Дом 2 9 сентября 2019 ночной эфир – Ночной эфир Дом 2 9 июня 2019

Дом 2 09.02 февраля 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 09.02.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 9 февраля 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Саша Черно продолжает подавлять Иосифа. Молодой жене не так легко угодить. Сначала девушка хотела, чтобы её муж устроился на работу, а теперь всячески его упрекает в том, что работу, которую он нашёл далека от идеала. Саша переживает, что муж будет возвращаться из клуба в нетрезвом состоянии и сегодня перед тем, ка Иосифу уехать на работу, прочитала ему нотации и сказала, что будет его обнюхивать, когда он вернётся. Иосиф тоже устал от постоянного контроля жены и её давления. Перед тем, как уехать на первый день работы Саша не смогла нормально проводить мужа и Иосиф вынужден был тоже повышать голос на недовольную кричащую жену. В итоге работать Иосиф поехал в плохом настроении.

Милена Безбородова сегодня была номинантом на уход, но осталась на проекте. Девушка не знает, как вернуть отношения с Лёшей Безусом и сегодня на лобном месте призналась, что осознала все свои ошибки, но Лёша не торопится воссоединяться с Безбородовой. После лобного места девушка расплакалась так как на днях состоится её день рождения и она не хотела бы остаться в этот день одна и без Лёши. Милена сегодня набралась сил и позвонила Лёше на остров, с просьбой пересмотреть своё решение, так как девушка уверена, что на этом их отношения не закончились.

На острове в паре Татьяны Строковой и Даниила Сахнова кипят страсти. Таня устала от постоянных упрёков Ильи Яббарова в свой адрес, который считает, что Таня провоцирует Даню и ничего не делает в отношениях. Сегодняшняя тем о том, что Таня нравится Павлу, дала ещё больше поводов Яббарову уколоть Таню, который снова заговорил о треугольнике. Строкова пыталась снова донести до своего парня, чтобы он разобрался с Ильёй и не позволял давать свою оценку о Татьяне. Но Даня снова оскорбил Таню, считая, что её глупости нет предела. А Строкова поставила Дане условие, чтобы он не смел с ней так разговаривать.

Девушки на острове сегодня выиграли девичник и с радостью отправились тусоваться в клуб. А вот Роза Максимова доказала Мондезиру, что готова ради него на многое и девушка осталась дома вместе со своим возлюбленным. Особой похвалы конечно Роза не дождалась, но было видно, как поведение Розы порадовала молодого ревнивца. А остальные девушки вернулись поздней ночью и решили помешать сну парней в бунгало.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 09.01 января 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 09.01.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 9 января 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Ольга Рапунцель готова пойти на всё лишь бы её супруг был всегда рядом. Предложение ведущих для Димы показалось не возможностью заработать и начать творческую карьеру, а очередной проверкой их супружеской пары и толчком на провокации. Дмитренко отказался от единственной возможности, а Ольга весь вечер после лобного места проплакала. Ей так тяжело даётся обсуждение темы о разлуки с Димой, что сдержать себя она не может. Муж попытался всячески успокоить Ольгу, сказав, что никто не способен разрушить его семью, но Ольге аргументы Димы показались не убедительными и она продолжила лить слёзы.

Яна Шевцова разочаровала Захара Саленко своим откровенным поведением. Девушка не имеет стыда и комплексов и уже успела поцеловаться с Захаром. Чтобы загладить свою вину перед объектом своего обожания, Яна устроили телетет с Захаром. Забыв обо всех советах, которые ещё утром раздавал коллектив о том, чтобы быть загадкой и менее пошлой, Шевцова затеяла откровенный танец. Девушка не просто не стеснялась и станцевала стриптиз, а разделась полностью, чем смогла смутить даже Захара. После чего она сказала, что рассчитывает на серьёзные отношения с Саленко. Смутившийся Захар сказал, что принимает извинения девушки и будет рад если она прилетит на остров. А позже Захар признался парням, что был шокирован таким поведением и может рассматривать девушку только, как объект для интимной близости.

Ольга Бузова сегодня на лобном месте выразила своё недовольство тем, что одиночки бездействуют и ничего не делают для построения отношений. Ведущая заселила самовольна три пары. Татьяна Строкова будет жить с Даней, Роза Максимова с Женей, а Эдуард с Ольгой Сударкиной. Таня заставила Даню искать раскладушку, так как не собирается спать с ним в одной постели, то же попросила и Роза. А вот у Ольги с Эдуардом произошёл серьёзный конфликт. Сначала Оля выгоняла парня, а затем он силой выталкивал её из комнаты даже не взирая на то, что у Ольги травмирована нога.

На острове снова драма в паре Евгения Ромашова и Юли Щегловой. Женя после близости с Дашей понял, что его всё равно тянет к Щегловой. Он долго сегодня разговаривал с Дашей об этом, чем огорчил её и довёл до слёз. А поклонник Юли тоже не понимает, как девушка может проливать слёзы по мужчине, который её предал, но Юля заявила, что ничего не может с собой поделать.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 19.09 сентября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 19.09.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 19 сентября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня определились участники, которые улетят на остров и вернутся на поляну. Среди них Андрей Шабарин и две его поклонницы. Сначала было решено отправить барина с Розой, но потом ведущие приняли и другое решение. И теперь с ребятами отправится и Лена Баранова. Девушка страдает от того, что Андрей никак не может определиться с тем кто ему нужен и ей не нравится, что новенькая Роза у Андрея в приоритете. Лена даже предложила Андрею, чтобы он полетел на остров с Розой, нагулялся, а потом вернулся к ней. Баранова не хочет лететь на остров и просила Шабарина посодействовать в том, чтобы её оставили на поляне.

Лена также ищет компромат на свою соперницу Розу. Она считает, что девушка очень молода, но вещи и предметы гигиены, косметика у неё очень дорогостоящие. Лена предполагает, что свои средства Розалия заработала грязным способом. Возможно, такие разговоры заставили Андрея изменить своё мнение и сегодня вечером он сообщил, что выезжает за периметр с Леной. Шабарин конечно оправдывался и говорил, что ему нужно собрать документы, а Лене по обычной случайности нужно съездить перед островом обновить свой гардероб. Роза заявила, что не собирается ждать Андрея пока он будет гулять с другой, но Шабарин пообещал, что всё будет хорошо и он не позволит себе ничего лишнего.

Ира Пинчук уже сказала Никите Шалюкову на днях, что никогда с ним не будет. Но точку не поставила и Никита сегодня для Иры приготовил прощальный сюрприз. Девушка сначала не хотела идти к Шалюкову, боясь обидеть Захара, но потом пошла, потому что Капаклы сказал ей, что это не свидание. Никита сделал Ире шуточное предложение, где она естественно ему отказала. Тогда Шалюков открыл коробочку, где должно было лежать кольцо, но там была надпись — «я так и знал». Этим действием Шалюков поставил точку в безнадёжных отношениях и ребята решили остаться друзьями.

Илья Яббаров вместе с Маргаритой Ларченко по результатам голосования отправится в ближайшее время на поляну. Они обсудили предстоящую жизнь на телестройке рядом с Алёной. Яббаров признался, что не знает, как это всё будет выглядеть. А Рита не хочет думать о чувствах Алёны и жалеть её и сказала, что не собирается при ней себя вести как-то иначе и сдерживать.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о