Дом 2 10 октября ночной выпуск – -2 10 2018 ( )

Дом 2 10.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 10.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 10 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Вчера на лобном месте участники делали свой выбор и решали кого отправить на остров, а кто должен вернуться на поляну. Сегодня ведущие огласили результаты. Сейшельские острова покинут: Саймон Марданшин, Ксения Пригоровская, Артём Сорока, Валерий Блюменкранц.

Артёму Сороке и Ксении необходимо решить проблемы отношениях со своими партнёрами. А Валера Блюменкранц просил ведущих о возвращении в Москву для того, чтобы навестить свою дочку, с которой он не виделся уже длительное время.

На остров полетит не менее весёлая компания. Илья Яббаров наконец-то увидит Маргариту Ларченко, как он того и хотел. Павел и Наташа проверят свои нестабильные отношения. А Константин Пугач привнесёт изюминку в сейшельские будни.

Наталья Игрунова считает, что остров для их пары станет хорошей проверкой и они смогут решить наконец-то нужно ли им быть вместе, или их пути разойдутся. Девушка уверена, что Паша в отеле без камер и в нетрезвом состоянии в любом случае изменит ей. Павел тоже не доверяет Наташе и допускает такую же мысль об измене. А доверие ребят ещё пропало за периметром, когда они изменили друг другу и не один раз. А теперь под камерами об измене можно будет узнать сразу же.

Андрей Шабарин в разговоре с Ильёй Яббаровым признался, что с Юнной он бы не стал строить отношения и опасения девушки оправданы. Вчера ребята провели ночь вместе, но до интимной близости дело не дошло, так как Юнна не захотела забегать вперёд и предполагала, что Андрей может с ней утром уже расстаться. Девушка сегодня расплакалась в женской спальне от обиды, что снова осталась одна, но подруги её успокоили и сказали, что одиночек, как она много и её мужчина ещё найдётся.

Драма в отношениях Алексея Безуса и Милены Безбородовой не угасает. Сегодня Лёша должен был встретиться с Татой, как планировал это уже несколько жней. Но Милена поставила Лёше чёткий ультиматум, либо он разговаривает с Татой в её присутствии, либо встреча вообще не состоится. Милена даже взяла телефон, чтобы написать Тате, но Безус взбесился и вырвал его из рук Милены, так, что причинил ей боль. Позже ребята помирились и Безус сказал, что вообще не будет переписываться и встречаться с Татой. Но взамен попросил Милену ему готовить, поддерживать чистоту в комнате и не перечить ему.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 02.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 02.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 2 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

На поляне ребята устроили грандиозную вечеринку по случаю заселения Безуса и Милены Безбородовой в отдельную комнату. Как обычно ребята веселились и танцевали, а также проводили смешные конкурсы. Вот только Милене было не до смеха. Лёша очень много времени проводил с другими девушками, в частности с Лерой Хуснутдиновой. Милена наедине сказала Лёше, что ей это не нравится и увела его с праздника, но чуть позже Лёша вернулся и продолжил веселиться.

На шумной вечеринке проснулись чувства и у Никиты Шалюкова к Юнне, с которой он вчера расстался. После веселья Никита завёл девушку в отдельную комнату и закрыл камеру, чтобы подсмотреть за его действиями было невозможно.

На острове тоже не всё гладко. Андрей Шабарин утром признавался, что у него нет такой страсти к Розе, как например, было с Кочервей. А вечером оказалось, что Роза вообще распускает про Андрея некрасивые слухи. Девушка сказала Майе Донцовой, что у Шабарина проблемы с потенцией. Мужчину это задело и он вывез вещи Розы из своей комнаты. Девушка просила выслушать её и клялась, что такого не говорила, но Андрей всё равно перевёз Розу в бунгало. А позже Роза уже, как ни в чём не бывало во всю переписывалась с бывшим участником, надеясь на то, что её никто не видит.

Илья Яббаров сегодня в ярости заявил, что покидает проект. Ему надоело, что его смешивают с грязью и впутывают в постоянные нечистые истории. Хотя на самом деле, Яббаров всё устроил сам своими руками. Сегодня он поругался утром с Ритой из-за того, что не захотел ей доказывать свою непричастность к измене с Осенковой, хотя сам кричал, что всем докажет, что этого не было. Но вместо доказательств Илья оскорбил свою девушку и вытолкнул за дверь. Никто не верил в уход Ильи и на самом деле, сегодня после лобного места он снова зашёл на телестройку. Парень был изрядно пьян, но усердно нёс четыре огромных букета цветов. Он зашёл в дом к Алёне и положил у её двери несколько букетов. Савкина уже спала поэтому заходить в комнату он не стал. А один букет Илья отнёс Маргарите и пытался с ней поговорить, но девушка уже спала. Илья узнал, что Рита попросилась на остров и засомневался в её чувствах. Но разговор не состоялся и Яббаров отправился в общий дом продолжать заливать свою грусть. Участники встретили его с радостью, но его возвращение было очевидно всем.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 31.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 31.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 31 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Саша Черно после лобного места сильно расстроилась. Девушке надоело, что родители Иосифа постоянно говорят о том, что не принимают его выбор, как это произошло и сегодня, когда с мамой разговаривали по видео связи с лобного места. Мама заявила, что выбор сына не поддерживает, но на свадьбу всё равно она с папой обязательно приедет. Но Черно такие ответы не устроили и она очень грубо поговорила с мамой Иосифа, объясняя это тем, что устала от постоянной критики в свой адрес.

После лобного места Иосиф снова позвонил своей маме и попытался объяснить, что несмотря на мнение со стороны они хотят быть с Сашей и она расстроена из-за слов мамы. Такой звонок тоже не успокоил Сашу, так как она ещё переживает и за своих родных, которые увидят этот эфир и вообще не пойдут на сближение, ведь выбор Саши они тоже не поддерживают.

На острове девушки провожают своих парней, которых решено было отправить на поляну. Алексей Купин едет в Москву, чтобы решить вопросы с документами, так как это необходимо для предстоящей свадьбы. Майя очень не хочет расставаться с Лёшей, ведь они за всё время почти никогда не расставались. Не хочет отпускать своего парня и Наташа потому что девушка уверена в измене Паши. Доверие в этой паре и без того утеряно и перед отъездом Наташа спровоцировала ссору, так как уже предвкушает боль от измены своего парня. Паша дал слово, что всё будет хорошо и он будет вести себя достойно, но и эти слова не успокоили девушку.

На поляне Никита Шалюков продолжает ухаживать за новенькой Настей, хотя вчера заявил, что девушка его не зажгла. Сегодня вечером он устроил для девушки шуточный пикник со своими друзьями бардами, которых сыграли участники. Ребята смеялись и дурачились, но только отношения от этого вряд ли будут прогрессировать.

Сюрприз для своей девушки решил сделать и Роман Капаклы. Марина не понимала куда её привёз Рома, но войдя в здание у неё появились некоторые догадки. Рома снял целый кинотеатр для просмотра фильма только для себя и Марины. Девушку очень удивил такой сюрприз. А ещё больше её порадовало то, что смотрели они фильм про любовь, который ей очень понравился. Рома так тщательно подготовился, что когда ребята пришли в зрительный зал, специально для них уже был подготовлен даже попкорн.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 27.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 27.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 27 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Майя Донцова и Алексей Купин пытаются найти общий язык. В последнее время в их отношениях много недопонимания, а всё из-за того, что ребята замалчивают свои проблемы. Сегодня Лёша Купин раскрыл и ещё одну проблему. Она заключается в том, что Майя очень сильно ревнует Лёшу даже к тем, к кому не следует ревновать. Донцова также очень сильно переживает по поводу конфликта с Лёшей и призналась, что устал от его грубости. Девушка боится сказать Лёше лишнее слово, так как парень сразу закрывается и включает агрессию. Алексею не нравится, что Майя всё выносит на свеобщее обсуждение. Он говорит, что ему тоже многое не нравится, но он не высказывает это.

Несмотря на все негативные разговоры и ссоры, Лёша решил порадовать свою девушку и преподнёс ей в конце дня букет цветов. Этим Лёша загладил все неприятные моменты и ребята договорились завтра хорошо провести время.

На поляне Милена всеми силами пытается сохранить отношения с Алексеем Безусом. Но Лёша не обращает внимание на замечания девушки и делает всё, что он хочет. Сегодня вечером он во всю флиртовал с Лерой Хуснутдиновой, которая не скрывает свою симпатию к Лёше и при каждом удобном случае пытается поговорить с ним и засадить Милену. Сегодня вечером Лёша и Лера разговаривали в комнате и туда пришла Милена. Безус в результате остался с Миленой. но радости Леры не было предела. Милену уличили в том, что у неё в телефоне есть фото бывшего молодого человека, что помогло Лере бравировать против своей конкурентки.

На острове весь день воюют Паша И Наташа. Сегодня девушке позвонила Кристина, которая называет себя настоящей девушкой Павла. После всех подробностей Наташа рассталась с Павлом, но вечером она продолжили ругаться и у них произошла потасовка.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 28.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 28.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 28 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Саша Черно сегодня выбыла из конкурса "Человек года". Девушка считает несправедливым то, что участники отдали за неё мало голосов. Саша уверена, что она одна из самых достойных претендентов на победу, а многие конкурсанты, которые прошли дальше просто не должны были пройти дальше, если оценивать их авторитет и поведение в коллективе.

Семья Рапунцель вернулась на поляну с хорошими известиями. Ольга сидела с маленькой дочкой и Дима сообщил ей, что Татьяна Владимировна прошла в следующий этап. Мама похвалила и Диму, который отстоял за неё во льду полчаса и тем самым приблизил её к победе. Алёна пришла молча и поднялась в свою комнату. Девушка так расстроилась, что не обошлось и без слёз. Оля пыталась успокоить Алёну, но сестра ей объясняла, что сильно разнервничалась на шоу. Рассказала, что ненавидит Илью. А сегодня ей пришлось вступать с ним в словесную перепалку.

А на общей кухне о конкурсе спорили Саша Черно и Илья Яббаров. Саша отстаивала себя и говорила, что считает себя достойной участия в конкурсе и несмотря на свой далеко не положительный образ. Яббаров объяснял, что считает достойного победы человека не только известного с положительной стороны, но и который совершал ошибки.

Наташа и Паша пытаются помириться и сегодня парень пригласил свою девушку на свидание. Сначала ребята мило беседовали и разговаривали о своих отношениях, но долго девушка не выдержала. Наташу раздражало то, что её парень не слышит и перебивает. В результате мило свидание снова переросло в скандал.

На поляне Андрей Шабарин начал приставать к Алиане и засыпать девушку комплиментами. Они даже поужинали в романтической обстановке и Алиана предложила Андрею расстаться с Розой прямо сейчас и тогда она даст ему шанс. Но Шабарин звонить розе не стал и Алиана ушла. Позже Андрей вернулся за девушкой и они вместе легли спать в комнате за балдахином.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 30.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 30.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 30 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Ребята из мужской спальни упрекают Никиту Шалюкова в легкомысленности и говорят о том, что он не должен был вестись на провокацию Влада Кадони и заключать с ним пари. Парни уверены, что новенькая Настя ему не понравилась, но теперь он не может это сказать в открытой форме, потому что тогда, ему придётся покинуть проект. А Настя Нестеренко сегодня призналась, что если отношения с Никитой у неё не сложатся, то она сразу же уйдёт. Также девушка призналась в женской спальне, что на самом деле она очень весёлая и позитивная, но пока раскрыться перед камерами она не может и чувствует себя не комфортно.

На острове любви разыгралась драма между Евгением Ромашовым и Ксенией Пригоровской. Женя недоволен тем, что пока его не было Ксения близко общалась с Никитой. А вот Ксению всплывшие факты на лобном месте довели до истерики. Она не могла поверить в то, что Женя флиртовал на поляне с Розой и даже провёл с ней ночь. Ромашов сказал, что уже и забыл про это, но такая отговорка не успокоила Ксению. Хотя позже ребята всё-таки смогли успокоиться и помириться.

У Леры Хуснутдиновой сегодня день рождения. Теперь девушка стала совершеннолетней, ей исполнилось восемнадцать лет. Все ребята отмечали этот знаменательный день и как обычно не обошлось без застолья и конкурсов. Леру очень красиво поздравил Максим и преподнёс девушке и её маме по букету цветов. Но вечеринка не обошлась и без происшествий. Подвыпивший Безус снова стал вести себя агрессивно, а Милена всё время пыталась его успокоить. Когда девушка пришла в спальню, то обнаружила, что Лёша очень пьян и снова разбросал и испортил её косметику. Милена начала ругаться, а озлобленный Лёша набросился на неё. Позже к Лёше пришла его подруга Оксана Ряска. Они так увлеклись разговорами, что уснули в объятиях друг друга. Когда Милена вернулась в комнату и увидела такую картину, она конечно не смогла сдержатся и запустила в голову Лёши стеклянной кружкой.

На острове не утихают страсти и в паре Наташи и Паши. Эта парочка несколько раз в день сходиться и расстаётся. И если ещё недавно ребята ненавидели друг друга и Паша просился в Москву, а Наташа хотела покинуть проект, то вечером уже снова всё наладилось. Ребята мило обнимались, целовались и засыпали друг друга комплиментами.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 21.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 21.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 21 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Майя Донцова и Лёша Купин переживают не лучшие времена в своих отношениях. Тема о их интимных проблемах стала всеобщим достоянием и обоим ребятам это неприятно. Даже на сегодняшнем шоу, где Майя из числа других участников могла получить шанс вернуться в конкурс, показали видео-нарезку, где Лёша на протяжении многих дней отказывает своей девушке в близости.

После шоу Илья Яббаров дал Майе совет, чтобы ребята начали говорить о своих проблемах, а не замалчивали их. И тогда, возможно многие вопросы у коллектива отпадут.

Роза Райсон пожаловалась Константину Пугачу, что Лена Баранова постоянно её провоцирует. Роза призналась, что она не является конфликтным человеком и всегда до последнего пытается обойтись словами, но иногда и её терпению приходит конец. Во время шоу Лена снова начала нелестно выражаться в сторону Розы и девушка потеряла контроль над собой, но драки удалось избежать, так как Розу удержали ребята.

Ольга Рапунцель тяжело переживает, что даже благодаря второму шансу, участники не пересмотрели своё мнение о ней и не допустили её продолжить участие в конкурсе. Оля признаётся, что для неё самое важное это то, что с ней рядом её близкие и семья. Мама и Алёна, как могут поддерживают Ольгу, потому что знают, как сильно она мечтала выиграть хоть что-то в этом конкурсе.

Участники обсудили на общей кухне семью Рапунцель. Ребята уверены, что Оля и Дима сами виноваты в том, что к ним относятся неуважительно. Саша Черно обвиняет Олю в том, что несмотря на то, что коллектив поменялся за четыре года уже несколько раз, а ее поведение осталось прежним и поэтому ни одного приза Рапунцель за долгое пребывание не выиграла.

Иосиф Оганесян наконец-то признался Саше в том, что готов серьёзно задуматься о ребёнке. Но парень уверен, что для этого им просто необходимо поменять отношение друг к другу.

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *