Фото олег майами – Олег Майами — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

ТНТ MUSIC • Олег Майами уединился в Греции с моделью

Поклонники выяснили, с кем отдыхает певец. Олег Майами проводит время за границей в компании фигуристой брюнетки Жанны. Девушка зарабатывает на жизнь, позируя в раскованных позах. 

Олег Майами
​Фото: Instagram

Начало июля Олег Майами встречает в Греции. Певец уехал за границу, чтобы отдохнуть и набраться сил. На фотографиях, которые появились в микроблоге артиста, он позирует на фоне голубого моря. Солнце светит так ярко, что Олег вынужден постоянно ходить в темных очках. Судя по Instagram Майами, он проводит время в компании таинственной девушки.

«Вывез дочку на море», — пошутил музыкант.

Олег наслаждается отличной погодой и приятной компанией
Фото: Instagram

Поклонницы Олега тут же начали обсуждать его спутницу. По мнению некоторых, Олег отдыхает вместе с финалисткой шоу «ПЕСНИ» Кристиной Кошелевой. После окончания проекта девушка начала работу с Максимом Фадеевым и лейблом MALFA. Недавно начинающая певица представила первый клип на песню «Снилось, как люблю» — саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых».

Финалистка шоу «ПЕСНИ» Кристина Кошелева: «Я пела как все. Пока не заболело горло»

Однако другие, более внимательные фанатки Майами поняли, что вместе с ним запечатлена вовсе не Кристина Кошелева. Всезнающие фолловеры узнали в подруге артиста ню-модель Жанну Павлову. Девушка тоже выкладывает в микроблоге кадры, сделанные в Греции. Доподлинно неизвестно, что связывает Олега и Жанну. Подписчики исполнителя похвалили его за чувство юмора и продолжили шутить. «Чужие дети так быстро растут», «Олег, может, и меня удочеришь?», «Как назвал ребенка — не Игорь? А то сейчас после победы Акинфеева новая мода», — комментировали в сети.

Олег Майами со спутницей
​Фото: Instagram Stories

Сам Олег признался, что следил за нашумевшим матчем России и Испании. Певец был рад за наших спортсменов вместе со всей страной. «С этого года можно смело говорить, что Россия — страна футбола. Ребята, огромное спасибо за победу. Абсолютно не верится», — поделился артист в Instagram Stories.

Звезды шоу-бизнеса обезумели от победы сборной России

К слову, блогер Амиран Сардаров, который ранее тесно общался с Олегом Майами, запустил новое шоу на YouTube. Деятель интернета ищет себе невесту, а помогают ему многочисленные друзья, в том числе Николай Соболев. Некоторые подписчики Амирана уверены — в дальнейшем в его проекте появится и Майами.

tntmusic.ru

Олег Майами – Википедия

Олег Майами – биография

Настоящее имя – Олег Кривиков. По словам самого Олега, псевдоним «Майами» он выбрал из-за особой любви к Майами и мечте всей своей жизни – жить и работать там.

Родился 21 ноября 1990 года в прекрасном городе Екатеринбурге. Еще с ранних лет мальчик отличался дерзким характером, юный Олег не стеснялся демонстрировать свою экстравагантность. При этом он был весьма прилежным учеником, и считался одним из лучших в своем классе. Кроме того, мальчик с детства увлекался пением и танцами, что повлияло на его дальнейшую жизнь.

После окончания школы с отличным аттестатом, Олег поступает на медицинский факультет и осваивает специальность стоматолога. Это была мечта его родителей. Однако это совсем не то что привлекало талантливого юношу – белый халат он с большим удовольствием поменял бы на сценический микрофон. В итоге, Олег бросает институт и погружается в ночную жизнь города. Вечеринки, деловые встречи с маститыми людьми из шоу-бизнеса приводят к тому, что парень заводит нужные знакомства и начинает активно сниматься в рекламных роликах и телепроектах. Кроме того, Олег Майами начал активно выступать со своими песнями на всевозможных корпоративных мероприятиях.

Личная жизнь Олега Майами

Олег – парень достаточно молодой, и еще не обзавелся законной супругой и детьми. Он в активном поиске своей второй половинки.

Личная жизнь Олега стала достоянием общественного внимания весной 2011 года, когда парень попал на молодежный телепроект «Дом 2» на канале ТНТ. За сердце молодого красавца боролись многие девушки, и он стал одним из самых завидных женихов России.

Первой его избранницей стала Оксана Ряска. Девушка покорила молодого человека, однако спустя короткое время молодые люди расстались из-за слишком разных характеров.

После расставания с Оксаной Ряска, Олег нашел ей замену в лице другой Оксаны, Стрункиной. Взбалмошная девушка вскоре надоела парню своими регулярными истериками и выяснениями отношений, и пара тоже разошлась.

Молодой ловелас быстро переключил внимание на Валерию Мастерко, при этом одновременно флиртуя с одной из очаровательных близняшек телепроекта – Катей Колисниченко. Именно с ней Олег отправился на свадьбу сестры Кати – Юлии. Помимо почётного гостя, Олег на свадьбе стал соведущим мероприятия, а также исполнил несколько своих песен для гостей молодоженов.

Осенью 2012 года сердце Олега покорила красотка Варвара Третьякова, которая стала новой участницей телепроекта «Дом 2». За ее внимание боролись многие парни «дома любви», но она отдала предпочтение Олегу Майами. Отношение молодой пары длились достаточно долго, Олег и Варвара стали одной из самых ярких пар телепроекта. Однако и этим отношениям было суждено закончиться.

Интересные факты из публичной жизни Олега Майами

Свою историю на телепроекте «Дом 2» Олег закончил весьма скандально. В феврале 2013 года новой участницей «Дома 2» стала Даша Фролова. У девушки изначально сложились плохие отношения с Олегом – регулярные стычки, ссоры и скандалы на фоне взаимной неприязни друг к другу. В конечном итоге это привело к потасовке. Олег в очередной раз не сдержал эмоций и плеснул в лицо девушки химический раствор. Последствия этого поступка были серьезными – Дарье пришлось вызвать скорую. Девушку увезли в больницу и на протяжении долгого времени приводили ее самочувствие в норму. Дарья решила не оставлять проступок Олега безнаказанным, и поставила его перед выбором – либо он уходит с телепроекта, либо она подает на него в суд. Телеканал ТНТ принял решение за Олега, — парня убрали из эфира и отправили домой.

Отдельно стоит отметить, что его девушка Варвара Третьякова, которая уже достаточно долгое время была в тёплых отношениях с Олегом, отказалась уходить за ним. Таким некрасивым итогом закончилась одна из самых красивых историй любви на телепроекте «Дом 2».

Для многих поклонников станет весьма интересной новость, что на данный момент Олег встречается в новой звездой «Дома 2» — соведущей Ольги Базовой и Ксении Бородиной, красоткой Катей Жужей.

Также многим поклонникам Олега симпатизирует теплая дружба парня с Ольгой Серябкиной, солисткой группы «Серебро». Ребята встретились несколько лет назад, работая на одной студии звукозаписи, и с тех пор Олег и Ольга близкие друзья, на радость многочисленным поклонникам.

Творческий путь Олега Майами

После всенародной любви, бывший участник «Дома 2» решил продолжать радовать поклонников своего таланта. Ему удалось попасть под опеку самого Макса Фадеева, которых еще с 90-х годов является одним из маститых персон в мире музыкального шоу-бизнеса. Подписав контракт, Фадеев принялся за раскрутку Олега Майами. Однако, ожидания не оправдались, и герой девичьих грез не стал востребованным на эстраде. В 2014 году Фадеев разорвал контракт с молодым дарованием.

Это не остановило парня, и он продолжал пробиваться на сцену. Он выпускает сольные песни, а также несколько совместных проектов (например, с Глюкозой и Юлией Савичевой). Также Олег решил попытать удачу в певческом конкурсе «Голос», и попадает сначала в команду к Григорию Лепсу, а затем его к себе забирает рэпер Баста. Обратив внимание на стремление Олега к славе, Макс Фадеев в 2015 году подписывает новый контракт с Майами.

На данный Олег, помимо музыкальной деятельности, принимает активное участие в юмористическом «Дневнике Хача». «Дневник Хача» является блогом на канале YouTube, имеющий глобальную популярность у любителей виртуальной сети. Кроме того, Олег Майами – популярный ди-джей в московских ночных клубах.

Несмотря на все трудности и перипетии жизни, Олег Майами движется только вперед!

 

 

 

y-wikipedia.ru

Фото Олега Майами (37 картинок) ⭐ Забавник

Олег Майами — современная известная личность, талантливый певец, харизматичный парень и завидный жених. Не смотря на свою популярность среди девушек, семьей Олег пока не обзавелся. В нашей подборке — фотографии с Олегом Майами.

Олег Майами в пиджаке

Олег Майами

Олег Майами в куртке

Олег Майами на крыше

Олег Майами

Олег Майами в рубашке

Олег Майами в футболке

Олег Майами в черной куртке

Олег Майами на диване

Олег Майами молодой

Олег Майами в белом

Олег Майами в черном

Олег Майами в машине

Олег Майами

Олег Майами с очками

Олег Майами голый

Олег Майами с микрофоном

zabavnik.club

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о