Женя феофилактова гусева – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2018

Феофилактова платья красивые и свадебное

≡  13 Октябрь 2014   ·  Рубрика: платья звезд   

А А А

Евгения Феофилактова — Гусева продолжает блистать и вне знаменитого проекта Дома 2 и это прекрасно. Женечка занимается спортом, открывает магазины, растит любимого сыночка и создает уют и гармонию в семье вместе с супругом Антоном Гусевым. Модный стильсвойственен Евгении. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Феофилактова успевает не только заниматься домом, бизнесом, но и умудряется отлично выглядеть.

Евгения Феофилактова в «голом» платье потрясла красивой фигурой

Именно проект Дом 2 помог красавице найти свою любовь — Гусева Антона, который подарил ей радость замужества и счастье материнства. Красивая пара.

Антон красиво ухаживал и сделал самое оригинально предложение о замужестве Жене. Посмотрите, как это было, на видео. Антон Гусев делает предложение Жене Феофилактовой.

 

ДОМ-2 Свадьба Женя Феофилактова и Антон Гусев

Содержание статьи:

Свадебное платье

О своих прошлых отношениях с Александром Задойнывым, некогда жгучая брюнетка, уже и не вспоминает.

Модные платья Евгении Феофилактовой — Гусевой

Модные платья на Жени выглядят потрясающе, ведь у нее стройная, красивая фигура и лицо с точенымичертами, словно из мрамора. Она подобна богине Афродите. Ухоженная, подтянутая, грациозная. Полюбуйтесь на фотоподборку ее стильных платьев.

Посмотрите фото и других модных платьев, которые носят знаменитости:

Понравился пост на сайте "Модные платья"? Забери к себе на стену: ! Будьте модной и стильной всегда! 🙂 Улыбайтесь и будьте счастливы, ведь вы - прекрасны!

Загрузка...

platyamodnye.com

Евгения Гусева (Феофилактова) Дом2 - фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения

Дата рождения: 18 Октября 1985 года

Возраст: 33 года

Город: Киров

Рост: 161 см Вес: 52 кг

Пришла на проект 28 Февраля 2009 года

Ушла с проекта 6 Июня 2013 года

На проекте была 1559 дней

Евгения (Феофилактова) Гусева празднует свой День рождения 18 октября 1985 года. Она увлекается рисованием и владеет иностранными языками: свободно говорит на английском, немецком и итальянском. За ее плечами курсы домашнего парикмахера и пятилетние занятия игры на скрипке. Евгения Феофилактова также имеет диплом хореографа из Санкт-Петербургского университета сервиса и экономики (специальность «гостиничный сервис и туризм»). Имеет опыт работы менеджером по рекламе. Но поиски любви привели ее на проект Дом-2.

Женя — знойная брюнетка, которая покорила на проекте не одно сердце. Многие мужчины добивались ее расположения. После расставания с Алиханом Худайбановым, Женя — свободная девушка. Желание трех молодых людей (Нектария Либермана, Ильи Шилова и Александра Задойнова) построить с ней отношения Феофилактова отвергла, так как не видит в них свою вторую половинку.

Вскоре после ухода Задойнова Евгения начала отношения с Антоном Гусевым и вскоре вышла замуж. Евгения родила Антону сына Даниэля и 26 февраля 2013 они втроем вновь вернулись на проект.

Евгения Феофилактова(Гусева) очень скандальная и неординарная личность. Имеет как массу поклонников в виде целой армии маленьких девочек, так и огромное количество людей которые ее просто напросто ненавидят.

Страница Евгении Гусевой Вконтакте: http://vk.com/id96545624
Страница Евгении Гусевой в Instagram: https://www.instagram.com/evgeniyafeofilaktova/
Страница Даниэля в Instagram: https://www.instagram.com/daniel.gusev/
Страница Евгении Гусевой в Periscope: https://www.periscope.tv/zhenechkaguseva

dom2.tw

Евгения Гусева (Феофилактова)

Эта миловидная участница теле шоу родилась в городе Кирове 18 октября 1985 года. Любовь к высокой моде у нее началась еще со школьной поры – маленькая Женя была самой первой ученицей в классе, которая начала надевать джинсы клеш и носить обувь на платформе. В 2004 году девушка перебралась из родного Кирова в Санкт-Петербург, где успешно поступила в один из вузов и закончила экономический факультет по специальности гостиничный бизнес и сфера туризма.

В 2009 году, спустя 5 лет после переезда в Санкт-Петербург, Женя перебралась жить в Одинцово, где начала свою карьеру в области маркетинга и рекламы. Несмотря на тот факт, что красного диплома у девушки нет, своим образованием и достижениями в профессиональной рекламной деятельности Евгения очень гордится.

Помимо основного высшего образования, полученного в питерском вузе, очаровательная девушка имеет также диплом по хореографии, свидетельство о прохождении курсов по парикмахерскому делу и 5-летний стаж обучения игре на скрипке, что говорит о разносторонних интересах Феофилактовой. Кроме того Женя свободно владеет и разговаривает на трех иностранных языках – английском, итальянском и немецком.

В жизни привлекательной молодой женщины был бурный роман с крупным бизнесменом, управляющим сетью магазинов, который на 10 лет старше девушки, однако, несмотря на солидный возраст мужчины, его связь с юной прелестницей продлилась недолго. Евгения неоднократно предпринимала попытки порвать с ним отношения, несмотря на то, что возлюбленный предлагал ей руку и сердце и успел даже приобрести обручальное кольцо.

Тем не менее, девушка была непреклонна. Многие люди после этого обвинили Евгению в преследовании меркантильных интересов, но Женя объяснила, что испытывала к тому человеку лишь чувство сильного уважения, а ему в свою очередь было приятно, что рядом с ним всегда находится молодая и привлекательная девушка. Тем не менее, несмотря на то, что обоим было уютно и комфортно друг с другом – для создания семьи и совместного воспитания детей этого мало, когда отсутствует настоящая и искренняя любовь.

На проект «Дом-2» Евгения Феофилактова попала еще в начале 2009 года. Ее первым избранником стал Георгий Джикия, но их любовные отношения изначально не сложились, при этом девушка привлекла внимание других мужчин, у нее появилось большое количество поклонников.

Евгения пробовала построить совместные отношения едва ли не с каждым представителем противоположного пола на проекте, из-за чего ее стали считать весьма легкомысленной особой. Вначале она пробовала совместное проживание с Никитой Кузнецовым, хотя никто особо не верил в искренность их отношений. Следующим был Илья Гужиенко, их роман отличался продолжительностью и, казалось бы, девушка нашла свою судьбу, но и у этой пары ничего не сложилось, поскольку молодому человеку пришлось покинуть теле шоу из-за своего непристойного поведения.

Следующим избранником Жени был Спартак Сергиенко, он уже почти добился от девушки взаимности, но и ему, к сожалению, пришлось покинуть «Дом-2», остановившись всего в шаге от победы. После этого среди кавалеров девушки числились Алихан Худайбанов, Александр Задойный и Сергей Пынзарь.

В 2010 году Евгения, после знакомства на передаче с пластическим хирургом, сделала себе пластическую операцию, увеличив размер груди до третьего размера. Причем консультацию, подготовку и постоперационную реабилитацию показывали в прямом эфире. Это было уже не первое хирургическое вмешательство во внешность Жени, и не последнее – вскоре последовали операции на лице, которые, как посчитали некоторые, в определенной степени испортили ее внешний вид, что вызвало ряд обидных нареканий, в том числе «Кукла проекта».

wmj.su

Феофилактова (Гусева) Женя: рост, вес, параметры

Феофилактова Евгения Михайловна, уроженка города Кирова, 1985-го года рождения октябрь месяц 18 числа. Имеет чёрные волосы (брюнетка). Глаза зелёного цвета. Размеры фигуры следующие: объём груди 94 см, объём талии 61 см, объём бедер 87 см. Ростом 161 см. Весом 52 кг. Размер ноги (обуви) 37.

Есть сестра Зинина Наталья Михайловна (1980-03-12, Киров). Училась в Вятском гуманитарном государственном университете на бухгалтершу, тоже участвовала в проекте. Сейчас носит фамилию Комаровских. У Наталии есть сын (приходящийся Феофилактовой племянником) Вадим. Вконтакте Зининой http://vk.com/id11962054.

Танцевала и музыцыровала. Училась на гостиницу в Санкт-Петербургском государственном университете сервиса и экономики. Прославилась благодаря Дому-2, в который попала 2009-02-28.

Вместе с Пынзарь Дариной (1986-01-06 Енакиево, в девичестве Чёрных), как раз в канун нового 2010-го года, 2009-12-31 выходит песня «Тра-ля-ля». Потом пели не свои песни «Что выросло» и «Ай-яй-яй». На слова Бушиной Елены (1986-07-18 Екатеринбург, весом 53 кг, ростом 165 см) и Сокол Ольги (1989-07-07 Харьков, весом 44 кг, ростом 163 см) записала «Чёрную пантеру». В 2011 году выпустила «Не учи меня жить». Сотрудничала с группой «Дыши». (композиции «Кто я для тебя», «Give me the Fire»).

Камеди-клаберы  даже номинировали её на «полный певец», но и тут она проиграла. Ещё был улётный скетч про анонимных попавших в зависимость от Дома-2. Там эти челы твердили, мол «мне наплевать, где поселилась Феофилактова»: в самом доме 2, Женя на постой селилась в самую лучшую хату.

Посещает разные телепередачи, фотовыставки. Снималась для «Angelohair» (фирма наращивающая волосы). Множество фанатов тролят певицу в сети, издеваясь над её пластической хирургией. Некоторые, как Диягор Анастасия, наоборот души в ней не чаят: эта гражданочка даже подала документы для смены ФИО на Феофилактову Евгению.

Встречалась с Метовым Каем (Метов Карат Ердеинович 1964-09-19 Караганда), попсовым исполнителем.

На проекте Дом 2 встречалась с Кузнецовым Никитой (1987-07-18 Няндома Архангельской области), Гажиенко Ильей (1987-02-07 Краснодар), Задойновым Александром (1984-10-31 Ярославль), Терехиным Михаилом (1980-01-37, майором сотрудником органов внутренних дел, весною 2011-го года задержанным УСБ ГУ МВД в Мособласти по подозрению в вымогательстве пол ляма рублёв и содержащимся под подпискою о невыезде),

На данный момент, после вступления 2012-06-15 в брак с Гусевым Антоном (1989-07-21, родился в Москве, учился в Международной академии бизнеса и управления, плавал, боксировал), взяла фамилию мужа. Расписались они в московском Грибоедовском ЗАГС. Социальные сети Антона https://instagram.com/antongusev89/ и http://vk.com/anton_moskow. У пары есть сын Гусев Даниэль Антонович (2012-12-14).

Вместе с мужем в 2015-м году сделали ринопластику: у Антона после аварии был искривлён нос.

Вконтакте Жени Феофилактовой http://vk.com/id96545624.


Автор материала: Колесников А.В.

xodoki.net

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *