимфа плохо работала. В результате возникали жуткие отеки».

Ирина Агибалова

Агибалова призналась, что обращалась в медицинское учреждение и раньше, но тогда хирург отказала ей в помощи, поскольку не видела причин для операции. Однако, когда звезда вновь явилась в Институт пластической хирургии, специалист заметила, что у Ирины действительно проблемы: «Светлана объяснила, что проблемы появились из-за гормонального сбоя, — рассказывает Агибалова. – В итоге «жировые» ловушки никуда не уходили, чтобы я не делала. Операция уже закончилась. Я пришла в себя. Поела. Принесли рыбный супчик и салатик. В общем, жизнь продолжается. А мне не терпится увидеть результат, который проявится не раньше, чем через месяц».

К слову, мать Риты и Ольги Агибаловых не зря так беспокоится о собственной внешности. В этом году она открыла собственный салон красоты и теперь вынуждена соответствовать. ««Мы долго искали помещение, в итоге остановились на этом – подошло расположение и метраж. Долгое время мои подписчицы спрашивали советы, где и какие процедуры можно сделать. Я рада, что теперь они будут приходить за этим ко мне, к проверенным мастерам. Сейчас здесь можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица, а также массаж. Правда, не весь штат укомплектован, поэтому жду предложений и резюме. Особенно интересуют опытные стилисты. Мы планируем не один салон, а целую сеть», — поделилась с изданием «StarHit» она.

Ирина Агибалова

Ирина также поделилась новостью об изменениях в своей внешности с поклонниками своего микроблога в Instagram, рассказав в минутном видео, как чувствует себя после операции. Ролик она подписала так (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.): «Долго я шла к этому и всё же решилась на липосакцию обеих ног. Проблему мне помогают решать в Институте Пластической Хирургии @iphk.ru на Ольховской 27. Операцию проводила доктор Гагарина Светлана Вячеславовна @doktor_gagarina, широко известная в своей области как виртуоз по телу. В этом минутном ролике я постаралась показать весь путь до операции, а в сторис более подробно об этом @iphk.ru. Теперь меня ждет месяц реабилитации. Но я уже как огурец))) Ассистент Гагариной @smirnovalex сегодня был в шоке от моей активности. В сентябре-октябре будет второй этап».

Экс-участница шоу «Дом-2» Ирина Агибалова решилась на липосакцию ног

Напомним, что Ирина Агибалова появилась на телепроекте «Дом-2» 1 апреля 2010 года. Ее главной целью было помочь Рите Агибаловой построить отношения. Однако, после того как дочь ушла искать любовь за периметр, Ирина осталась в проекте и стала его полноценной звездой. Она наиболее известна своими громкими конфликтами – в период съемок на проекте не было ни одного участника, с кем бы Агибалова не поругалась.

Читайте также:

Ирина Агибалова прошла детектор лжи в шоу «Говорим и показываем»

Дом-2, новости и слухи: Ирина Агибалова рассказала о тяжелом недуге

www.vokrug.tv

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о