Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира 2019 года – 2 6

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 19.12.2018

Последние новости и слухи Дома 2 19.12.2018 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Прекрасная Белоснежка Ирина Пинчук встретит Новогоднюю ночь в компании Артёма Сороки. Правда, помимо их двоих — за праздничным столом будут присутствовать и другие участники телестройки Дом 2, Майя Донцова и Алексей Купин.

Несмотря на то и дело возникающие ссоры в паре с Маргаритой Ларченко, Илья Яббаров не отступил от своего решения жениться на девушке в наступающем 2019 году.

Собравшую в сжатые сроки свои чемоданы Елену Баранову — забрала с проекта Дом 2 её мама. По словам Лены, мама угрожала руководству телестройки судом, если они откажутся выгонять её дочь за периметр. Находясь за воротами Дома 2 Баранова продолжает бороться со своей безответной любовью к Артёму Сороке, только вот у него теперь совершенно другие приоритеты.

Роза Максимова планирует уменьшить свой пышный бюст. «Четвёрка» Розу не устраивает, так как от неё всё чаще болит спина, а вот «троечка» устроит её в полной мере. А вот губы уменьшить у Розы пока не получается — увеличенные пару лет назад они почему-то отказываются сдуваться.

Вчерашний день был богатым на события, ведь в городских квартирах телестройки Дом 2 проходили съёмки Новогоднего бала. Среди нынешних участников Дома 2 на съёмках появились и его бывшие — Роман Гриценко, известная бабушка проекта — Ольга Васильевна Гобозова, Мария Кохно и Сергей Тракторист Крылов. На бал собиралась и Либерж Кпадону, но до места назначения девушка так и не добралась.

Стала известна причина отказа Либерж Кпадону от съёмок в Новогодней программе Дома 2. Либерж изначально планировала встретить Сашу Черно и обсудить с ней личную сетевую войну, но затем передумала. Экс-участница шоу призналась, что побоялась своих разбушевавшихся эмоций. «Слишком много негатива во мне😏 боюсь не сдержалась бы», — пояснила Кпадону.

Розалия Райсон продолжает делиться своими личными наблюдениями нахождения в периметре Дома 2. Очередное признание Райсон касается ухода Елены Барановой. Бывшая участница реалити-шоу считает, что основной причиной отказа руководства от Барановой — является её пристрастие к «виноградным» напиткам и проблемы с психикой.

И последняя новость на 19 декабря: Юлии Романовой ужасно стыдно за последние эфиры проекта с её участием. Юля дала себе обещание больше не вести себя так же «противно и отвратно», как вела себя в последнее время.

dom2.mobi

самые свежие сегодня 22 января

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 22 января.

Лена Хромина разгневала Влада Кадони критикой в адрес Марго; Марина Африкантова гоняется за Романом Капаклы в периметре, пытаясь удержать его возле себя; на шоу разбор пришла Мэри Кулешова, Саймон Марданшин не смог скрыть своих чувств.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: что известно сегодня 22 января.

Елена Хромина отбила у Марго парня, но этого ей показалось мало. Хромина высокомерно «прошлась» по личности Овсянниковой, чем вызвала гнев ведущих, в частности Влада Кадони. После того как Марго заявила, что, кроме Саймона, ей на проекте нравится только Кадони, Елена жестко осадила её. Девушка в ответ заявила, что с Кадони у Марго нет не единого шанса даже за деньги.

Читайте также: Беременная Рапунцель серьёзно больна — результаты обследования огласили в эфире

Влад Кадони возмутился такой наглостью участницы и быстро поставил её на место.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Марина не догнала Капаклы.

Марина Африкантова и Роман Капаклы приняли решение участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» от Дома-2. Накануне они прошли проверку на детекторе и разобрали свои проблемы. А уже сегодня зритель увидит, как Марина и Роман разыграют семейную сценку, где Капаклы попытается уйти из дома на встречу с друзьями.

Марине пришлось бегать за Романом, чтобы договориться о том, когда он вернётся домой, но догнать его так и не удалось.

Хотя сценка была разыграна в шуточной форме, комментарии поклонников «Дома-2» были весьма конкретные и серьёзные, сообщает dom2_reality.

Поклонники обратили внимание Марины на то, что Роман очень молод и наверняка ей и в реальной жизни придётся за ним бегать, чтобы он не свернул налево. Поклонники отметили, что молодой человек ещё не нагулялся и вряд ли захочет сидеть в четырёх стенах рядом со своей женой.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: на шоу разбор в городских квартирах пришла Мэри Кулешова.

Появившаяся на шоу разбор Мэри Кулешова всколыхнула чувства Саймона Марданшина, который некоторое время был в неё влюблён. Однако Мэри заявила, что все его слова о любви были ложью и он просто играл для проекта, так же как и воспользовался Марго в своих целях.

Мэри заявила, что Саймон не способен на искренние чувства.

Тем временем на Сейшельских островах уже неделю сменилась ведущая. Теперь вести проект с острова любви будет Ксения Бородина, которая находится на острове со своей семьёй.

u-f.ru

самые свежие сегодня 20 февраля

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 20 февраля.

Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова помирились и участвуют в конкурсе, сестра Ольги Рапунцель раскрыла, почему звезда проекта в последнее время особенно нервничает, и другие новости Дома-2 в обзорной статье портала «Южный Федеральный».

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова снова вместе.

Пара воссоединилась после серьёзной ссоры и как ни в чём не бывало решили вернуться в конкурс «Свадьба на миллион».

Напомним, молодые люди очень часто ссорятся из-за несовпадений взглядов на жизнь. Так, Юлия Ефременкова мечтает построить карьеру и желает видеть рядом с собой не менее амбициозного мужчину, а Сергей Кучеров напротив, хочет рядом с собой покорную девушку.

Удастся ли паре сохранить уже не раз потерянные отношения, покажет время.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: сёстры поссорились.

Сестра Ольги Рапунцель Алена Савкина уверена, звезда проекта нервничает из-за падения интереса к её персоне.

Алена рассказала, что Рапунцель привыкла к повышенному вниманию и не любит им делиться, сообщает портал Dom2su.

«Ольга привыкла, что ей уделяется много внимания и не готова делить его с кем-либо ещё, даже если речь идёт о родной сестре. Сами подумайте, я её сестра, Яббаров её бывший парень, проект изначально её, Дом— её, а тут сестра приехала и список поубавился», — рассказала Савкина.

Несмотря на разногласия с сестрой, Алена не собирается уходить с проекта.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: к другим новостям проекта.

Арай Чобонян удивлён происходящими с Сашей Шевой собыиями, а именно, её свиданиями с Давидом и её благосклонным отношением к Стефану. Но при этом, Чобонян надеется на верность со стороны девушки, а парней, ухаживающих за ней, не считает конкурентами.

Марго Овсянникова всерьёз задумалась о том, чтобы покинуть проект. Но пока не знает, чем заниматься за периметром, за советом она обратилась к своим подписчикам.

Лена Хромина и Елизавета Триандафилиди вернулись в Москву, уверены интернет-пользователи. К такому выводу они пришли, увидев их фото с новыми причёсками, на островах у участников нет возможности выезда к парикмахеру.

u-f.ru

самые свежие сегодня 19 января

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 19 января.

Состав ведущих на Доме-2 снова меняется, изменения произойдут как на Сейшельских островах, так и на поляне. Роман Гриценко устроил очередной сюрприз для Ольги Бузовой, несмотря на то, что ведущая в данный момент отдыхает в Таиланде не одна. В интернете поползли слухи о том, почему Елена Хромина на самом деле не может вернуться домой.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Кто заменит Юлию Ефременкову на острове.

«Правление» Ефременковой на Сейшельских островах подошло к концу, сообщает Дом2su. На замену ей на остров приедет Ксения Бородина.

Бородина пробудет на острове достаточно долго, поэтому решила приехать всей семьёй. Муж и две дочери будут наслаждаться райскими видами, а Бородина в это время займётся отношениями участников.

Кем теперь станет Ефременкова Юлия пока неизвестно, однако ходят слухи, что девушка намерена уйти с проекта.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Роман Гриценко порадовал Ольгу Бузову.

Роман Гриценко, объявивший о своей симпатии к Ольге Бузовой снова устроил ей сюрприз. На этот раз парень посвятил песню своей возлюбленной.

Известно, что Ольга Бузова в данный момент находится в отпуске, который проводит в компании Тимура Бадрутдинова. Интернет кишит разговорами о том, вместе они или нет, и не без повода.

Читайте также: «Такую высоту еще не брали: Тимур Бадрутдинов и Ольга Бузова заинтриговали новым видео

Тимур, как и Ольга, постоянно выкладывает в Инстаграм фото, которые наталкивают его подписчиков на определённые мысли. Однако, официального объявления о том, что они пара, пока нет.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Елена Хромина предала свою мать.

Всем известно, что новая участница Елена Хромина не хочет возвращаться домой. По её словам, во всем виноват отчим, который не давал ей прохода, контролируя каждый шаг девушки. Но поклонники телепроекта выдвинули свою версию.

По мнению большинства, Елена Хромина пыталась соблазнить своего отчима, но безрезультатно, а когда её мать узнала о планах дочери, лично выставила её за дверь.

Последний поступок Хроминой, как будто подтверждает беспочвенные слухи. Стоило Хроминой появиться на Сейшельских островах, как пара Саймона и Марго распалась. Саймон не устоял перед чарами Елены и изменил Овсянниковой.

u-f.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о