У агибаловой рак – Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова борется с тяжелыми недугами

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова борется с тяжелыми недугами

Недавно экс-участница «Дома-2» испугала своих поклонников сообщением в социальной сети о своем плохом самочувствии.

«Мне что-то совсем плоховатенько, девчонки. Такое ощущение, что кто-то сжал мое сердце в кулак и не отпускает. Дышать тяжеловато, давление 94/59, головокружение и темнеет в глазах. Что это? Может день такой? Хорошо, что муж и сын дома и заботятся обо мне. Переживаю по поводу завтрашней раздачи вещей. А если мне лучше не станет? Что делать?» – тревожно обратилась к своим подписчикам Ирина.

Поклонники закидали Агибалову вопросами, но бывшая участница реалити-шоу сохраняла молчание. Корреспонденты журнала StarHit узнали у Ирины, о состоянии здоровья.

«Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится со „СтарХитом“ Ирина. — Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна», – рассказала Ирина.

Напомним, что диагноз «глиобластома головного мозга» Светлане Устиненко, экс-участнице проекта канала ТНТ «Дом-2», поставили осенью прошлого года.

Также Агибалова призналась, что у нее есть предрасположенность к страшной болезни. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. — Я подумала, что надо провериться, ведь меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные. Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи».

www.wday.ru

Ирина Агибалова борется с опухолью головного мозга » Вечерний курьер

Ирина Агибалова, бывшая участница проекта «Дом-2», дала откровенное интервью, в котором открыто заявила о своей болезни и о методах, с помощью которых участница пытается справиться с симптомами своей болезни. Она старается не поддаваться недугу и стрессу, в том числе и вызванного скандалами с другими участницами проекта.

Фото:poluostrov-news.com

Ирина Агибалова, известная по скандальному телевизионному проекту «Дом-2», стала одной из первых возрастных участниц проекта, которая в последствие получила прозвище «мама проекта». Ирина пришла на шоу вслед за своими дочерьми – сестрами Агибаловами, которые строили свою любовь на проекте.

После ухода с проекта, женщина не стала ограничивать общение со своими поклонниками, и как и раньше, стала общаться с помощью интернета со своими фанами. Ирина постоянно делиться с помощью своего микроблога данными из своей личной жизни. Из уст самой Агибаловой стало известно, что у нее есть большие проблемы со здоровьем, в частности ее постоянно сопровождают сильные головные боли ,мигрени, причиной которых является доброкачественное новообразование головного мозга.

View this post on Instagram

Погода наконец радует теплыми деньками, все вокруг цветет! Это время я и мои хвостатые друзья проводим за городом, гуляем и купаемся. Правда, сезон очень опасен появлением клещей, делаем все возможное, чтобы защитить братьев наших меньших! Мы принимаем участие в эстафете #Поделись_заботой_с_другом и в качестве защиты для друзей используем замечательные ошейники #Foresto от клещей и блох! Они водостойкие и не пахнут, а действуют до 8 месяцев! Конечно, все индивидуально, так что обязательно прочитайте инструкцию, есть противопоказания. #ForestoCare

A post shared by Ирина Агибалова ✔️ (@agibalova_irina) on

Ирина отмечает, что опухоль до сих пор постоянно росла, но сейчас ее рост остановлен, что может дать шанс на выздоровление. Пока Ольга не говорит о хирургическом вмешательстве. Но заявила, что вынуждена была обратиться к остеопату и не традиционным методам лечения. Лечение остеопата помогло участнице не на долго, оно только временно снимает боль, но не вылечивает. Ирина также ощущает головную боль, мигрень, что вызвано также постоянным стрессом. Участница боится поддаться болезни, поэтому делает все, чтобы ее побороть.

Одной из причин стресса стал скандал участницы с другой участницы проекта Татьяной Африкантовой, которая заявила о том, что Ирина в прошлом сидела, постоянно гуляла и даже неоднократно изменяла своему мужу. Но, даже не смотря на это, Ирина продолжает радоваться жизни и стараться побороть свою болезнь, в том числе и с помощью поддержки своих поклонников.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

vk-smi.ru

Звезда "Дома-2" страдает от опухоли мозга :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Звезда "Дома-2" Ирина Агибалова страдает от опухоли мозга. Мигрени страшно мучают бывшую участницу телестройки, и даже помощь специалиста не спасает лишь на время.

На протяжении нескольких лет Ирина Агибалова страдат от головных болей. А не так давно в мозге звезды скандально известного телепроекта "Дом-2" врачи обнаружили новообразование, к счастью, доброкачественное. Тем не менее, Агибалова пытается вылечиться, и даже обратилась к остеопату. "Массажист спасает меня на время от страданий, но он не волшебник, хоть и отличный специалист", – цитирует Агибалову Starhit.

Более того, Ирина переживает из-за того, что опухоль перестала уменьшаться, а головные боли лишь усилились. Всему виной стресс, который на протяжении долгого времени переживает бывшая участница телепроекта, из-за конфликта с другой звездой "Дома-2" Татьяной Африкантовой. Как пожаловалась Агибалова, едва она вспоминает о разногласиях с Африкантовой, то у нее начинается дикая головная боль, от которой не спасают даже медикаменты.

Впрочем, это не се беды. которые свалились на Ирину. Два года назад она сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию. "Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна", – рассказывала в интервью Агибалова. В итоге Ирине откачали из груди лишнюю жидкость и назначили двухмесячное лечение.

По словам врачей, консультирующих Агибалову, причиной проблем со здоровьем могли стать стрессы. "Я очень тяжело переживала уход с проекта "Дом-2", семья два месяца вытягивала меня из депрессии. Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном "Дому". Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей" – отметила Ирина Аибалова. 

dni.ru

Ирина Агибалова озабочена состоянием своего здоровья

Впервые 50-летняя Ирина Александровна Агибалова задумалась о здоровье два года назад. «Тогда меня потрясла новость о том, что у коллеги  по проекту Светланы Устиненко обнаружили рак мозга – глиобластому 4-й степени, – вспоминает Агибалова. – Я подумала, что надо провериться, ведь  меня часто мучают головные боли. Сходила к доктору и сдала анализы, которые показали, что у меня липома межполушарной борозды. Слава богу, это доброкачественное образование… Но близкие, конечно, были в шоке. Если липома начнет расти и давить на участки мозга, неизвестно к чему это может привести. Кроме того, врачи предостерегли, что доброкачественные опухоли имеют свойство перерождаться в злокачественные.  Муж и дочки взяли себя в руки, стали меня подбадривать. Каждые полгода я прохожу МРТ, пью таблетки, стараюсь не попадать под прямые солнечные лучи».

Еще одну неприятную новость Ирина Александровна узнала в середине июля, когда отправилась в клинику DoctorPlastic на коррекцию груди. «Я сделала УЗИ молочных желез, и маммолог выявил фиброзно-кистозную мастопатию, – делится Ирина. – Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург, кандидат медицинских наук, основатель клиники DoctorPlastic Илья Сергеев, сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна»

При помощи шприца Агибаловой откачали из груди лишнюю жидкость и назначили 2-месячное лечение. «Теперь пью таблетки еще и от этого, надеюсь, что контрольное УЗИ в конце сентября покажет улучшения, – продолжает Агибалова. – Пока чувствую себя не очень – кружится голова, сердечко пошаливает, но что делать – надо терпеть. Не хочу удалять грудь». По словам врачей, консультирующих Ирину Александровну, причиной проблем со здоровьем могли стать стрессы. «Я очень тяжело переживала уход с проекта Дом 2, семья два месяца вытягивала меня из депрессии, – признается Агибалова. – Сколько грязи на меня вылили… Сегодня на проекте никто не знает о моих проблемах, хотя я часто прихожу в гости, мелькаю на телестройке и на ток-шоу, посвященном «Дому». Да и не хотела бы я, чтобы некоторые были в курсе – у меня там столько недоброжелателей. Бывший зять Женя Кузин, например, зачем-то продолжает говорить про меня гадости – не понимаю, что я ему сделала?»

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.

dom2.tw

Врачи обнаружили у Ирины Александровны опухоль мозга

На днях стало известно о серьезной болезни Ирины Александровны. Врачи обнаружили липому межполушарной борозды, а также фиброзно-кистозную мастопатию, из-за которой возможна сложная операция по удалению груди. К счастью, опухоль в мозге оказалась доброкачественной. Однако, если она начнет расти, то возможны негативные последствия. Также врачи указывают и на то, что со временем данная опухоль может преобразоваться з злокачественную. Помимо этого, у бывшей участницы Дома-2 обнаружены многочисленные кисты в молочных железах. В большинстве случаев, доктора делают сложную операцию по удалению груди. Однако, врачи Ирины Александровны не советуют сейчас делать хирургическое вмешательство. Они выкачали лишнюю жидкость из молочных желез, а также назначили двухмесячный курс лечения. Помимо этого, доктора настоятельно рекомендуют ей избегать солнечных лучей. Сотрудники больницы предполагают, что подобные болезни могут быть вызваны из-за сильного стресса. Со слов звезды, после ухода с проекта она длительное время находилась в депрессии.

Близкие бывшей участницы телевизионной стройки любви не на шутку испугались за здоровье Ирины Александровны. Напомним, что впервые 50-ти летняя «телебабушка» задумалась о состоянии своего здоровья после того, как узнала, что ее коллега по цеху Светлана Устиненко больна раком. У мамы Алианы Устиненко обнаружили рак мозга - глиобластому 4-й степени. После этого, Ирина решила серьезно заняться своим здоровьем. Ведь ее давно мучают головные боли.

Стоит отметить, что до этого звезда больше волновалась за свой внешний вид. Знаменитая бабушка посещала салоны красоты, косметологов, а также пользовалась услугами пластических хирургов. Ирина Александровна вовремя пребывания на проекте помолодела на глазах у телезрителей.

Несмотря на тяжелую болезнь, Ирина Агибалова находит время для своих поклонников. Знаменитость ежедневно размещает свежие публикации на своей странице в Инстаграме. В ее ленте можно увидеть потрясающую фигуру, фотографии с отдыха, снимки ее семьи и близких, а также новые «луки» звезды. На сайте Grammio.com опубликованы самые последние снимки Ирины Агибаловой. Если вы желаете быть в курсе последних событий из жизни ваших кумиров, заходите на Grammio.com. 

omskpress.ru

Ирина Агибалова рассказала подписчикам о растущей опухоли

Популярная участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова откровенно делится с подписчиками новостями о своем здоровье. Женщина уже 4 года мучается от постоянных головных болей, ведь в ее мозге врачи обнаружили  опухоль. Но, не смотря на пугающий диагноз, Ирина не опускает руки и продолжает бороться с болезнью. Недавно мама телепроекта  рассказала, что ходила на прием к остеопату.
По признанию знаменитости, качественный массаж хоть и помогает на какое-то время забыть о мигрени, но эффект от него все равно рано или поздно проходит. А в последнее время доброкачественное образование перестало уменьшаться, и боли с каждым днем становятся все серьезнее. Из-за этого женщина страдает от недосыпа и испытывает постоянный стресс. Ирина Александровна боится, что болезнь в конце концов победит.
К слову, в одной из своих последних бесед с журналистами, Агибалова пожаловалась на коллегу по цеху – Татьяну Африкантову. По словам женщины, она стала себя намного хуже чувствовать, после их ссоры. Как только звезда вспоминает о конфликте, у нее появляется жуткая головная боль и ухудшается общее самочувствие.


Напомним, что недавно в социальных сетях пошли неприятные разговоры о женщине. По слухам, Ирина отбывала срок в тюрьме, постоянно изменяла супругу и даже была любовницей Прохора Шаляпина. Как оказалось, такие грязные сплетни в Интернете распустила Татьяна Владимировна. Чтобы доказать всем, что Африкантова оклеветала ее,  Агибалова прошла проверку на детекторе лжи.
Впрочем, даже такой серьезный стресс не сломил Ирину Александровну, ведь она по-прежнему радуется жизни. В своем Instagram женщина регулярно публикует трогательные семейные снимки. Бывшая участница реалити-шоу уверена, что пока рядом с ней ее близкие люди, она сможет пережить, что угодно. Подписчики постоянно поддерживают Агибалову и пишут ей добрые комментарии.
«Ирина, Вы женщина с большой буквы! У Вас точно все наладится!», «Наблюдаю за Вашей жизнью много лет, и удивляюсь, насколько женщина может быть сильной!», «Не слушайте никого, Вы обязательно справитесь с болезнью. Главное, берегите себя!», «Представляю, как Вам сейчас нелегко! Но мы в Вас верим!»,  - пишут фолловеры знаменитости.
В настоящее время Ирина прилагает все усилия, чтобы остановить рост опухоли. Женщина собирается снова пройти МРТ, чтобы в очередной раз обратиться за помощью к специалистам. Возможно, смена лечебного курса поможет приостановить течение болезни.

dom24.xyz

Ирина Агибалова перестала загорать из-за опухоли

Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

Доброкачественное новообразование в голове у Ирины Агибаловой обнаружили еще два года назад. По словам женщины, жуткие мигрени мучали ее с шестнадцати лет. Однако позже выяснилось, что это заболевание врожденное, при правильном лечении и своевременном обследовании, оно не представляет угрозы здоровью.

Кроме того, около года назад у звезды нашли еще одну опухоль, в молочной железе. Эта новость потрясла Агибалову и всю ее семью. Было проведено тщательное обследование. 

«При первом осмотре меня напугали! Заявили, что грудь нужно удалять, - рассказала «СтарХиту» Ирина Александровна. - Но опытный врач меня успокоил: «Будем лечить без всяких операций». Женщина без груди -инвалид! Разве вам оно нужно? Результат не заставил себя долго ждать - на данный момент я чувствую себя прекрасно».

Внуки прекрасно проводят время с бабушкой на Кипре // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что новообразования в организмы женщины не развиваются, Ирина Агибалова кардинально поменяла образ жизни.

«Во-первых, теперь я постоянно прохожу плановые обследования, - поделилась со «СтарХитом» Ирина Александровна. - Обязательно раз в полгода я хожу к врачу. Раньше проходила чаще, но потом такая надобность, слава Богу, отпала. Пью специальные витамины, слежу за своим питанием, аккуратнее отношусь к продуктам с высоким содержанием химических добавок, исключила ГМО продукты. На Кипре это удается легко: морской воздух, свежие овощи, фрукты, рыба… Только вот под солнышком мне теперь приходится находиться реже. Опухоль может непредсказуемо себя повести. На улицу я теперь выхожу только в панамке или в другом головном уборе. Обязательно прикрываю грудь, стараюсь не появляться под солнцем после двенадцати часов дня. Где-то до трех-четырех вообще сижу в помещении. Принимать солнечные ванны доктор разрешил мне только с шести до десяти утра. Мне это не мешает: я жаворонок, всегда встаю очень рано. Мне не привыкать». 

Семья Агибаловых эмигрирует из России

Напомним, недавно звезды «Дома-2» приобрели жилье за границей. Маргарита и Ирина Агибаловы купили недвижимость на стадии строительства на Северном Кипре. Мать и дочь чувствуют себя абсолютно счастливыми. «Настало время поделиться с вами замечательной новостью, - написала Маргарита в своем микроблоге. - Мы с мамой приобрели недвижимость на Северном Кипре. Оно пока в стадии строительства. Но мы уже ждем с нетерпением! Комплекс называется «Ренессанс Резиденс».

www.starhit.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *