Водонаева алена вики – Водонаева, Алёна Юрьевна — Википедия. Что такое Водонаева, Алёна Юрьевна

Содержание

Водонаева, Алёна Юрьевна — Википедия. Что такое Водонаева, Алёна Юрьевна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Биография

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»

[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

Личная жизнь

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж[7][8] за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3].

Фильмография

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

Примечания

Ссылки

wiki.sc

Водонаева, Алёна Юрьевна — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 июня 2018; проверки требуют 45 правок. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 26 июня 2018; проверки требуют 45 правок.

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»

[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж[7][8]

за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3]. В апреле 2013-го пара развелась[10].

11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.[11]

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

ru.wikiyy.com

Алёна Водонаева Википедия

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Биография[ | ]

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени

[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

Личная жизнь[ | ]

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж[7][8] за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3]. В апреле 2013-го пара развелась[10].

11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.[11]

Фильмография[ | ]

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

Примечания[

ru-wiki.ru

Водонаева Алёна Юрьевна Википедия

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Биография[ | ]

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]

. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

Личная жизнь[ | ]

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж[7][8] за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3]. В апреле 2013-го пара развелась[10].

11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.[11]

Фильмография[ | ]

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

Примечания[

ru-wiki.ru

Водонаева, Алёна Юрьевна Вики

Водонаева, Алёна Юрьевна Вики

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Биография[ | код]

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»

[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

Личная жизнь[ | код]

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж

[7][8] за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3]. В апреле 2013-го пара развелась[10].

11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.[11]

Фильмография[ | код]

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

Примечания[ | код]

Ссылки[ | код]

Реклама

CC© cookies police  

ru.wikibedia.ru

Водонаева, Алёна Вики

Водонаева, Алёна Вики

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Биография[ | код]

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

Личная жизнь[ | код]

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж[7][8] за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3]. В апреле 2013-го пара развелась[10].

11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.[11]

Фильмография[ | код]

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

Примечания[ | код]

Ссылки[ | код]

Реклама

CC© cookies police  

ru.wikibedia.ru

Водонаева, Алёна Юрьевна Википедия

Алёна Ю́рьевна Водона́ева (род. 2 июля 1982, Тюмень) — российская телеведущая и блогер.

Биография

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в Тюмени. По образованию журналист, работала на телевидении в Тюмени[1]. С 10 июля 2004 года участвовала в телевизионном реалити-шоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года и зарекомендовав себя одной из самых скандальных участниц этого шоу, 12 июня 2007 года она покинула проект[2].

Вскоре после ухода из «Дом-2» Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо»[3], позже стала ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl»[3], но после конфликтов со своим соведущим Отаром Кушанашвили ушла. Работала на интернет-портале Russia.Ru[4], была ведущей «Голой десятки» на РЕН ТВ. В 2011 году вела реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» на телеканале ДТВ совместно с Анфисой Чеховой. После закрытия этого проекта вела передачу на интернет-канале «Популярный доктор»[5]. Записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое»[6]. В 2012 году стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2» на телеканале MTV Россия. С сентября 2016 года по декабрь 2017 года работала ведущей на музыкальном канале РУТВ, вела шоу «Пара Нормальных» вместе с экстрасенсом Зираддином Рзаевым, программы «Стол заказов» и «Тема».

23 февраля 2009 года Водонаева открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьёва[3]. В августе 2013 года Алёна стала самым популярным пользователем fashion социальной сети tagbrand.com.

Личная жизнь

7 августа 2009 года Водонаева вышла замуж[7][8] за бизнесмена Алексея Малакеева. 23 августа 2010 года родила сына Богдана[9][3]. В апреле 2013-го пара развелась[10].

11 сентября 2017 года Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант по имени Алексей, роман с которым начался у Алены весной 2013-го. Летом 2018 года пара сыграла вторую свадьбу в Лас-Вегасе.[11]

Фильмография

  1. 2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
  2. 2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
  3. 2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
  4. 2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя
  5. 2014 год — т/с «В Москве всегда солнечно» — Карина

Примечания

Ссылки

wikiredia.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *