Жена антона гусева – Антон Гусев – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Жена Антона Гусева до сих пор ревнует его к бывшей супруге Евгении Феофилактовой

Два года назад распалась одна из самых ярких пар проекта «Дом-2». Антон Гусев изменил Евгении Феофилактовой с ее лучшей подругой Викторией Романец, после чего женился на разлучнице. Оказалось, что она до сих пор ревнует мужа к матери его ребенка.

Новость о разводе Антона Гусева и Евгении Феофилактовой потрясла поклонников пары. Супруги расстались спустя четыре года брака. Молодые люди познакомились на проекте «Дом-2». В 2012 году у супругов родился сын Даниэль. Однако за периметром семейная жизнь не сложилась. Причиной развода стала измена Антона с лучшей подругой жены. Узнав о неверности любимого, Евгения подала на развод.

Год назад 29-летний Антон вновь сыграл свадьбу. Его избранницей стала та самая разлучница Виктория Романец. Как оказалось, и эта любовная история далека от идеала. На днях стало известно о планах Гусева развестись и со второй супругой. Всему виной поведение Виктории, которая, по словам Антона, во время их общего путешествия перебрала с алкоголем, после чего нелестно отзывалась о его сыне. Такое поведение, конечно же, не понравилось Антону, и он заявил о нежелании быть с ней вместе, о чем рассказал бывшей супруге.

Антон написал Евгении о том, что Виктория ревнует его к бывшей.

Также в сообщениях Гусев рассказал экс-супруге о том, что намерен развестись с Романец из-за того, что она не любит детей и запрещает ему проводить время с сыном.

«Бывший муж особо не горит желанием забирать Даниэля к себе, это происходит крайне редко. Жаль, конечно, ведь они так хорошо проводят время друг с другом. Я не хочу лишать Даниэля отца из-за женщины. Так что не знаю, что теперь делать», — поделилась Евгения Феофилактова со «СтарХитом».

Евгения не понимает, почему ее экс-подруга ревнует Гусева. Феофилактова всякий раз доказывает, что ей все равно на него и на то, как он живет.

«После того как нам поставили штамп о разводе, мне этот человек стал неинтересен. Одно могу сказать точно: я не пожелала бы женщине мужчину, который обсуждает ее в негативном плане с бывшей супругой. Это ужасно, это такое унижение! Может быть, когда-нибудь Антон одумается и поймет свои ошибки. После всего, что произошло, я счастлива, что Бог отвел его от меня. Что я испытываю сейчас к Виктории? Ничего, кроме жалости», — подытожила Евгения.

all2all.ru

Антон Гусев заявил,что бывшая жена Евгения Феофилактова его никогда не любила

Поклонники семьи Евгении Феофилактовой и Антона Гусева были шокированы их решением о разводе, ведь ребята очень гармонично смотрелись вместе и производили впечатление вполне благополучной пары. Однако в декабре прошлого года Женя и Антон все же расстались окончательно, а недавно девушка сделала громкое заявление о том, что за всю свою жизнь ни разу не любила ни одного мужчину. Она поделилась, что единственным человеком, вызывающим в ней нежные чувства является сын Даниэль, а во всех своих отношениях она не испытывала настоящей любви. 

Поклонникам стало интересно, что думает об этом откровении Антон, ведь выходит, что и он не был любимым в браке с Женей. Молодой человек не стал отмалчиваться: он рассказал, что совсем не удивлен заявлением бывшей супруги. По словам Гусева, он всегда понимал, что Женя его не любит. Он вообще так и не смог понять, что представляет собой любовь по мнению бывшей жены.

Сейчас Антон утверждает, что наконец-то нашел свое счастье с Викторией Романец, которая и показала ему, что значит настоящая любовь женщины. Она окружила молодого человека таким вниманием и заботой, что он точно понял - Евгения не испытывала к нему и малой части тех эмоций, что Виктория.

Новую возлюбленную Антон называет своим сокровищем. Пара не скрывает своих нежных чувств друг к другу, постоянно публикуя совместные снимки с признаниями в любви. С самого начала их отношений по интернету поползли слухи, что Виктория ждет ребенка от Антона, однако они так и не нашли подтверждения.

В свой первый совместный отпуск Вика и Антон взяли с собой маленького Даниэля, чтобы он мог провести достаточно времени с отцом. Гусев также отметил, что Евгения любит их общего ребенка и надеется, что хотя бы в этом чувстве бывшая жена искренна, ведь теперь ему приходится видеть сына гораздо реже. Антон очень переживает за судьбу сына, и старается создать все условия, чтобы мальчик не пострадал от размолвки родителей.

А Евгения пока одинока и не торопится искать себе нового мужа. Ранее она заявляла, что, возможно, общение Антона с Викторией не принесет серьезных плодов, и мужчина рано или поздно вернется к ней.

dom24.xyz

Антон Гусев рассказал о последствиях конфликта с женой

Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Недавно бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев поделился со своими подписчиками подробностями конфликта со своей пока еще официальной женой Евгенией Феофилактовой. Как оказалось, они поссорились из-за желания мужчины увидеться с сыном Даниэлем. Не так давно у мальчика был день рождения, однако на праздник папа приглашен не был. Однако Антон тогда не расстроился, он решил организовать еще одно торжество для наследника. Но приехав в дом к бывшей избраннице, он оказался перед закрытой дверью – няня не хотела отдавать Даниэля папе, ссылаясь на простуду малыша и высокую температуру. Гусеву пришлось вызвать участкового, чтобы он решил семейный конфликт.

Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

«Только когда пришла полиция, я смог увидеть своего сына. Она был бодрый, с румянцем на лице. Увидев меня, он побежал навстречу. Больные дети так себя не ведут. Меня поражает, как Женя поступает. Разве мать, у которой болеет ребенок, поедет на какую-то фотосессию? Не могу понять, что с ней случилось, почему она так стала ко мне относиться и препятствовать общению с сыном», - рассказал «СтарХиту» Антон.

Мужчина расстроен, что ему не удалось провести праздник вместе с ребенком. Он специально организовал  день рождения для мальчика, пригласил своих друзей с детьми, однако все это оказалось напрасным.

«Я потратил на это много денег, делал это от чистого сердца, а не ради рекламы. Но я больше не намерен ехать к ней домой, через курьера передам все подарки от гостей и, конечно, сладости. Не хочу лишать его праздника. Женя, наверное, думает, что делает больно мне, но на самом же деле она не дает сыну повеселиться. Я желаю Жене влюбиться, наконец, может, это ее успокоит», - говорит раздосадованный Антон.

Сама Евгения рассказывала «СтарХиту», что она предлагала своему бывшему возлюбленному альтернативный вариант праздника. Она не хотела, чтобы мальчик проводил время в общественном месте.

«Я Антону предложила прийти спокойно домой, попить с ним чай с тортиком и не вести ребенка на какую-то вечеринку. Он мне сказал, что его это не устраивает, он хочет его забрать. Я не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - высказала свою точку зрения Феофилактова.

www.starhit.ru

Антон Гусев: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться к Жене»

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Антон Гусев и Евгения Феофилактова оформили развод в декабре минувшего года. Тем не менее, им пришлось сохранить между собой дружеские отношения ради сына Даниэля. Экс-участники «Дома-2» до последнего не хотели афишировать конфликт в семье, но, когда это было уже невозможно скрывать, рассказали обо всем в микроблогах. После расставания с Женей Антон недолго оставался один. У молодого мужчины вспыхнул бурный роман с Викторией Романец. По словам влюбленных, дело идет к свадьбе.

Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне» 

К слову, в аккаунте Гусева все чаще появляются снимки с новой избранницей. Он публично признается в чувствах и не собирается их скрывать от общественности. Первое время у поклонников были сомнения относительно серьезности намерений Антона, однако он уверенно доказывает обратное. В данный момент пара отдыхает в Арабских Эмиратах. Вместе с Антоном и Викой на море отправился Даниэль. Мама мальчика разрешила экс-супругу провести отпуск с сыном. Евгения рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту», что бывший муж еще может вновь попытаться вернуться к ней. Однако Антон придерживается иной позиции.

«Если бы я хотел, я бы сделал все, чтобы вернуть Женю. Я бы продал машину, чтобы баловать ее, выполнял бы все, чтобы вернуть отношения. Но я не собираюсь этого делать – у меня сейчас прекрасные отношения с Викой, я счастлив. У меня нет и в мыслях, чтобы вернуться к Жене! Мне кажется, она делает такие заявления, чтобы позлить, спровоцировать, уколоть. Когда мы только расстались, я думал, что никого никогда не полюблю, она была для меня единственной», – заявил Гусев.

Антон убежден, что слова Жени не стоит воспринимать буквально. Ему кажется, что бывшая супруга сможет построить отношения с другим мужчиной. По словам Гусева, он отдал ей весь бизнес по продаже одежды. Антон утверждает, что им удалось немного наладить общение. Как признался молодой мужчина, он не распространяет о ней сплетен и ведет себя сдержанно. Перед отлетом на отдых Гусев пообещал Жене не позволять лишнего в присутствии сына.

«Мы с Викой не обнимаемся при сыне, я не хочу, чтобы это видел Даниэль. Я буду выплачивать алименты, но сейчас я перестал оплачивать няню. Когда сын со мной, я все успеваю - и стираю его одежду, я не считаю это зазорным, он всегда ходит в чистом, всегда накормлен, мы с ним много гуляем, плаваем. Вика удивляется моему отношению, но я ей говорю, что если у нас родится ребенок, она поймет, как приятно ухаживать за своим наследником. Я хочу, чтобы мальчик занимался спортом, а также по возвращению в Москву буду договариваться с Женей, чтобы она разрешила ребенку заниматься английским, ходить к преподавателю. За все время, что мы в Дубае, Даниэль не расспрашивает, где мама, не скучает.», – рассказал «СтарХиту» Антон Гусев.

Бывший участник телестройки отметил, что после разрыва с Евгенией его жизнь стала налаживаться. Он много времени проводит за любимым делом, отдыхает вместе с сыном и устраивает увлекательные выходные. Ему кажутся нелепыми словами Феофилактовой о возвращении к ней. Гусев не скрывает, что наконец-то смог почувствовать себя любимым и важным. 

«С Викой я вновь улыбаюсь, счастлив. Расставшись с Женей, передо мной как будто расчистились все пути: я познакомился с прекрасными людьми, у меня все получается. С Викой мы стремимся улучшить нашу жизнь. Да, с Женей тоже были общие цели, но мы ими так увлекались, что не хватало времени на общение друг с другом. А с Викой мы родственные души, помимо того, что стремимся к общим целям», – заявил Гусев.

www.starhit.ru

Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

Антон Гусев с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Три месяца назад бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова приняли решения разойтись. Однако супруги не стали посвящать посторонних в свою личную жизнь. Антон и Евгения старались не создавать шумихи вокруг своего развода. Однако сейчас между ними разразился скандал за право видеть ребенка. Вчера их общий сын Даниэль отпраздновал день рождения, правда, на торжестве была только мама мальчика. Сегодня Антон хотел провести день с сыном, однако ему это не удалось – мужчину к ребенку попросту не впустили.  

«Женя, почему ты лишаешь меня моего сына?! Откуда такая неадекватность? Почему я стою сейчас названиваю няне! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь! Я переживаю за сына! Я вчера ей звонил, сказал, что сына сегодня заберу на три часа праздновать день рождения с детишками, я все подготовил очень красиво!» - от написал душераздирающую публикацию Гусев.

По его словам, няня аргументирует отказ впускать Гусева в дом тем, что у Даниэля поднялась температура, однако мужчина этому совершенно не верит. Однако Евгения рассказала «СтарХиту», из-за чего начался весь конфликт.

«Сейчас у Даниэля температура 39 градусов. Я Антону предложила прийти спокойно домой, попить с ним чай с тортиком и не вести ребенка на какую-то вечеринку. Он мне сказал, что его это не устраивает, он хочет его забрать. Я не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - рассказала Феофилактова.

Судя по всему, Антон решил сделать этот конфликт публичным, чтобы хоть как-то образумить свою пока еще законную супругу, а заодно попытался воздействовать на няню, которая лишь выполняет указания мамы ребенка. Как утверждает мужчина, он готов призвать правоохранительные органы для разрешения ситуации.

«Это мой сын! Я не пью, не курю, работаю официально, у меня биография получше будет няни в разы, меня никто не лишал и не лишит никогда прав на моего сына! Что вы там творите? Я вызвал полицию, не бить же мне ее! Жду сижу, пусть они решают этот вопрос. Я пишу заявление на нее, может она похитила моего сына?» - написал разъяренный мужчина. 

Евгения рассказала, что после того, как пришел участковый, она сообщила свою версию произошедшего. Полицейский пообещал разъяснить всю ситуацию. Бывшей участнице реалити-шоу неприятно, что Антон так нелестно отзывается о воспитательнице, которая присматривает за их общим ребенком. 

«Няня с нами живет уже не один год, она здравомыслящая женщина, которая тоже никуда больного ребенка не отпустит. К сожалению, папа не понимает, что здоровье важнее. Это просто тщеславие и самолюбие. Всю жизнь Антона устраивала наша няня, а сейчас он вылил ушат грязи», - расстроилась Феофилактова. 

В интервью «СтарХиту» Антон говорил о том, что они с Евгенией стараются делать так, чтобы сын как можно меньше пострадал от расставания родителей. Мужчина обещал, что будет делать все возможное для счастья своего ребенка – помогать ему материально, оплачивать все его потребности, в том числе и няню. Пока Гусев и Феофилактова – законные супруги, их бракоразводный процесс отложили на 23 декабря. После этого инцидента Евгения намерена через суд определять порядок встреч с ребенком. Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о