Дом 2 последние новости ольга бузова – измученная последствиями пластики Милена Безбородова бросила Лешу Безуса :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Ольга Бузова устроила истерику на съемках

В последнее время на Ольгу Бузову много всего навалилась. Бесконечные гастроли и перелеты, постоянные недосыпы, а тут еще известие о том, что жена бывшего ждет второго ребенка, - все это негативно сказалось на эмоциональном состоянии поющей ведущей. Как итог - артистка поскандалила перед участниками шоу "Дом-2".

Ольга Бузова закатила истерику, после того как запись очередного выпуска программы "Бородина против Бузовой" стартовала позже намеченного. Знаменитость рвала и метала. Ее ярость была вызвана тем, что она два часа прождала в гримерке, пока все соберутся.

По словам артистки, она не потерпит неуважения к своей персоне. "Вы нормальные вообще? Я просто не понимаю, сколько можно ждать? Мы с Кадони уже два часа сидим! Я так-то в пять утра встала, все хотят домой. Я просто не понимаю, сколько я должна сидеть в гримерке?", - раскричалась звезда, которая в последние дни сама не своя.

Ольга Бузова устроила истерику на съемках шоу "Бородина против Бузовой".Телеведущая накричала на опоздавших.

При этом Влад Кадони и экстрасенс, которым тоже пришлось ждать старта съемок, вели себя совершенно спокойно. Они, как могли, успокаивали разбушевавшуюся Бузову. Звезда подчеркнула, что если подобное повторится, то она совсем откажется от съемок в проекте.

"Я вообще не буду приезжать на работу!", - сказала, как отрезала, телеведущая.

Отметим, что нервозное состояние Ольги Бузовой вполне объяснимо. В последнее время телеведущая вынуждена решать навалившиеся на ее хрупкие плечи проблемы. Недавно стало известно, что у отца знаменитости долги перед налоговой. Это известие больно ударило по звезде.

До сих пор не утих скандал с шуткой Ольги про блокадницу. На ролик Бузовой со словами "Я блокадница" пожаловались в Генпрокуратуру.

Но последней каплей стало известие о том, что бывший муж певицы Дмитрий Тарасов вновь станет отцом. Его новая жена Анастасия Костенко беременна вторым ребенком. Это буквально подкосило Ольгу. Несколько дней назад она прямо на Лобном месте шоу "Дом-2" рассказала, как коварная модель уводила футболиста из семьи.

Вероятно. Анастасия Костенко заранее вынашивала свой хитрый план. Певица вспомнила, как однажды увидела фотографии модели, сделанные на фоне плакатов с изображением Дмитрия Тарасова. Доброжелатели постарались сделать так, чтобы снимки Костенко попались на глаза Бузовой. "

Одна женщина фотографировалась на фоне плакатов моих с моим мужчиной, а потом стала его женщиной. Поэтому такие случаи зачастую происходят в жизни…", - посетовала Оля.

Поделиться видео </>

Ольга Бузова: от уборщицы до миллионерши.Кто не знает Бузову? Олю знают все. Одни её обожает, а другие - ненавидят. Порой кажется, что равнодушных к экс-участнице «Дома-2» просто нет…

www.kp.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 16.09.2019 и слухи, сплетни

Последние новости дом 2 на сегодня 16.09.2019:

  1. Ведущий дома 2 Влад Кадони признался в любви к Ольге Орловой, но чисто платонической, как к другу, потому что Владислав заприметил в Орловой родную душу и близкого человека, рядом с которым легко и комфортно.
  2. Алёна Савкина во время отдыха во Владивостоке решила изменить имидж и стала брюнеткой, но жизненные принципы младшей Рапунцель остались неизменными.
  3. Ольга Рапунцель объяснила, почему они с мужем проживают по время визита в свой родной город Владивосток в гостинице. В квартире Оли живет бабушка, которой они не хотят мешать, Татьяна Владимировна живет в частном доме далеко за городом, что неудобно, у Алены теперь своя семья, в её жилье Оля не захотела ночевать, мама Димы их не приняла.
  4. Наконец-то состоявшееся венчание Ирины Агибаловой с мужем освещал журнал Дом-2, на торжестве присутствовали близкие подруги с мужьями и младший сын бывшей участницы телестройки.
  5. Алексей Купин и Майя Донцова до сих пор не могут отработать рекламу своей свадьбы. Они рассказывают на своих страницах в социальных сетях о платьях, кольцах, проведении мероприятия, флористике и организаторах, поездке в Турцию, но отдачи от подписчиков нет. Скорее всего, проектные свадьбы в скором времени станут на проекте табу.
  6. Мама Алексея Безуса расплакалась во время встречи с внучкой Мией в Нальчике, но её слезы зрители дома 2 сочли очередной частью проектного сценария и заготовкой для будущих ток-шоу «Бородина против Бузовой».
  7. Позор Розалии Райсон не заставил себя ждать. Во-первых, пышного свадебного торжества не будет. Во-вторых, неизвестно, как пройдет маммопластика участницы и реакция будущего мужа на новый бюст тоже под вопросом. В-третьих — судя по последним эфирам телестройки, Роза поняла, что Шабарин её не любит и никогда не любил.

Последние новости дом 2 на сегодня 16.09.2019 — Сергей Захарьяш расстался с Яной Захаровой. Он ищет свою любовь и хочет потерять голову от любимой девушки, а Яна ждет на проекте нового мужчину, который сможет отстоять её в коллективе и будет верным, без неприятных «хвостов» из прошлых отношений.

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 16 сентября (16.09.2019) раньше эфира| QESTIGRA

1.....Ну вот что зрители разбушевались? Уберите Ефременкову, смотреть на неё не можем - пишут зрители. Куда же её убрать? Амурыч готов на ней жениться в скором времени. Интригует нас карандашами... нееее, постами. Говорит подождите, карандаши и скоро всё узнаете. Да нам пофиг, что вы там задумали. Хоть рожайте, хоть женитесь, хоть топитесь. Монька, как приближенная особа к бревну, тоже стал рот открывать и хомей учить жизни. Ну а чО? Почти муж, имеет право. Ходит важный по острову , прямо начальник . Не напастись проекту на каждого хомяка по ведущему . Хотя и Кадоша и Бузова и Орлова вполне свободны. Промахнулся Моня малость.... надо было Бузову брать или Орлову. Хотя можно и КадонЮ.

2.....Кадошка опять что ли помирать собрался ? Говорит , что уволит с бревна Сороку , Потемкина и Павленко . В эту субботу ему их выгнать не удалось и он назначил казнь на следующую субботу . Ага !! Он один раз уже говорил , что Яббаров только через его труп на проект вернется ! И чО ? Сидит этот труп на бревне живее всех живых , а Яббаров попу на Сейшелах греет. Куда Сороку увольнять ? Он же прибыль проекту приносит. Да и что там труп Кадони решает ? Лишь бы вякнуть.....

3....Костер так и не разгорелся !!! Не зажглось у Захарьяша полено. Не горит у меня - сказал Захарьяш и покинул ложе Захаровой. Кто следующий на очереди ? Серега опять свободен !! Захарова вроде с проекта ушла . Раз костра не получилось , то и делать там нечего . Но может и в отпуск отправилась? Фиг их там поймешь ? ХодЮт туда , сюда ....проходной двор для бомжей устроили.

4.....На острове тоже печаль !!! Голд дала отставку Яббке. Ждала , ждала ....а соития так и не произошло . Разве секс мешает дружбе ? Конечно не мешает , вот только у Яббки тоже полено не горит. Боится он еще раз отцом стать и по этому инструмент из штанов не достает . А Голд голодать что-ли должна ? Опять же Яббка на подарки скуп. Нафиг он нужен - сказала Голд и пошла прочь от скупердяя и импотента Яббки. Дружба закончилась !!

5.....Эх, зря Таньку Щербакова с проекта проводили. Санька опять на Йосика переключилась и как всегда недовольна супружником. Надо было сестру оставлять. Пока Саня её воспитывала, Йоська себя человеком чувствовал, а сейчас опять весь виноватый ходит. Отвёл он Саньку в бассейн. Не знаю зачем, может утопить хотел? Но Саня всплыла!!! Рыба моя - говорит Йоська. Ага, сильно исхудавшая вобла семейства китов. И опять недовольна.

Капаклы тоже Мариной не доволен. Она его упрекает за кривые зубы. А вот он ей сказал, что у нее глаза разные, косоглазие у неё. И только Купины налюбоваться друг на друга не могут. Ищут причину, чтобы подольше у холодильника просидеть. Им квартиру купить надо. Видимо они быстрее Рапки её купят. Хотя Рапка в инсте написала, что Василиса прописана В ЕЁ КВАРТИРЕ в которой сейчас живёт её бабушка !!!

6......Роза Райсон определилась с размером груди. Он будет 4. Может тогда Шабарин её полюбит? А то Роза стала сомневаться в его любви, тем более, что пышную свадьбу он ей уже не обещает.

спасибо Людмила Зазеркалье
подборка для qestigra

qestigra.ru

Оля, кусай локти! Сестра Бузовой «позарилась» на питерское наследство матери? : Шоу-Бизнес : ВладТайм

Квартиру за 16 миллионов купила Ольга, а получит, видимо, Анна.

Анна Бузова, характерная сестричка поп-дивы современного шоу-бизнеса, не остановится ни перед чем, желая стать не хуже, чем звёздная кровинушка. Конечно, о конфликтах сестёр и о борьбе за внимание матери в СМИ писали достаточно, но события в запутанном семейном деле приобретают неожиданный оборот: Анна Бузова как никогда до этого «взялась» за мать и её внешний вид, желая приодеть родительницу в новые наряды. Судя по всему, такая «забота» не из-за простых дочерних чувств благодарности, а из-за беспринципного и алчного желания заполучить квартиру Ирины Александровны в Питере.

Кажется, соперничество сестёр достигло апогея. То Ольга сделает матери приятный сюрприз в центе Питера на 16 миллионов, то Анна заберёт «замухрышку"-мать в шоу-рум, чтобы приодеть по последнему слову моды. Перетаскивание внимания матери дольше продолжаться не может, но и Ирина Александровна должна определиться, кому из двух дочерей достанется всё питерское имущество, нажитое непосильным трудом. Анна не спроста «позарилась» на имущество, ведь она не богата, а роскошная многомиллионная квартира будет как раз кстати.

Конечно, младшая сестра не ровня суперзвезде Ольге, да и бизнес Анны идёт так себе: что не сториз у звезды, так и салон красоты пустой, что не упоминая о салоне, так реклама. Завещание никто не отменял, а при правильном отношении к матери она запросто сможет переписать купленную Ольгой квартиру на младшую дочь. Кусай локти, Оля! Анна может окончательно «перетянуть одеяло» на себя, из-за чего мать с легкостью отпишет подарок от старшей дочери в наследство к младшей. Тем более, что Бузова-младшая куда чаще хвастается семейными прогулками и теплыми посиделками с матерью. 

Александр Бродель

Поделиться:

www.vladtime.ru

Стала известна дата выхода в эфир реалити-шоу «План Б» с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым

11:51, 13.09.2019

Первый выпуск программы будет показан на канале ТНТ 13 октября.

Поделиться | Понравилось

В конце мая телеканал ТНТ объявил старт кастинга в новое реалити-шоу с 41-летним резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым и 33-летней ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Отбор кандидатов, которые будут бороться за сердце звезд, продлился до 4 июля. Как позже сообщили организаторы кастинга, желающих принять участие в шоу было огромное количество. Всего было подано 10 тысяч заявок. На очный кастинг было приглашено только несколько сотен человек, из которых были выбраны по 8 кандидатов, которые полетели вместе с Ольгой и Тимуром в Индонезию на живописный остров Бали, где месяц назад и проходили съемки программы.

Примечательно, что, как сообщают представители канала, на этот раз впервые за всю историю романтических шоу ТНТ зрители увидят не только знакомство героев с потенциальными кандадатами на их сердце, но также сам процесс отбора претендентов. Кроме того, представители пресс-службы отметили, что зрителей ожидают красивые свидания, которые будут проходить не только на земле, но и на небе. Ждут героев и слезы, а также разбитое сердце.

Ольга Бузова

Примечательно, что первый тизер реалити-шоу «План Б» вышел в эфир канала ТНТ всего несколько дней назад. Примечательно, что создатели продемонстрировали два ролика. Первый снят от имени Тимура Батрутдинова. «Батрутдинов, ты опять, ты опять. «План Б» — это крайний план. Я себе рисую какой-то мутный силуэт. Почему-то я вижу выделяющийся интеллект и грудь. Интеллект, перетекающий в грудь», — говорит на видео шоумен.Героиней второго тизера стала Ольга Бузова. «Год прошел, получается. Проект называется «План Б». Когда нет выхода, только вход. Когда заканчивается «План А», в ход всегда идет «План Б». Мы настолько вдвоем хотим этого. Ой», — поделилась своими эмоциями телеведущая и певица.

Появился первый тизер реалити-шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать друг другу любовь

Напомним, что и Ольга, и Тимур ранее пытались найти свою любовь в рамках различных реалити. Бузова на заре своей карьеры была участницей реалити-шоу «Дом-2». На телепроекте Ольга отметилась несколькими яркими романами, однако выйти замуж так и не смогла. Правда, в 2012 году Бузова связала свою жизнь с футболистом Дмитрием Тарасовым. Брак «тарабузиков» продлился четыре года и закончился громким скандалом. Затем Ольге приписывали несколько романов с коллегами по цеху. В числе кавалеров певицы называли Тимура Батрутдинова, Лешу Свика и Олега Майами. Однако сама Ольга официально не подтвердила ни один из романов.

В прошлом году Бузова вновь попыталась найти свою любовь в романтическом шоу на канале ТНТ. В программе под названием «Замуж за Бузову» за сердце звезды боролись 15 претендентов. Лишь одному из кандидатов удалось покорить Ольгу. Денис Лебедев стал победителем шоу, однако долго этот роман не продлился. После выхода в эфир последнего выпуска шоу Ольга узнала, что Денис ее обманывал, а затем рассталась с ним. Лебедев пытался добиться прощения Бузовой. Он даже ночевал в машине у ее подъезда, однако это не помогло. Спустя два месяца попыток встретиться с Ольгой Денис заявил, что у него тоже есть гордость, поэтому он не будет больше напрашиваться.

Тимур Батрутдинов

Что касается Тимура, то он был главным героем 3-го сезона реалити-шоу «Холостяк». В финале шоумен выбрал студентку из Казани Дарью Канануху. Однако вскоре заявил, что между ними ничего не может быть, так как они просто друзья. Кстати, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Тимур признался, что ему поступало предложение повторно принять участие в «Холостяке», но он его отклонил.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» c Тимуром Батрутдиновым

Читайте также:

Появился первый тизер реалити-шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут искать друг другу любовь

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов вместе вернулись в Москву со съемок шоу «План Б»

Звезда «Дома-2» Роман Гриценко стал участником шоу «План Б», где будет бороться за сердце Ольги Бузовой

www.vokrug.tv

Последние новости дом 2 на сегодня 12.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 сентября 2019:

  1. Проект покинула Анна Брянская, так и не дождавшись мужчину мечты. Отвечая на вопрос подписчицы, Аня эту новость подтвердила.
  2. С поляны Татьяну Владимировну Африкантову увезла скорая помощь. В больнице маму Марины Африкантовой явно лишили телефона. Недолгим был визит?
  3. Александра Черно сообщила, что её сестра Татьяна Щербакова уже стала участницей телепроекта Дом 2. Ждем еще одно преображение на экране?
  4. Алексею Кудряшову очень стыдно, он сожалеет, что упал в объятия Анастасии Балинской.
  5. Стало известно, что одним из кавалеров Ольги Бузовой в проекте канала ТНТ «План Б» был Роман Гриценко. На экраны программа выйдет 15 октября.
  6. Надежда Ермакова подтвердила, что Федор Стрелков уже на Острове любви, его нет на поляне.
  7. Захар Саленко и Яна Шафеева пока находятся в периметре, хотя вернулись с Сейшел под предлогом поездки к родителям Саленко.
  8. Маргарита Ларченко хочет посетить телешоу «Бородина против Бузовой», а то её обсуждают в эфирах, а на проект не зовут.

Последние новости дом 2 на сегодня 12.09.2019 – Алексей Купин рассказал о дальнейших планах своей семьи. Новобрачные собираются сдать все медицинские анализы, пройти обследования и начать подготовку к беременности Майи. Проект они покидать не собираются?

borodina-protiv-buzovoj.ru

Последние новости дом 2 на сегодня 15.09.2019 и слухи

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 сентября 2019:

  1. Анна Брянская, уход которой с проекта подтвердила Надежда Ермакова, целовалась в ночном клубе с Антоном Беккужевым. Кто чью репутацию отмывает – загадка?
  2. Роман Макеев благодарен Алене Савкиной за свое знакомство с её родственниками и городом, в котором она выросла. Только Алена Рапунцель считает, что в её родном городе мало перспектив. Каких и в чем не уточняет.
  3. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко делятся фото с гостями кинофестиваля «Меридианы Тихого», а хейтеры немедленно раскритиковали наряд, особенно, туфли Оли для такого торжественного момента.
  4. Александра Оганесян поделилась итогами визита своей сестры Татьяны, тоже взявшей уже псевдоним Черно, которую опекает как «мамочка», на поляну Дома 2. Девушка собирается вернуться на проект в ноябре и уже интересуется, кто бы из парней ей подошёл. Найдется ли еще один Иосиф Оганесян?
  5. Иосиф Оганесян доволен, что в выходной отправился с женой на водные процедуры. Хоть вымоются, раз не попали на массаж?
  6. Алексей Безус вынужден срочно ремонтировать автомобиль, который доверил друзьям. Лёша сожалеет, что придется потратиться, ведь в планах было обучение Милены Безбородовой вождению. Пока пара сходиться не собирается, только надолго ли?
  7. Алексей Кудряшов признается, что не может равнодушно воспринимать нахождение на одной площадке с Анастасией Балинской, если сойдутся, то навсегда, пишет Кудряшов. Кто бы сомневался?
  8. Илья Яббаров посвятил новую песню Насте Голд. Все по кругу, каждой возлюбленной – по песне?

Последние новости дом 2 на сегодня 15.09.2019 – Розалия Райсон на один день съездила домой по делам, убедилась, что её мама и родня очень любят Андрея Шабарина, которого в следующий раз Роза хочет обязательно взять с собой. А что в этот помешало?

borodina-protiv-buzovoj.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о