Дом 2 вечерний эфир за 18 августа 2019 – -2 18 2018 ( )

Дом 2 18 мая 2019 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 18.05.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 18 мая доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

«Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. В среду на шоу «Бородина против Бузовой» на уход были номинированы Настя Стецевьят, Тамара Конько и Рашид Гайнуллов. Настя не строит отношения на проекте, все участники считают ее Юрцом, Настя поддерживается спортивного стиля одежды, не носит платья, отпугивает всех парней, которые приходят к ней на проект. Кадони спросил, когда Настя построит отношения. Стецевьят заявила, что не может быть вместе с неэмоциональным мужчиной, ей нравится Захар, но он ее не любит и не хочет. Влад считает, что Настя не про любовь. Дима Чайков пришел на проект к Насте, он сказал, что в ней есть женственность, Настя грубая потому, что ее некому защитить.

Валера предложил помочь Насте, «привести ей какого-нибудь регионального маршрутчика из-под Ростова по имени Степан, который работает, по вечерам выпивает, раз в неделю дает кому-то в дыню», такой ей подойдет. Ефременкова защитила Настю, сказала, что в каждой бой бабе живет аленький цветочек. Тамара Конько пришла на проект к Роме Капаклы. Орлова спросила Тамару о цели ее приезда на проект, кроме плюс 15 кг от халявной колбасы. Тамара считает, что построит отношения на проекте. Рашид пришел на проект к Владе Плаксун, она сама пригласила своего бывшего парня на проект.

Влада сейчас в отпуске, вернется в понедельник. Влада просила ведущего обратиться к участникам и сказать, что Рашид молчаливый, но она его любит. Рашид сам признает, что проект «не его вечеринка». Черную метку вытащил Максим Павленко. Максим строит отношения со Светланой Тихомировой, Света уехала на выходные и вернется во вторник. Безус считает отношения Макса и Светы фейковыми. Участники проголосовали против Рашида, Ольга Орлова согласна с участниками, а Кадони против того, чтобы ребята голосовали против пары. Гайнуллову иммунитет не достался. Парень покинул проект.

В понедельник на проект пришли новые участники Ая Жадыгер, Нелли Камвелу, Кристина Бухынбалтэ, Дима Чайков и Сергей Молодцов. Девочек роднит их симпатия к Дане Сахнову, но Даня любит Таню. Кадони считает, что девочки действовали неправильно, слишком мягко, Даню нужно силой загонять под каблук. Влад спросил, что у Дани с Таней, тот ответил, что у них какие-никакие отношения. Строкову это задело, она попросила отправить ее в Москву, а Даню на Сейшелы. Даня объяснил, что отношения с Таней у них с проблемами, он знает свои ошибки, пытается их исправить, а Таня даже не осознает своих ошибок.

Дима пришел к Стецевьят, пару дней за ней поухаживал, а потом все время находился рядом с Аней. Сергей слишком серьезный, он ухаживал на Настей Милославской, но сейчас не хочет быть с ней, она в первый же день переспала с Ромашовым, он не будет с такой легкомысленной девочкой строить отношения. Участники проголосовали и выгнали с проекта Сергея Молодцова.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 18.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 18.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 18 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Доме-2 шоу "Естественный отбор" и кто-то прямо после лобного места отправится за ворота. Ведущие номинировали на уход Ирину Пинчук, Евгения Ромашова и Егора Рязанцева. Ира кроме своей красоты ни чем не может зацепить парней, несмотря на то, что к ней приходят толпы поклонников.На лобно месте у Иры случилась истерика из-за того, что её постоянно называют пустой и не наполненной. Пинчук убежала с лобного и начала собирать вещи, а успокоить её пыталась Таня Мусуьбес.

Евгений Ромашов имел шанс построить отношения, но то его не заинтересовывала девушка, то он сам не оправдывал ожиданий. Сегодня он поставил точку в краткосрочных отношениях с Кариной.

Егор Рязанцев пришёл с ярким заявлением о том, что хочет завоевать Дашу Друзьяк, но она уже давно ушла, а его до сих пор не слышно и не видно. Список претендентов на уход пополнила и Ольга Рапунцель, которая вытянула черную метку.

Большинство участников проголосовало против Егора и так как иммунитет ему не достался, он больше не является участником проекта.

Ну а голосование ещё предстоит против новеньких участников, которые пришли на этой неделе. Василию сегодня Алиана сказала, что он ей не подходит и он может попробовать с кем-то другим. Карину тоже отшил Ромашов прямо перед голосованием. Анна Панина говорит, что пытается построить отношения с Турчиным и даже поцеловала его на лобном месте, но он на большее пока не готов. А Анна Белкина выразила симпатию Безусу, но так и не проявила себя, когда узнала, что не понравилась ему.

Большинство голосов было против Карины Стёпиной, но Влад Кадони принял категорическое решение. Ведущий считает, что на проекте много неискренности и некоторые участники просто просиживают своё место. Он не хочет, чтобы приумножались такие девушки, как Пинчук, у которых кроме внешней красоты отсутствует внутренняя полнота. Поэтому проект покинули сразу трое: Карина Стёпина, Анна Белкина и Анна Панина.

Егор Черкасов наконец-то получил возможность встретиться с Ольгой Орловой, к которой она так мечтал быстрей попасть с острова. После лобного места он подошёл к ведущей с букетом цветов и сказал, что очень рад её видеть. Черкасов проводил Ольгу до ворот, при этом не скрывал своё смущение и восхищение Ольгой.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 18.01 января 2019 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 18.01.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 18 января доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Саша Черно никак не может похудеть, точнее она ещё и не старалась. Девушка сама находится в ужасе от того, что набрала запредельный вес, которого у неё ещё никогда не было. Между тем, ребята стараются забеременеть, хотя Сашу предупреждали специалисты, что с её весом даже если беременность наступит будет практически невозможно выносить ребёнка. Саша и Иосиф даже между собой не могут договориться и сообщая о своих планах Ольге Орловой сказали совершенно разные вещи.

На лобном месте Ксения Бородина ругалась на Сашу за её бездействие и продолжение бесконтрольного питания. Саша не сознавалась, что сегодня ела всё подряд и даже тогда, когда показали видео с её обедом и ужином. В итоге Саша стала соглашаться со всем, чтобы не говорить правды. Она снова отказалась ехать в больницу и согласилась, что это связано с её ленью. Ребятам хотел помочь советом Валера Блюменкранц. Он предложил Саше прилететь на острова, так как сам потерял уже тринадцать килограмм. Но, как оказалось, Саша уже была на острове и вес её стоял на месте.

Дмитрий Дмитренко сегодня плакал из-за того, что его настигла непомерная усталость. Ольга Орлова пыталась выяснить, почему Оля и Дима отделились от коллектива и сидят постоянно дома. Жена постоянно твердила, что у них всё хорошо и им больше никто не нужен, но при этом даже не замечала, что не дала Диме высказать своё мнение.

Ксения Бородина продолжила общаться с четой Дмитренко. Ведущая считает, что Оля чересчур опекает своего супруга и не даёт ему никакой воли. Даже на лобном месте Дима не смог ничего сказать, так как постоянно за него отвечала его супруга. Рапунцель уверена, что им не нужны никакие третьи лица, так как им хорошо друг с другом.

Алёна Тумарева ждёт с нетерпением на поляне Глеба. парень пока находится на острове, но тоже хочет побыстрее вернуться на поляну. парень переживает за завтрашнее голосование и не хотел бы, чтобы Алёна покинула проект. Однако коллектив скептически настроен на возможную пару Алёны и Глеба. Некоторые ребята считают, что вдохновение ребят закончится тогда, когда они встретятся в реальности. Несмотря на это есть и те, кто считает, что ребята должны попробовать построить свои отношения, так как видно, что у обоих горит взгляд.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 18.04 апреля 2019 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 18.04.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 18 апреля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Даня и Таня вернулись с острова на поляну. Сложности в отношениях позади и теперь ребята наслаждаются друг другом. Ольга Бузова сегодня рассказала ребятам, чего стоило этой паре помириться. Ведущая объяснила, что Даню пришлось заселять с новой девушкой, чтобы он понял, как ему нужна Таня, ведь парень ради неё вылезал через окно. Ребята признались на лобном месте, что готовы работать над отношениями и очень рады, что сейчас у них всё хорошо. Даня учиться быть сдержанным и не кричать по пустякам. А Татьяна пока ведёт себя достойно и покладисто. Девушка даже извинилась за всё перед Сахновым и не посчитала, что это зазорно.

Саймон и Настя продолжают выяснять отношения и всё из-за того, что Саймону нужно особое питание перед соревнованиями и он хочет, чтобы его девушка поддерживала его и заботилась. Но главной причиной для ссоры послужило то, что Настя не готовит правильное питание для своего парня или готовит то, что он просто не кушает. Пустяковый конфликт принял глобальные масштабы и ребята каждый день только и обсуждают эту тему.

Ольга Бузова на лобном месте иронично общалась с Саймоном. Она высмеивала его изменчивое настроение и даже сказала ему, что он похож по своему поведению на беременную девушку. Но этим ведущая лишь разозлила Марданшина. Настя признаётся, что она стала зависима от настроения Сэма и её постоянные срывы сказываются на ней. Весь коллектив осудил Саймона и даже припомнили то, что он не слышит свою девушку, которая уже несколько раз говорила, что хочет заняться чем-то на проекте. Но Саймон уверен, что он делает для Насти достаточно, просто никто этого не знает.

На острове сегодня Андрей Черкасов снова решил поставить эксперимент и заселил в шалаш Валеру с Катериной. Девушка утверждает, что привыкла к другому уровню жизни и этим отпугивает многих ребят. Поэтому ведущий решил приблизить Катю к человеческим условиям и сблизить их с Валерой. Шалаш оказался очень маленьким и девушка заявила на лобном месте, что там она ночевать с Валерой не собирается, так как это противоречит её устоям. Она не может спать рядом с незнакомым мужчиной, тем более в таком маленьком пространстве. Девушка согласна там заночевать одна, если ситуация того требует.

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *