Виктория романец с кем сейчас встречается – Виктория Романец – биография, фото, личная жизнь, новости, Антон Гусев 2019

«Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание с Евгенией Феофилактовой в конце прошлого года общественность обсуждает до сих пор. Сегодня экс-участник «Дома-2» встречается с также героиней телестройки Викторией Романец. У пары уже появились свои поклонники и недоброжелатели, которые пристально следят, как развиваются их отношения. В интервью нашему порталу Антон рассказал, почему с Викторией ему лучше, чем было с Евгенией, что он хочет привить сыну и задумывается ли о браке с Романец.

  • В интервью Woman.ru Антон Гусев рассказал об отношениях с Викторией Романец, браке с Евгенией Феофилактовой и воспитании сына Даниэля

Антон Гусев — занятой человек, и его не так-то просто выловить на интервью. Тем не менее экс-участник «Дома-2» выделил несколько минут на общение с нами и ответил на вопросы предельно откровенно и честно.

Woman.ru: Антон, чем отношения с Викторией отличаются от брака с Евгенией?

Антон Гусев: Абсолютно всем. И этому есть одно объяснение — просто меня любят.

«Ко мне иначе относятся, обо мне заботятся, как о любимом мужчине, мне готовят еду, меня замечают, интересуются, как прошел мой рабочий день, спрашивают об успехах, меня могут поддержать, дать совет, меня уважают и ценят. С Викой мне хорошо. Наши чувства взаимны, нам легко и замечательно вместе».

Woman.ru: На чем же тогда держались ваши с Евгенией отношения?

А. Г.: Наверное, на любви к ребенку.

Woman.ru: Как ты сегодня относишься к браку? На перспективу задумываешься о том, чтобы узаконить ваши отношения?

А. Г.: Все впереди. Конечно, не прямо сейчас — нам нужно больше узнать друг друга. Мы любим друг друга, доверяем друг другу, но мне не хочется торопиться. Я только в декабре прошлого года развелся, и странно будет вот так сразу в омут с головой — брать и жениться. Для начала нужно пожить для себя.

«А что касается моего отношения к браку, я считаю, что он обязательно должен быть. Любые отношения, в которых парень и девушка любят друг друга, должны заканчиваться свадьбой».

Woman.ru: В одном из своих интервью Евгения сказала, что если ты вдруг решишь к ней вернуться, она тебя не примет. Ты допускаешь мысль, что вновь захочешь быть с ней вместе?

А. Г.: Если она так говорит, то, возможно, именно она хочет, чтобы я вернулся. Но будем честны — если бы я хотел вернуть ее, то сделал бы это в любом случае, при любом раскладе. А я не хочу, и даже мысли у меня такой нет.

«Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка. Что важно — она любит меня. Вике интересна вся моя жизнь, ей интересен я. Причем она любит и ценит меня не за что-то, а просто так».

Woman.ru: Ты усвоил какой-то урок из отношений с Евгенией?

А. Г.: Все люди разные, и думаю, что брать какие-то уроки неправильно. С Евгенией я вел себя по одному принципу, с Викой я совсем другой человек. Я вижу отдачу, потому и веду себя по-другому.

В тех отношениях не было обоюдной любви. На протяжении долгого времени мы представляли собой просто картинку — красивая любящая семья, а по сути любви как таковой и не было. Думаю, если бы в наших отношениях были бы чувства, то и я, и Евгения сделали бы все, чтобы сохранить семью. Но ни один из нас этого не сделал.

Более того, у нас обоих после расставания жизнь начала складываться гораздо лучше и приятнее. Я уважаю Евгению, так как она родила мне сына. По жизни я никогда ни о чем не жалею. Я благодарен ей за эти годы, за моменты, связанные с сыном. Сегодня мне есть, что вспомнить, есть то, что улыбает меня и ни в коем случае не огорчает.

«Я не жалею, что развелся с Евгенией. Единственное, меня огорчает тот факт, что распалась семья. А сам развод… Не скажу, что я рад, но я и не огорчен, поверьте».

Woman.ru: Какие у вас с Евгенией сейчас отношения? Вы пытаетесь наладить контакт?

А. Г.: С ней бесполезно строить дружеские отношения. Она прекрасно знает, что не было никакой измены, и, как бы ни старалась, она не убедит народ в обратном. Решение развестись мы приняли оба, а сейчас она дает колкие комментарии в мой адрес, пытается опозорить, опустить меня перед народом, показать, что я плохой отец. Мне это безразлично, честно, главное — ребенок растет, знает и чувствует мою любовь.

С Женей бесполезно строить дружбу. Я много раз пытался наладить с ней хорошие отношения. На публику она, конечно, говорит, что мы ладим, так как у нас есть общий ребенок, но это не так. Только в последнее время мы начали более менее общаться. Но каждый наш разговор обязательно сопровождается какими-то колкостями. Я считаю, что это неправильно.

«Мы — родители, а потому должны уметь находить общий язык, тем более что на сегодняшний день каждый из нас получил жизнь, которую хотел. Женя сейчас живет тем, чего всегда желала, — у нее съемки, постоянные фотосессии, возможно, она востребована как актриса. И это делает ее счастливой. Почему в таком случае у нас до сих пор не складывается общение, я не понимаю».

Woman.ru: Ваш сын замечает, что мама с папой не общаются?

А. Г.: Ребенок этого вообще не замечает. Мы отдыхали с Даниэлем и Викой в Дубае, и сын спокойно ложился к нам в кровать. Мог убежать из моей кровати и лечь к Вике. Он не замечает изменений, может, потому что маленький и не понимает.

Я со своей стороны не допускаю при ребенке никаких поцелуев и объятий с Викой. Я понимаю, что, как бы я ему не объяснял, для него мама — это мама, а папа — это папа, и ему в любом случае будет неприятно. Я стараюсь положительно влиять на своего ребенка, прививаю ему любовь к спорту, правильному питанию. И уверяю вас, до определенного возраста ничего лишнего по отношению к Вике при Даниэле я делать не собираюсь.

Woman.ru: А как Виктория ладит с Даниэлем?

А. Г.: Очень хорошо. Кто бы что ни говорил, а Вика очень хорошо относится к Даниэлю, как и он к ней. Вы можете посмотреть по моему Инстаграму те дни, когда мы вместе были в Дубае, — ребенок очень круто отдохнул, прям кайфанул. Думаю, если бы сына что-то не устраивало, он бы обязательно это показал. Он же ребенок и не может скрыть эмоции. Но по его лицу читалось, что все круто. Ребенок бегал, прыгал, веселился, улыбался, у него было отличное настроение. Вокруг солнце, много фруктов, пальмы, птицы, зрелищные экскурсии. Он впервые увидел свою любимую машину Lamborghini вживую и даже покатался на ней вместе с папой. Одним словом, мой сын счастлив и ничуть не обделен вниманием и любовью.

www.woman.ru

Виктория Романец сбежала из «Дома-2» к новому мужчине

Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

Одна из ярких участниц реалити-шоу Виктория Романец неожиданно для всех поклонников приняла решение покинуть проект. На протяжении долгого времени девушка пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым, но после постоянных недоразумений в прошлом году они расстались. Тем не менее, фанаты надеялись, что молодые люди все же смогут примириться. Однако этого не случилось, а сегодня Виктория и вовсе объявила, что покидает проект. Но ушла она не просто так, а объявила, что нашла мужчину своей мечты за пределами «Дома-2».

«Да мои любимые, сегодня я действительно покинула проект. Для меня он никогда не был «шоу», это была моя настоящая жизнь. Я любила, переживала и получала нереальный кайф от этого места. Оно действительно пропитано любовью, теплотой и нежностью. Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной. Зато, за периметром он есть. Александр Липовой, собственно, и есть причина моего ухода», - написала Виктория в микроблоге. 

Виктория надеется построить отношения с новым бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

Для всех фанатов девушки это было неожиданным решением. Они сожалели, что не смогут дальше наблюдать за жизнью Романец. Но в то же время пожелали счастья в личной жизни с новым возлюбленным. 

«В первый раз мне жалко, что кто-то ушел из «Дома-2», безумно жаль. Счастья тебе, красотка», «Удачи тебе, счастья и любви, ты этого достойна, приятно было за тобой наблюдать. Дурак Черкасов, что упустил тебя», «Викуля, о нет. Мы будем скучать очень, не забывай радовать нас своими фото! Желаю вам счастья. Ты достойна лучшего, пусть он тебя сделает счастливой. Люблю, люблю, люблю. Лучшая на «Дом-2», - поддержали подписчики Викторию. 

Но не так давно Виктория все еще пыталась вернуть любовь Андрея Черкасова. Она старалась всеми способами привлечь внимание бывшего возлюбленного. Но все ее попытки заканчивались неудачей, ведь сам Андрей не жаждал воссоединиться с Романец. 

Андрей Черкасов не жалеет о расставании с Викторией Романец

«Некоторые считают, что если я не сойдусь с Викторией Романец, то состарюсь на кресле качалке, и только Моника будет скрашивать мое одиночество. Вчера Вика перенесла все мои вещи в нашу зеленую комнату. Сегодня я переношу их обратно. Спасибо всем тем, кто хочет воссоединения нашей пары, уверен, это от Вашего доброго сердца. Жаль, не могу оправдать Ваших надежд», - писал Андрей. 

www.starhit.ru

Все рухнуло в один миг :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Звезда "Дома-2" Виктория Романец высказалась о разрыве с Антоном Гусевым. По признанию сексапильной красотки, все рухнуло в один миг.

Многочисленные поклонники продолжают выяснять подробности неожиданного разрыва звезд реалити-шоу "Дом-2" Виктории Романец и Антона Гусева. Уж слишком внезапным оказалось их расставание, ведь ничто не предвещало грустного конца: влюбленные регулярно публиковали совместные фотографии в социальных сетях и говорили о том, как они счастливы.

Однако идиллия оказалась недолгой. После того, как Романец объявила о разрыве с Гусевым, фанаты начали строить догадки, что послужило причиной расставания. А некоторые особо рьяные поклонники начали упрашивать Викторию вернуться к Антону. Девушка жестко отреагировала на такие призывы.

"Дорогие друзья , прошу перестать мне писать о примирении с Гусевым. Мне хочеться с ноги дать каждому , кто об этом говорит. Вы не знаете всей ситуации . И я уверена ни одна бы не связала свою жизнь с предателем. Все рухнуло в один миг. А рухнуло то что?! То , что я сама все сделала", – написала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Романец.

Далее Виктория попросила больше не просить ее вернуться к Антону и обратилась к тем, кто якобы раскрыл ей правду о возлюбленном. "Спасибо тем девушкам ,а их было не мало, за то , что открыли глаза. Антону желаю реализации и удачи", – завершила свою запись Романец.

Подписчики поддержали сексапильную красотку. "Антон жалкий и все , что он выкладывает на своей страничке сейчас( про любовь к Виктории) просто смешно... Ничего сам из себя не представляет , обрадовался , что у Вики есть состоятельный папа и решил расслабиться... Виктория без него не пропадёт , а вот он , большой вопрос! Желаю Вике встретить настоящего мужчину , который ее достоин , а не эту пародию на понтах ...", "Ну наконец-то......", "Молодец!! Так держать!!!", "Вика ты достойна лучшего, Антон любит только себя", – выразили свое мнение поклонники Романец.

Напомним, 16 марта звезда "Дома-2" Виктория Романец сообщила, что рассталась с Антоном Гусевым. "О причинах я пока не хочу говорить, это слишком личное. Но могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было", – отметила Виктория. Влюбленные были вместе с декабря 2016 года. В октябре Гусев расстался со своей супругой Евгенией Феофилактовой, родившей ему сына, и сразу же с головой окунулся в новые отношения.

dni.ru

Виктория Романец: «Мы с Антоном больше не пара!»

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: «Инстаграм»

В декабре бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Виктория Романец объявили себя парой. В октябре мужчина расстался со своей супругой Евгенией Феофилактовой, но вскоре нашел утешение в объятиях эффектной брюнетки. Влюбленные выглядели абсолютно счастливыми – на новогодние каникулы пара улетела в Дубай, где провела почти месяц в романтическом путешествии. Однако накануне поклонники заметили, что из микроблога Виктории внезапно пропали совместные фотографии с Антоном. «СтарХит» решил связаться с Романец, чтобы понять, что происходит между влюбленными. 

«Мы с Антоном больше не пара, - призналась бывшая участница «Дома-2». – О причинах я пока не хочу говорить, это слишком личное. Но могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было. Существуют и другие причины, по которым можно расстаться. Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей. Больше я не могу спать с ним в одной постели, говорить, что люблю, он убил мои чувства».

Виктория рассказала, что, по ее мнению, Антон пока не может смириться с ее решением. Романец надеется, что после расставания ее ждут только приятные перемены. Она призналась, что не получала той отдачи в отношениях, которую хотела. Более того, бывшая участница реалити-шоу не видела какой-либо перспективы их пары.

Не так давно Гусев и Романец вместе снимали дом, однако теперь они покинули общее жилье. Виктория Романец похвасталась новым загородным домом

«Дом мы сдаем первого числа. Я сейчас ищу квартиру, не думаю, что у меня будут с этим проблемы. Сегодня я уже не ночевала в особняке, даже не знаю, увез ли он свои вещи, но сказал, что этим вечером оставит ключи. Может, он сейчас у друзей, делится с ними, я не в курсе его дел. Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…» - поделилась чувствами Романец со «СтарХитом».

Несмотря на то, что Виктория удалила совместные снимки, которые напоминали бы ей об Антоне, сам мужчина пока не поступает столь радикально. Еще вчера он признавался Романец в любви и говорил о том, как он ценит свою избранницу. Антон Гусев и Виктория Романец заявили о намерении пожениться  

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о