Задойнов ярославль – Александр Задойнов – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Александр Задойнов рассказала о своих буднях в Ярославле

В своем родном городе шоумен Александр Задойнов отдыхает в музеях, выбирает невесту на конкурсах красоты и готовит свой новый проект «Глаза правды».

– Сейчас я постоянно живу в Ярославле. Здесь моя квартира и место комфорта. В Москву я езжу, чтобы навестить дочь и по делам.

В основном я всегда в Ярославле. Люблю проводить время на набережной, в музее-заповеднике, планетарии. Я очень люблю водные виды спорта, катаюсь на яхте, ведь у нас здесь есть яхт-клуб. Сейчас готовлю собственный проект. Это проект о моей жизни. Я назвал его «Глаза правды». Это будет мини-сериал с небольшими сериями. Каждую неделю буду выпускать новую серию.

Также занимаюсь своим благотворительным фондом. Ездим в детские дома, дома престарелых. Также бываю на гастролях.

В выходные вот был среди членов жюри конкурса красоты «Мисс Волга – 2017». Раньше я не уделял этому конкурсу должного внимания. Но когда меня позвали, я пообщался с организаторами, мне все понравилось. Когда нужно было выбирать девушку после конкурса в купальниках, я очень растерялся и выбрал больше чем положено. Девчонок на конкурсе подобрали очень классных. Я даже шутил в своем Инстаграме, что я выбираю себе невесту. Это, кстати, есть в моих дальнейших планах. Сейчас мое сердце свободно. И в ближайшее время его вряд ли кто-то займет, потому что вырос я. Сейчас мне выбрать девушку очень сложно. У меня уже есть опыт и много ошибок, которые меня многому научили.

Свободное время провожу с дочками. Старшая уже взрослая, пошла в пятый класс. А младшей 2,5 года, уже хорошо разговаривает. Я очень рад, что у меня хорошие отношения с мамами дочерей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Александр Задойнов

Финалист 1-го сезона Острова Любви

Пара - Мексика

Дата рождения: 31 октября 1984 года

Знак Зодиака: Скорпион

Город: Ярославль

 

Александр Задойнов весьма популярный герой, ведь до участия в шоу на острове он продолжительное время пребывал на телепроекте ДОМ 2. Характер парня отличается горячностью и чрезмерным самолюбием. Это проявляется тем, что участник находит себя слишком хорошим для того, чтобы приложить усилия для построения отношений, а об уступках вообще речи идти не может.

Александр Задойнов – биография

Родной город для Саши – Ярославль. Именно там минули его детские и подростковые годы. В родном городе он окончил среднюю школу, но вот из-за своего легкомыслия не стал получать высшее образование. Впоследствии он все-таки задумается о продолжении обучения на проекте. На эти размышления его подтолкнуло общение с девушками. Он стал работать, перебирая профессии. Так некоторое время он работал барменом недалеко от дома.

Задойнов женился и в 2006 году у него родилась первая дочь Анастасия. Но семейный уют у него не вышло создать, и на поиски своей любви он поспешил на проект ДОМ 2. Стоит отметить, что молодой человек уходил с проекта и возвращался пять раз, причем уходил не всегда добровольно. Были инциденты воровства денег у участников шоу и нападение на своих, как ему казалось, недоброжелателей. Но, по справедливости сказать, уходил он с проекта и по причине неразделённой любви.

Первой его девушкой на проекте после долгого ухаживания тогда стала Катя Крутилина, с которой вскоре отношения разрушились из-за несерьёзного подхода Задойнова. Затем он встречался с Евгенией Феофилактовой. И под конец он построил отношения с Элиной Камирен, которая родила ему вторую дочь, счастливый отец которой назвал малышку своим именем - Александра.

Вне проекта ДОМ 2 Александр Задойнов пробовал себя в бизнесе, трудясь управляющим в ресторане, также создавал собственный салон тату. На сегодняшний момент он является президентом благотворительного фонда Добро. Но все эти результаты не дают ему того успеха и дохода, как это делает телепроект.

Александр Задойнов на Острове Любви

Александр Задойнов дом и семья для которого не на первом месте, очень азартен и большой авантюрист, именно он приглянулся для шоу на острове своим неординарным и эксцентричным поведением. Его взаимоотношения с прекрасным полом переполнены ссорами, истериками, требованиями. Но в то же время Саша умеет ухаживать и предпринимать необдуманные шаги, очевидцами которых не раз становились и телезрители, и участники проекта. Александр ведет себя как султан и требует покорного исполнения любого его каприза. Почувствовав такое превосходство на острове,

Саша Задойнов все так же продолжает хамить девушкам. К примеру, он подрался с Мексикой и после того, как она появилась в его спальне, он выгнал её, схватив за волосы. Те ещё манеры. Созерцая такое отвратительное поведение, зрители шоу глубоко возмутились и даже потребовали усмирить парня, а может даже заменить другим участником. Но очевидно, что Мексика ему очень нравится и возможно у ребят образуется пара.

В инстаграме Лиза Кордобовская поделилась с поклонниками своим разочарованием в Александре. А он и не думает задуматься о своём поведении. Александр Задойнов Инстаграм систематически пополняет своими частными фотографиями и кадрами с различных съёмок реалити-шоу. Поклонники проекта в скором времени узнают, сможет ли участник обуздать свой неуёмный характер и научиться разбираться в людях и быть по отношению к ним более сдержанным. И самая главная интрига – сможет ли одна из участниц получить его благосклонное отношение.

Александр Задойнов Инстаграм: @sasha_zadojnov

ostrovdom2.ru

Александр Задойнов увозит Лилию в Ярославль

Сегодня, Александр Задойнов, на тет-а-тете с Ольгой Бузовой признался, что ему очень симпатична Лилия Киш, которая дарит ему улыбку, позитив и счастье.

При разговоре с Олей, было заметно, как у Саши блестят глаза, когда он говорит о своей пассии. Он даже заикнулся о том, что она помогает ему забыть Евгению Феофилактову. Такие же эмоции, по словам Лилии, вызывает у неё Александр Задойнов, с которым ей очень интересно и приятно общаться. Чтобы не стоять на месте, Саша пригласил девушку на романтик вне поляны, от чего Лилия не смогла отказаться, а даже наоборот, быстро побежала в комнату наряжаться.

На лобном месте, Саша пригласил Лилию поехать с ним в Ярославль, чтобы он познакомил её со своими близкими людьми, друзьями и она сама увидела его окружение. Девушка, конечно же, согласилась, пояснив это тем, что ей, безусловно, приятно общаться со всеми ребятами, но строить отношения она собирается только с Задойновым, а во время его отъезда, она только и будет, что сидеть с ним на телефоне, так лучше поехать вместе с ним и приятно провести время.

Положительный ответ, не мог не порадовать Александра, а вот Евгения Феофилактова, не смотря на то, что она говорит о том, что рада за Сашу и желает ему счастья, но в её глазах играет ревность, которую она пытается спрятать.

on-tnt.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *