Дом 2 гусева – Антон Гусев – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

«Дом-2»: Евгения Гусева против Элины Карякиной - кто кого?

12:26, 01.06.2013

эксклюзив

На проекте продолжается противостояние двух красоток, дело дошло до потасовки. А в это время Лёня Чернюгов решил озолотить Ксению Бородину.

Поделиться | Понравилось

Дюже умная Элина Карякина атакует Феофилактову уже не только словесно. Буквально вчера Женя сообщила в своем блоге, что от слов Эля перешла к делу, пустив в ход кулаки. До синяков и ссадин дело не дошло: Элина сбила с носа Гусевой-Фео очки, а потом полетела в бассейн: ее туда столкнул ринувшийся защищать жену Антон.

Версия Евгении (цитирую Гусеву, сохраняя орфографию):

«Сумашедшая за коляской бегала… короче, я не знаю, как находиться с такой ненормальной фанаткой нашей семьи на проекте или уходить… так как она представляет угрозу, она как зечка орала: «Щимитесь!!!»

Понятно, что у ее оппонентки будет другой вариант того, как развивались события. Однако именно это происшествие толкнуло семейство Гусевых на то, чтобы подумать о столь кардинальном решении, как уход с проекта.

«Мы не хотим воспитывать сына на територии с этой больной, по которой плачет психушка!!!» — пишет Женя.

В Сетях по поводу конфликта между девушками даже устроили голосование среди фанатов проекта «Дом-2». Пока что большинство зрителей на стороне Элины: за нее голоса отдали 3615 человек, за Гусеву — 3030.

Конфликт конфликтом, но многие задаются другим вопросом: когда Феофилактова занимается своим сыном и занимается ли им вообще? Вот и сейчас она вся в разборках с Элькой, потом отправляется налаживать отношения с супружником своим

Антоном Гусевым на курорт, дитё свое кидает на сестрицу Наташу (которая уже не знает, куда щемиться от сальных шуточек Самсонова), а перед поездкой за границу усиленно занимается опять-таки собой любимой: педикюры, маникюры…

Отчеты о проделанной «работе» — «не могла отказаться от пандочек на ноготках» — тут же появляются в соцсетях, в которых Женя, судя по всему, висит практически круглосуточно за исключением времени, потраченного на походы в салоны красоты.

Вообще, хочу сказать, что и Карякиной, и Гусевой на проекте делать нечего: одной надо ребенка растить, а у второй такие претензии, что все равно никогда не явится к ней мужчина «ее высочайшего уровня» — такие вообще по реалити-шоу не ходят. Вот и занимается Элина не построением любви, а интрижками и разглагольствованиями на проекте. Сколотила вокруг себя кружок неудачниц, смотрящих ей в рот и поддакивающих. Фотки выкладывает с подписью: «Банда». Две «бандитки» (Мастерко и Марта), правда, уже сказали «гуд бай» проекту.

Кстати, еще об одном голосовании в Сети… У Лёни Чернюгова, бывшего мужа Марты Соболевской, совсем снесло крышу: организовал опрос, хочет ли народ еще зрелищ, а то у него хоум-видео порнографического содержания поднакопилось — готов выложить. Как-то не вяжется это поведение Лёни с образом, который создавала Марта, — серьезного такого дядьки, ходящего везде и всюду с кучей охранников… Больше похоже на поведение неадекватного извращенца или полного пофигиста и наглеца.

Леонид Чернюгов

Помимо этого, Чернюгов решил купить… расположение Ксении Бородиной. Ведущая реалити-шоу имела неосторожность (а может, это был шаг продуманный) опубликовать в Instagram список своих желаний. Хочет Ксюша, помимо всего прочего, «Бентли», колечко от «Кортье» с бриллиантом, туфельки «Лабутен»… Хочешь — получи: Лёня со списком ознакомился и публично в своей группе в «ВКонтакте» сделал Ксении предложение. Нет, не руки и сердца, конечно. Итак, письмо Ксюше от волшебника (так назвал себя Чернюгов): 

«Обращаюсь к Ксении Бородиной! Ксюша, сегодня мне прислали список твоих желаний, и я тут же понял, что это адресовано не твоему экс-парню (Михаил Терехин. — Прим. Н.З.), потому как он не способен на мужские поступки — а мне, твоему волшебнику. Я уже узнал, что все это из твоего списка желаний есть в наличии и ожидает тебя, принцесса. Так что мы можем посвятить ближайшие дни исполнению твоих капризов. Только я вот не могу сам определиться с цветом шаров и банта на Бентли, намекни мне...»

Ноу коммент, как говорится. Любопытненько, что ответит Ксения Бородина и ответит ли вообще.

Натуся Зэбберг

Предыдущие пять выпусков читайте здесь:

от 28 мая — Мастерко покинула «Дом-2»;

от 25 мая —  Рита Агибалова и Кузин: будет продолжение?;

от 23 мая — Карякина — новая стерва, а Марта отмаялась в мае;

от 20 мая —  «Дом-2»: понты Кузина на проекте и позор в «Камеди Батл»;

от 17 мая  — «Дом-2»: Ирина Агибалова попала в Comedy Woman.

www.vokrug.tv

Евгения Гусева — участник реалити шоу Дом-2, подробная биография, рост, вес и дата рождения

Меню

  • Главная
  • Свежие серии
  • Анонсы
  • Участники
  • Новости и слухи
  • Видео за кадром
Дом-2 » Участники » Евгения Феофилактова (Гусева)  

Loading...

Loading...

  • © 2019 dom2.love
  • ДОМ2 СВЕЖИЕ СЕРИИ
  • ДОМ2 НОВОСТИ И СЛУХИ
  • ДОМ2 ЗА КАДРОМ
  • ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
  •   

dom2.love

Антон Гусев

Антон Гусев

  • Антона Гусева снова высмеяли за опубликованное фотоАнтон Гусев опять оказался в центре насмешек после очередного опубликованного фото. Складывается впечатление, что молодой человек ни на миг не перестает хвастаться своими достижениями, рассуждениями, публикуя пикантные снимки. Впрочем, в […] Читать далее »
  • Евгения Феофилактова дала грубый ответ подписчице, которая затронула тему ее сынаЕвгения Феофилактова была чрезмерно возмущена, когда заметила, какие предложения поступают в ее адрес со стороны ее же подписчиков. Не секрет, что особым предметом гордости для Жени являются длинные локоны ее […] Читать далее »
  • Евгения Феофилактова подражает Виктории РоманецНесколько дней тому назад на просторах всемирной паутины появилось предположение, что Евгения Феофилактова решила повторить образ жизни Виктории Романец. Как известно, Антон Гусев является большим любителем тренажерных залов, в результате […] Читать далее »
  • Антон Гусев решил похвастаться своими анализамиНесколько дней назад экс-участник молодежной телестройки Антон Гусев решил похвастаться перед своими фанатами своим, как ему казалось, отличным здоровьем, однако в результате многие посоветовали немедленно взяться за лечение. Загрузка... Загрузка... […] Читать далее »
  • Евгения Феофилактова вступилась за сына после оскорблений Антона ГусеваБывший участник телепроекта «Дом 2» Антон Гусев недавно встретился со своим сыном Даниэлем. Вместо того, чтобы радоваться общению с ребёнком после долгого перерыва, Антон устроил практически прямую трансляцию встречи, а […] Читать далее »
  • [social_board type="wall"]

    Давайте это обсудим, оставляйте комментарии

    slyxi.com

    Дом-2, новости и слухи: Евгения Гусева представила новую картину

    18:00, 04.07.2015

    Бывшая участница реалити просит фанатов помочь с названием.

    Поделиться | Понравилось

    Евгения Гусева, одна из самых рейтинговых в свое время участниц проекта «Дом-2», презентовала поклонникам свое новое произведение. Первую картину (пейзаж в красных и черных тонах) она показала миру в 2013 году. Сейчас же на холсте размером 50 на 60 см Женя изобразила маслом двух девушек.

    Вот как сама начинающая художница рассказывает о создании картины: «Когда изображение девушки справа (с каштановыми волосами) было закончено, я вдруг решила, что что-то не так и начала интенсивно вносить коррективы. Но в конце-концов поняла, что лицо девушки уже даже не видно, под венецианской маской, которую я добавила. Психанула, и уехали мы с Антоном на целый день по делам. Когда я вернулась вечером, то решила полностью стереть эту маску, на все лицо, и нарисовать новый лик. Как только я начала стирать маску, под ней стали вырисовываться четкие черты лица, ранее изображенной девушки: глаза, губы, брови. Они даже растворителем не стерлись. Тогда я решила это лицо восстановить обратно. Значит именно эта девушка должна быть на моем холсте. P.S.: девушка слева ждет малыша».

    Фанаты Гусевой в полном восторге от картины. Так, одна из почитательниц таланта Жени пишет: «Я вижу внутренний мир одной женщины в разный отрезок времени. Слева огонь и страсть, справа покой и умиротворение. Женечка, это потрясающе, ты талант!» А вот некоторые решили, что таким образом их любимица намекает на то, что она находится в интересном положении.

    Впрочем, вы сами можете оценить картину Евгении Феофилактовой-Гусевой.

    Гусева попросила своих поклонников помочь ей с названием этого произведения. Пока что предложений поступило немного. Среди них — «Дульцинея», «Нежное ожидание, «Тайны женщины», «Наложницы» и др. А какие ассоциации возникают у вас, глядя на шедевр от экс-звезды реалити-шоу? 

    Читайте также:  Дом-2, новости и слухи: Клубничка с семьей пришел на проект, Руднева с треском выгнали, Настю Лисову жестоко избили

    www.vokrug.tv

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о