Девушка жени кузина – Евгений Кузин – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Бывшие девушки Евгения Кузина

Вопреки какому-то общему мнению о Женином разгульном образе жизни, можно сказать, что он парень, действительно, добрый. Конечно, Женя часто показывал свое несерьезное отношение к жизни и даже безответственность, но это скорей от незрелости, веселого нрава и частых перемен настроения и мнения, а не от равнодушия или злого умысла.

Вообще, понятие "девушки Евгения Кузина" весьма преувеличено и можно выделить лишь нескольких из них, с кем у парня были серьезные чувства. Если проанализировать его некоторые высказывания или элементарно понаблюдать за ним, то их число сведется к одной единственной, речь о которой пойдет дальше. На самом деле, на сегодняшний день самая значимая бывшая девушка Кузина, а точнее бывшая жена - это, конечно, Маргарита Агибалова.

Женя приехал на проект из южного города Новороссийска не столько строить отношения, сколько показать себя, ведь парень обладал большой харизмой, а актерское начало так и рвалось из него наружу. И тут на проект повторно приходит, вернее приезжает на маленьком спортивном автомобильчике Маргарита, которая дает надежду Черкасову, длительное время любившему ее.

Девушка красивая, капризная и совсем юная, причем из хорошей обеспеченной семьи с огромным двухэтажным особняком в Павловском Посаде. Конечно, Кузину она понравилась, и он легко смог увести ее у Андрея. И все бы ничего, но тут Маргарита забеременела.

Все мимолетные девушки Жени Кузина, с которыми у него были какие-то темные истории (правда парень отрицал это) , отходят на задний план. Ребята устраивают красивую свадьбу, и у них спустя 5 месяцев рождается очаровательный сыночек Митя.

Пара уходит в дом к родителям Риты, но жизнь не ладится из-за неготовности Жени обеспечивать семью и предпринимать какие-либо серьезные действия. Молодые возвращаются на проект вместе с мамой Риты, и тут у них начинается настоящий ад.

Рита очень страдает, пытаясь примирить маму с мужем, и в конце концов супруги расходятся. Разрыв становится теперь более тяжелым для парня, он тщетно пытается построить новые отношения то с Лизой Кутузовой - избалованной москвичкой, то с Мартой Соболевской - не менее избалованной, чем Лиза. Рита к тому времени начинает строить серьезные крепкие отношения с Павлом Марсо уже за пределами "Дом 2". Девушка Кузина тем временем расстается с Женей.

В перерывах между Лизой и Мартой Рита и Женя пытались помириться и даже уходили с проекта вместе, но что это было - бессмысленная попытка воссоединения или пиар - ход неизвестно. Поговаривают, что у Риты дело идет к свадьбе, ребята даже купили совместное жилье.

Каким бы паяцем не хотел казаться Женя, грустные глаза его выдают боль разбитых надежд. Никто не виноват в этой истории, просто ребята очень разные, но всегда остается надежда, что Женя обязательно найдет свою вторую половинку и все у него получится.

www.known.ru

Новая девушка Евгения Кузина

Гуттаперчевый артист-юморист Евгений Кузин закрутил новый бурный роман за пределами проекта Дом-2. Совсем недавно только прекратились отношения Жени и Карины Авакян, а неугомонный, активный Кузин уже не раз был замечен в объятиях одной юной прелестницы. Девушку зовут Наташа. Интересно то, что Кузин увел стройную блондинку у лучшего друга – Глеба Жемчугова. Но обо всем по порядку.

Глеб Клубничка, будучи еще участником проекта, познакомился в интернете с милейшим созданием – той самой Наташей. Девушка покорила Глеба своей красотой настолько, что он даже просил у организаторов разрешения привести ее на проект в качестве участницы, чего собственно, силиконовая искусительница, жаждущая известности, и добивалась. Но на горизонте появился Кузин и невольно помешал процессу зарождения новой пары. Глеб пришел в клуб, где Дарья Пынзарь отмечала свой День рождения, вместе с Наташей, а покинул вечеринку уже без длинноногой красавицы. Блондинка переключилась с неуклюжего увальня на подвижного, компактного Кузина. Имеется информация, что именно после этого события Глеб ушел в крутое алкогольное пике, которое закончилось выдворением рэпера с проекта.

Похоже, что отношения Евгения Кузина и Натальи Милановой (настоящая фамилия девушки – Тимофеева) развиваются бурно. Женя предложил аппетитной блондинке провести вместе несколько дней февраля в Таиланде. Причем, Кузин даже записал обращение к маме Наташи. В видеоролике Евгений просит родительницу отпустить юную дочь с ним понежиться под жарким солнышком и заверяет Аллу Михайловну, что в Москву Наталья вернется отдохнувшей, загоревшей, счастливой.  

Новая девушка Евгения Кузина Наталья Миланова:

 

 

 

Наталья Миланова фото:

 

Вот так весельчак Кузин собирается потратить гонорар, полученный за свое актерское мастерство. Под камерами Женя пытается  радовать зрителя своими импровизированными миниатюрами и имитирует соблазнителя «домовских» барышень. «Любовные» сцены с Аней и Кристиной уже отыграны, но до отъезда в теплые края Кузин еще успеет «замутить» новую проектную фикцию с Лерой Мастерко. Чисто по-соседски Валерия и Евгений пригласят друг друга на свидание и отправятся подогревать «романтическое» общение прямо в сауну.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Бывшая девушка Кузина встала на его защиту

Уже давно поведение Жени Кузина шокирует и озадачивает не только участников проекта Дом 2, но и всех зрителей реалити-шоу. Женя, по непонятным причинам, отказывается от всех своих девушек, как только дело доходит до интима. Так он бросил Кристину Павлову, Александру Скородумову, держал на расстоянии Варвару Третьякову. В последнее время та же самая проблема возникла и в отношениях Жени и Марты Соболевской. Чтобы как-то избежать близости Женя постоянно находил отговорки, говорил, что Марта его не привлекает в сексуальном плане. Поползли слухи о том, что Женя Кузин просто несостоятелен как мужчина или же просто представитель сексуального меньшинства.

Напомним, что в свое время даже бывшая жена Кузина, Рита Агибалова, жаловалась на излишнюю холодность Жени и нехватку интима с ним. Как-то, во время ссоры, Маргарита даже заявила, что Женя Кузин не просто импотент, а гей! Правда, потом сослалась на то, что сказала эти обидные слова лишь в порыве гнева. Тему маленького детородного органа Евгении случайно подняла бывшая теща, Ирина Александровна, которая невзначай об этом проговорилась.

Ее слова подтвердила Аня Якунина, которой одной из немногих удалось соблазнить Кузина. Девушка довольно жестко прошлась по отвергшему ее Жене и упомянула не только маленький размер, но и некоторые проблемы интимного характера. Во многом из-за этого Евгений и ополчился на девушку и сделал все, чтобы она покинула проект, так как посчитал такие разговоры недостойными. Слова Якуниной прозвучали опять, но уже с уст Марты Соболевской. Кузин нелестно отзывался о Марте в ситуации с её бывшем мужем и заявил, что Соболевская до сих пор продолжает ездить по гостиницам и заниматься волшебством за деньги или подарки, причём не только с бывшим мужем, а и другими состоятельными мужчинами. В ответ Марта обвинила Евгения в том, что он так болезненно воспринимает пикантные темы потому, что сам страдает от полового бессилия и детского размера детородного органа. А, так как в последнее время болезнь прогрессирует, Женя всё более негативно относится к женскому полу.

На противовес всем обвинением на защиту Евгения стала одна из его бывших пассий. Девушка по имени Карина Авакян заявила, что тесно общалась с Евгением Кузиным почти год и не по наслышке знает о всех достоинствах и недостатках Жени. Карина называет девушек, которые нападают на парня, просто обиженными женщинами и утверждает, что с ориентацией и с мужским достоинствои у Кузина все в порядке, а все, что говорит Марта и остальные, просто очередной бред из-за зависти. И даже после расставания Карины с "бриллиантом" проекта им удалось сохранить дружеские отношения:

"К примеру мы были вместе... не получилось ни чего страшного))) ни когда я не сказала о нем ни чего плохого он для меня все ровно останеться котькой))) он хороший человечек хороший папа и самый ахриненный друг..."


dom2.tw

О какой девушке мечтает Женя Кузин

Участник реалити-шоу Дом-2, Евгений Кузин, сейчас холост, привлекателен и находится в поиске новых отношений. Женя дал интервью, где рассказал журналистам, какой, на его взгляд, должна быть девушка, чтобы он обратил на нее внимание. Представительницам прекрасного пола, которые до сих пор не обзавелись парнем, его советы могут весьма пригодиться!

Чтобы девушка смогла заинтересовать Женю Кузина, она должна быть чистоплотной, ухоженной. В ее внешнем виде должен быть порядок. Она должна быть смекалистая, чтобы не приходилось объяснять элементарные вещи. Но Кузин себя не считает влюбчивым человеком и не верит в любовь с первого взгляда:

"На первом этапе знакомства, любовь для меня – это влюбленность, это химия. А чтобы отношения развились в нечто большее, нужно очень много терпения. Ты не должен быть торопыгой, которым я являюсь. Я нетерпелив. Мне хочется все и сразу. Нужно быть терпеливее, выдержаннее, терпимее относиться ко многим моментам. Тогда, через труд, вы получите какой-то результат".

Женя считает, что во время знакомства и парень и девушка должны проявлять инициативу. Оба должны делать первые шаги на встречу друг другу и работать над отношениями. Есть у Жени и своя собственная стратегия знакомтсва:

"Я все разрешаю. Моя стратегия очень хорошо работает, когда она в сравнении с чем-то. Когда есть конкуренция. Например, когда мужчина-конкурент говорит: "Курить – это плохо" или "Так не одевайся", "Так не ходи", появляюсь я и говорю противоположное: "Курить – это хорошо!" и т.д. Помимо этого, 40% успеха составляет юмор, и я в первый же день знакомства пытаюсь девушку развеселить, чтобы она запомнила меня как веселого балагура. Потом я отступаю. Делаю вид, что у меня полностью отсутствует интерес".

Несмотря на современные нравы Кузин не одобряет секс на первом свидании. Да и на втором и третьем, по мнению парня, еще нужно подождать:

"Сейчас в наше время все происходит так быстро и легко, что теряется интерес к женщинам не как к объекту противоположного пола, а как к объекту недосягаемости. Мы же мужчины, добытчики. Нам нужно добиваться. А когда все происходит быстро, и нет никакой борьбы, никакой войны и охоты, то нам становится не интересно. Наверное, девушке нужно быть кошкой, немного стервой. Но при этом нужно вести себя так, чтобы мужчина понимал, что он интересен. Это психология. Нужно в людях хорошо разбираться. Завлечь – это полдела. Главное – удержать. Например, мне заинтересовать любую женщину очень легко, а вот удержать ее и продолжать заинтересовывать в дальнейшем я не умею. В этом у меня сложности, и поэтому я до сих пор без пары".

В отношениях участник Дома 2 любит баланс:

"Мне не нужна служанка, но и не нужна женщина, которая будет пытаться встать на один уровень со мной или, что еще страшнее, залезть выше. Должна быть какая-то золотая середина. Женщина должна что-то делать для мужчины не потому, что она обязана, или так ее воспитали, а потому что она сама этого хочет. А чтобы женщина захотела это сделать, мужчина должен поставить себя так, и вести себя так, чтобы женщине хотелось ухаживать за ним и дарить ему свою любовь".

По мнению Жени Кузина любовь все же не стоить искать, ведь она придет сама:

"Не нужно ничего искать. Все произойдет само собой. Главное – нужно понимать, как должен выглядеть ваш идеал. Чтобы это понять, нужно прилечь дома минут на 20, закрыть глаза и представить его во всех подробностях. Внешние данные, характер, увлечения и т.д. Вообще, любой человек может быть счастливым, успешным. Но в каждом из нас есть чувство страха, которое ограничивает в желаниях и стремлениях. А что касается любви, то тут нужно работать. Я в любовь с первого взгляда не верю. Я верю в страсть и сейчас очень многие путают эти понятия".


dom2.tw

Евгений Кузин встречается за периметром с девушкой, Натальей Милановой


Евгений Кузин делал вид, что пытается строить отношения на проекте с Аней и Кристиной, но всем было очевидно, что обе девушки ему совершенно не нравятся. На самом деле уже несколько недель Кузин встречается с другой девушкой за периметром. Эта девушка — Наталья Миланова, которая уже пробовала прийти на проект через Глеба Клубничку. Парочка даже открыто вела любовную переписку в сети, но теперь Наталья — девушка Жени.

Придет ли Миланова на проект к Кузину, неизвестно, но 15 февраля Женя и Наталья вместе улетают на отдых в Таиланд. Женя даже просил через социальные сети разрешения у мамы Наташи, так как похоже мама была против поездки. Кузин пообещал, что ее дочка прекрасно отдохнет с ним и вернется довольной, счастливой и загорелой.

Фото Натальи Милановой:

dom2novosti.ru

Девушка Евгения Кузина за периметром, Виктория

В сегодняшнем эфире Ирина Александровна Агибалова показала участникам проекта со своего телефона фото, на которых Женя Кузин развлекается в клубе с девушкой. А ведь незадолго до обнародования этих фото, на лобном Женя и Марта убеждали всех, что у них серьезные отношения. Ведь многие замечают, что в их паре нет страсти и «волшебства», хотя они вместе уже почти месяц. Именно поэтому Алексей Самсонов не оставляет попытки завоевать Марту.

Но, судя по всему, на самом деле Кузин недоволен отношениями с Соболевской, и за периметром есть девушка, которая дает ему то, что не дает Марта. По словам Ирины Александровны, ее зовут Вика, она бывшая участница проекта «Каникулы в Мексике» и тоже довольно состоятельная, что так ценит Кузин в девушках.

Фото Жени Кузина с Викторией, которые показывала Ирина Александровна:

Виктория сама выложила эти фото в сеть с припиской: «Спалю тебя, чтобы баб своих не обманывал». Переписка Вики в Твиттере по поводу этих фото:

Фото Виктории:

dom2novosti.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *