Полыгалова и барзиков последние новости – Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова: последние новости и фото

Лиза Полыгалова откровенно о расставании с Иваном Барзиковым

Не так давно Лиза Полыгалова и Ваня Барзиков порадовали своих подписчиков неожиданным примирением. 

Ребята снова сошлись и провели новогодние праздники вместе в Германии. Однако вскоре стало очевидно, что ребята опять расстались – влюблённые удалили все совместные фотографии из социальных сетей. Барзиков уехал в Крым, откуда вёл подробный фотоотчет своего отдыха с экс-участницей Дом 2 Алисой Литинской. 

Лиза Полыгалова: «Наше примирение в принципе было ошибкой. Это было необдуманное решение. До примирения мы переписывались с Ваней несколько дней, и он пригласил меня праздновать вместе Новый год в Германию. Я приняла предложение. Первые пару дней всё было нормально, но потом я поняла, что Ваня ни на грамм не изменился и что любви, о которой он мне говорил, нет. Ваня, как всегда, утверждал, что только его мнение верное, а всё остальное – чушь и бред. Он начал учить, как мне жить, сколько раз в неделю заниматься спортом и т.д. У меня в планах выступать и побеждать. Я активно готовлюсь к весенним соревнованиям, но для Вани это всё ерунда. Он стал уговаривать меня поехать с ним в Таиланд, хотя это невозможно, потому что готовиться к выступлениям мне нужно в Москве. 

Я считаю, это ненормально, когда вторая половина не поддерживает тебя, от этого я находилась в растерянных чувствах. На этом этапе и произошёл надлом в отношениях. Я поняла, что у нас совсем разные взгляды на жизнь. Я более серьёзная, всегда думаю наперёд. Ваня живёт только сегодняшним днём. Я понимаю, что нужно кайфовать от жизни, но и о будущем надо задумываться. Мы два человека, которые смотрят в разные стороны. В итоге начались мелкие конфликты, психи, недопонимания. Ваня человек гордый и считает, что всё должно быть так, как он говорит. Спустя время я поняла, что с ним мне даже не о чем поговорить. 

Я честно говорила Ване, что его не люблю. По-моему, это абсолютно понятно, учитывая все неприятные моменты, которые с нами происходили. Естественно, ему было неприятно это слышать, и, возможно, Ваню это сильно задело. Когда мы вернулись в Москву, он ухаживал, дарил цветы и продолжал звать в Таиланд. Поговорив с тренером, я ответила ему отказом, и мы решили остаться друзьями. Потом Ваня уехал на Украину, и больше мы с ним не виделись, – рассказывает Лиза. – Из сети я узнала, что у него появилась новая девушка. Что могу сказать? Желаю ему только счастья и всего самого наилучшего. Ни капли не жалею, что мы расстались. Мы всё же очень разные люди, и на звание моего избранника Ваня не подходит».

xn—2—mddxunv8a2esa.xn--p1ai

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе

Парочка со своими отношениями уже надоела даже тем, кто за них переживал и искренне желал им счастья. Уж слишком часто и громко они расстаются и клянутся, что больше никогда не подойдут друг к другу.

Лиза Полыгалова, Иван Барзиков, Женя Кузин, Саша Артемова, Кристина Ослина и Андрей Черкасов отдыхали вместе. Неудивительно, что, узнав об этом, фолловеры пары тут же начали задавать вопросы, что происходит и действительно ли они помирились. Пришлось Лизе признаться.

«Я понимаю, что у вас множество вопросов по поводу наших отношений… но мы сами не можем на них ответить. Чувства они необъяснимы и порой мы совершаем странные поступки, которые не в силе оправдать или разъяснить. В общем, это жизнь и в ней бывает всякое, спасибо всем, кто за меня переживает. Главное, что сейчас мне хорошо», — заявила Лиза.

Instagram

Преданные фанаты поспешили поддержать Лизу, согласившись, что в жизни действительно бывает всякое, и пожелали больше не ссориться. Некоторые поделились своими историями о том, что они тоже часто ссорились, а потом научились иногда молчать.

Лиза Полыгалова и Иван Барзиков снова вместе

Однако возмущений по поводу непрекращающегося цирка намного больше. Те, кто смотрели видеозапись Лизы, на которой она рыдает, обзывает Ивана и рассказывает о его предательствах, вышли из себя и заявили, что им противно смотреть на этот фарс и лицемерие.

Instagram

В чувства пары многие не верят, уверяя, что происходит обычная накрутка подписчиков. И, кстати, Лиза с этим действительно неплохо справляется. Не так давно у нее не было и ста тысяч почитателей, а сейчас перевалило за 350 тыс. Так что еще десяток скандалов и выйдут в топ-блогеры с миллионом наивных и доверчивых.

Новости — «Дом 2»

slyxi.com

Барзиков и Полыгалова снова вместе?| QESTIGRA

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова, бывшие участники дома 2, планировали пожениться в августе 2017 года, но до свадьбы дело так и не дошло. Вначале на проект после отпуска отказалась возвращаться Лиза, Иван последовал за ней за периметр, хотя до последнего сомневался в своем решении. Интуиция его не подвела. Спустя некоторое время стало известно, что Полыгалова изменила Ивану с бывшим парнем и на этом их отношения были закончены.

Как и многие другие бывшие участники, еще некоторое время они пиарились на этой теме в соцсетях, поливая друг друга грязью «на радость» поклонников телестройки, но как только интерес к паре был окончательно потерян, страсти улеглись. Ваня улетел в Таиланд, Лиза принимала участие в соревнованиях по бодибилдингу, и тут вдруг их дорожки снова переплелись. Барзиков и Полыгалова снова вместе?

Несколько дней назад Иван Барзиков выложил в сеть гневное обращение к Лизе, ведь заблокирован у нее в соцсетях и не мог написать ей лично, с требованием вернуть собаку, которую она отдала в приют, о чем мы вам уже рассказывали на шлоке. Лиза сразу же отреагировала на пост Ивана, заявив, что собаку отдала не в приют, а подруге, потому как постоянно в разъездах и не имела возможности заниматься питомцем. А вчера стало известно, что история получила продолжение… Барзиков явился домой к Полыгаловой с намереньем вернуть себе любимицу… с помощью кулаков!

Странное фото Полыгаловой

Полыгалова выложила в сеть фото с разбитым носом. И хотя ни слова о Барзикове не написала, поклонники телестройки решили, что это дело рук именно Ивана. Забавляет в этой ситуации лишь одно – у нормального человека хватит ума постить в таком случае свое фото в сеть? Или может стоило бы обратиться в полицию, а не к подписчикам? А может можно было кровь (если это кровь, в чем мы очень сомневаемся) подтереть и не пугать общественность? Не смахивает ли это все на дешевую постановку людей, привыкших к вниманию публики?

Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra

qestigra.ru

На что намекают Барзиков и Полыгалова?

На прошлой неделе фанатов Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова ждал сюрприз, ведь молодые люди решили дать друг другу еще один шанс. Они и сами отлично понимают, что за последний месяц совершили огромное количество ошибок, некоторые из которых невероятно сложно простить, однако их чувства настолько сильны, что они не могут жить порознь. Бывшие участники вновь встретились в тот момент, когда отправились отдыхать в Завидово, куда их пригласили Андрей Черкасов, Кристина Ослина, Евгений Кузин и Александра Артемова, пишет сайт dom2.tw.

Зрители помнят, что до последней ссоры молодые люди собирались полететь в Таиланд, чтобы как следует отдохнуть. Однако Барзиков сжег все паспорта своей девушки, поэтому запланированное путешествие было отложено до тех времен, пока все документы не будут восстановлены. Больше двух недель Елизавета потратила на то, чтобы вновь иметь возможность покинуть страну и теперь готова отправиться в любую точку мира вместе со своим возлюбленным.

Об этом парочка сообщила фанатам, но в последний момент молодые люди решили добавить интриги, признавшись, что в их жизни планируются грандиозные перемены. Многие подумали, что речь идет о возвращении на проект, ведь уже много дней ходят слухи, что они просятся обратно. Есть предположения, что пара ведет речь о скорой свадьбе, ведь они давно мечтали зарегистрировать свои отношения, но может быть и такое, что Барзиков и Полыгалова совсем скоро станут родителями, о чем и сами узнали только недавно. Ну а пока пользователям остается гадать о причинах глобальных перемен, которые наверняка очень скоро раскроются.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Барзиков и Полыгалова слукавили насчёт отпуска

В последнее время очень уж много негатива накопилось и на съёмочной площадке телепроекта ДОМ-2: ребята никак не могут найти друг с другом общий язык, ругаются, вступают в словесные баталии, а иногда в ход идут даже кулаки. И это уже не говоря о крайне нестабильных парах, которые разваливаются буквально из-за каждой мелочи, показывая, тем самым, что никакой любовью на телестройке и не пахнет. Не так всё гладко, как хотелось бы многим фанатам, и за пределами подмосковного города любви, у его бывших обитателей, которые по тем или иным причинам вынуждены были покинуть периметр: что ни новость – то сплошь ругань, измены, скандалы, разводы, обман на деньги и прочие непотребства, которые вызывают лишь негатив и раздражение. Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова попытались внести в эту смуту свой пусть и маленький, но всё же лучик солнца – молодые люди воссоединились после всех своих ссор, наладили контакт с подписчиками в Интернете, а недавно решили порадовать не только фанатов, но и самих себя, отправившись в отпуск в знойный Таиланд. Ну, или не совсем в Таиланд – ребятки в угоду своей аудитории, дабы не вызывать лишних споров и не подымать буч, немного слукавили, назвав не совсем то место, куда отправились отдыхать.

 

Впрочем, как только тайное стало явным, отпираться бывшие домочадцы не стали – рассказали всё, как есть. Ваня попытался добавить, что, мол, просто так получилось, что решение пришлось поменять спонтанно, да и на Азовском море в посёлке Кирилловка отдыхается тоже вполне себе ничего. Только вот оказалось слишком поздно – неумолимые хейтеры, которые только и ждут подобных поводов сопоставить репутацию домовских героев и высоту плинтуса в пользу второго, быстро нагнали волну жесточайшего негатива, растоптав Барзикова с его подругой в пух и прах. Их обвинили в том, что они решили сэкономить и согласились на более скромный отдых лишь потому, что сами не должны были за него платить – всю его организацию на себя взял один из рекламодателей, товары которого они пиарят у себя в профилях в Инстаграме. К слову, Иван и тут доказывать обратного не стал – заметил лишь, что касательно абсолютной халявы скептики явно преувеличивают, поскольку за еду и некоторые другие услуги платить и ему, и Лизе всё же приходится из своего кармана.

Но даже самые лютые ненавистники этой парочки ни одной своей потугой не смогли испортить ребятам ни настроение, ни прекрасный летний отдых – кто знает, возможно он пойдёт молодым влюбленным на пользу, и в будущем скандальных новостей от них будет меньше, а радостных – всё больше и больше.

Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

У Ивана Барзикова появилась новая возлюбленная

Еще две недели назад Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова отлично проводили время на берегу Азовского моря, строили планы на будущее и забавляли публику веселыми фотографиями и пародиями, и никто даже предположить не мог, что они расстанутся. Лиза и Ваня поговорили и поняли, что на самом деле они совершенно разные люди и не подходят друг другу. По этой причине девушка отправилась одна в Россию, уверяя, что не расстраивается из-за всего случившегося, ведь любые перемены происходят в жизни только к лучшему. Философские размышления бывшей участницы не убедили публику в том, что в этот раз парочка окончательно рассталась, поэтому фанаты принялись ожидать новостей об очередном воссоединении, пишет сайт dom2.tw.

А вот сам Иван не потерпел даже упоминания имени бывшей возлюбленной в своем профиле, поэтому опубликовал гневный пост, в котором буквально потребовал, чтобы пользователи прекратили писать ему о Полыгаловой, ведь в его жизни этой девушки больше нет и не будет, как и Дома 2, а также всех, кто связан с этим проектом. Барзиков уверил, что теперь у него начинается совершенно другая жизнь, и уже традиционно он начал собираться в Таиланд, где несколько лет назад ему довелось найти себе работу по душе и хорошо заработать.

А вчера бывший участник рассказал, что отправится в другую страну со своей новой девушкой. Иван не стал говорить о нереальных чувствах и серьезных отношениях к этой даме, ведь у них все только начинается, однако он уверен, что именно сейчас готов к семье и детям, поэтому настроен очень решительно. 

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Лиза Полыгалова рассказала об истинном отношении к ней Ивана Барзикова

Между Иваном Барзиковым и Лизой Полыгаловой всегда бушевали нешуточные страсти. Молодые люди ушли с телепроекта «Дом-2» в надежде, что без телекамер у них получится найти общий язык. Однако, в реальной жизни мало что изменилось.Сейчас девушка в ссоре с возлюбленным из-за того, что он уехал в родной город без нее. Обиженная Лиза, чтобы как можно сильнее задеть Ваню, наврала ему, что возобновила отношения с бывшим возлюбленным. Из-за этой истории молодые люди расстались, а между поклонниками звездной пары разгорелись многочисленные споры. Елизавета поняла свою ошибку и была готова простить Барзикова, но узнала, что он ей изменил.

Как оказалось, во время совместной жизни с блондинкой, парень регулярно переписывался с другими барышням в интернете. Девушка нашла переписки бывшего молодого человека, и была шокирована тем, как умело Ваня водил ее за нос. Но последней каплей стало то, что экс-участник «Дома-2» опубликовал в социальной сети видеообращение, в котором называл экс-возлюбленную самыми гнусными словами только за то, что она общалась с бывшим парнем. Помимо этого, Барзиков выкинул личные вещи Полыгаловой, сжег ее документы, и теперь девушка осталась даже без паспорта. Сейчас Лиза вынуждена собирать справки, чтобы ей смогли сделать новые документы.

Елизавета решила отомстить обидчику и на днях в прямом эфире в Интернете рассказала свою версию событий и унизила молодого человека. Бывшая участница легендарной телестройки очень жалеет, что поссорилась со своей семьей из-за этого мужчины. Девушка призналась, что он постоянно упрекал ее, кричал из-за любой мелочи и не давал сказать даже слова против.

А вот, самому Барзикову, по-видимому, совершенно наплевать на переживания бывшей возлюбленной. По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, молодой человек ждет не дождется, когда вновь вернется на Поляну. По замыслу редакторов «Дома-2», сейчас Иван будет строить любовь с Валерией Фрост.

dom24.xyz

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о