Фадеев максим и олег майами – Олег Майами: «Фадеев оставил меня без средств к существованию, я попрошайничал»

Олег Майами: «Фадеев оставил меня без средств к существованию, я попрошайничал»

Максим Фадеев

Вчера 28-летний Олег Майами ошарашил поклонников грубым заявлением в адрес Максима Фадеева. Певец поддержал Наргиз Закирову, которая сейчас переживает конфликт с продюсером. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — прокомментировал ситуацию Олег.

А ведь еще недавно артист заявлял, что Фадеев стал для него вторым отцом и благодарил его за творческую поддержку и вдохновение. Как оказалось, первые конфликты с продюсером возникли еще в 2014 году. Тогда Максим расторг контракт с Майами, но уже через несколько месяцев подписал его снова.

«В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день», — рассказал Олег «СтарХиту».

Олег считает, что в конфликте с Фадеевым права Наргиз

Действительно, в 2019 году Майами практически не выступал, при этом продолжал записывать новые композиции и снимать клипы. После его намека становится понятно: отсутствие гастролей — инициатива продюсерского центра Максима Фадеева.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Бывшие подопечные основателя лейбла MALFA неоднократно говорили о его сложном характере. Так, Елена Темникова заявляла, что Фадеев преследует ее и распространяет нелицеприятные слухи. Полина Гагарина признавалась, что не смогла с ним работать, поэтому отказалась подписывать контракт. Майами знаком со всеми этими историями, а некоторые развивались прямо у него на глазах.

«Я не могу комментировать эти слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня», — подчеркнул Олег.

Майами и Фадеев сотрудничают уже более пяти лет

Ограничения продюсерского центра не влияют на амбиции музыканта. По словам Майами, у него есть поклонники, которые ждут каждую новую песню. Также он запустил собственное шоу на YouTube под названием Zames. Суть проекта проста: звездные гости собираются вместе, ужинают и обсуждают актуальные вопросы. Один из роликов снимался 10 часов подряд и довольно быстро собрал тысячи просмотров.

Майами утверждает, что не сотрудничает больше ни с одним продюсерским центром. Более того, артист уверен, что в современной музыкальной индустрии наличие влиятельных покровителей уже не требуется. «Во время моей работы в рамках проекта «Дневник Хача» я приложил руку к становлению артиста, известного как Элджей. Мы очень дружим с Лешей. Он — самородок и пример того, как можно добиться успеха безо всякого продюсера. Целеустремленность, работоспособность, талант — вот качества, необходимые для пребывания на пике популярности. Я верю, что смогу преодолеть имеющиеся проблемы, чтобы в будущем радовать своего зрителя», — подытожил Олег.

Фото: Legion-Media, Instagram

www.starhit.ru

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Олег Майами и Максим Фадеев

51-летний Максим Фадеев в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Наргиз Закирова заявила, что продюсерский центр MALFA хочет расторгнуть с ней контракт. Сотрудники компании отменили сразу несколько концертов звезды, сославшись на то, что та не выходила с ними на связь.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях.

Майами встал на сторону Закировой

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Майами начал сотрудничать с композитором еще в 2013 году. Артист записал несколько песен и постоянно благодарил Максима за поддержку в творческих начинаниях. Однако уже в 2014-м они прекратили совместную работу.

Спустя год Фадеев решил снова заключить контракт с Майами. И с тех пор певец снимал клипы и записывал песни под эгидой лейбла MALFA. Однако несколько недель назад появились слухи о его уходе в Black Star якобы из-за новой ссоры с Максимом. Информация так и не подтвердилась. «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — заинтриговал Олег в Instagram.

Многие фанаты предположили, что Олег прекратил сотрудничество с Фадеевым, но артист опроверг это.  

«Мы не расстались с Фадеевым. У меня действующий контракт. Раньше я очень хорошо к нему относился, считал его своим отцом. Это видно по моим интервью», — рассказал «СтарХиту» Майами.

Раньше Майами считал Фадеева своим наставником

Это далеко не первый случай, когда Максим конфликтует с подопечными. Так, Елена Темникова обвиняла продюсера в преследованиях и постоянном давлении. После ухода из группы SEREBRO артистка даже слышать не хотела о Фадееве, считая, что тот поступил с ней подло. Полина Гагарина призналась, что после победы на «Фабрике звезд 2» отказалась от сотрудничества с наставником, поскольку не смогла с ним нормально работать.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Пока Фадеев воздерживается от комментариев. Однако поклонники надеются, что ему удастся решить все вопросы с артистами мирным путем.

Фото: Instagram

www.starhit.ru

Олег Майами об оскорблении Фадеева

Бывший участник «Дома-2» раскрыл правду о диктатуре в продюсерском центре

Набирает обороты скандал вокруг расторжения контракта певицы Наргиз Закировой с продюсерским центром MALFA. Оказалось, что Максим Фадеев отобрал у артистки написанные им песни и не дает выступать с концертами, а все потому, что она решила уйти в свободное плавание. Музыкант пока никак не комментирует ситуацию, зато в его адрес уже сыплются оскорбления и разоблачения.

Поддержку Наргиз выразил бывший участник «Дома-2» и тоже подопечный Фадеева — Олег Майами. В «сторис» своего инстаграм-аккаунта певец обозвал продюсера «жирным», и порадовался тому, что Максим лишился еще одного артиста. Отечественные селебрити были откровенно шокированы столь грубым заявлением, однако звезда шоу «Голос» заверила, что имеет полное право так отзываться о продюсере.

Олег Майами поддержал Наргиз Закирову (фото: официальная страница Олега Майами в инстаграме)

Майами рассказал, что уже давно судится с MALFA, пытаясь расторгнуть свой контракт. Артист напомнил, что стал работать с Фадеевым после ухода из «Дома-2», но уже в 2014 году у них возникли трения и продюсер отказался сотрудничать с певцом. Однако через несколько месяцев вернул его обратно. По словам Олега, такую схему в MALFA специально практикуют, чтобы делать начинающих артистов более сговорчивыми. Ведь в то время Фадеев фактически оставил Майами «без средств к существованию», так что Олег был вынужден «попрошайничать у друзей».

«Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать», — посетовал артист, добавив, что ему и теперь не дают организовывать концерты.

Что касается ситуации с Наргиз, то тут Майами полностью на ее стороне, пишет StarHit. Он уточнил, что пока не может раскрыть всю подноготную лейбла, поскольку связан пресловутым контрактом, однако заверил, что «"Санта-Барбара" на фоне происходящего в MALFA отдыхает».

www.eg.ru

Welcome в рабство Black Star или почему «обезумевший» Фадеев выгнал Олега Майами?

«Про Мальфу вы скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», - написал Майами.

В сети появилось видео, на котором Олег Майами развлекался с бывшей возлюбленной Тимати - Алёной Шишковой. Друзья «дурачились» на побережье и даже разыграли предложение руки и сердца. Спустя несколько дней, Майами шокировал подписчиков ещё больше. Певец, выставил фотографию, которая была сделана в здании лейбла Black Star. Ниже Олег написал слова благодарности: «Я благодарен #блэкстар за то, что ребята вошли в положение и приняли мои чувства! Мы будем вместе». Как говорится, Welcome в рабство Black Star. В последнее время, участники лейбла один за одним, сбегают от Тимати и его команды, при этом теряют свой «псевдоним», песни и платят внушительную неустойку.

Напомним, что ранее Олег Майами находился под покровительством продюсера Максима Фадеева, именно он взял участника телепроекта «Дом-2» под «своё крыло». Ещё недавно, у Майами был контракт в лейбле «MALFA». Стоит отметить, что певец был счастлив сотрудничеству с Фадеевым, и неустанно благодарил его за возможность быть знаменитым. Отсюда следует вывод: Максим мог стать инициатором расторжения контракта. В принципе, на него это похоже. Бывшие подопечные Фадеева не раз рассказывали, каким тяжелым характером обладает продюсер. Многочисленные скандалы, сделали его безумным, именно таким его стали воспринимать пользователи сети. Сейчас у хейтеров один вопрос: почему «обезумевший» Фадеев выгнал Олега Майами? На вопрос: «А как же Мальфа?», Олег ответил «Про мальфу вы скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду».

Скорее всего, между Майами и Фадеевым произошла серьёзная ссора. Это подтверждает тот факт, что Максим и Олег отписались друг от друга в соцсетях. Что произошло с Майами в «MALFA» пока остается в тайне. Несмотря на то, что певец снова находится под покровительством, хейтеры только посочувствовали парню. Потому, как уверены в том, что Black Star «потрепает» Майами ещё больше, чем «обезумевший» Фадеев.

www.delo-kira.ru

"Тоже сбежала от жирного!": Олег Майами поддержал Наргиз, оскорбив Макса Фадеева

Накануне 48-летняя звезда "Голоса" Наргиз Закирова пожаловалась, что ей запрещают исполнять песни из-за разрыва контракта с Максимом Фадеевым. Бывший подопечный продюсера оскорбил его и поддержал певицу.

Популярная российская певица Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл продюсера Максима Фадеева разорвал с ней контракт, поэтому ее концертный тур находится под угрозой срыва. По словам Наргиз, дейбл MALFA запретил ей выступать с песнями, написанными Максимом Фадеевым.

После того, как Наргиз вынесла на публику свои взаимоотношения с лейблом Макса Фадеева, продюсер опубликовал на своей странице в инстаграме многозначительную цитату. "Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу... 2) С души - камень... 3) С шеи - обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме", - говорится в посте Фадеева. При этом продюсер отметил, что вышеописанный лайфхак он испытал на себе. "100%, я попробовал, работает!" - отметил Максим Фадеев.

В разгорающийся конфликт влез популярный певец Олег Майами, который ранее сотрудничал с Максимом Фадеевым. 

Исполнитель резко прошелся по внешнему виду продюсера группы "Серебро", опубликовав пост в Stories.

"Наргиз тоже сбежала от жирного! *педофилам здесь не место", - многозначительно написал Олег Майами, завоевавший популярность благодаря своему участию в "Доме-2".

Недавно 32-летняя Полина Гагарина, в 2003 году победившая во втором сезоне "Фабрики звезд", рассказала о своих непростых отношениях с бывшим наставником Максимом Фадеевым.

Полине Гагариной было всего 16 лет, когда она в 2003 году пришла на "Фабрику звезд-2" к Максиму Фадееву. Ходили слухи, что продюсер был неравнодушен к юной певице.

"Да, Макс проявлял ко мне мужской интерес. Но он человек конкретный. У нас состоялся разговор на эту тему. Фадеев поставил вопрос так: "Или да, или нет". Я ответила: "Нет". Он сказал: "Понял. Спасибо!" Он никогда никого не уговаривает. Макс мне не мстил", - цитирует Гагарину "Экспресс-газета".

По словам Полины Гагариной, продюсер Serebro - абсолютно не ее человек. "Он для меня очень тяжелый, опасный, непонятный – вернее, понятный и не мой", - заявила артистка в интервью YouTube-каналу Ирины Шихман "А поговорить?".

После того как Максим Фадеев стал более понятен Полине Гагариной как личность, певица сделала о нем свой окончательный вывод.

"Иногда у меня, конечно, есть желание рассказать, как все было на самом деле. А потом думаю: для чего? Иногда хочется, чтобы узнали, но жизнь и так все ставит на свои места", - цитирует Гагарину портал "Экономика сегодня".

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер L'One подал в суд на Тимати после скандального ухода с Black Star.

Подписывайтесь на нас в Instagram:https://www.instagram.com/ruposters_ru/

ruposters.ru

Олег Майами: «Фадеев оставил меня без средств к существованию, я попрошайничал» - Звезды

Вчера 28-летний Олег Майами ошарашил поклонников грубым заявлением в адрес Максима Фадеева. Певец поддержал Наргиз Закирову, которая сейчас переживает конфликт с продюсером. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — прокомментировал ситуацию Олег.

А ведь еще недавно артист заявлял, что Фадеев стал для него вторым отцом и благодарил его за творческую поддержку и вдохновение. Как оказалось, первые конфликты с продюсером возникли еще в 2014 году. Тогда Максим расторг контракт с Майами, но уже через несколько месяцев подписал его снова.

«В 2014 году я в первый раз попал в ситуацию, которую практикуют в MALFA, чтобы укрощать своих «рабов». Мне срезали все концерты на два года. Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день»,

— рассказал Олег «СтарХиту».

Действительно, в 2019 году Майами практически не выступал, при этом продолжал записывать новые композиции и снимать клипы. После его намека становится понятно: отсутствие гастролей — инициатива продюсерского центра Максима Фадеева.

Бывшие подопечные основателя лейбла MALFA неоднократно говорили о его сложном характере. Так, Елена Темникова заявляла, что Фадеев преследует ее и распространяет нелицеприятные слухи. Полина Гагарина признавалась, что не смогла с ним работать, поэтому отказалась подписывать контракт. Майами знаком со всеми этими историями, а некоторые развивались прямо у него на глазах.

«Я не могу комментировать эти слухи, у меня же контракт. Когда мой адвокат его расторгнет, вы все узнаете. Мне действительно есть о чем рассказать. «Санта-Барбара» на фоне происходящего в MALFA отдыхает. Всего вы не можете даже представить. А пока скажу только одно: нет дыма без огня»,

— подчеркнул Олег.

Ограничения продюсерского центра не влияют на амбиции музыканта. По словам Майами, у него есть поклонники, которые ждут каждую новую песню. Также он запустил собственное шоу на YouTube под названием Zames. Суть проекта проста: звездные гости собираются вместе, ужинают и обсуждают актуальные вопросы. Один из роликов снимался 10 часов подряд и довольно быстро собрал тысячи просмотров.

Майами утверждает, что не сотрудничает больше ни с одним продюсерским центром. Более того, артист уверен, что в современной музыкальной индустрии наличие влиятельных покровителей уже не требуется. «Во время моей работы в рамках проекта «Дневник Хача» я приложил руку к становлению артиста, известного как Элджей. Мы очень дружим с Лешей. Он — самородок и пример того, как можно добиться успеха безо всякого продюсера. Целеустремленность, работоспособность, талант — вот качества, необходимые для пребывания на пике популярности. Я верю, что смогу преодолеть имеющиеся проблемы, чтобы в будущем так же радовать своего зрителя», — подытожил Олег.

limon.postimees.ee

Фадеев мог уволить Майами из MALFA-семьи : Шоу-Бизнес : ВладТайм

Продюсер, похоже, устал от неадекватного поведения своего артиста.

Олег Майами в последнее время как будто «слетел с катушек» - он ведет себя очень глупо как для артиста. Фанаты уже давно заметили, что Олег не только самовлюбленный эгоист, но и инфантильный мужчина, который не собирается взрослеть. Не исключено, что именно по этой причине от него ушла Настя Ивлеева, а также, по слухам, Ольга Бузова, которая якобы крутила недавно с ним роман.

Однако, судя по всему, ненормальное поведение исполнителя – помеха не только в любви. Не исключено, что Майами из-за своего детского характера «ушел на вольные хлеба» в музыкальной карьере. Продюсер Максим Фадеев мог попросту уволить Олега из MALFA-семьи.

В сети все чаще критикуют Майами, который как будто специально провоцирует конфликты. Однажды певец притворился насекомым, чем вызвал бурю негодования со стороны подписчиков, а недавно притворился душевно больным, забравшись на цоколь здания. Олег часто позволяет себе употреблять нецензурную речь, которая не красит его и лишь отпугивает фанатов. Вполне возможно, Фадеев не захотел портить свою репутацию из-за неадекватного артиста, а потому распрощался с ним. «Гуляй, Вася!» – наиболее подходящая фраза для прощания с Олегом. Пока продюсеру и так хватает проблем с новым составом группы SEREBRO – критика в адрес девушек и в адрес самого продюсера не прекращается.

Возможно, новый проект YouTube Майами создал не просто так – теперь ему приходится самому добиваться успеха, а в качестве подстраховки он, похоже, решил стать еще и блогером. Данные домыслы остаются лишь предположениями. Не исключено, что дурачество Майами лишь метод привлечения публики, а с Фадеевым он сотрудничает, как и раньше.

Мирослава Донцова

Поделиться:

www.vladtime.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о