Участники не спать фото – Не спать! — «»Не спать» — юмор 18+. Самые яркие участники, самые скандальные выступления. Много букв и скриншотов.»

404 - страница не найдена

Возможно ты имел ввиду:
  • «Наша Russia»
  • Видео из программы «Наша Russia»
  • Эксклюзивное видео «Наша Russia»

Мы не угадали? Воспользуйся поиском

САШАТАНЯ Легко ли быть молодым Интерны Реальные пацаны Comedy Woman Comedy Club Не спать! Однажды в России Stand Up Открытый показ ДОМ 2 Физрук Универ Битва экстрасенсов Comedy Баттл ТАНЦЫ Сладкая жизнь Чернобыль.Зона отчуждения Перезагрузка Фэшн терапия Два с половиной повара Школа ремонта Холостяк

tnt-online.ru

Сергей Гореликов, «Не спать!»: «Тимур Батрутдинов у нас самый добрый — ему сложно сказать кому-то нет»

Шоу «Не спать!» на канале ТНТ — жесткие юмористические бои без правил с возрастным ограничением «18+». Ведущий Сергей Гореликов поделился подробностями закулисья: кто судьи, откуда берут участников, за что им платят.

— «Не спать!» на ТНТ заявляет себя как программа, которая предлагает зрителям юмор без купюр. Это как?

— Наши участники, а среди них есть и парни, и девушки, шутят на такие темы, на которые не шутят в других юмористических шоу.

― Например...

— Например, парни могут показать брачный период ящериц интереснее, чем это делают крутейшие операторы Animal Planet. А девушки  могут раскрыть разные секреты: одна расскажет, как правильно пользоваться плёткой в постели, а другая — как жить с тем, что у тебя кривые ноги и уши-«локаторы». Самое главное то, что они стараются делать это максимально смешно.

― Как участники попадают в программу?

— Это уже проверенные ребята, которые попробовали свои силы в различных телевизионных юмористических передачах. У нас нет людей с улицы из серии «А давайте я поучаствую!» — «На, пожалуйста, приходи». Все-таки это телевизионная программа, и в ней должны принимать участие те, кто знает законы жанра.

― Были такие, кто, расстроившись из-за проигрыша, обвинял во всем вас как ведущего?

— Да, были. Больше вы их никогда не увидите в «Не спать!». Шучу. Нет, наоборот, мне все ребята говорят спасибо. Конечно, их можно подкалывать сколько угодно, но я по своей натуре очень добрый человек, и они это чувствуют. Иногда уже надо их как-то жестко подколоть, но я не могу. Они все такие классные! И я такой вот добряк.

― А судьи кто? Они жесткие?

— Судьи разные. Вот Тимур Батрутдинов — он у нас самый добрый, ему очень сложно кому-то сказать нет. Даже девочки, когда приходят судить, то ведут себя жестче по отношению к участникам, чем он. Вадик Галыгин — самый прямой! Эта черта совпадает с его телосложением. Но сделать поблажку может даже он. Все в руках жюри. Они могут менять свое мнение сколько угодно раз. Тем и интереснее даже для меня как для ведущего: неизвестно, чем может закончится эта юмористическая мясорубка! Я, кстати, иногда мысленно примеряю на себя роль судьи и понимаю: очень хорошо, что я веду шоу, а не решаю судьбы участников.

― По вашему мнению, как весомый гонорар влияет на качество шуток и азарт участников?

— Мы не платим участникам за шутки. Не надо путать: выигрыш — это своего рода тотализатор. Приходи и померься силами с другими. Получилось победить всех — забирай деньги, нет — извини. Таким образом за один час человек на шоу переживает огромное количество эмоций, и зрители вместе с ним.

― Помимо роли ведущего в шоу «Не спать!» вы даете бесценные советы в «Камеди Клаб», в рубрике «Предварительные ласки», как правильно себя вести в отношениях мальчик-девочка. На какую аудиторию ориентирована ваша рубрика?

— Эта рубрика в первую очередь была ориентирована на тех, кто любит посмеяться. Но впоследствии оказалось, что она даже помогает родителям объяснить мальчикам, как правильно вести себя в школе с девочками.

Сергей Гореликов: «Удивительно, но меня за «Предварительные ласки» благодарят взрослые люди! Даже моя первая учительница Нина Петровна, когда случайно встретила мою маму, сказала: «Спасибо большое вам за то, что Сергей делает!» Это была для меня самая большая похвала. Получается, что даже взрослый человек смог понять, в чем соль. Ведь в ней действительно есть ценные советы, которые могут помочь молодому человеку вести себя правильно в определенной ситуации. И это хорошо, если их оценила даже учительница».

―  В «Предварительных ласках»вы выступаете в образе Сержа — эдакого франта. В жизни тоже, наверное, смокинги любите?

— Нет, в жизни я одеваюсь по-другому. По офису чаще могу разгуливать в спортивном костюме или джинсах и свитшоте. Как Серж Горелый  смокинг надеваю чаще на официальные мероприятия.

― Как человек, знающий об отношениях между мужчиной и женщиной всё, как вы покорили свою жену?

— История покорения моей будущей жены мною очень необычна и интересна для нас обоих. До свадьбы мы с Машей были знакомы около восьми лет. Она моя землячка. И я никогда бы не подумал, когда нас познакомили, что эта девушка будет моей женой. Через много лет после той встречи я узнал, что она сейчас в Москве, пригласил её в кино и понял, что это та самая женщина, с которой хочу провести вместе всю жизнь. Более того, мне было важно, что я для нее интересен просто как человек, а не как человек «из телевизора».

― А как вы относитесь к танцам? В частности, как вам новый проект ТНТ «ТАНЦЫ»? Смотрели первый сезон? Если да, ждете продолжения?

— Честно скажу, не пропускал ни одного выпуска. Очень понравился проект. Все снято грамотно, картинка отличная, сценарий выстроен прекрасно. Затягивает с первых минут просмотра. И конечно, я очень жду продолжения.

― В родном Томске часто бываете?

— Стараюсь бывать почаще, но не всегда, когда есть желание, получается вырваться. У меня там мама, папа, бабушка, брат. Хорошо, что в марте удастся побыть недельку: делаем концерт в честь 15-летия команды КВН «Максимум».

― Кстати, если бы вы окончили Томский политехнический университет, то кем бы работали?

— Теплоэнергетиком.

― А чувство юмора у вас врожденное или приобретенное?

— В пятом классе на переменах я по просьбам девочек делал пародии на политических лидеров, пока учителя не было в классе. Мне было 10 лет… Наверное, врожденное! Первым большим проектом был КВН. И для меня он до сих пор не закончился. В группе USB (Comedy Club) шесть человек из команды КВН, а с Мишей Башкатовым мы сейчас живем в одном доме. Правда, когда мы встречаемся в нерабочее время, то стараемся не обсуждать нашу профессиональную деятельность. Мы говорим о своих семьях, и это куда более интересная тема для обсуждения.

Comedy Club в весеннем сезоне 2015 года обновится: теперь выпуски будут открывать самые крутые музыканты. Причем участвовать будут не только отечественные звезды, но и представители западного шоу-бизнеса. Весной в Comedy Club будут петь Горан Брегович, «А-Студио», Тимати, Алсу,  Noize MC, Антон Беляев и многие другие.

― А как вы относитесь к шоу пародий?

— Мне понравился первый сезон шоу «Один в один!». И не только мне, но и всем ребятам из группы USB. Мы часто в своих клипах используем сложный грим и не менее сложные тексты песен. Но когда увидели и услышали, что творит в «Один в один!» Алексей Чумаков, поняли что у нас появился серьезный конкурент. Сейчас болеем в этом шоу то ли за Земфиру, то ли за Шакиру, то ли за Кравец. В общем, Марина, мы с тобой!

― Вы смотрите отечественные комедии?

— Процентов 90 наших комедий проходит мимо меня.

― Почему?

— У меня вообще к кино особое отношение. Я, например, до сих пор могу пересматривать наш «Любовь и голуби» Меньшова и «Аэроплан» Цукера и, зная их наизусть, ржать как в первый раз. Можно вспомнить «Особенности национальной охоты

» и «Голый пистолет 33 1/3», которые вышли почти одновременно. Фильмы абсолютно разные, но примерно одинаково истерически смешные для меня. Русские комедии в какой-то момент начали делать по американским шаблонам. Из них получились, по мнению продюсеров, 90 из 100. По мнению людей, которые посмотрели их до середины, — 36 из 45. Зачем они продолжают делать это сейчас, мне будет понятно только тогда, когда я снимусь хотя бы в одной картине, чтобы заработать денег.  Вот фильмы «Горько!» и «Выпускной» мне понравились, потому что это по-русски, хотя и не совсем комедии. И еще понравились «8 новых свиданий»! С женой смотреть — самое то!  

― Вам юмор помогает в жизни?

— Я ко многому в жизни отношусь с юмором. Часто цинично. И моя любимая жена мне в этом помогает. Бывает, на работе я себя всего «высмеял», отдал эту энергию и не могу больше веселиться. Приезжаю домой, а она с порога поет мне песню о проблемах лысых владельцев волосатых собак. Привет нашей собаке Лилу (смеется).

― Что будете делать, если утром проснетесь и поймете, что не можете шутить?

— Буду шутить над тем, что больше не могу шутить. 

Беседовала Анна Прищепова

Смотрите новый сезон Comedy Club в 21:00 и шоу «Не спать!» в 01:00 по пятницам на канале ТНТ. 


www.vokrug.tv

Как все устроено на съемках шоу «Не спать»?

«Телепрограмма» побывала на съемках юмористического шоу «Не спать!» (ТНТ), чтобы понять, как тут все устроено

«Телепрограмма» побывала на съемках юмористического шоу «Не спать!» (ТНТ), чтобы понять, как тут все устроено.

1. Стол для членов жюри. Председательствует Вадим Галыгин. А помогают ему в этом звезды канала ТНТ. Под столом — зрителям этого не видно — стоят бутылочки с минеральной водой и банки с энергетическими напитками. Телевидение вносит свои коррективы в жизнь и распорядок дня знаменитостей. Тимуру Батрутдинову, к примеру, пришлось судить выступавших в свой собственный день рождения, а Станислава Ярушина, который не смог приехать на площадку, оперативно заменили на хореографа «ТАНЦЕВ» Мигеля.

2. Стена, за которой сидят звукооператоры и звукорежиссеры. Специалисты следят за качеством записи, микрофонами и посторонними шумами. Здесь же, чуть поодаль, стоит стол со сладостями, с водой, чаем и кофе. Зрители проекта во время перерывов между шоу (обычно они длятся 40 — 50 минут) устраивают тут перекусы. Дальше по коридору — выход из студии на улицу. Программу делают в огромном кинотелевизионном комплексе «Главкино». Буквально за углом крупные федеральные каналы снимают телесериалы.

3. За этой стеной (с балкончиком для диджея Зинаиды Михайловны) располагаются гримерки для артистов и членов жюри. Рядом с комнатками дежурит бригада «Скорой». Там же стоит большой монитор, на который выведено изображение со всех камер, снимающих программу, и несколько рядов кресел. На них сидят уже выступившие перед жюри участники.
— Да у вас тут «Песня года» какая-то, — по пути к своей гримерке говорит Вадим Галыгин.
За экраном следят редакторы «Не спать!» и продюсер Вячеслав Дусмухаметов. По ходу записи они по громкой связи дают указания юмористам и ведущему.

4. Главная сцена, она же — ринг, на который выходят участники программы «Не спать!». Охраняют площадку лишь на первый взгляд злые секьюрити: Валерий Николаевич и Тарас Вячеславович. В день тут снимают сразу четыре выпуска. Между съемками на этот же ринг выходят юмористы, чтобы — в порядке живой очереди — отрепетировать свои номера. В это время рядом со сценой на стул присаживается редактор, чтобы оценить уровень шуток и дать выступающим пару ценных советов.

5. Зрителям, которые стоят на балконах, отлично видно все, что происходит на съемочной площадке. Единственная сложность — забраться туда и спуститься обратно. Делать это приходится по тонкой лесенке. Причем во время записи программы незаметно спуститься не получится, поэтому отлучаться разрешают лишь во время технических стопов.

6. Место ведущего шоу. Это только на первый взгляд кажется, что Сергей Гореликов комфортно расположился на барном стуле рядом со столиком. На самом деле он буквально зажат между толпой людей, операторами и подиумом с членами жюри. В свободную минуту к Сержу подбегают поклонницы, чтобы сфотографироваться на телефон. Но артист невозмутим:

— Девочки, только после съемок!

7. Операторы, снимающие «Не спать!», расположились прямо в толпе зрителей… Один несмешной номер, второй, третий… Редакторы решают привлечь юмористов, которые должны выступать в следующих выпусках программы. А одному из выбывших участников и вовсе дают второй шанс: что ж, пусть попробует свои силы еще раз! Программа должна быть смешной, поэтому авторы проекта позволяют себе менять правила игры по ходу съемок.

— Вы меня специально на такой выпуск пригласили?! — недоумевает хореограф Мигель.
— Да это просто совпадение! — улыбаясь, уверяет коллегу Вадим Галыгин. — Поверь, в итоге в эфир пойдут только самые лучшие номера.
«Не спать!» по пятницам/1.00 (ТНТ)

Подготовил Михаил РЯБИКОВ. Фото: канал ТНТ.

teleprogramma.pro

Политики, которые не боятся спать на работе (23 фото) » Триникси

Недавно мы рассказывали о том, что Ким Чен Ын отдал приказ расстрелять министра обороны страны, заснувшего во время совещания. В этом посте мы познакомимся с политиками, которые тоже могли бы оказаться на месте министра КНДР, если бы они жили и работали в Северной Корее.

Депутат Госдумы читает очень интересную газету перед началом заседания, 2006 год.

Член комитета Госдумы по финансовому рынку Борис Кашин на пленарном заседании быстро моргнул, 2013 год.

Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин (слева) не понимает почему министр образования и науки России Дмитрий Ливанов не отвечает ему уже минут 30,во время совещания о создании условий для занятий спортом инвалидов в Тульской области, 2013 год

Участник Общероссийского собрания советов муниципальных образований субъектов России глубоко обдумывает чего бы такого спросить в Колонном зале Дома Союзов, 2007 год.

Основатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева на крепком плече во время конференции «Президент Борис Ельцин и новая Россия. К 80-летию первого президента России», 2011 год.

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Старшинов (справа) во время заседания подглядывает в шпаргалку на коленях, 2012 год.

Министр юстиции России Александр Коновалов на официальной встрече премьер-министра Индии Манмохана Сингха и президента России Владимира Путина, 2013 год
Ну ладно у себя дома спите, но тут уже совсем кошмар!

Спящий сенатор во время пленарного заседания Совета Федерации России, 2007 год. Скучно ему одному вот и заслушался в ладонь.

Кинорежиссер, депутат Госдумы Станислав Говорухин (наклонился) на съезде партии «Единая Россия» в Гостином Дворе, 2007 год.

Очередное заседание Государственной Думы, 2004 год.

Министр финансов России Алексей Кудрин (справа) на заседании Государственной думы, 2009 год. На мой личный взгляд Алексей тут просто быстро моргнул...ну или он большой профессионал...

Мэр Москвы Юрий Лужков (слева) во время встречи президента России Дмитрия Медведева с руководством и молодыми членами партии «Единая Россия», 2009 год. Ага вот теперь мы знает от кого Дмитрий Анатольевич заразился!

Заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский (справа) на торжественном заседании, посвященном 10-летию работы парламента ( ну тут сам бог велел храпу дать) 2004 год.

Директор ФСБ Александр Бортников (справа) на заседании правительства России по инвестициям, 2009 год. К директору ФСБ вопросов нет...очень хороший человек, пусть спит хоть где, и вообще не спит он-видно же!

Актер и режиссер Михаил Козаков (справа) на праздновании дня рождения руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям, 2008 год. Удобненько так устроился...

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян во время совместного заседания комиссий Общественной палаты России на тему: «Инфляция, финансовая система и экономический рост», 2006 год

Участники съезда Коммунистической партии России в агрокомбинате «Московский» крестился и уснул , 2008 год.

Участник заседания совета по взаимодействию Совета Федерации России с законодательными органами государственной власти субъектов России, 2005 год

Член Совета Федерации на заключительном заседании весенней сессии СФ, 2004 год...может плачет?

Засыпающие депутаты на очередном заседании Государственной Думы, 2000 год
Тут видно большую разницу между профессионалом сверху и дилетантом снизу.

Общее собрание Российской академии наук в Большом зале РАН, 2009 год. В такой позе гарантирую храпанет!

Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев (справа) на пресс-конференции, посвященной проведению в Москве III-го музыкального пасхального фестиваля, в Белом зале мэрии Москвы, 2004 год.

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Егор Лигачев (слева) на пленарном думском заседании, 2002 год.

Отсюда

trinixy.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *