Гусев суши: Суши-бар «Мандарин» » Информационный сайт города Гусева

Содержание

Доставка суши Гусев. Бесплатная доставка суши в Гусеве, Калининградской области, РФ. Доставка суши круглосуточно Гусев. Круглосуточная доставка сушь в Гусеве. Официальный сайт доставки суши Гусев. Заказать суши с доставкой по Гусеву. Доставка суши меню Г :: Круглосуточная доставка.

Сайт находится в стадии наполнения

Сегодня множество людей полюбили экзотическую пищу с востока.

Появилось суши на нашем рынке сравнительно недавно, в середине 90-х годов. Тогда уже множество людей, регулярно могли позволить ездить за границу в любое время, и данное блюдо стало востребовано у нас.

Постепенно возник спрос на услуги по доставке продукта на дом или в офис.

Доставка суши Гусев

В настоящее время, доставка суши в Гусеве, Калининградской области, РФ является отдельным бизнесом, так как существуют специализированные компании, которые занимаются только изготовление, продажей и доставкой сушь Гусев.

Несколько таких компаний, как правило, есть практически в каждом крупном городе. Если прибавить сюда ещё и кафе, рестораны и точки фаст-фуда, то окажется что таких организаций десятки, тысячи в масштабах всей страны.

Бесплатная доставка суши Гусев

Из-за большой конкуренции многие предлагают такую услугу как бесплатная доставка суши по Гусеву. Как правило, нужно заказать продукт на определённую сумму и могут доставить суши Вам бесплатно.

Доставка суши круглосуточно Гусев

Некоторые крупные компании, кроме бесплатной доставки, работая 24 часа, предлагают доставку суши круглосуточно в Гусеве.

Круглосуточная доставка сушь Гусев

Так как круглосуточная доставка сушь Гусев, занятие довольно хлопотное, то и занимаются этим компании, которые могут себе позволить круглосуточный выезд к заказчикам.

Официальный сайт доставки суши Гусев

Как правило, у таких компаний существует в интернете официальный сайт доставки суши в Гусеве. На этом сайте Вы можете совершить заказ, выбрав суши из большого разнообразия и цены.

Заказать суши с доставкой Гусев

Поэтому прежде чем заказать суши с доставкой Гусев

, просмотрите внимательно интернет-сайт, ознакомьтесь с ингредиентами, из которых делают продукт. Возможно, какие-то ингредиенты Вам понравятся больше, какие-то нет.

Доставка суши меню Гусев

Если Вы находитесь непосредственно в заведении где продают суши и у них есть доставка, прежде чем заказать доставку суши, изучите меню Гусев заведения, возможно Вы закажите себе что-то ещё.

Вкусные суши доставка Гусев

Каждый хочет заказать вкусные суши в Гусеве, доставка у которых бесплатна, но помните пословицу что «На вкус и цвет – товарищей нет». И, если Вы делаете заказ не только себе, но и для друзей. Поинтересуйтесь сначала, что они любят, чтобы не получилось, что заказанные суши будут нравиться только Вам.

Заказать суши бесплатная доставка Гусев

Находите на нашем портале компании, у которых можно заказать суши с бесплатной доставкой Гусев. Звоните к ним. Заказывайте!

Географическое положение

Калининградская область расположена на юго-восточном побережье Балтийского моря и является самым западным регионом Российской Федерации, полностью отделенным от остальной территории страны сухопутными границами иностранных государств и международными морскими водами.

Область была образована в 1945 году после решения Потсдамской конференции трех великих держав (СССР, США, Великобритании) о ликвидации Восточной Пруссии, северная часть которой после Второй Мировой войны отошла Советскому Союзу.

7 апреля 1946 года Президиум Верховного Совета СССР принял Указ «Об образовании Кёнигсбергской области в составе РСФСР», а 4 июля ее административный центр был переименован в Калининград, область — в Калининградскую.

 На севере и востоке на протяжении 280,5 км она граничит с Литовской Республикой, на юге на протяжении 231,98 км — с Республикой Польша, на западе область ограничивает 183,56-километровое побережье Балтики.

Максимальная протяженность области с востока на запад составляет 205 км, с севера на юг — 108 км. От Калининграда до польской границы всего 35 км, до литовской — 70 км. Ближайший областной центр России — Псков — отстоит от Калининграда на 800 км, до Москвы — 1289 км, до Санкт-Петербурга — 940 км. 

До многих европейских столиц расстояния сравнительно небольшие:

  • 350 км до Вильнюса, 
  • 390 км до Риги, 
  • 400 км до Варшавы,
  • 600 км до Берлина,
  • 650 км до Стокгольма,
  • 680 км до Копенгагена,
  • 850 км до Осло,
  • 580 км до Таллина,
  • 510 км до Минска;
  • 1230 км до Амстердама; 
  • 160 км до Гданьска.

Административный центр — Калининград (бывший Кенигсберг — основан в 1255 году). Площадь Калининградской области — 15,1 тыс. квадратных км. Она является одной из самых маленьких территорий в России, но по плотности населения (63 человека на один квадратный километр) среди краев и областей она занимает третье место и уступает только Краснодарскому краю и Тульской области (в целом по России — 8.

6 человека на один квадратный километр).

Самые длинные реки области: Преголя — 123 км, Неман — 115 км.

Самое крупное озеро Виштынецкое — 18 квадратных километров. Наибольшая высота над уровнем моря — Виштынецкая возвышенность, — 242 метра.

Заливы отделены от моря узкими полосками суши — Куршской косой, 48 км которой принадлежит Калининградской области, и Балтийской косой — российская часть Вислинской косы, которая составляет 65 км. Площадь области вместе с заливами — 15,1 тыс. кв. км, суши — 13,3 тыс. кв. км. 

Калининград связан с открытым морем судоходным каналом, построенным в начале XX века. Максимальная протяженность области с востока на запад составляет 195 км, с севера на юг — 110 км. 

В Калининградской области, согласно обнародованным официальным данным Госкомстата последней переписи населения Российской Федерации, проживают 955,3 тысячи человек. Из них 456,1 тысячи мужчины и 499,2 тысячи женщин.

Доля городского населения — 741,5 тысячи человек, из которых 351 тысяча мужчин и 390,5 тысячи женщин.

213,8 тысячи человек проживают в Калининградской области в сельской местности. Соотношение мужчин и женщин в данном случае почти одинаковое: 105,1 к 108,7 тысячи человек. По возрасту население распределяется следующим образом: трудоспособное население — 60,9%, моложе трудоспособного — 19,6%, старше трудоспособного — 19,5%.

Население области многонациональное, имеются представители 30 национальностей и народностей. Среди них наиболее многочисленны русские -78,1%. белорусы — 7,7%, украинцы — 7,6%, литовцы — 1,9%, армяне — 0,8%, немцы — 0,6%, поляки — 0,5%.

Крупные города:

  • Советск (бывший Тильзит. 43.6 тыс. чел.)
  • Черняховск (бывший Инстербург, 43,3 тыс. чел.)
  • Балтийск (бывший Пиллау, 31,3 тыс. чел.)
  • Гусев (бывший Гумбинен, 28,1 тыс. чел.)

Область включает в себя 9 муниципальных районов, 6 районов и 7 городских округов. Городское население составляет 77,7 % от общего числа жителей. Средняя плотность населения — 63 человека на 1 кв. км. Наиболее плотно заселены Гусевский, Черняховский, Багратионовский, Неманский городские округа и Гвардейский район.

Курорты:

  • Светлогорск (бывший Раушен)
  • Зеленоградск (бывший Кранц)
  • Пионерский (бывший Нойкурен)
  • Поселок Отрадное

Главные промышленные центры: Калининград, Советск, Черняховск, Гусев, Светлый.

Государственная власть в области осуществляют образуемые в соответствии с Конституцией РФ, федеральным законодательством и Уставом области органы государственной власти:

  • Калининградская областная Дума — законодательный (представительный)
  • Губернатор Калининградской области и Правительство области — исполнительные
  • суды Российской Федерации на территории области — судебные.

Исполнительным органом государственной власти Калининградской области является Правительство Калининградской области, которое возглавляет Губернатор области Алиханов Антон Андреевич.

Калининградская областная Дума является постоянно действующим законодательным (представительным) органом государственной власти области. В соответствии с Уставом (Основным законом) Калининградской области областная Дума формируется из 40 депутатов. Из них 20 избираются по одномандатным и многомандатным избирательным округам, 20 – по общерегиональному избирательному округу в составе общерегиональных списков избирательных объединений. Срок полномочий – 5 лет.

Председателем Калининградской областной Думы пятого созыва избрана Оргеева Марина Эдуардовна.

География и климат региона:

Большую часть территории занимает низменность. На юго-востоке — Балтийская гряда с высотами до 230 м. Месторождение янтаря (одно из крупнейших в мире), глин, гравия, каменной соли и др. Климат переходный от морского к умеренно континентальному. Среднегодовая температура +8° С. Средние температуры января от -3 до -5 градусов С, июля +15-17 градусов С. Осадков около 700 мм в год.

Балтийская и Куршская песчаные косы отделяют от моря два больших опресненных залива — Калининградский и Куршский. Крупные реки: Неман (с притоком Шешупе) и Преголя (с притоком Лава). Многочисленные озера.

Область расположена в подтаежной (смешанных лесов) зоне. Широколиственно-темнохвойные леса (дуб, ель, сосна, береза, липа) занимают около 15 % территории. В этих лесах водятся заяц-русак, белка, куница, лисица, косуля, кабан и др. Много птиц. Воды богаты рыбой: в опресненных морских заливах — лещ, судак, снеток, угорь; в море — салака, килька, корюшка, лосось. На территории области расположен национальный парк Куршская коса.

Калининградский залив располагается у южного берега Балтийского моря и отделяется от моря Балтийской косой, часть которой находится в Польше, а на координате 19° 38″ в.д. находится самая западная точка России. В Калининградский залив впадает река Преголя, в устье которой расположен Калининград. Зимой залив не замерзает.

Куршский залив — лагуна у юго-восточного побережья Балтийского моря. Отделена от моря Куршской косой, с морем соединяется узким Клайпедским проливом. Длина 93 км, ср. ширина 17,3 км, глубина до 7 м. Впадает река Неман. Зимой замерзает.

Куршская коса — песчаный полуостров в Литве и России. Длина 98 км, ширина от 0,4 до 3.8 км. Характерны дюны высотой до 70 м, большей частью поросшие лесами (сосна, черная ольха с примесью дуба, липы, вяза).

Природные условия для жизни населения весьма благоприятные. 

Глобальное потепление оказалось самым масштабным рукотворным бедствием

На протяжении всей своей истории человечество наращивало производство и использование энергии. Тем самым — предельно сжало пружину, которая начинает распрямляться через частое формирование ураганов и штилей, засух и наводнений, волн жары и эпидемий, извержений вулканов и землетрясений. Эти учащающиеся стихийные бедствия являются результатом того, что человек в погоне за «большой энергией» переступил дозволенный Природой ресурсный предел роста.

Сегодня климатологи всего мира признают, что глобальное потепление — это не результат действия «слепых сил природы», а рукотворный процесс, вызванный производством и использованием большого количества энергии. В индустриальный период истории человечество выбросило в атмосферу более 2 трлн т основного парникового газа (ПГ) СО2, в результате чего климатическая система (КС) планеты получила около 150 тыс. ГВт/ч тепловой энергии. Глобальное изменение климата (ГИК) получило официальное физическое толкование со стороны ООН. Все попытки «климатических скептиков» возражать против антропогенного объяснения ГИК не рассматриваются научными организациями, как 200 лет назад Парижская академия наук не принимала к рассмотрению все проекты вечного двигателя.

Тотальное потепление климата, порождаемое выбросами ПГ, оказалось самым масштабным рукотворным бедствием. Основные источники ПГ расположены в пределах 30–55о северной широты всего на 8% территории Земли. Глобальный промышленный Север эксплуатирует природу глобального аграрного Юга, который в основном продолжает жить по патриархальным и безопасным для биосферы законам. Это очевидная климатическая несправедливость.

На прошлой неделе в г. Глазго (Шотландия) закончил свою работу 26-й саммит сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, который был объявлен «саммитом последней надежды». Главной его целью являлось представление странами новых обязательств по сокращению выбросов ПГ.

Климатическая риторика становится важным элементом роста политической напряженности в мире. За последние 40 лет Арктика потеряла более 2 млн км2 льда, отчего популяция белых медведей сокращается. Таяние льдов Гренландии увеличивает уровень Мирового океана на 3 мм/год. Такие островные государства Океании, как Мальдивы, Фиджи, Вануату, Кирибати, средняя отметка суши которых не превышает 1,5 м, окажутся под водой. Трагизм ситуации в том, что эти государства несут наименьшую ответственность за потепление, но они пострадают первыми.

Министр тихоокеанского государства Тувалу записал видеообращение для саммита в Глазго, стоя по колено в воде Тихого океана. Он произнес: «Изменение климата и уровня МО губительны для моей страны. Мы тонем!»

Теплостойкие африканцы выживут в своих хижинах при любой температуре. А вот куда будут бежать жители США и Европы при сдвиге природных зон? Дополнительную температуру +3,5оС, которая установится на Земле к 2100 г., не помогут снизить никакие кондиционеры, потребляющие огромное количество энергии. Именно жаркое лето 2021 г. и усиленно работающие кондиционеры заставили изнывающую от жары Европу опорожнить подземные хранилища газа. А нынешней осенью в Германии крутят обучающие ролики на другую тему — «как не замерзнуть зимой».

Остановить рукотворное изменение климата невозможно. Это означает, что уже нынешнее молодое поколение и их дети в скором времени ощутят на себе троекратную по сравнению с сегодняшними бедствиями тяжесть учащающихся засух, наводнений, неурожаев и голода. О сегодняшних жителях Земли думать поздно — они получат весь набор катастрофических последствий, а думать надо о будущем человечества.

Все эти непростые вопросы изменения климата и его последствий обсуждались на «судьбоносном» саммите в Глазго с участием практически всех стран мира. Человечество ради своего выживания пытается исключить ископаемое топливо (ИТ) из энергетического баланса и осуществляет вынужденный переход на возобновляемые источники энергии (ВИЭ). Генеральный секретарь ООН Антонио Гуттериш произнес фразу, сразу ставшую афоризмом: «Место угля — в истории». 

Интересно, что на саммите в Глазго больше всего присутствовало делегатов от компаний, делающих свой бизнес на добыче ископаемого топлива. Эти компании блокируют действия по сокращению использования ИТ. Бизнес, уходя от реального физического снижения выбросов ПГ, пытается изменить методики их подсчета. Подмена практической деятельности по снижению выбросов виртуальными подсчетами усугубляет ситуацию. Страны-участницы обещают, выжидают и торгуются о правилах игры. Только Природа в этих торгах не участвует, а все больше разрушается и страдает от хозяйственной деятельности человека.

В климатической стратегии России основная роль отводится увеличению поглощения ПГ управляемыми экосистемами. Реальное сокращение выбросов к 2050 г. предполагается на 13,6% от сегодняшнего уровня. План этот выглядит слабовато по сравнению с обязательствами других стран. Увеличивать поглощение ПГ восстановлением российских лесов и защитой их от пожаров, конечно, нужно. Их вклад в сохранение жизни на Земле превышает доходы от продажи древесины. Одновременно с лесовосстановлением необходимо снижать выбросы, установив амбициозные цели для каждой отрасли.

Директор Института глобального климата и экологии А.Романовская говорит, что климатические обязательства России означают «фактический рост выбросов ПГ на 36% от современного уровня». При этом потенциал России для сокращения выбросов огромный.

США, Китай и страны Евросоюза успешно используют энергопотенциал своих рек на 70–90%. Весь остальной мир кроме России также собирается увеличить до 2050 г. мощность «зеленых» ГЭС на 60%. Однако в Глазго раздавались голоса, утверждающие, что гидроэнергетика будто бы «плохо подходит для решения климатической проблемы» и что она «уязвима к засухам, наводнениям и является источником метана». К сожалению, в российских властных структурах многие «командиры производства» придерживаются такой же ошибочной точки зрения и тормозят развитие гидроэнергетики на реках Сибири и Дальнего Востока, которая по сравнению с другими видами генерации является самой чистой и самой «зеленой». До 2050 г. Россия способна, как это было в СССР, построить 5 крупных ГЭС и тем самым снизить сжигание угля на 30 млн т в год, а выбросы ПГ снизить на 100 млн т в год. В таком случае рядом с этими ГЭС на нашем полупустынном Дальнем Востоке возникнут крупные города и крупные производства.

При этом многие ошибочно считают, что развитие водородной энергетики поможет решить проблему декарбонизации экономики. Это не так: водород всего лишь энергоноситель и никак не решает проблему декарбонизации, для его производства требуется море дефицитной энергии, а при его дальнейшем использовании он возвращает на 20% энергии меньше.

Радует то, что в России принят Федеральный закон «Об ограничении выбросов ПГ», а также то, что с 2022 г. создается кадастр антропогенных выбросов и абсорбции ПГ поглотителями. Предусматривается регистрация климатических проектов и углеродных единиц, а также ведение реестра углеродных единиц и проведения операций с ними.

Председатель созданного при ООН Финансового альянса за углеродную нейтральность Марк Карни заявил, что альянс мобилизует 130 трлн долл. для превращения мира в углеродно-нейтральный. Названная сумма поражает воображение — это 40% всех активов мировой финансовой системы. В эту цифру предлагается поверить, потому что на протяжении саммита звучали заявления, что у частного бизнеса много денег, и он готов участвовать в благородном деле спасения мира от климатической катастрофы. Сегодня создаются такие механизмы и условия, при которых деньги в первую очередь должны идти туда, где проглядывается природоохранный эффект.

Саммит посетила знаменитая шведская девочка Грета Тунберг, которая справедливо говорит взрослым капиталистическим дядям: «Нельзя ставить прибыль выше жизни». Ей в помощь в борьбе с климатическими скептиками на входе установили говорящего робота-динозавра, который задавал участникам саммита вопрос: «Мы исчезли, потому что нас убил астероид. А какое оправдание у вас?»

Грета — это пример острого восприятия происходящего в мире. Понятно, что юную шведку используют как инструмент, но своими заявлениями она привела к пониманию глобальных экологических проблем армию из миллионов молодых новобранцев. Задача нас — взрослых людей — дать молодежи хорошее экологическое воспитание и образование, обучить их экологической грамоте и культуре, чтобы подрастающее поколение по-настоящему занялось спасением жизни на планете Земля.

«Сакура Суши»

СУШИ и РОЛЛЫ. КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ.

Восточная кухня, особенно японское меню, все глубже и прочнее входит в нашу жизнь. Чтобы полностью наслаждаться японскими суши и ролами, нужно понимать правила приема пищи. Вы будете удивлены, но даже японцы до конца не знают, как правильно есть суши, поэтому Вам, новичку или профессионалу следует узнать о некоторых хитростях.

В этом разделе вы узнаете, как правильно есть суши и как следует при этом держать японские палочки, соблюдая особенности японского этикета. Это пригодится для будущих встреч с друзьями, где во время трапезы, вы сможете проявить свои знания.

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СУШИ?

Восточная кухня, особенно японское меню, все глубже и прочнее входит в нашу жизнь. Чтобы полностью наслаждаться японскими суши и ролами, нужно понимать правила приема пищи. Вы будете удивлены, но даже японцы до конца не знают, как правильно есть суши, поэтому Вам, новичку или профессионалу следует узнать о некоторых хитростях.

В этом разделе вы узнаете, как правильно есть суши и как следует при этом держать японские палочки, соблюдая особенности японского этикета. Это пригодится для будущих встреч с друзьями, где во время трапезы, вы сможете проявить свои знания.

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ СУШИ?

 Правилам этикета придерживаются во всех странах мира. И все знают, что страна Восходящего Солнца следует специальным обрядам и церемониям. Японцы чтят традиции с малого возраста, что делает их уникальными перед другими народами.

Оказывается,  кушать  суши принято руками. Если следовать традициям, ни один истинный японец не будет есть суши палочками. Но время не стоит на месте и в привычный режим вошел такой прибор , как — палочки.

Палочки – это лицо японца. Умение пользоваться ими показывает степень образованности и воспитания.

Что нужно знать, чтобы не допустить ошибок:

1.      Не принято стучать палочками друг о друга, по тарелке, столу.

2.      Не играйтесь палочками, не втыкайте палочки в рис и не накалывайте роллы на них.

3.      Нельзя передавать еду другому человеку «из палочек в палочки»

4.      Не ковыряйте жидкое блюдо, такое как суп, палочками, чтобы посмотреть, что внутри.

5.      Употребляя алкоголь или газированные напитки вместе с роллами, Вы рискуете своим здоровьем — это может привести к несварению пищи.

Все знают, что Япония – это страна традиций, одной из которой является – есть суши без каких либо напитков.

Во-первых — это не навредит желудку, не нагружая его дополнительно.

Во-вторых – это поможет сохранить ценность питательных свойства суши, принося пользу вашему организму.

Если же, вы не можете кушать без напитков, то рекомендуется запивать суши и роллы, либо чистой водой без газа, либо легким, свежезаваренным зеленным чаем. Холодным или горячим – это на ваше усмотрение. Алкоголь, пиво, соки и газированные напитки — не рекомендуются!

Впервые столкнувшись с японскими блюдами, многие люди пытаются их разделить, разрезая ролы на половины. Так поступать не следует. Ролл – это единое блюдо, которое употребляется целиком. Сначала Вам следует положить ролл набок, затем палочками приподнять, держа ролл за верхний слой, и обмакнуть его в соевый соус. Так Ваш ролл получится более сочным и насыщенным на вкус. Следите за временем, рекомендуется держать ролл в соевом соусе не более 3-5 секунд.

Процедура приема суши немного отличается от трапезы роллов. Для того, чтобы насладиться приятным вкусом, Вам необходимо взять суши палочками, или пальцами — допустимы оба варианта. Для этого переверните суши на бок и возьмите палочками за края, переворачивая суши стороной с рыбой вниз. После этого слегка обмакните суши рыбой (не рисом) в небольшое количество соевого соуса. Положите целую порцию суши в рот, держа суши так, чтобы рыба коснулась языка.

Как правильно употреблять васаби?

Васаби – это растение рода Эвтрема. Многие считают, что Васаби – это японский хрен, но это ошибочное мнение. На самом деле они относятся к одному семейству, но не более. Васаби в чистом виде на вкус слегка сладковат.

Возьмите небольшое количество васаби и расположите его на ролле, затем обмакните ролл в соевый соус и Вы сможете насладиться легким острым вкусом. Не правильно считается добавлять васаби с соевый соус, это противоречит японским традициям.

 

Для чего к суши подают имбирь?

 

Начнем с того, что имбирь – разновидность цукэмоно, маринованные овощи. Это сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара. Имеет острый и своеобразный вкус, который у большинства впервые пробующих ассоциируется с парфюмерией. Многие думают, что имбирь можно употреблять, как и васаби, но это не так.

 

Имбирь нужен для того, чтобы:

 

1.Нейтрализовать осязательные рецепторы ротовой полости, позволяя разделить вкус одного блюда из  рыбы и риса от другого.

2. Обеззараживать рыбу и морепродукты.

 

Если не употреблять имбирь и есть суши подряд, то их вкус смешается и в результате утратится ощущение удовольствия от вкусовых нюансов той или иной начинки, соуса, приправы.

 

Вы сделали правильный выбор, обратившись в «САКУРА СУШИ», наши шеф-повара приготовят для Вас самые ВКУСНЫЕ и БОЛЬШИЕ роллы. Мы надеемся, наши советы пригодятся, и Вы сможете наслаждаться вкусом японской кухни всей семьей.

Banded Goose Koi Sushi Helles — Пивоваренная компания из полосатого гуся | Фото

{«photo_id»: 395772294, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_11_09 \ /b2e1c58df0d7772904d73a5334e9c3c3_200x200.jpg», «https:» photo_img «:» photo_img » \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_11_09 \ /b2e1c58df0d7772904d73a5334e9c3c3_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 20214_dv03e3e3e3e3e3e3e7e3e3e3e3e3e5e3e3e5e3e7e3e5 photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_11_09 \ /b2e1c58df0d7772904d73a5334e9c3c3_raw.jpg «},» created_at «:» Вт, 09 ноя 2021 20:43:20 +0000 «,» checkin_id «: 1097016908,» beer «: {» bid » : 4472906, «beer_name»: «Суши Helles с гусиным кои и кои», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ / badge-beer-default .png «,» beer_abv «: 5.5,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» bandded-goose-brewing-co-bandded-goose-koi-sushi-helles «,» beer_description «:» «,» is_in_production » : 1, «beer_style_id»: 25, «beer_style»: «Lager — Helles», «rating_score»: 0, «rating_count»: 9, «count»: 9, «beer_active»: 1, «on_list»: false, » has_had «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 112040,» brewery_name «:» Banded Goose Brewing Co.»,» brewery_slug «:» banded-goose-brewing-co «,» brewery_page_url «:» \ / BGBrewing «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ / brewery-112040_48495.jpeg «,» country_name «:» Канада «,» contact «: {» twitter «:» bgbrewing «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / bandedgoosebrewing «,» url «:» http: \ / \ / bandedgoosebrewing.com «},» location «: {» brewery_city «:» Kingsville «,» brewery_state «:» ON «,» lat «: 42.0377,» lng «: — 82.7388} , «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 3767876, «user_name»: «smokinjoe626», «first_name»: «smokinjoe626», «last_name»: «», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /9c4815446da28de3c3fda18be1724c8b_100x100.jpeg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 95,» Venue_name «:» Untappd at Home «,» scheme_slug «:» untappd-at -home «,» primary_category «:» Residence «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Домашний (частный) «,» category_id «:» 4bf58dd8d48988d103941735 «,» is_primary «: true}]},» location «: {» location_address «:» «,» location_city «:» «,» location_state «:» Everywhere «, «шир»: 34,2347, «долг»: — 77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» area_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd. akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_} ]}

{«photo_id»: 395456820, «фото»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_11_07 \ /9efaca7d32bf3818db7587797de9e7d3_200x200.jpg «,» photo_img_md «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_11_07 \ /9758gaca7 » https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_11_07 \ /9efaca7d32bf3818db7587797de9e7d3_1280x1280.jpg «,» photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_ru jpg «},» created_at «:» Вс, 07 ноя 2021 01:27:56 +0000 «,» checkin_id «: 1096370024,» beer «: {» bid «: 4472906,» beer_name «:» Суши с гусиными карпами и кои Helles «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 5.5,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» band-goose-brewing-co -banded-goose-koi-sushi-helles «,» beer_description «:» «,» is_in_production «: 1,» beer_style_id «: 25,» beer_style «:» Lager — Helles «,» rating_score «: 0,» rating_count » : 9, «count»: 9, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list»: false}, «brewery»: {«brewery_id»: 112040 , «brewery_name»: «Banded Goose Brewing Co.», «brewery_slug»: «banded-goose-brewing-co», «brewery_page_url»: «\ / BGBrewing», «brewery_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-112040_48495.jpeg «,» country_name «:» Canada «,» contact «: {» twitter «:» bgbrewing «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / bandedgoosebrewing «,» url «:» http: \ / \ / bandedgoosebrewing.com «},» location «: {» brewery_city «:» Kingsville «,» brewery_state «:» ON «,» lat «: 42.0377,» lng «: — 82.7388},» brewery_active «: 1},» user «: {» uid «: 3780870,» user_name «:» kellyrnutt «,» first_name «:» drink «,» last_name «: «m», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / ee8545f11fed9cbb3be55d8aad8a2801_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [{» location_id «: 95,» Место проведения «,» parent_category_id «:» 4e67e38e036454776db1fb3a «,» category «: {» count «: 1,» items «: [{» category_key «:» home_private «,» category_name «:» Home (private) «,» category_id «: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, «location»: {«location_address»: «», «location_city»: «», «location_state»: «Everywhere», «lat»: 34.2347, «lng»: -77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» area_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https: \ / \ / untappd .akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_176.png? v = 1 «}:» is_verified? v = 1 «}:» is_verified }]}

{«photo_id»: 384553388, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_09_05 \ /d5279dbad6532b982a1f7c7cbf176828_200x200.jpg», «https: //img_ps: https: // \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_09_05 \ /d5279dbad6532b982a1f7c7cbf176828_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_09327d.akamaized.net \ / photos \ / 2021_09_17985_db_09_327985_dd_ddd_d_dd_dd_d_dd_dd_dd_ddd_d_ddd_ddd_dd_dd_dd1 https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_09_05 \ /d5279dbad6532b982a1f7c7cbf176828_raw.jpg «},» created_at «:» Вс, 05 сентября 2021 г. 02:58:13 +0000 «,» checkin_id «,» checkin_id «, 1073949825 «beer»: {«bid»: 4472906, «beer_name»: «Banded Goose Koi Sushi Helles», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / темп \ / значок-пиво-по умолчанию.png «,» beer_abv «: 5.5,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» band-goose-brewing-co-bandded-goose-koi-sushi-helles «,» beer_description «:» «,» is_in_production «: 1, «beer_style_id»: 25, «beer_style»: «Lager — Helles», «rating_score»: 0, «rating_count»: 9, «count»: 9, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had» «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 112040,» brewery_name «:» Banded Goose Brewing Co. «,» brewery_slug «:» banded-goose-brewing -co «,» brewery_page_url «:» \ / BGBrewing «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ /brewery-112040_48495.jpeg «,» country_name «:» Канада «,» contact «: {» twitter «:» bgbrewing «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / bandedgoosebrewing «,» url «:» http: \ / \ / bandedgoosebrewing.com «},» location «: {» brewery_city «:» Kingsville «,» brewery_state «:» ON «,» lat «: 42.0377,» lng «: — 82.7388},» brewery_active «: 1},» user «: {» uid «: 39,» user_name «:» WolfgangJonWolfhausen «,» first_name «:» Jon «,» last_name «: «M», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ / d10376498a009d803808f41029621dfc_100x100.jpeg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [[]]}

{«photo_id»: 383465644, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08_30 \ /0989b72b2682b644b8cc0defae043468_200x200.jpg», «фото_img_mg»: https: // \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08_30 \ /0989b72b2682b644b8cc0defae043468_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_684809_defactory \ / 2021_684809c_c_data_b_122128682b08e08e4e6e4e6e6e6e6e8 photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08_30 \ / 0989b72b2682b644b8cc0defae043468_raw.jpg «},» created_at «:» Пн, 30 августа 2021 г., 00:30:41 +0000 «,» checkin_id «: 1071741140,» beer «: {» bid «: 4472906,» beer_name «:» Суши с гусиным кои, хеллес «,» beer_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ /badge-beer-default.png «,» beer_abv «: 5.5,» beer_ibu » : 0, «beer_slug»: «band-goose-brewing-co-bandded-goose-koi-sushi-helles», «beer_description»: «», «is_in_production»: 1, «beer_style_id»: 25, «beer_style»: «Lager — Helles», «rating_score»: 0, «rating_count»: 9, «count»: 9, «beer_active»: 1, «on_list»: false, «has_had»: false, «auth_rating»: 0, «wish_list» «: false},» пивоварня «: {» brewery_id «: 112040,» brewery_name «:» Banded Goose Brewing Co.»,» brewery_slug «:» banded-goose-brewing-co «,» brewery_page_url «:» \ / BGBrewing «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ / brewery-112040_48495.jpeg «,» country_name «:» Канада «,» contact «: {» twitter «:» bgbrewing «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / bandedgoosebrewing «,» url «:» http: \ / \ / bandedgoosebrewing.com «},» location «: {» brewery_city «:» Kingsville «,» brewery_state «:» ON «,» lat «: 42.0377,» lng «: — 82.7388} , «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 2969796, «user_name»: «jwhl», «first_name»: «Jeremy», «last_name»: «L», «user_avatar»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / profile \ /4b1e0640418bebf5762c72d079badb72_100x100.jpg «,» is_private «: 0},» Место проведения «: [[]]}

{«photo_id»: 382083074, «photo»: {«photo_img_sm»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08_22 \ /6ff1b17583fc87a777ab6cc7670b3888_200x200.jpg», «photo_img_md:» https: «https:» \ /untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08_22 \ /6ff1b17583fc87a777ab6cc7670b3888_640x640.jpg «,» photo_img_lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08128cc1_22 / 2021_06128cb_22 / 2021_08c08cb_222 photo_img_og «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / photos \ / 2021_08_22 \ /6ff1b17583fc87a777ab6cc7670b3888_raw.jpg «},» created_at «:» Вс, 22 августа 2021 г. 20:45:49 +0000 «,» checkin_id «: 1068970167,» beer «: {» bid » : 4472906, «beer_name»: «Суши Helles с гусиным кои и кои», «beer_label»: «https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / assets \ / images \ / temp \ / badge-beer-default .png «,» beer_abv «: 5.5,» beer_ibu «: 0,» beer_slug «:» bandded-goose-brewing-co-bandded-goose-koi-sushi-helles «,» beer_description «:» «,» is_in_production » : 1, «beer_style_id»: 25, «beer_style»: «Lager — Helles», «rating_score»: 0, «rating_count»: 9, «count»: 9, «beer_active»: 1, «on_list»: false, » has_had «: false,» auth_rating «: 0,» wish_list «: false},» brewery «: {» brewery_id «: 112040,» brewery_name «:» Banded Goose Brewing Co.»,» brewery_slug «:» banded-goose-brewing-co «,» brewery_page_url «:» \ / BGBrewing «,» brewery_label «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / site \ / brewery_logos \ / brewery-112040_48495.jpeg «,» country_name «:» Канада «,» contact «: {» twitter «:» bgbrewing «,» facebook «:» https: \ / \ / www.facebook.com \ / bandedgoosebrewing «,» url «:» http: \ / \ / bandedgoosebrewing.com «},» location «: {» brewery_city «:» Kingsville «,» brewery_state «:» ON «,» lat «: 42.0377,» lng «: — 82.7388} , «brewery_active»: 1}, «user»: {«uid»: 8645143, «user_name»: «No_ails_with_ales», «first_name»: «Dave», «last_name»: «M», «user_avatar»: «https: \ / \ / граватар.com \ / avatar \ / 138a6c18b05a55de742144ea2bc? size = 100 & d = https% 3A% 2F% 2Funtappd.akamaized.net% 2Fsite% 2Fassets% 2Fimages% 2Fdefault_avatar_v3_gravatar.jpg% 3Fv% [{«location_id»: 95, «place_name»: «Untappd at Home», «place_slug»: «untappd-at-home», «primary_category»: «Residence», «parent_category_id»: «4e67e38e036454776db1fb3a», «Categories»: {«count»: 1, «items»: [{«category_key»: «home_private», «category_name»: «Home (private)», «category_id»: «4bf58dd8d48988d103941735», «is_primary»: true}]}, » location «: {» location_address «:» «,» scheme_city «:» «,» location_state «:» Везде «,» lat «: 34.2347, «lng»: — 77.9482}, «contact»: {«twitter»: «», «scheme_url»: «»}, «foursquare»: {«foursquare_id»: «5e7b4d99c91df60008e8b168», «foursquare_url»: «https: \ / \ / 4sq.com \ / 3bDWYuq «},» area_icon «: {» sm «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / arealogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_64.png «,» md «:» https : \ / \ / untappd.akamaized.net \ / sitelogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_88.png «,» lg «:» https: \ / \ / untappd.akamaized.net \ / meetinglogos \ /venue_95_b3a5d245_bg_176.png}? v , «is_verified»: 1}]}

Переместитесь, холодные тарелки — лабрадорские суши процветают

Рядом с обычными холодными тарелками и дополнительными бутербродами на полках на заправочной станции Woodward в Happy Valley-Goose Bay стоят прозрачные пластиковые контейнеры нового варианта: суши.

Когда он еще не распродан.

Дорис Пейти, владелица Jemm Catering, является создательницей того, что она рекламировала как «лабрадорские суши». В блюде есть обычный клейкий рис и водоросли, но что придает ему местный колорит, так это главный ингредиент: лабрадорский копченый уголь.

Дорис Пейти говорит, что ее ланч-пакеты с лабрадорскими суши разлетаются с прилавков. (Кэролайн Хиллиер / CBC)

«Конечно, в нем есть лабрадорский поворот. Он должен иметь лабрадорский поворот», — сказал Пейти.

«Это влажный дым, почти как сырая рыба, но с ароматом копчения.«

Что-то другое

Пейти продает еду и закуски на заправке и — в попытке подать что-то уникальное — придумала суши.

« Я подумал, что еще я могу сделать? » она сказала.

Посмотрев обучающие видео на YouTube, она узнала основы приготовления и закатки суши и использовала своего сына в качестве дегустатора. Она усовершенствовала рецепт, добавив уголь, который, по словам Пейти, коптится и упаковывается в Наине.

На вопрос, широко ли используется уголь в суши, Пейти ответил: «Никогда не слышал об этом, пока не начал.Я думаю, что это то, что я придумал ».

Суши с распродажей

Суши из лабрадора быстро стали бестселлером для Пейти. По ее словам, клиенты часто вносят предоплату за суши, чтобы зарезервировать их. мероприятий по городу, но говорит, что, поскольку это отнимает так много времени, она сосредоточилась только на упаковках для обеда, которые, по ее словам, слетали с полок.

Пейти хотела предложить клиентам что-то другое, поэтому она остановилась на суши с лабрадором.Только не просите ее попробовать — как бы популярно это ни было у покупателей, она сама не любит. (Кэролайн Хиллиер / CBC)

«Всем это нравится», — сказала она. Все, кроме самой Пейти. «Я сам, мне это не нравится… Это не мое».

Не поклонник текстуры и вкуса морских водорослей, Пейти не ест суши, но счастлив, что другим в городе они нравятся.

Далее в меню

Постоянно думая о том, какую вкусную еду она может приготовить дальше, Пейти уже придумывает свой следующий новый вариант еды, но он немного более местный.

«Мы думаем, что попробуем запеченные бобы и тутоны», — сказала она. «Это следующее приключение».

Каратель Пит бросает гусиное яйцо на сахарную рыбу

Пит Уэллс совершенно не впечатлен предложениями в Sugarfish и попыткой импорта из Лос-Анджелеса предложить доступные суши. Это о чем-то говорит: в городе, населенном дорогими суши-меню и дорогими омакасэ, четыре дегустационных меню Sugarfish — все по цене менее 60 долларов — кажутся прекрасной альтернативой финансовым ужинам, которые стоят больше, чем MacBook.

Сахарная рыба — не ответ, — утверждает Уэллс. Вот некоторые из причин, по которым он дает ресторану нулевые звезды:

Рыба однородно мягкая и красивая, но по вкусу не похожа на рыбу . Сладкие креветки и морской гребешок были такими, какими они должны быть. Но у тунца не было веса, у лосося нет глубины, и любой, кто любит рыбные виды с блестящей кожей, такие как макрель или сардины, оказался не в том ресторане.

Меню и веб-сайт очень важны для Mr.У Нодзавы связи с элитными торговцами рыбой, но выбор в Sugarfish редко поднимается выше начального уровня. В меню перечислены некоторые специальные предложения, «если они доступны». Морской еж — один; когда я был в последний раз, их не было. Наверное, единственный суши-ресторан в Нью-Йорке, который не может достать морских ежей. .

Свежий васаби может быть слишком дорогим, чтобы просить по ценам Sugarfish, но под рыбой васаби совсем нет. Это странно. Что касается суши, васаби — это не просто приправа.Это воздух в шинах. Sugarfish позволяет вам применять свои собственные из нескольких концентрических шариков, которые имеют вкус водянистого хрена и выглядят как зеленая версия смайликов какашки без улыбки.

Обедая в Sugarfish, Уэллс не нашел ничего, что выделяло бы этот ресторан. «К концу третьего приема пищи я отчаянно нуждался в некотором перерыве в монотонности», — пишет он. «Если бы мистер Нодзава внезапно материализовался и начал кричать на меня, я бы подарил ему цветы». Отзывы о ресторане, как положительные, так и отрицательные, могут сделать ресторан или сломать его.Сохранятся ли линии у Sugarfish после гусиного яйца Уэллса?

Ваш гусь приготовлен … Ну — Пульс »Еженедельная альтернатива Чаттануги

Шеф-повар Майк объясняет, как правильно готовить жирную птицу

Гуси могут быть страшными животными. Я говорю это не потому, что эти маниакальные пернатые психопаты неоднократно насиловали мою промежность; ни потому, что они все еще вызывают у капитана «Салли» Салленбергера повторяющиеся ночные кошмары; Страх перед гусями, с которым я сталкиваюсь больше всего, проявляется в глазах американских поваров, когда я упоминаю классический главный элемент праздничного обеда — жареного гуся.

Вокруг жареного гуся много викторианской романтики, особенно во время праздников, но слишком часто фантазия о величественной птице с хрустящей кожей рушится с каждым кусочком сухого, ливрейного мяса, окруженного дряблой кожей и лужами жидкого жира.

Переваренный гусь обязательно станет ливреем, а гуси, несомненно, являются одними из самых жирных птиц, с которыми вы встретитесь. Но правильно приготовленный гусь потрясающе вкусен, с ароматом, напоминающим смесь утки и оленины, и текстурой стейка.

Совет от профессионалов: то, что ест гусь, влияет на вкус мяса, поэтому не хватайте гуся из ближайшего пруда с утками, если вам не нравится вкус выброшенных кеглей, черствого белого хлеба и полицейского электрошокера.

Самая большая ошибка, которую делают люди при приготовлении гуся, — это пережаривание. Гуси — птицы с красным мясом, поэтому их грудку нужно подавать средней прожарки (140–150 ° F), а остальное — около 165 ° F. Это, конечно, невозможно, если птицу не разобрать. Да, вы теряете момент в Instagram идеально прожаренной, неповрежденной птицы.Но эта целая птица будет на вкус как минеральный картон, какой бы красивой она ни была.

Если вы удалите грудку на полпути во время приготовления и доезжаете ее на сковороде, когда остальное будет готово, вы все равно получите приятный жареный вкус всего гуся, хрустящую кожу и правильно приготовленную грудку.

Есть десятки других способов поджарить гуся, но этот метод относительно прост и требует всего нескольких ингредиентов, но готовая птица настолько вкусна, что вы удивитесь, чего вы боялись все это время.

С Днем Благодарения!

Праздник жареный гусь

  • 2 г. апельсиновый сок
  • 4 крупно нарезанных лука-шалота
  • 4 веточки розмарина
  • 1 гусь от 10 до 12 фунтов
  • 1-2 апельсина
  • 1 с. куриный бульон
  • Соль и перец

Разогреть духовку до 325 F.

Обрежьте весь видимый жир с гуся, промокните его, затем надрежьте острым ножом кожу ромбовидным узором, стараясь не порезать мясо.Тщательно натрите полость тела солью и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы кожа высохла и стала хрустящей!

Смешайте сок, лук-шалот, 2 веточки розмарина и 1/4 чайной ложки соли в средней кастрюле. Нагрейте до кипения и уменьшите примерно до 1 стакана. Снимите с огня, выбросьте твердые частицы и отложите.

Нарежьте апельсины на четвертинки и поместите в полость птицы с оставшимися 2 веточками розмарина, зашейте или проткните отверстия, закройте и скрутите птицу.

Положите грудкой вверх на решетку, установленную в глубокую форму для жарки — вы не хотите, чтобы какая-либо часть птицы попала в жир, который будет собираться на дне сковороды. Приправить солью и перцем и поставить в разогретую духовку.

Как только температура груди станет от 130 до 140 градусов с помощью термометра (около 40 минут), удалите гуся, но оставьте духовку включенной.

Тонким острым ножом снимите грудки, отложите в сторону и накройте фольгой.

Верните гуся (без грудки) в духовку и готовьте еще 30–40 минут.

Уберите гуся, когда температура в самой толстой части бедра гуся станет 165 ° F.

Переложите гуся на разделочную доску и дайте ему отдохнуть 15 минут. Тем временем процедите капли из кастрюли через мелкоячеистое сито. Верните твердые вещества в сковороду и добавьте оставшуюся смесь сока и куриный бульон. Поставьте сковороду на конфорки и тушите жидкость, пока она не уменьшится наполовину, часто помешивая.

(Топленый гусиный жир — это жидкое золото. Используйте его как жир для бекона или утиный жир с еще более впечатляющими результатами).

Пока джус уменьшается, положите гусиную грудку кожей вниз в сковороду с 2 столовыми ложками гусиного жира и поджарьте кожу до хрустящей корочки, слегка надавливая, чтобы обеспечить хороший контакт со сковородой. НЕ готовьте мясо! Когда кожица станет хрустящей, отложите кожицу вверх.

Нарежьте грудку тонкими ломтиками, отрежьте ножку и крылышки от кости и подавайте с теплым соусом.

Совет от профессионалов: вы много работали, чтобы получить хрустящую гусиную кожу, поэтому кладите джус под мясо, а не поверх кожи.

Майк МакДжанкин — уроженец Чаттанугана, который много путешествовал за границу, обучал поваров, владел и управлял ресторанами. Присоединяйтесь к нему на Facebook на facebook.com/SushiAndBiscuits

Продукты, которых следует избегать при беременности

Кофеин

Вы можете употреблять кофеин, но не более 200 мг в день.

Имеется:

  • 100 мг в кружке растворимого кофе
  • 140 мг в кружке фильтрованного кофе
  • 75 мг в кружке чая (зеленый чай может содержать такое же количество кофеина, как и обычный чай)
  • 40 мг в кружке банка колы
  • 80 мг в 250-миллилитровой банке энергетического напитка
  • менее 25 мг в 50-граммовой плитке обычного темного шоколада
  • менее 10 мг на 50-граммовую плитку молочного шоколада

алкоголь

употребление алкоголя во время беременности может нанести длительный вред вашему ребенку.

Если вы беременны или планируете забеременеть, самый безопасный способ — вообще не употреблять алкоголь.

Это сводит к минимуму риски для вашего ребенка.

Травяные чаи

Вы должны выпивать не более 4 чашек травяного чая в день.

Солодка

Солодка безопасна для употребления. Но вам следует избегать корня солодки.

Фрукты, овощи и салаты

Будьте осторожны с фруктами, овощами и салатами, так как на них может быть почва, которая может вызвать недомогание.

Обязательно тщательно мойте все фрукты, овощи и ингредиенты для салатов.

Арахис

Не следует избегать арахиса во время беременности.

Не ешьте арахис только по совету врача или если у вас аллергия на орехи.

Витамины

Не принимайте поливитаминные добавки в высоких дозах или какие-либо добавки, содержащие витамин А.

писем | Ресторан животных вики

В настоящее время имеется 127 писем, в том числе 22 письма с разрешением на повышение цен.Некоторые письма привязаны ко времени и не могут быть получены через Хедвиг.
Тип почтового ящика, порядок предметов и уровень цветов НЕ улучшают и не уменьшают шанс получения письма.

Для каждой буквы доступно несколько комбинаций.

Некоторые буквы имеют очень низкую вероятность появления и требуют множества попыток даже с правильной комбинацией для получения, например: Кокосовое вино кассии, Тайяки или Письмо щенка Шибы. Некоторым игрокам нужно до 50 попыток, чтобы получить эти буквы.

Примечание, пожалуйста, прочтите перед добавлением новой комбинации:

Лунный Новый год 2021 Эксклюзивное письмо на мероприятие. В настоящее время его нельзя получить.

Рассказы Алисы []

Рассказы Алисы 1 []

Рассказы Алисы 2 []

Юбилейное мероприятие

[]

Празднование годовщины

1 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Любая комбинация
Бонус +10
Разблокирует
Необходимое условие

Юбилейное письмо .

Отступление персонала []

Юбилейное письмо .

Отступление персонала в 2021 году []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Бонус +20
Разблокирует
Необходимое условие Более высокая вероятность во время юбилейного события

Юбилейное письмо .

Письма бобра []

Письмо бобра 1 []

Письмо бобра 2 []

Письма бордер-колли []

Письмо бордер-колли []

Открытка бордер-колли []

Почетная грамота []

Письмо из Министерства образования []

Письмо шоколадного бордер-колли []

Письмо шоколадного бордер-колли 1 []

Письмо шоколадного бордер-колли 2 []

Собачий дневник []

Собачий дневник 1 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +60
Разблокирует Дневник собаки 2
Необходимое условие

Собачий дневник 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +25
Разблокирует
Необходимое условие Дневник собаки 1

Дневник Эгги []

Дневник Эгги 1 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +180
Разблокирует
Необходимое условие Abi

Дневник Эгги 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +200
Разблокирует Дикая утка
Необходимое условие Cici, Abi

Дневник Эгги 3 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Продано Таинственным торговцем.
Добывается случайным образом во время Хэллоуина 2019 года.
Получено через Гачапон.
Бонус +20
Разблокирует
Необходимое условие

Хэллоуин письмо о событии.

Дневник Эгги 4 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Продано Таинственным торговцем.
Добывается случайным образом во время Хэллоуина 2019 года.
Получено через Гачапон.
Бонус +35
Разблокирует
Необходимое условие

Хэллоуин письмо о событии.

Дневник Эгги 5 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Продано Таинственным торговцем.
Добывается случайным образом во время Хэллоуина 2019 года.
Получено через Гачапон.
Бонус +50
Разблокирует
Необходимое условие

Хэллоуин письмо о событии.

Дневник Эгги 6 []

Дневник Эгги 7 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +260
Разблокирует
Необходимое условие

Дневник Эгги 8 []

Лунный Новый год письмо о событии.

Дневник Эгги 9 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Любая комбинация с 1 по 7 мая
Бонус +51
Разблокирует
Необходимое условие Письмо к Международному дню трудящихся: с 1 по 7 мая

Примечание : Это письмо в настоящее время недоступно.

Дневник Эгги 10 []

Хэллоуин письмо о событии.

Дневник Эгги 11 []

Хэллоуин письмо о событии.

Дневник Эгги 12 []

Хэллоуин письмо о событии.

Дневник Эгги 13 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Бонус +38
Разблокирует
Необходимое условие Мистер Тибетский лис

Дневник Эгги 14 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Можно получить с любой комбинацией после еды в канун Лунного Нового года 2021-02-12
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие

Лунный Новый год Эксклюзивное письмо на мероприятие.В настоящее время его нельзя получить.

Дневник Эгги 15 []

Женский день письмо о событии.

Дневник Эгги 16 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +35
Разблокирует
Необходимое условие

Дневник Эгги 17 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Правильно ответьте на викторину Гуми.
После события или викторины ответили неправильно 3 раза: Получено через Gachapon.
Бонус +37
Разблокирует
Необходимое условие

Праздник середины осени письмо.

Выпускной Фокса []

Выпускной 1 Фокса []

Выпускной 2 Фокса []

Дневник хомяка []

Дневник хомяка 1 []

Дневник хомяка 2 []

Дневник хомяка 3 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Бонус +28
Разблокирует
Необходимое условие Дневник хомяка 2

День защиты детей Эксклюзивное письмо о мероприятии.В настоящее время не может быть получено

Письмо от Insta-Pup []

Письмо от Insta-Pup []

Письмо от Insta-Pup 2 []

Письмо от Insta-Pup 3 []

Письмо от Insta-Pup 4 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Можно получить, собрав все сувениры из слепых ящиков в событии «Слепые ящики».
Получено через Гачапон после события.
Бонус +10
Разблокирует
Необходимое условие

Слепой ящик Memento Письмо о событии

Сухопутный гусь []

Сухопутный гусь []

Сухопутный гусь 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +25
Разблокирует
Необходимое условие Сухопутный гусь
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +210
Разблокирует
Необходимое условие Glamourous Lady

Письма лисички []

Письмо лисички []

Дневник Лисочки 2 []

Дневник Лисочки 3 []

Письма черепахи []

Письмо черепахи []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +12
Разблокирует
Необходимое условие

Lucky’s Letter []

Lucky’s Letter []

Дневник Рыси []

Дневник Рыси 1 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +25
Разблокирует
Необходимое условие Рысь
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
* *
Бонус +30
Разблокирует
Необходимое условие Более высокий шанс получить с 13 августа по 16 августа 2021 года

Письмо о событии Qixi.

New Zealand Journal []

Журнал Новой Зеландии, страница 1 []

Журнал Новой Зеландии Страница 2 []

Последняя страница дневника []

Газеты []

Газета 1 []

Газета 2 []

Газета 3 []

Газета 4 []

Газета 5 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +60
Разблокирует Газета 6
Необходимое условие

Газета 6 []

Журнал мод []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Любая комбинация
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие Jiji (уровень повышения 14)

Газета 7 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +35
Разблокирует
Необходимое условие Дневник хомяка 1

Идол Оук-Бэй []

Плакат 3HUA []

Поздравить с желтком []

Старый журнал []

Старая страница журнала 1 []

Старая страница журнала 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +220
Разблокирует Дикая утка
Необходимое условие Cici

Письмо Орки []

Письмо Орки []

Лунный Новый год письмо о событии.

Письмо Орки 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Любая комбинация
Добывается во время Лунного Нового 2021 года.
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие

Лунный Новый год письмо о событии.В настоящее время его нельзя получить.

Письма фантома []

Письмо, покрытое каракулями []

Письмо фантома 2 []

Письмо призрака 3 []

Фотография Рэгдолла []

Фотография 1 Рэгдолла []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Добывается во время Хэллоуина 2021 года.
Бонус +20
Разблокирует
Необходимое условие

Хэллоуин письмо о событии.

Фотография Рэгдолла 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Добывается во время Хэллоуина 2021 года.
Бонус +35
Разблокирует
Необходимое условие

Хэллоуин письмо о событии.

Фотография 3 Рэгдолла []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Добывается во время Хэллоуина 2021 года.
Бонус +50
Разблокирует
Необходимое условие

Хэллоуин письмо о событии.

День защиты детей эксклюзивное письмо на мероприятие.

Эксклюзивное письмо по случаю Лунного Нового года .

Письмо от Деда Мороза []

Рождественская открытка 2019 []

Рождество 2019 эксклюзивное письмо на мероприятие.

Рождественская открытка 2020 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Продано Таинственным торговцем.
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие

Рождество 2020 Эксклюзивное письмо на мероприятие.

Письма Шибы []

Письмо Шибы []

Фотография щенка Шиба []

Письмо Сибы 3 []

Письмо щенка Шибы []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +88
Разблокирует
Необходимое условие Увеличен шанс получения в День отца.

Письмо щенка Шибы 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
* *
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие Более высокий шанс получить с 1 июня по 10 июня

День защиты детей эксклюзивное письмо на мероприятие.

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Получается случайным образом с пустыми ячейками.
Бонус +50
Разблокирует
Необходимое условие Granny Wolf
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие 900

Память раненого медведя []

Воспоминания раненого медведя 1 []

Воспоминания раненого медведя 2 []

Воспоминания раненого медведя 3 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Получается случайным образом с пустыми ячейками.
Бонус +60
Разблокирует
Необходимое условие
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
* *
Бонус
Разблокирует
Необходимое условие

Обучающее письмо.

Бродяги Ёлки []

Шутки Ёлки 1 []

Бродяги Ёлки 2 []

Юбилейное письмо .

Бродяги Ёлки 3 []

Письмо щенка Йорки []

Письмо щенка Йорки []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Бонус +280
Разблокирует
Необходимое условие

Письмо щенка Йорки 2 []

Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 26 400
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 20 400
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 15 200
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 15,800
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 18 800
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
* *
Необходимое условие 23 000
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 25 200
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 11 600
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 36 200
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 6,800
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 13 600
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
* *
Необходимое условие 18 200
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 23 600
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 12 800
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 29 000
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 7 400
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 5,600
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
Необходимое условие 30 000
Комбинации
Слот 1 Слот 2 Слот 3
*
Необходимое условие 12 000

Много пар вин на День Благодарения, даже для веганов.

Ужин на День Благодарения, будь то индейка и ее обрезки, ветчина, большой фаршированный морской окунь или, возможно, веганский выбор, сегодня доступен.Скалы бегут, и они замечательные. Я фарширую весь свой потрошенный и промытый окунь нарезанным луком, лимоном, небольшим количеством побритого свежего чеснока и свежими ароматными травами, поливаю его, как тост, маслом внутри и снаружи, S&P, а затем жарю при температуре около 425 градусов по Фаренгейту. беспокоиться о связывании. Несколько больших зубочисток сделают свое дело во время вальса. Наслаждайтесь широким выбором белых вин со стриптизом: Совиньон Блан, Белые могилы, Грюнер Вельтлинер, Макон-Вилладж, Пуйи Фуме и Гави. Тем, кто предпочитает домашнее Шардоне, выбирайте более строгие, менее дубовые сорта.Рыба достаточно «сладкая». Те, кто наполняет свой камень империалским крабом, могут выбрать более богатый чард.

Могилы очень похожи на Капскую область. Он находится между Атлантическим океаном и левым берегом реки Гаронна, на юго-западе города, также называемого Бордо. В регионе производят как белое, так и красное вино. Сухие белые вина обычно представляют собой смесь SB и Semillon. Они демонстрируют цветы, фрукты, можжевельник, акацию и жареные орехи, а также часто травянистые. Они круглые, возрастом 5-7 лет и их следует подавать при температуре около 50 градусов по Фаренгейту.Ищите Chateau Roquefort Blanc, 15 долларов, 87 McD. Хрустящий и травянистый, дополняет рыбу травами. Chateau Graville Lacoste Blanc 2019, 90 McD, 20 долларов США, добавляет 5% мускаделя в смесь. Прекрасный букет из белого персика, вайи фенхеля, яблока и мокрого гравия. Это богатый вкус с каменистой минеральностью и чистым послевкусием. Те, кто выбирает Macon-Villages, придерживаются известных имен: Louis Jadot за 13 долларов, Drouhin за 15 долларов и Macon Lugny за 15 долларов — мои друзья, и да, я знаю, что это Шардоне. Поднимитесь до 91 McD, $ 23 Domaine Guillot-Broux Macon-Villages Blanc 2018.Трудная находка, но ее стоит поискать. Прекрасно сочетается с уткой, гусем, дичью, индейкой и мясной рыбой. Звездный с креветками, крабами или лобстерами в сливочно-хересном соусе с тимьяном.

Вам нравится итальянская кухня или суши? Иди с Гави. Пожалуйста, не путайте с Гави, Альянсом вакцин, созданным Биллом и его прекрасной бывшей женой Мелиндой. Лучшие ставки отмечены надписью Gavi di Gavi, которая сообщает, что виноград Кортези был выращен в городе Гави. Cortesi di Gavi использует виноград из ближайших окрестностей. Оба — DOCG.Если он просто читает Гави, виноград и вино повсюду; отличное — нет, спасибо, с высоким содержанием кислотности и низким содержанием алкоголя. Ароматические компоненты представлены лимоном, лаймом, минералами, зелеными яблоками, цветами, грейпфрутом, травами и персиками с орехово-миндальным послевкусием. Ищите этих производителей: Fontanafredda, Chiarlo, La Scolca и Villa Sparina. Хотя все они находятся на верхней полке, я предпочитаю Гави ди Гави La Scolca Etichetta Nera (черный лейбл) Secco. 2018 год стоил 91 доллар 40 долларов, а в 2020 году 94 McD обойдется вам в 45 долларов.Обратите внимание на цвет сушеного сена, обилие цитрусовых, трав и ароматы белого персика. Полнотелое, долгое, чистое послевкусие с приглушенным цветочным оттенком. Ограниченная серия предназначена для розлива в бутылки и промо-акций, а также для коллекционеров кукол Cabbage Patch и т. Д. Внимательно читайте этикетки.

Что касается веганов, я был в восторге от этой статьи Эми Кац: veggiessavetheday.com/white-wine-roasted-vegetables. Она написала: «Раньше я избегала рецептов с использованием вина, потому что считала, что добавлять его в блюда слишком дорого.Позже она продолжила: «Добавление ваших любимых вин к рецептам придает дополнительный аромат наряду с влажностью. И забудьте о покупке «кулинарного вина». Я настоятельно рекомендую готовить с вином, которое вы действительно будете пить. В конце концов, вы хотите, чтобы ваша еда была максимально вкусной. Если вы думаете о блюдах, в которые вы обычно можете добавить немного воды или овощного бульона, попробуйте вместо этого добавить вино ». В статье вы найдете несколько праздничных меню. Очень достойное чтение даже для толпы сгоревшего мяса и куриных крылышек.Во всяком случае, вот несколько винных идей для жареных вегетарианских блюд. Осенние тыквы, например желуди, орехи и тыква, любят Пино Гри и Вердехо из-за их высокой кислотности. Тем, кто говорит, что нет вина с брюссельской капустой, я скажу, что Gruner Veltliner отличный, с его цитрусовыми и травяными нотками. Жареная капуста, которую подают с испанским альбарино, просто потрясающе, но если это краут, попробуйте Cab Franc или сланцевый Mosel Riesling. Chenin Blanc с карамелизированным меланжем из моркови, цветной капусты, соусов и зимней тыквы лучше, чем Beyond.Зачем овощеводу что-то, что выглядит и на вкус «как мясо»? Подробнее о овощах на следующей неделе.

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *