Яббаров илья с кем встречается – Илья Яббаров – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Илья Яббаров признал своих внебрачных детей

За периметром у Ильи Яббарова подрастает семилетняя дочь Владислава, которая родилась в браке участника с бывшей супругой. 

Правда, три месяца назад герой телешоу усомнился в истинности своего отцовства и в ближайшее время собирается сделать тест ДНК, чтобы выяснить, связывает ли его кровное родство с девочкой.
«Наши общие друзья уверены, что экс-супруга родила от другого мужчины, — признавался шоумен. — Все как один твердят об этом. Если честно, у меня тоже закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда бывшая забеременела, я постоянно находился в командировках. Мы тогда еще не были расписаны, но сразу после известия о ближайшем пополнении и она, и моя теща стали настаивать на оформлении брака». 

У Ильи есть два внебрачных сына, информацию о которых мужчина скрывал по сей день.
«Первый ребенок родился еще до моего брака, я тогда был в армии, — вспоминает Яббаров. — Служил я в Туле, в этом же городе училась моя избранница Олеся, с которой мы случайно познакомились возле моей части. Естественно, на тот момент я и думать не собирался о серьезных отношениях. Мы просто встречались и проводили время вместе, когда у меня были увольнительные и выходные. В какой-то момент я захотел поставить точку в этом общении, и тут Олеся заявила, что беременна. Если честно, я не поверил и подумал, что девушка манипулирует этой темой специально, пытаясь тем самым удержать меня».

Илья не отнесся к признанию возлюбленной всерьез и после службы в армии вернулся в Саратов, где встретил будущую жену, с которой сыграл свадьбу. 

Каково же было удивление мужчины, когда его матери пришло письмо с известием о том, что у Яббарова подрастает еще и внебрачный сын.
«Когда я увидел послание Олеси с фотографиями ребенка, то был в шоке, — признается участник Дом 2. — Мы встретились с ней и поговорили. Девушка лелеяла надежды на какие-то отношения, но я, понятное дело, остался с женой. Супруга была против нашего с Олесей общения, и мы прервали связь. Тем более она часто переходила грани, писала и звонила мне, вела себя некрасиво. Моему старшему сыну Валере сейчас десять лет». 

Со своим первым ребенком Илья в данный момент практически не общается. «По возможности помогал мальчику, передавал подарки и деньги, — говорит телезвезда. — Правда, до конца отцом себя не чувствую. Понимаете, это совсем другие эмоции. Дочь Владиславу, которая появилась у меня в браке, я забирал из роддома, растил. Осознавал, что я папа. С сыном Валерой такого не было, поэтому чувства немного иные. Когда он подрастет, мы увидимся и пообщаемся. Сейчас у Олеси своя жизнь и другая семья, не хочу туда лезть». 

Яббаров признается, что вскоре у него появился еще один внебрачный ребенок. Когда отношения мужчины с супругой зашли в тупик, он завел любовницу.
«На тот момент я еще не развелся, но у нас с женой были непреодолимые разногласия. Много всего накопилось за несколько лет, — вздыхает Илья. — Я тогда параллельно общался с женщиной, с которой был давно знаком, у нас общий круг приятелей.
С Леной мы просто проводили время и занимались «волшебством», но настоящие чувства испытывал только к супруге. Так сложилось, что любовница забеременела. У меня родился еще один внебрачный сын Артем, ему сейчас около пяти лет. Жена узнала об этом уже после нашего развода».

xn---2--mddxunv8a2esa.xn--p1ai

Дом-2 LIFE • Новости / Илья Яббаров заявил о существовании двух внебрачных сыновей

У участника «ДОМа-2» подрастают дети от женщин, с которыми он когда-то крутил роман. Долгое время Илья Яббаров скрывал этот факт от общественности, но сейчас все же решил рассказать все как есть. Журнал «ДОМ-2» выяснил, как живут наследники скандально известного обитателя телестройки.

Илья Яббаров
Фото: Архив журнала «ДОМ-2»

Участник реалити-шоу признался, что является отцом двух внебрачных сыновей. Звезда «ДОМа-2» впервые рассказал о том, как живут его дети.

Вернувшись на проект, Илья Яббаров сразу же попал в гущу событий. В жизни 31-летнего ловеласа ежедневно кипят страсти. Звезда «ДОМа-2» строил бурные отношения с Аленой Рапунцель, однако сохранить верность девушке не сумел. Затем Илья переключил свое внимание на Ольгу Жарикову, но достаточно быстро пара распалась, и участник вернулся к Алене.

Напомним, что за периметром у Яббарова подрастает семилетняя дочь Владислава, которая родилась в браке участника с бывшей супругой. Правда, три месяца назад герой телешоу усомнился в истинности своего отцовства и в ближайшее время собирается сделать тест ДНК, чтобы выяснить, связывает ли его кровное родство с девочкой.

«Наши общие друзья уверены, что экс-супруга родила от другого мужчины, — признавался шоумен. — Все как один твердят об этом. Если честно, у меня тоже закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда бывшая забеременела, я постоянно находился в командировках. Мы тогда еще не были расписаны, но сразу после известия о ближайшем пополнении и она, и моя теща стали настаивать на оформлении брака».

На проекте Яббаров прослыл ловеласом
​Фото: Архив журнала «ДОМ-2»

Как удалось выяснить журналу «ДОМ-2», помимо дочери, у Ильи есть два внебрачных сына, информацию о которых мужчина скрывал по сей день.

«Первый ребенок родился еще до моего брака, я тогда был в армии, — вспоминает Яббаров. — Служил я в Туле, в этом же городе училась моя избранница Олеся, с которой мы случайно познакомились возле моей части. Естественно, на тот момент я и думать не собирался о серьезных отношениях. Мы просто встречались и проводили время вместе, когда у меня были увольнительные и выходные. В какой-то момент я захотел поставить точку в этом общении, и тут Олеся заявила, что беременна. Если честно, я не поверил и подумал, что девушка манипулирует этой темой специально, пытаясь тем самым удержать меня».

Илья не отнесся к признанию возлюбленной всерьез и после службы в армии вернулся в Саратов, где встретил будущую жену, с которой сыграл свадьбу. Каково же было удивление мужчины, когда его матери пришло письмо с известием о том, что у Яббарова подрастает еще и внебрачный сын.

«Когда я увидел послание Олеси с фотографиями ребенка, то был в шоке, — признается участник «ДОМа-2». — Мы встретились с ней и поговорили. Девушка лелеяла надежды на какие-то отношения, но я, понятное дело, остался с женой. Супруга была против нашего с Олесей общения, и мы прервали связь. Тем более она часто переходила грани, писала и звонила мне, вела себя некрасиво. Моему старшему сыну Валере сейчас десять лет».

Илья долгое время молчал о том, что у него подрастают еще двое сыновей
​Фото: Архив журнала «ДОМ-2»

Со своим первым ребенком Илья в данный момент практически не общается. «По возможности помогал мальчику, передавал подарки и деньги, — говорит телезвезда. — Правда, до конца отцом себя не чувствую. Понимаете, это совсем другие эмоции. Дочь Владиславу, которая появилась у меня в браке, я забирал из роддома, растил. Осознавал, что я папа. С сыном Валерой такого не было, поэтому чувства немного иные. Когда он подрастет, мы увидимся и пообщаемся. Сейчас у Олеси своя жизнь и другая семья, не хочу туда лезть».

Яббаров признается, что вскоре у него появился еще один внебрачный ребенок. Когда отношения мужчины с супругой зашли в тупик, он завел любовницу.

«На тот момент я еще не развелся, но у нас с женой были непреодолимые разногласия. Много всего накопилось за несколько лет, — вздыхает Илья. — Я тогда параллельно общался с женщиной, с которой был давно знаком, у нас общий круг приятелей.

С Леной мы просто проводили время и занимались «волшебством», но настоящие чувства испытывал только к супруге. Так сложилось, что любовница забеременела. У меня родился еще один внебрачный сын Артем, ему сейчас около пяти лет. Жена узнала об этом уже после нашего развода».

Илья Яббаров не отказывается ни от кого из детей, но все же хочет проверить родство
​Фото: Соцсети

dom2life.ru

Ильи Яббаров изменил Алене Рапунцель. Фото доказательства

Беременная Алёна Рапунцель рассталась с женихом Яббаровым из-за измен.


Экс-участница телешоу «Дом-2» Дарья Осенкова опубликовала в социальной сети Instagram свидетельства романтических отношений с Ильей Яббаровым. 


По ее словам, измены имели место во время беременности его супруги Алены Рапунцель. Сама обманутая ничего не знала о близкой «дружбе» Осенковой и ее мужа.

Выяснилось, что обвиняемый в неверности супруг регулярно звонил своей любовнице, переписывался с ней, получал от девушки откровенные фото.


Дарья решила, что скрывать правду больше нельзя и рассказала Рапунцель о предательстве возлюбленного. Она призналась, что сама «повелась ушами» на сладкие речи Яббарова и очень жалеет о том, что завела с ним недопустимые отношения. Она также добавила, что, по ее мнению, ни жена, ни ребенок мужчине не нужны. Чем грозит нервный срыв беременной Алене, пока не известно.

По словам Дарьи Осенковой, у неё была интимная связь с Яббаровым во время беременности Рапунцель. Сама же обманутая девушка ничего не знала.

Сайту Dom2.blog удалось получить переписку Ильи Яббарова с Дашей Осенковой.






dom2.blog

Илья Яббаров заявил, что скоро покидает телепроект

На протяжении нескольких недель Илья Яббаров чувствовал себя главным ловеласом телестройки, ведь его внимания добивались сразу несколько домовских красоток, только вот его радость была недолгой. Его любовные похождения вызвали негативную реакцию не только со стороны телезрителей, но и всего коллектива. Даже Сергей Кучеров не выдержал и прямо на лобном месте жестко заткнул рот Илье. Тот не ожидал такого поворота событий и сразу же заявил о своем желании уйти с Дома-2.

Яббарову удалось завоевать расположение Алены Рапунцель, правда, ненадолго. После он закрутил интрижку с Ольгой Жариковой, которая даже заявила о желании родить от него ребенка. Ну и конечно, Яббаров умело строил глазки своей бывшей возлюбленной Екатерине Кауфман, которая тоже была не против возобновить отношения.

 

Как сообщает сайт dom2.love, такое внимание со стороны девушек сильно повысило самооценку участника, и он стал высокомерно общаться со всеми ребятами в периметре, возомнив себя великим мачо. Но такое отношение вызвало бурную реакцию со стороны коллектива, и первым не выдержал Сергей Кучеров, весьма эмоционально отреагировав на рассказы Ильи о своих высоких чувствах. Только вот достойно ответить Яббаров Кучерову не смог, видимо, испугавшись его комплекции. Именно поэтому он сначала предпочел промолчать, а затем вообще сделал неожиданное заявление – он вспомнил о своих чувствах к Алене Савкиной и выразил желание строить с ней отношения вне проекта.

«Да не нужен он Алене. Она и так с нетерпением ждет, когда сможет с другим парнем встречаться, с нормальным», «Ну вот, Алене на 8 марта достался отличный подарок – сам Илья Яббаров. Вот радость-то!», «Какой же он мерзкий, противно смотреть на него в эфирах», «Престарелый мачо, фу», - рассуждают телезрители в комментариях.

Чем теперь закончится вся эта история, остается только догадываться. Поначалу Савкина твердила, что не намерена прощать измену Яббарову и не видит с ним никакого будущего, а теперь она все чаще начала говорить о своей любви к этому участнику. Да и вчерашний день они провели вместе за периметром. Так может, у них все же действительно что-то получится, но без телекамер?


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Илья Яббаров биография

Дата рождения Ильи Яббарова – 18 августа 1985 года
На проекте: с 24 апреля 2015 года
Знак зодиака: лев
Увлечения: мотоциклы, нарды, карты.
Стремления: мечтает реализоваться как исполнитель шансона.


Илья Яббаров, биография которого на проекте Дом 2 началась в апреле 2015 года, родом из Саратова, поселок Увек. По окончании школы будущий участник скандальной телестройки поступил в ПТУ, дабы освоить специальность «газоэлектросварщик».

 

 

Через год парень пришел к заключению, что тратит время зря, Илья бросил учебу и отправился на поиски высокооплачиваемой работы.   

Обзавестись должностью и престижной, и с приличным заработком Яббарову удалось не сразу. Вернувшись из армии, Илья устроился на предприятие по производству колбасных изделий. Если верить шансонье на слово, он был на хорошем счету у руководства, поэтому дослужился до управляющего филиалом в Волгограде. Яббаров женился и стал отцом, но семейная жизнь как-то не задалась.

Бывшая жена и дочь Ильи Яббарова

Илья утверждает, мол, поймал супругу на измене, после чего подал на развод. Видимо, настолько Яббаров обиделся на неверную жену, что даже алименты на ребенка ей не выплачивал. Нерадивый папаша задолжал дочери приличную сумму. По слухам, у Яббарова были нелады с законом, его якобы привлекали к уголовной ответственности. Сам Илья о своем темном прошлом предпочитает умалчивать.   

Яббаров позиционирует себя творческой личностью. Будучи обделенным природой вокальными данными, Илья, тем не менее, исполняет песни в стиле шансон, в том числе и на тюремную тематику. У Яббарова хватает наглости выдавать чужие композиции за свои, он был уличен в присваивании авторства песни «Полечу над ромашковым полем». Имея в репертуаре два альбома песен, Илья Яббаров решил, что уже созрел для сольного концерта.

Приход Ильи Яббарова на Дом 2 состоялся в конце апреля 2015 года, симпатией он одарил Камилу Коробейникову, отметив при этом, что его выбор не является окончательным. Парень хороводил и с Анной Беляковой, и с Сашей Гозиас, и с Ольгой Рапунцель. В августе Илью Яббарова выгнали с проекта за агрессивное поведение в адрес Кристины Дерябиной. Спустя месяц дебошир вновь влился в ряды домочадцев.   

На ток-шоу Дома 2 Яббаров познакомился с Марией Бухун и воспылал к ней страстью. Илья уговорил белокурую зазнобу вернуться на проект. В ноябре парочка улетела на Сейшелы. Амурное общение Яббарова и Бухун не сложилось, Маша переключилась на Кроткова. С января 2016 шансонье обитает на Поляне. Со своими проектными избранницами Илья не так любовь строит, как отношения выясняет.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Илья Яббаров назвал будущего ребенка «грязью»

Илья Яббаров // Фото: Instagram

Совсем скоро Алена Рапунцель станет мамой, но это радостное событие явно будет омрачено ссорой девушки с отцом малыша Ильей Яббаровым. Мужчина неоднократно заявлял, что о воскрешении отношений с беременной экс-возлюбленной не может быть и речи, и сейчас у него начался совершенно новый этап в жизни.

Теперь же Яббаров и вовсе назвал родственников Алены грязью, поскольку они регулярно пытаются очернить его репутацию. Более того, Илья отметил, что не собирается принимать хоть какое-то участие в жизни будущего малыша.

«Пожалуйста, я попрошу на всю страну, отстаньте от меня! Я не буду ни на выписке ребенка, я не встречу вас с ребенком. Просто отстаньте от меня, хватит меня оскорблять. Хватит меня превращать в грязь, хватит. Это мое решение. У меня другие отношения и другая семья. Я буду делать все для той семьи, с которой я буду жить», — заявил Яббаров.

Раньше Илья старался найти общий язык с родственниками Алены // Фото: Instagram

Слова мужчины возмутили многих в студии программы «Бородина против Бузовой». Особенно возмущена происходящим была сама Ольга Бузова. По словам ведущей, ребенок не должен страдать из-за конфликта родителей. Она сочла заявления Яббарова как минимум грубыми и несправедливыми.

«Илья, послушай, что ты говоришь! Ты будто отряхиваешься, как от грязи. Но это же твой собственный ребенок. У вас у мужиков все так просто, новая семья. А дети-то остаются, ребенка обратно не засунут, он родится скоро», — поделилась эмоциями Бузова.

Алена намерена сделать своего ребенка по-настоящему счастливым // Фото: Instagram

Сам же Яббаров и раньше грубо высказывался о семье Алены, ведь родственники девушки продолжают упорно обвинять его в расставании. Сейчас Илья встречается с другой участницей «ДОМа-2» Маргаритой Ларченко, не уставая признаваться девушке в любви. Он уверен, что именно эти отношения смогут сделать его счастливым.

И пока Илья успешно строит новые отношения, Алена Рапунцель уделяет все свое внимание подготовке к родам. Девушка уверена, что будущий малыш будет счастлив даже несмотря на то, что папа не хочет с ним общаться. Поклонники же проекта считают, что даже после всех сказанных слов у Яббарова есть шанс на спасение семьи.

www.starhit.ru

Илья Яббаров сорвал собственную свадьбу

Илья Яббаров // Фото: Инстаграм

Участники телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров и Ольга Жарикова решили пожениться. Они не встречались долго, не признавались друг другу в вечной любви и даже не объявляли, как принято на проекте, себя парой. Отношения молодых людей сложились совсем недавно по инициативе девушки. 

Напомним, Илья Яббаров - один из «старичков» на проекте, три года назад он был парнем Ольги Рапунцель, но отношения не сложились. Последнее время Яббаров пытался строить отношения с другой девушкой - младшей из сестер Рапунцель – 21-летней Аленой Савкиной. Но на горизонте появилась активная участница Ольга Жарикова, которая несмотря на то, что Илья был занят, все же проявляла к молодому человеку повышенный интерес. Яббаров не смог противостоять натойчивым ухаживаниям. Молодой человек все-таки решил отвести именно эту участницу в заг. Однако их визит не увенчался успехом – Яббаров и Жарикова так и не подали документы на регистрацию брака. В этом оказался виноват жених, который забыл свидетельство о расторжении предыдущего брака.

«Я спросила, серьезно ли это и можно расценивать как предложение, и он ответил: «Да». Я ехала в ЗАГС счастливая, плакала от счастья, что добилась своего. Приезжаем туда, нам говорят о документах. Так как он был женат, ему не хватало свидетельства о расторжении брака. Можно было, конечно, подать заявление сейчас, и копию бы прислали через месяц. Либо был вариант, чтобы его мама выслала свидетельство, так как оно у нее», - рассказала Жарикова.

Для Ильи Яббарова этот брак стал бы вторым – до участия в проекте он был женат на девушке Кристине, у них растет дочь Владислава.

Ольга расстроилась, а вот Илья да и все родственники с обеих сторон, судя по всему, рады,  такому повороту событий, ведь окружающие против этого скоропалительного союза. «Что его мама, что моя были против. Из-за этого я поругалась со своей мамой. Она сказала, чтобы я уходила с проекта или расставалась с Ильей. До сих пор не общаюсь с ней. Зачем она поставила передо мной такой сложный выбор?» - сказала Оля Жарикова Dom2Life.ru.

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о