• Свадьба в Июне • Плюсы и минусы / украшение банкета / поверья / лунный и церковный календарь
Банкет в июне:
Свадьба в июне имеет интересную особенность – ее можно провести у водоема, на берегу моря, в загородном доме, на яхте или в банкетом зале. Мы расскажем вам об оформления июньской свадьбы для ресторана для свадьбы.
Как бы не казалось банально, основную часть декора будут составлять цветочные композиции, особенно, в июне 2021 года эта тенденция станет основной. Разбавить обстановку помогут воздушные шары, но в таком случае постарайтесь найти баланс в количестве и в цветовой гамме.
Говоря об оттенках свадьбы, очевидно, что более менее декорации гармонируют друг с другом, остается вопрос выбора палитры. У большинства свадебных банкетных залов имеются заготовки. В июне 2021 года актуальными станут сочетания с сиреневым, голубым, мятным, пурпурным, зеленым, лавандовым цветами. Когда дело дойдет до оформления, банкетный зал для свадьбы не должен быть перегружен, поэтому за основу примите 5-6 цветов.
Если хотите приблизить оформление банкетного зала к определенному стилю, например, Винтаж, то придерживайтесь в основном лавандовых оттенков, он же будет напоминать о свадьбе в стиле Прованс.
Банкетный зал для свадьбы – отражение вашей подготовки и всех стараний, но не стоит переживать, если небольшие мелочи могут пойти не по плану. Свадьба в июне не просто ярко и красочно, это еще и удобно с точки зрения оформления банкетного зала. Ведь создавать атмосферу будет само лето.
Конечно же, не стоит забывать про детали. Например, рассадочные карточки, салфетки или приглашения. Их стоит выполнить в цветовом стиле вашего банкета. Если речь идет о свадьбе в июне, то лучше для основного фона выбрать самый мягкий оттенок из основных.
Будет прекрасно, если банкетный зал, выбранный вами, будет с большими окнами и светлыми стенами для визуального увеличения пространства.
Что еще стоит учесть при составлении банкета? Конечно же, летом – это техническая возможность кондиционирования помещений. А так же меню.
Выбирать банкетный зал для свадьбы – один вопрос, заняться его оформлением совершенно другая сторона. Лучше всего на встрече с менеджером узнать о всех вариантах, которые ресторан готов предоставить, если у них свой декоратор.
Самый яркий монарх. Как Елизавета II создавала свой стиль
https://ria.ru/20220206/elizabeth-1770728481.html
Самый яркий монарх. Как Елизавета II создавала свой стиль — РИА Новости, 06.02.2022
В этом году исполняется 70 лет, как Елизавета II взошла на британский престол. Все эти годы она отражала состояние своего народа, переживая с ним, как… РИА Новости, 06.02.2022
2022-02-06T07:17
культура
новости культуры
королева елизавета ii
стиль жизни
принц филипп, герцог эдинбургский
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e6/02/02/1770689229_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_ce4f02f0f45e6cef062079d6fd25dba5.jpg
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. В этом году исполняется 70 лет, как Елизавета II взошла на британский престол. Все эти годы она отражала состояние своего народа, переживая с ним, как радостные, так и трагические события. И во многом ей в этом помог стиль. О том, как гардероб из юной принцессы сделал одного из самых узнаваемых и любимых монархов в мире — в фотоленте РИА Новости.
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
РИА Новости
7 495 645-6601
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/02/02/1770689229_233:0:1673:1080_1920x0_80_0_0_298c0d7167e443923d563016b72c14a4.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
РИА Новости
7 495 645-6601
новости культуры, королева елизавета ii, стиль жизни, фото, принц филипп, герцог эдинбургский
Ксения Шакирова на Флампе
Когда мы приняли решение делать свадьбу (а было это в ноябре 2017 года), нам сразу было ясно, что без помощи свадебного агентства не обойтись. В интернете Perfecto Wedding нашел мой муж. Мы ознакомились с их сайтом. Нас привлекли отзывы, портфолио, условия, ценовая политика. Мы договорились о встрече с Кристиной, которая является хозяйкой этого…
Показать целиком
Когда мы приняли решение делать свадьбу (а было это в ноябре 2017 года), нам сразу было ясно, что без помощи свадебного агентства не обойтись. В интернете Perfecto Wedding нашел мой муж. Мы ознакомились с их сайтом. Нас привлекли отзывы, портфолио, условия, ценовая политика. Мы договорились о встрече с Кристиной, которая является хозяйкой этого замечательного агентства. Кристина ответила на все интересующие вопросы, рассказала о всех возможных вариантах проведения торжества. В общем, недолго думая, мы решили сотрудничать с командой Perfecto! В результате, наш праздник, состоявшийся 2 июня 2018 года, прошел на высшем уровне. Всё было последовательно спланировано и продумано до мельчайших деталей, все поставленные задачи и идеи были реализованы. Мы и наши гости просто наслаждались атмосферой праздника!!!
В первую очередь хочется выразить свою благодарность Кристине. Мы счастливы, что судьба нас свела с этим добрым, отзывчивым, смелым, креативным, ответственным, тактичным и целеустремленным человеком. Действительно, это профессионал, который горячо любит своё дело. Спасибо большое за то, что решали множество задач различной степени сложности, помогали принимать решения, собрали такую крутую команду подрядчиков, в целом, сделали этот день таким неповторимым и фантастическим!!! Даже наши иногородние друзья, которые имели дело с организацией свадеб, сказали, что наш организатор заслуживает высших похвал.
Отдельное спасибо всей команде Perfecto Wedding, что воплотили в жизнь все задуманные идеи (а их было очень много), за вашу самоотдачу и неравнодушие к результату. Действительно, Вы самые настоящие декораторы чувств и эмоций!!!
Желаем процветания, развития, новых проектов!!!
С уважением Ксения и Руслан.
«Я проснулся и не узнал жену». Всегда ли потеря памяти — катастрофа?
- Соуда Али
- Всемирная служба Би-би-си
Адам и Ракель в день свадьбы
Адам и Ракель Гонзалес были вместе уже пять лет, когда однажды утром он проснулся — и понял, что понятия не имеет, что это за женщина лежит рядом с ним. Он полностью утратил память о событиях последних лет и абсолютно ничего не помнил о собственной свадьбе. Но Ракель твердо решила завоевать его заново.
Ранним сентябрьским утром 2016 года Ракель в пижаме вошла в гостиную своего дома и обнаружила там собственного мужа, который смотрел на нее озадаченно, явно не узнавая. Он заговорил с ней так, как говорят с незнакомыми людьми. Он понятия не имел, кто она.
«Я стала его спрашивать — ты понимаешь, где ты? Какой сейчас год? Как меня зовут? И на все эти вопрос он отвечал: «Нет», — вспоминает Ракель. — И я видела, что с каждым моим вопросом он все больше расстраивается».
Ракель рассказала ему, что он у себя дома, что она его жена и что у них трое детей. Тогда Адам начал плакать.
«Принеси мне мой паспорт! Где мой паспорт и мой телефон?» — повторял он.
Ракель велела Адаму одеться, чтобы немедленно ехать в больницу. Она опасалась, что у него мог случиться инсульт. Она знала, что в таких случаях помощь нельзя откладывать.
Но когда Адам открыл шкаф с одеждой в поисках костюма, он встал в тупик. «Где мои костюмы?» — спрашивал он.
Ракель объяснила ему, что костюмов у него нет — он работает тренером. Адам оделся и неохотно последовал за женщиной, которую не узнавал.
Подпись к фото,Ракель объяснила ему, что костюмов у него нет — Адам работает тренером
По дороге в больницу Ракель старалась его не беспокоить, потому что знала: Адам не впервые оказался в такой ситуации. Память отказывала ему и раньше — после того, как его пыталась убить женщина.
За пять лет до этого 35-летний Адам работал заведующим отделением крупной телекоммуникационной компании AT&T в городе Люббок, штате Техас. Он также был активистом местной церкви.
Второй брак
После развода с первой женой он познакомился с другой женщиной, но эти отношения кончились трагически. Его новая подруга оказалась весьма агрессивной женщиной и в какой-то момент напала на него, пытаясь задушить электрическим кабелем. Она бросила его в гараже без сознания, считая, что он мертв.
Соседи вызвали «скорую помощь», и по дороге в больницу его трижды выводили из состояния клинической смерти. Четыре месяца он находился в состоянии комы.
«Когда я очнулся, я ничего не знал о себе — ни о том, что я был женат и развелся, ни о том, что у меня двое детей», — рассказывает Адам.
Подпись к фото,Адам в больнице после нападения на него в 2011 году
Он провел год в больнице, учась заново ходить и говорить. Но воспоминания о его прошлой жизни так и не вернулись.
Прошло несколько месяцев, прежде чем врачи разрешили Адаму общаться с сыном и дочерью. Ему было очень трудно это сделать и смириться с мыслью, что он их не помнит.
Восстановить прошлое
По возвращении домой он пытался восстановить свое прошлое по фотографиям, висевшим по стенам, и по дипломам, которые он когда-то получал. Но прошлое безвозвратно пропало.
«Я пытался понять, каким человеком был тот Адам, и решить, могу ли я стать им», — говорит он.
Он не мог вернуться на рабочее место и стал опасаться, что не сможет обеспечить семье прежний уровень жизни.
«Я не помню даже, что учился в университете, — рассказывает Адам. — Я знаю, что учился, но как я туда поступал, как учился, — все это покрыто тьмой».
Он решил уехать из Техаса и начать жизнь сначала. Он перебрался в Феникс в штате Аризона вместе с детьми и стал тренером по физической подготовке.
Он мечтал о новой семье и стал знакомиться с женщинами через интернет. В 2012 году он познакомился таким образом с Ракель, 30-летней разведенной женщиной с маленькой дочерью, которая работала в маркетинге.
Они договорились встретиться в баре в центре Феникса. Ракель пришла первой и целый час прождала его в баре. Он так и не появился, но в конце концов позвонил и сообщил, что ждал ее совсем в другом ресторане.
«Он страшно извинялся, и я подумала — ладно, каждый может ошибиться», — рассказывает Ракель. Ей также очень понравился его техасский выговор.
Адам вскоре пришел в бар, и он ей сразу понравился, как и она ему. Они стали встречаться и через несколько месяцев съехались. В июле 2015 года они поженились в церкви на окраине Феникса и купили дом, в котором поселились вместе с детьми.
Второй провал памяти
Но роковым утром в сентябре 2016 годы все эти события за последние пять лет просто исчезли из памяти Адама.
Пока он был в больнице и проходил там обследование, он позвонил единственному человеку, которому доверял — собственной матери. Она заверили его, что он действительно женат на Ракель и любит ее.
«После этого я стал немного больше доверять ей и стал задавать вопросы, — рассказывает Адам. — Но всё равно, я не знал ничего об этой симпатичной женщине».
Между ними возникли новые отношения — часто они встречались в больничной столовой и разговаривали.
«Ночью мне часто хотелось поесть, и мы спускались вниз в поисках какой-нибудь еды в автоматах», — рассказывает Ракель.
«Она показывала мне фотографии в смартфоне из своего «Фейсбука», а я называл его MySpace. Это было интересно», — говорит Адам.
«Иногда он задавал смешные вопросы. Например, есть ли у меня свидетельство о нашем браке. Конечно, оно у меня было», — вспоминает Ракель.
Как раз в это время она занималась процедурой перемены фамилии, и поэтому свидетельство у нее было с собой. Она его вытащила из сумочки, что Адама рассмешило.
«Наверное, он стал понимать, на какой женщине он женился, — говорит Ракель. — Но не всегда ему это нравилось. В какой-то момент Адам решил, что лучше нам расстаться и даже сказал: «Ты меня не привлекаешь».
Но она не собиралась сдаваться, несмотря на все тревоги. Когда он вернулся домой из больницы, Ракель завоевала его сердце заново, научившись готовить. Раньше еду в доме готовил он.
Он стал замечать, что Ракель — хорошая мать и жена, а также то, как хорошо их дети общаются между собой.
А она утешалась тем, что характер Адама в основном сохранился прежним.
«В больнице Адам иногда говорил мне — если ты моя жена, мы можем поцеловаться, — говорит Ракель. — Адам всегда был не прочь пофлиртовать и урвать поцелуй с момента нашего первого знакомства».
Дети также нашли способы справляться с внезапными переменами в жизни.
В 2016 году, когда у Адама случился второй провал в памяти, Эбби было 12 лет, Лулу — 15, а Элайдже — 17.
«Они поддерживали друг друга, стали более внимательны и дружны, — говорит Ракель. — Иногда у вас с сестрой, с которой вы растете, портятся отношения, но если случается беда, никого ближе у вас нет».
Девочки пробовали помочь отцу, напоминая ему о тех упражнениях, которым он их обучил.
«Смотри папа, мы вот делали! Ты сам нас учил этим упражнениям», — втолковывали они Адаму.
«Наверное, я немало времени провел с ними в гимнастическом зале», — замечает Адам.
А затем в декабре 2016 года, через три месяца после утраты памяти, Адам проснулся и заговорил с Ракель прежним своим голосом — голосом любящего мужа. Он стал извиняться за что-то, произошедшее за три года до их первой встречи.
Ракель посмотрела на Адама и спросила, помнит ли, кто она такая.
«Он взглянул на меня и сказал — как я могу это забыть? Ты моя Ракель», — вспоминает она.
Но ей надо было спешить на работу, потому что в семье она была единственной, кто зарабатывал на жизнь. Она попросила Адама проводить дочерей в школу.
Адам обнаружил, что его старшая дочь выглядит гораздо старше, чем он её помнил. И конечно, он понятия не имел, в какую школу она ходит.
Девочки рассказали ему, куда надо идти, а Адам попросил Лулу ввести их домашний адрес в смартфон, чтобы не потеряться.
Утрата памяти после травмы мозга
- Частым результатом травмы мозга бывает временная или постоянная утрата памяти. Различные участки мозга участвуют в хранении и извлечении информации.
- Медики считают, что две трети пациентов с умеренными или тяжелыми повреждениями мозга испытывают хронические провалы памяти.
- Такие провалы могут продолжаться в течение недель, месяцев и лет. Невозможно предсказать, вернется ли память. Хотя некоторые воспоминания могут вернуться, утрата памяти может быть постоянной.
- Эти состояния не поддаются лечению, хотя известны методы их компенсации, в том числе применение внешних подсказок и заученных правил поведения.
Поездка в Диснейлэнд запечатлелась в фотографиях, но не в памяти Адама
К настоящему времени многие воспоминания Адама вернулись, но три года из своей жизни с Ракель он не помнит, включая свадьбу.
Он также забыл поездку с детьми и женой в Диснейленд, предпринятую в 2013 году.
«Я всегда хотел побывать в Диснейленде, но мне вечно не хватало на это времени, — говорит Адам. — А теперь я всё это забыл».
Ракель готовится к будущим эпизодам такого рода уже сейчас — она собирает документальные свидетельства семейной жизни.
По ее словам, она помнит все, что происходило с мужем и дочерями за несколько лет, хотя не знает, понадобится ли это ей.
Врачи тщательно обследовали Адама — ему делали тесты MRI, САТ, кардиограммы — но так и не смогли определить причины второго провала памяти.
Но Адам и Ракель не теряют надежды на светлое будущее. Двое из их трех общих детей уехали учиться в университеты, а они сами собираются отправиться в свой второй медовый месяц.
Подпись к фото,Адам и Ракель стали активистами местной церкви
Адам тем временем снова стал ходить в церковь и даже стал читать там проповеди.
«Я понял, что означает истинная покорность воле божьей. Я обрел веру и уверенность в том, что вера может преодолеть все трудности», — говорит он.
«Наверное, мы стали относиться друг к другу нежнее прежнего, — замечает Ракель. — Наш брак выдержал все испытания. Моя жизнь полностью переменилась, нам было трудно, но мы все преодолели, и эта беда принесла нам новое счастье».
Бриллиантовый юбилей супругов Сиваковых | Управление по делам ЗАГС Новосибирской области
Бриллиантовым юбилярам есть чем гордиться, и этот юбилей — прекрасный повод вместе с родными и близкими встретиться в отделе ЗАГС, который 60 лет назад зарегистрировал счастливый семейный союз. Регистрация брака состоялась 16 мая, а свадьбу играли 1 июня 1958 г. Этот юбилей недаром называют бриллиантовым, ведь супружеских пар, проживших в браке 60 лет так немного. Поэтому сравнение с бриллиантом, самым дорогим и драгоценным камнем, вполне уместно. В семейной жизни он символизирует крепость, совершенство и чистоту отношений.
Необыкновенная преданность профессии, друг другу, своей семье – отличительная черта супругов Сиваковых.
Супруги 1935 года рождения, оба родом из Новосибирской области. Их детство пришлось на трудные военные и послевоенные годы. Но, не смотря на это, тяга к знаниям и желание быть полезными своей стране, позволили им окончить школу, получить образование, найти любимую и интересную работу. Геннадий Арсентьевич свою жизнь посвятил работе на транспорте – это были грузовые автомобили и автобусы, на которых он исколесил пол России, а сегодня за рулем легкового автомобиля. Нина Фроловна большую часть своей биографии посвятила кондитерскому делу, которое она и вся ее семья просто обожают. Профессиональные знания и опыт юбиляров всегда были востребованы и по достоинству отмечены почетными грамотами и благодарностями, оба юбиляра ветераны труда.
Геннадий Арсентьевич и Нина Фроловна с достоинством прошли все жизненные испытания, их семейный союз стал олицетворением счастья, надежности, теплоты и взаимопонимания и может служить примером для молодых семей. Супруги Сиваковы воспитали сына и двоих дочерей, у них трое внуков и правнучка.
В адрес молодого поколения семьи Сиваковых прозвучали пожелания о продолжении семейных традиций, о прочности и долговечности семейных союзов.
Супруги оставили подписи в книге почетных юбиляров. На память об этом дне им вручено юбилейное свидетельство о заключении брака, вручены памятные сувениры. Работники отдела ЗАГС поблагодарили юбиляров за тот вклад, который они вносят своим примером в укрепление семейных ценностей и традиций и пожелали всем присутствующим долгих и счастливых лет жизни.
Утренний дайджест «НБ»: в тюрьму отправили криминального авторитета, прокуратура разрушила фиктивный брак, скончался председатель ветеранской организации УФСИН
Напомним, еще 2 июня 2018 года в кафе «Причал» Климовского района развернулась настоящая бойня. Мужчина с хорошей физической спортивной подготовкой беспричинно избил двух ранее незнакомых ему гостей кулаками по головам.
Прокуратура Климовского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя Брянска. Его признали виновным в причинении из хулиганских побуждений тяжких телесных повреждений.
Обвиняемый вину не признал. 7 лет он проведет в исправительной колонии строгого режима.
Приговор пока не вступил в законную силу.
Не стало его накануне. 4 февраля почетный работник уголовно-исполнительной системы умер на 68-м году жизни. Полковник внутренней службы в отставке Вячеслав Владимирович являлся председателем регионального отделения Общероссийской общественной организации уголовно-исполнительной системы по Брянской области.
Под его руководством существенно изменился облик регионального ведомства, вспоминают в УФСИН. Клещева называют примером для жителей города и правоохранителей. Последние 8 лет он возглавлял региональное отделение Общероссийской общественной организации уголовно-исполнительной системы.
Награжден 12 медалями, двумя нагрудными знаками «За отличие в службе УИС» II и I степеней.
Руководство и сотрудники уголовно-исполнительной системы глубоко соболезнуют родным и близким Вячеслава Владимировича в связи с утратой. Церемония прощания с Клещевым пройдет завтра, 6 февраля, с 11 до 13 часов в ритуальном центре Фокинского района.
Надзорное ведомство Фокинского района через суд требует признать недействительным фиктивный брак местной жительницы и выходца из ближнего зарубежья.
Прокуратура провела проверку соблюдения миграционного законодательства.
Выяснилось, мужчина обратился в УМВД России по Брянской области с заявлением о принятии его в гражданство РФ. Хотел жить и работать на территории нашей страны, где проживает его супруга.
Однако, проверка показала, что «супруги по документам» фактически вместе не проживали, семейный быт не вели, не знают родственников друг друга и не общаются.
Прокурор района обратился в суд в защиту интересов РФ с иском о признании брака недействительным со дня его заключения.
Гражданское дело сейчас в стадии рассмотрения.
Британские Кардашьяны: почему весь мир следит за драмами в королевской семье
Соединенное Королевство — далеко не единственная в мире страна с монархической формой правления.
Но кажется, что именно о жизни правящей там династии мы слышим чаще всего: от свадеб и похорон до Мегзита. Разбираемся, почему нам так нравится следить за жизнью британской королевской семьи.6 февраля королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II отметила 70-летие правления. Она стала самым долго царствующим монархом в стране и в мире.
Так как дата восшествия королевы на престол совпадает с датой смерти ее отца (Георг VI умер 6 февраля 1952 года), широко отмечать именно этот день не принято. Его Елизавета II провела в этом году вместе с семьей в коттедже Вуд-Фарм. 5 февраля она приняла поздравления местных жителей и букет, состоящий из цветов, которые были в ее коронационном букете в 1952 году, и разрезала праздничный торт. А основная часть торжества пройдет в июне, когда многолетнее правление королевы будут отмечать вместе с ее 96-м днем рождения.
Королева Елизавета II разрезает торт в честь начала платинового юбилея во время приема в бальном зале Сандрингемского дома 5 февраля 2022 года в Кингс-Линн, Англия.
© Joe Giddens — by WPA Pool/Getty Images
О юбилее правления Елизаветы II пишут не только британские медиа. Большие исторические материалы и фоторепортажи вышли в СМИ по всему миру, в том числе в России, — ажиотаж, невиданный для событий, связанных с другими монархиями, даже европейскими: например, норвежской или испанской королевскими семьями.
Традиционно не только за новостями, но и за трансляциями мероприятий, связанных именно с Виндзорами, следят миллионы зрителей по всему миру.
За эфиром главных телеканалов страны с похорон принцессы Дианы наблюдали 32,1 млн зрителей. В 2018 году трансляцию свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон посмотрели 26 млн человек. А интервью принца Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри собрало 12,4 млн просмотров.
Основная причина популярности британской королевской семьи — их взаимодействие с главными медиа страны. C одной стороны, СМИ помогают королеве поддерживать свой статус в глазах общества. С другой стороны, преследования фотографов причинили Виндзорам больше вреда, чем пользы, а медиа превратили их в британских Кардашьянов, за жизнью которых следит весь мир.
От объявлений на рыночной площади до радио
В конце XIX века, до начала активного развития медиа, обычные горожане, как правило, узнавали о том, чем занимается королевская семья, из особых объявлений. Их прибивали к доскам на рыночных площадах, пишет Кевин Шарп в книге «Selling the Tudor Monarchy», новости зачитывали местные чиновники или же распространяли по сарафанному радио. Поэтому до недавнего (по меркам существования британской монархии) времени информация о многих королевских ритуалах не выходила за пределы дворца, а иногда и вовсе держалась в секрете. Однако чем больше горожан переезжало в Лондон и его окрестности, тем чаще они становились свидетелями отдельных этапов коронаций, похорон и торжеств, посвященных военным победам.
Но не только любопытство и желание погрузиться в семейные скандалы монархов заставляли подданных интересоваться их жизнью. С 1066 года Великобритания была вовлечена в более 50 войн. Георг II стал последним королем, который лично вел войска в бой, — это было в 1743 году. Монархам постоянно приходилось искать дополнительные средства, оружие, транспорт и рекрутов. Все это они фактически отбирали у подданных, поэтому те хотели разузнать, когда придут и за членами их семей, сбережениями и собственностью.
Королева Елизавета II в сопровождении председателя Уимблдона Тима Филлипса, CBE, на Уимблдонском чемпионате по лаун-теннису 24 июня 2010 года в Лондоне, Англия. Это первый визит королевы Елизаветы II на чемпионат за 33 года
© Julian Finney/Getty Images
К концу XVII века роль парламента в политической жизни страны начала возрастать, при этом сам монарх из воина превращался в дипломата. Тем временем в обществе сформировалась четкая и стабильная классовая система. Низшие классы могли наблюдать за членами королевской семьи только тогда, когда те путешествовали и проезжали по дорогам страны. Порядок общения с аристократией же четко регулировался. Вплоть до XX века наиболее влиятельные семьи страны были обязаны устраивать вечеринки для королевских особ. Они повышали престиж организатора, но обходились дорого. Например, в конце XIX века изысканные вечеринки для будущего короля Эдуарда VII обходились в 5–10 тыс. фунтов (по тем временам) за уик-энд. По слухам, лорд Саффилд, близкий друг принца, которому выпала честь их организовывать, со временем решил сжечь собственный дом, лишь бы избавиться от этой дорогостоящей обязанности.
Впоследствии мероприятия, которые посещала королевская семья — например, Уимблдонский теннисный турнир или королевские скачки в Аскоте, — стали доступны всем желающим. Но появление теле- и радиовещания подарило гораздо больше возможностей наблюдать за монархами. Фактически королева Елизавета II стала первой, за чьим становлением страна могла так близко следить благодаря этим новым медиа. В 1947 году королевскую свадьбу впервые транслировали по радио и ТВ, а в 1953-м вся Великобритания смогла увидеть, как проходит церемония коронации.
«Королевская семья»
Тем не менее королева долгое время не позволяла медиа рассказать о повседневной жизни ее семьи. И, как ни странно, интерес простых граждан к ней постепенно падал. Поэтому в 1969 году, чтобы показать человеческое лицо монарха, а заодно и представить публике 21-летнего принца Чарльза, режиссеру Ричарду Коустону дали возможность снять для BBC документальный фильм, рассказывающий о быте королевы и ее родственников. Он получил невиданный доступ к семье на 18 месяцев и смог отснять 43 часа видеоматериалов.
«Королева сотрудничала неохотно, — вспоминает пресс-секретарь Елизаветы II. — Но когда поняла, какие возможности премьера откроет семье, согласилась».
Когда финальная двухчасовая версия фильма была одобрена и показана по телевидению, 30 млн британцев смогли увидеть, как принц Филипп готовит барбекю, а королева нарезает овощи для салата. Они наблюдали, как Елизавета покупает в кондитерской сладости для младшего сына Эдварда, который поранился лопнувшей струной от виолончели.
Королева Елизавета II обедает с принцем Филиппом и их детьми, принцессой Анной и принцем Чарльзом, в Виндзорском замке в Беркшире, около 1969 года. Камера (слева) снимает материалы для документального фильма Ричарда Коустона BBC «Королевская семья», который вышел в эфир 21 июня 1969 г.
© Hulton Archive/Getty Images
Реакция на фильм была неоднозначной. «[Он] изменил образ королевы в глазах нации, — говорит бывший куратор Национальной портретной галереи Пол Мурхауз. — Аудитория была в восторге, когда услышала живую речь королевы, увидела ее в домашней обстановке». Однако если раньше никто просто не знал, чем живут Виндзоры, то теперь, когда образ лишили тайны, семья будто бы вернулась в дискурс медиа и стала мишенью для критики.
В 1970 году фильм запретили к показу и убрали в архив. После этого его демонстрировали целиком лишь раз, в 1977 году, иногда небольшие отрывки попадали в другие документальные фильмы. Лента всплыла на ютьюбе в январе 2021 года, но вскоре ее удалили по требованию BBC.
«Принцесса продаж»
Премьера неоднозначного дворцового фильма совпала с началом расцвета таблоидов в Великобритании. В конце 60-х медиамагнат Руперт Мердок покупает загнивающую газету The Sun. Он понимает, что в сфере новостей обойти конкурентов ему будет не под силу, поэтому подмечает, что читатели все больше смотрят телевизор, и решает рассказывать о популярных актерах и их личной жизни, пишет Ким МакНамара в книге «Paparazzi: Media Practices and Celebrity Culture». С тех пор таблоиды с их дерзкими и саркастичными заголовками заняли прочное место в британском обществе и стали оказывать большое влияние на общественные настроения, в том числе на восприятие монархии.
Фокус на историях о любовных похождениях знаменитостей сформировал запрос на эксклюзивные снимки, которые бы их дополняли. В 1961 году термин «папарацци» был новым для читателя. Журнал Time описывал их как фотографов, которые пойдут на все, чтобы достать нужные кадры знаменитостей.
«Никто не скроется от них, даже члены королевской семьи», — говорилось в статье.
Не осталась без их внимания и состоявшаяся в 1981 году свадьба Дианы Спенсер и принца Чарльза. Их совместные фотографии появились во всех печатных медиа, а Диана вскоре превратилась в мировую икону стиля, которую британцы нарекли «народной принцессой».
Иначе называли Спенсер журналисты. Из принцессы Уэльской (Princess of Wales) она превратилась в «принцессу продаж» (Princess of Sales). Трансляцию ее свадьбы с принцем Чарльзом посмотрели более 750 млн человек, а сама Диана вскоре стала самым фотографируемым человеком в мире. За один ее снимок, даже низкого качества, можно было получить около 656 тыс. долларов. А Джейсон Фрейзер, один из самых известных папарацци, преследовавших принцессу, получил 1,3 млн долларов за фотографию Дианы с ее новым бойфрендом Доди Аль-Файедом.
Принцесса Диана покидает Английский национальный балет в Лондоне, 1996 г.
© Shutterstock
Когда охота журналистов на принцессу начала переходить все границы, в ситуацию попробовала вмешаться сама королева, пишет Роберт Лейси в «A Brief Life of the Queen». Она пригласила редакторов главных медиа страны, чтобы обсудить, можно ли как‑то ослабить давление на Диану. В качестве примера королева привела недавнюю историю, когда принцессу сфотографировали, пока она покупала сладости в магазине. «Если она хочет купить себе мармеладки, — сурово отреагировал редактор таблоида News of the Word, — пусть пошлет за ними прислугу». «Это чрезвычайно высокомерное заявление!» — ответила королева.
Папарацци много лет преследовали Диану, что сильно повлияло на ее психологическое состояние. За год до гибели она стала кричать некоторым фотографам: «Вы превращаете мою жизнь в ад!» Но те лишь высмеивали ее отчаянные попытки защититься и называли их «атаками гагар», пишет фотограф Гленн Харви в книге «Dicing with Di».
Право на частную жизнь
Отношения монархии и медиа пересмотрели лишь когда Диана погибла, пыталась скрыться от преследующих ее папарацци. Брат принцессы Чарльз Спенсер заявил, что журналисты напрямую связаны со смертью его сестры, и сообщил редакторам таблоидов, что не желает их видеть на похоронах принцессы.
Шокированные произошедшим издания действительно временно отказались от использования материалов папарацци и унизительных методов освещения жизни королевской семьи. Трагический случай также стал поводом пересмотреть и дополнить законодательство в сфере защиты права на частную жизнь.
Похороны Дианы, принцессы Уэльской, в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, 6 сентября 1997 года. Слева направо: принц Чарльз, принц Гарри, граф Спенсер, принц Уильям и герцог Эдинбургский
© Colin Davey/Getty Images
До истории с Дианой правовых актов, обеспечивающих защиту от преследования, в Британии практически не было. «Частная жизнь существовала только в виде врачебной тайны, тайны исповеди, семейной тайны», — рассказывает Марк Стефенс, специалист по праву СМИ. После смерти принцессы был принят закон о защите от преследования (The Protection from Harassment Act), к которому с тех пор стали обращаться знаменитости, атакованные папарацци.
Комиссия по жалобам на прессу обновила Кодекс профессиональной этики журналистов. С января 1998 года использование телеобъектива для съемки людей в непубличных местах без их согласия стало считаться неприемлемым. Непубличными называли «территории частной и общественной собственности, в которых подразумевается сохранение конфиденциальности». Редактора, опубликовавшего добытый незаконным образом материал, считали виновным, независимо от того, получил ли его собственный репортер медиа или фрилансер. Обновили и правила, касающиеся защиты несовершеннолетних, ведь фотографы преследовали юных принцев Гарри и Уильяма даже на пути в школу.
Таким образом, внуки королевы получили немного личного пространства хотя бы в детские годы. Но затем на них снова направили объективы фотоаппаратов. Например, папарацци не раз ловили еще несовершеннолетнего Гарри на выходе из ночного клуба, с алкоголем и даже с марихуаной.
Принц Уильям, по словам авторки нескольких книг о королевской семье Пенелопы Джунор, помня историю гибели матери, тщательно изучил право, касающееся защиты приватной жизни, и стал использовать юридические методы, чтобы защитить себя и свою невесту Кейт Миддлтон. В 2007 году, когда ажиотаж вокруг будущей герцогини достиг предела, в Комиссию по жалобам на прессу поступило письмо о том, что репортеры преследуют девушку и нарушают ее личное пространство. Тогда репортеры The Sun и News of the World объявили, что больше не будут публиковать ее фото, полученные от папарацци. Пару даже оставили в покое во время медового месяца в 2011 году.
Кейт Миддлтон покидает свой дом в Челси, преследуемая фотографами-папарацци
© Jeremy Selwyn/Evening Standard/Shutterstock
Но в следующем году в сети всплыли фотографии Миддлтон топлес. Во дворце произошедшее назвали «ничем не оправданным вмешательством в частную жизнь». Снимки так и не появились в главных медиа Великобритании, но были напечатаны французским журналом Closer. В итоге шесть человек (фотографы и редакторы, опубликовавшие кадры) предстали перед французским судом. В заявлении Уильяма, которое зачитывали на заседании, говорилось, что произошедшее выглядит еще более трагично на фоне того, как его мать страдала от преследования фотографами.
Попытки взять нарратив под контроль
В недавнем интервью Опре Уинфри принц Гарри и его жена Меган Маркл рассказали, что отношения королевского двора с медиа выстраиваются следующим образом. В каждом издании работают репортеры, занимающиеся исключительно дворцовой тематикой. Все они находятся в контакте с пресс-службой королевы, которая предоставляет им аккредитацию и хорошие места на свадьбах и других торжествах. В ответ медиа освещают события выгодным для монархии образом.
This photograph has been released to mark Accession Day 2022: the 70th anniversary of Her Majesty’s reign and the start of her #PlatinumJubilee year. #HM70 pic.twitter.com/Ars3zaPusT
— The Royal Family (@RoyalFamily) February 6, 2022
Фото Елизаветы II, опубликованное в официальном аккаунте королевской семьи в твиттере в честь 70-летия ее правления
В последние годы в этой схеме наметился сдвиг: королевская семья вслед за многими знаменитостями хочет взять нарратив под свой контроль и самостоятельно создавать инфоповоды через соцсети. В 2016 году пресс-служба дворца стала публиковать новые фото королевской семьи в официальных аккаунтах в твиттере (4,6 млн подписчиков) и в фейсбуке (5,8 млн подписчиков) и параллельно с этим отправлять их в издания. Отношения между традиционными медиа и дворцом накалились.
«Они думают, что могут контролировать все сами. Хотят игнорировать газеты, но газеты никуда не денутся. Мы останемся, когда эра популярности твиттера завершится», — говорит королевский фотограф Артур Эдвардс из The Sun. Медиастратег Виндзоров Джейсон Кнауф не соглашается с такой позицией: «80% нашей работы посвящены поддержке традиционных медиа. Мы правда собираемся публиковать фотографии в соцсетях одновременно с отправкой их в СМИ. Очевидно, что мы должны оставаться в контакте с нашей аудиторией по всему миру. К тому же огромное количество людей не покупает газеты».
© Daily Mail 2018/ Daily Mail 2019
Сложность взаимодействия с британцами исключительно через СМИ для королевской семьи заключается в том, что медиа могут как создать привлекательный образ ее членов, так и быстро его разрушить.
С непредсказуемым отношением журналистов в 2018 году столкнулась жена принца Гарри Меган Маркл. Стоило ей несколько раз нарушить королевский протокол, как СМИ стремительно начали превращать ее в монстра. Если в заголовках беременная Кейт Миддлтон «нежно придерживала живот», то в случае с Маркл репортер задавался вопросом: «Почему она никак не может убрать руки от живота?» Принц Уильям «подарил беременной герцогине авокадо, чтобы помочь ей справиться с утренней тошнотой». В то же время «выращивание любимого авокадо Маркл связано с нарушением человеческих прав и ведет к засухе». «Позор для миллениалки!» — добавляют в конце.
После череды скандальных публикаций Маркл подала несколько исков о вмешательстве в частную жизнь и выиграла дело против Daily Mail. Гарри и Меган также отказались от сотрудничества с крупными газетами Daily Mirror, Daily Express, Daily Mail и The Sun. Разумеется, после выхода их интервью с Опрой Уинфри СМИ встали на сторону дворца и продолжили критиковать пару.
Почему людям нравится следить за королевской семьей
В многолетнем противостоянии королевской семьи и медиа, где первые чаще страдали из‑за грубого вмешательства репортеров в их жизнь, а вторые зарабатывали миллионы на скандальных заголовках и фото Дианы в слезах, не стоит забывать и о третьей стороне — аудитории. Драмами британского двора увлекаются читатели и зрители по всему миру. И на то есть несколько причин.
Исторически под влиянием Британской империи находились территории во всех уголках мира: от Северной Америки до Антарктики. И сегодня королева Елизавета II является монархом 15 государств, так называемых королевств Содружества. Кроме того, английский язык — один из самых используемых в мире, что также способствует распространению новостей о королевской семье.
Кадр из сериала «Корона» Netflix
© Netflix
Тема стала настолько популярной, что широко используется в англоязычной поп-культуре. О королевской семье снимают фильмы и сериалы (сериал «Корона» Netflix, фильм — обладатель «Оскара» «Король говорит!», анимационный фильм «Королевский корги»), благодаря чему, например, российские зрители могут узнать о жизни британской монархии, даже если не читают новости и специально не изучают историю.
Свою роль играет и психология. «Мы социальные животные, — говорит психолог Фрэнк Фэрли, — поэтому часто проживаем жизнь вместе со знаменитостями, о которых постоянно пишут медиа». Он описывает этот феномен термином «парасоциальные отношения», когда мы эмоционально привязываемся к людям, с которыми никогда не взаимодействовали вживую: например, поддерживаем любимую футбольную команду, за которой наблюдаем по телевизору, или переживаем за британскую герцогиню, которая вот-вот родит.
«Мы все мечтаем о счастье, славе, богатстве, стиле. Этому нас с раннего детства учат сказки, — говорит Фэрли. — И эти мечты в какой‑то мере остается с нами на всю жизнь. Королевские особы и другие личности, например, звезды Голливуда или Кардашьяны, поддерживают тенденцию».
Кроме того, наш интерес к драме британской монархии тесно связан с широким освещением этой темы. Так как мы хотим узнать о королевской семье больше, СМИ публикуют материалы об этом. В то же время из‑за того, что журналисты постоянно говорят о Виндзорах, люди обращают на них внимание. «Мы живем во времена тесной взаимосвязи с медиа, — добавляет Фэрли. — В каком‑то смысле избавиться от этого невозможно».
Подробности по теме
«Решение, которое спасло мою жизнь»: Меган Маркл — о жизни во дворце и переезде в США
«Решение, которое спасло мою жизнь»: Меган Маркл — о жизни во дворце и переезде в СШАИюньские свадьбы 2018 Расписание
Ознакомьтесь с расписанием проникновенных романтических фильмов во время Июньских свадеб на канале Hallmark, включая четыре совершенно новые премьеры!
Суббота, 2 июня
7a/6c: Мисс Подобранная
9a/8c: Удобный жених
11a/10c: Королевские сердца
1/12c: Очень, очень Валентина
3/2c: Жил-был принц
5/4c: Свадьба в деревне
7/6c: Высвобождение мистера Дарси
9/8c: Женитьба на мистере Дарси, мировая премьера Оригинал
Воскресенье, 3 июня
7a/6c: Весеннее кольцо
9a /8c: Итак, вы сказали «да»
11a/10c: Свадебная волна
1/12c: Свадебные колокола
3/2c: Свадьба назначения
5/4c: Моя любимая свадьба
7/6c: Женитьба на мистереДарси
Суббота, 9 июня
7a/6c: Июнь января
9a/8c: Свадьба Март
11a/10c: Девушка в лифте
1/12c: Лунный свет в Вермонте
3/2c: Остановить свадьбу
5/4c: Выйти замуж за мистера Дарси
7/6c: Идеальная невеста
9/8c: Идеальная невеста: Свадебные колокола, мировая премьера Оригинал
Воскресенье, 10 июня
7a/6c: Perfect Match
9a/ 8c: Сладкая сторона жизни
11a/10c: Свадьба урожая
1/12c: Женитьба на мистереДарси
3/2c: Королевская сваха
5/4c: Королевская сваха
7/6c: Идеальная невеста: Свадебные колокола
Суббота, 16 июня
7a/6c: Осенние сны
9a/8c: Королевская сваха
11a/10c: Влюбленность в Вермонт
1/12c: Все ради любви
3/2c: Королевская вечность
5/4c: Свадьба назначения
7/6c: Идеальная невеста: Свадебные колокола
9/8c: Любовь с первого танца , Мировая премьера Оригинал
Воскресенье, 17 июня
7a/6c: К лучшему или к худшему
9a/8c: Справочник Датера
11a/10c: Высвобождение Mr. Дарси
1/12c: Шанс на романтику
3/2c: Идеальная невеста: Свадебные колокола
5/4c: Свадебные колокола
7/6c: Любовь с первого танца
Суббота, 23 июня
8a/7c: Свадебные колокола
10a/9c: Свадебная волна
12/11c: Ловушка для родителей
3/2c: Все мое сердце
5/4c: Все мое сердце: Любовь в гостинице
7/6c: Любовь с первого танца
9/ 8c: Свадьба 4 марта: Что-то старое, что-то новое, мировая премьера Оригинал
Воскресенье, 24 июня
7a/6c: Лето в винограднике
9a/8c: Летняя вилла
11a/10c: Любовь, раз и навсегда
1/12c: Самое сладкое сердце
3/2c: Любовь с первого танца
5/4c: Жил-был принц
7/6c: Свадьба 4 марта: Что-то старое, что-то новое
Суббота, 30 июня
7a /6c: Свадьба в деревне
9a/8c: Моя любимая свадьба
11a/10c: Любовь с первого танца
1/12c: Идеальная невеста
3/2c: Идеальная невеста: Свадебные колокола
5/4c: БракосочетаниеДарси
7/6c: Свадьба 4 марта: Что-то старое, что-то новое
9/8c: Да, я знаю, мировая премьера Оригинал
10/11: 2018 Summer Nights Preview Special
Место проведения | Хартли Фармс
ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ
НОЧЬ КИНО | В теплые месяцы присоединяйтесь к нам для просмотра фильма (подлежит уточнению) в саду. Принесите свой собственный стул/одеяло, закуски из фильмов и напитки. Можно купить конфеты из фильмов и попкорн – тарелка мясных закусок, при предварительной покупке.
НОЧНОЙ ОБЕД |
30 апреля 2022 г., 18:00 — Весна пришла, и Cahoots Catering подготовила меню, чтобы отпраздновать это событие! BYO закуски и напитки и наслаждайтесь шведским столом (подлежит уточнению). Купить билет или стол ($ TBD). Напишите нам, чтобы присоединиться к списку гостей!
25 июня 2022 г., 18:30 — подлежит уточнению. Напишите нам, чтобы присоединиться к списку гостей!
23 июля 2022 г., 18:30 — подлежит уточнению. Напишите нам, чтобы присоединиться к списку гостей!
20 августа 2022 г. — Ужин под небом Эстрелла с винной тропой Плезант-Вэлли.Этот благотворительный ужин пользуется успехом каждый год! ДВЕНАДЦАТЬ виноделен наливают во время ужина из 4 блюд после часа пропущенных закусок и болтают с виноделами, наливая свои любимые блюда. Тихий аукцион, живая музыка и розыгрыши, которые нельзя пропустить! КУПИТЬ БИЛЕТЫ
ПЛАНИРУЙТЕ СОБСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НА HARTLEY FARMS
Свадьбы | Корпоративный | Ретриты | Воссоединения
В Hartley Farms наше место было разработано с учетом вашего мероприятия.
- Парковка до 100 автомобилей
- 24-футовый роскошный трейлер с туалетом, водопроводом, туалетом со смывом, музыкой, освещением, отоплением и кондиционером.
- Уютный амфитеатр под 200-летним живым дубом, в котором могут разместиться до 300 гостей.
- Два акра профессионально благоустроенной территории. Тенистые, извилистые дорожки, которые защищают вас от жарких летних дней и ведут к крытым зонам отдыха.
- Большая лужайка площадью 8000 квадратных футов, окруженная встроенным танцполом, эстрадой, баром Grain Bin Bar и уникальным баром Bottle Bar. Все освещено романтическим освещением бистро.
- Кухонная зона подготовки с 3 20-амперными контурами для печей и шкафов для подогрева – все вымощено для легкого доступа.
- Размещение на территории — разместите до 6 гостей в крытых помещениях или позвольте своим искателям приключений разбить лагерь.
- Выпейте коктейль в тени платанов и танцуйте всю ночь под звездами!
Только ОДНО мероприятие в выходные и только ДЕСЯТЬ свадебных мероприятий в год. Мы отмечаем вашу свадьбу по-особенному: персонализированная ступенька , которая выходит на дорожки в садах для будущих поколений!
>>** НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ — свяжитесь с нами, чтобы узнать цены и пакеты**<<
Готов выйти и посмотреть?
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и перейдите по ссылке в наш календарь, чтобы было легче найти время.
Для просмотра видео нажмите здесь:
Питер и Юлия | 12 июня 2021 г. | SLO Town Studios
Стильная стрельба | февраль 2019 | Смешанные события
Сара и Шон | 2 июня 2018 г. | Патрик Ибарра
Сара и Трэвис | 22 апреля 2017 г. | Стилуотер Кинематография
Шейла и Винсон | 8 августа 2015 г. | Разрывая небо производства
Чтобы увидеть больше фотографий, нажмите на иконку: | ||
Алексис и Джеймс — ул.Свадьба Пия X в Моберли, штат Миссури, 2 июня 2018 г.
Это прозвучит глупо, но я до смешного сентиментальный человек (что может быть полезной чертой в этой работе?), и я полностью влюбляюсь в свои пары. Это действительно трудно не сделать, когда они такие замечательные люди. Алексис нашла меня на «Узле» примерно за полтора года до своей свадьбы, и мы встретились через месяц, где-то четвертого июля, в Уорренсбурге. Мы пили кофе и болтали в милейшем кафе… часа два.🙂 Мне нравилось слушать все об их истории и о том, как они влюбились друг в друга в путешествии, о десятилетней дочери Джеймса Пейдж (я ОБОЖАЮ, когда семьи собираются вместе на свадьбах, как и моя!), услышать об их свадебных планах и мечтах. Свадьба Алексис и Джеймса состоялась в ее родном городе Моберли, штат Миссури, в церкви через дорогу от школы, директором которой был ее отец. Когда я собирал фотографии для этого сообщения в блоге, я все время улыбался… Мне нравится, когда люди могут чувствовать себя комфортно и нравиться себе, даже когда я делаю миллион их фотографий. Надеюсь, что каждый раз, когда Алексис, Джеймс и Пейдж смотрят на эти фотографии, они живо вспоминают, как хорошо они себя чувствовали в этот особенный день. Джеймс и Алексис – я люблю вас и благодарю вас за то, что я был вашим свадебным фотографом.
Место проведения церемонии: Церковь Св. Пия X, Моберли, Миссури
Место приема: Школа Св. Пия X, Моберли, Миссури
Второй фотограф: Кэт Мерриман
Прическа: Image Makers (Moberly) Summit)
DJ: Complete Entertainment
Кейтеринг: Nolands Catering (Macon)
Торт: Dot’s Bakery (Moberly)
Цветочные: Country Floral & Gifts (Moberly)
Белье: Rodgers Rentals (Centralia)
Церемониальный музыкант: Дженна Шор
Архив свадебного фотографа — Страница 6 из 19
Райан | 1 сентября 2018 г. | 21c, избранное свадебное видео, тема на главной странице, Keeneland, Love In Motion, On a Whim Company, портфолио
Джереми и Натали поженились 11 августа 2018 года в Лексингтоне, штат Кентукки, и выбрали Reel Special для съемки своего свадебного видео.Проверьте это ниже. Мы познакомились с Джеремайей и Натали более двух лет назад, но помним это так, будто это было только вчера…Райан | 21 августа 2018 г. | Блог, Избранное свадебное видео, Hilton Downtown Lexington, Главная страница, Hyatt Regency Lexington, Keeneland, Love In Motion, Malicote Photography, Portfolio
Джоуи и Лора поженились 4 августа 2018 года в Лексингтоне, штат Кентукки, и выбрали Reel Special для съемки их свадебное видео. Проверьте это ниже.Сидеть в Starbucks несколько месяцев назад с Лорой и ее семьей было полной мечтой. Мало того, что они были супер…Райан | 2 июля 2018 г. | Блог, Замок и ключ, Свадьба, Рекомендуемое свадебное видео, Главная страница, Любовь в движении, Портфолио, Виктор Сайзмор
Джо и Алисса поженились 9 июня 2018 года в Лексингтоне, штат Кентукки, и выбрали Reel Special для съемки своего свадебного видео. . Проверьте это ниже. Джо и Алисса живут в Висконсине, но они любят лошадей, скачки и мятлик, поэтому выбрали Лексингтон, штат Кентукки…Райан | 18 июня 2018 г. | Фотография Энджи Уилсон, пасека, блог, свадьба в пункте назначения, избранное свадебное видео, статья на домашней странице, блог в Instagram, портфолио
Мэтт и Стейси поженились на пасеке в Лексингтоне, штат Кентукки, 2 июня 2018 года и выбрали Reel Special для съемки своего свадебного видео. Проверьте это ниже. Мы познакомились с Мэттом и Стейси в начале прошлого года на свидании FaceTime. Недавно они обручились и…Райан | 10 июня 2018 г. | Блог, Избранное свадебное видео, Статья на главной странице, Любовь в движении, Фотография Маликота, Портфолио, Круглый сарай на Красной миле,
Маркус и Мередит поженились в Центральной христианской церкви 19 мая 2018 года в Лексингтоне, штат Кентукки, и выбрали Reel Special для съемки. их свадебное видео.Проверьте это ниже. Мы познакомились с Маркусом и Мередит в начале прошлого года на свидании в Facetime.