Труляля из дома 2 – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2019

ЗВЕЗДА "ДОМА-2" Е. ФЕОФИЛАКТОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Быть звездой - невероятно сложно. А звездой "Дома-2" тем более... При этом, для того, чтобы обрести простое женское счастье - быть любимой, приходится пройти опасный и долгий путь, полный бесконечных испытаний... Этот путь только для сильных и смелых...
В эту пятницу случилось знаменательное событие - Евгения Феофилактова (зритель лучше помнит ее по имени Женя Труляля) вышла замуж.
Так уж получилось, что с самого первого дня Жени на телепроекте "Дом-2" - мы почти все время были рядом, а потому - фиксировали, как из маленьких социальных кирпичиков складывала Женя свою пирамиду успешной жизни. И у нее получилось! Главное - всегда иметь крепкое мужское плечо для опоры... У Жени такое плечо было всегда.

Вот так "Дом-2" делает людей счастливыми. Еще одна свадьба. Еще одна судьба...

К сожалению, мы не знакомы с женихом Жени. Но если взять во внимание насколько разборчива в мужчинах всегда была Женя - это достойный молодой человек. Ну и ему, конечно, тоже необычайно повезло с невестой (ах, да - теперь уже женой!)

Мы поздравляем молодых! А в качестве подарка (не только для Жени, но и тысяч ее фанатов) от нас - небольшая подборка крепких мужских плеч, на которые опиралась Женя в своем путешествии к благополучию и любви, будучи участницей телепроекта "Дом-2"... Хочется верить - всем нашлось место на этой веселой свадьбе. Все - большие молодцы! А Женя - самая настоящая

Муза! Сколько еще будет готовых швырнуть ей в ноги целый мир?

Никита

Витя

Опять Никита

Сережа

Тоже Сережа

Глеб

Опять Сережа

Маугли


Кузин

Снег

Илья Рэппер


Денис

Хэдлайнер

Илья


Опять Глеб

Знаменитый телеведущий

Василий

Колдун

Хэдлайнер

Парень из Конотопа


Всех и не упомнить!


Тапочки


Околдовано


Любовь

Севидов

Друзья-товарищи

Денис

Чумазики

Севидов

Глеб

Севидов Сережа

Репной (тоже Сережа)

Дрель

Севидов

Алихан

Вася-кузнец

Задойнов Саня


Степа

Саня

Глеб

Опять Никита


Саня


Коты

Любовь может принимать разные формы


Ссора


Эмилио

Еще один Сергей. Ермаков (не родственник той самой Ермаковой) Друг.

Все, кто примерил платье невесты в тот вечер - замужем. Кроме Ермаковой(нет на фото) .
Надеть платье невесты - мечтает каждая девушка. У Жени мечта сбылась. Еще раз - поздравляем!


ptychnik.livejournal.com

Евгения Феофилактова - биография, фото до операции, дата рождения участника дома 2.

Биография участника дома 2.

Дата рождения - 18 октября 1985 г., рост 161 см, вес 52 кг.

Пришла на телепроект - 28 февраля 2009 г.

Евгения родилась и выросла в городе Кирове, Кировской области. Окончила Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики по специальности "гостиничный сервис и туризм". После чего работала в Одинцово менеджером по рекламе.

Долгое время Женя встречалась с очень обеспеченным мужчиной, который был старше на 13 лет. Как говорит Евгения, от него поступали предложения выйти за муж, но девушка отказала, хотя на проекте её зачастую называют меркантильной.

28 февраля 2009 года Евгения Феофилактова пришла на реалити-шоу дом 2 к Геннадию Джикия. Молодой человек попробовал построить отношения, но хватило их ровно на пару дней. На проекте девушка получила прозвище "Труляля", так как много и не поделу говорила.

После Гены, за Женей начали ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, с которыми ничего серьёзного так же не получилось, потому что Андрей и Никита воспринимали девушку лишь, как трофей в борьбе за звание главного мачо телепроекта.

Первую серьёзную любовь на доме 2 Женя построила с краснодарским репером Ильёй Гажиенко. Это была очень крепкая пара, но со временем они стали всё чаще ссориться, и порой, доходило до рукоприкладства со стороны Ильи. Вот из-за одного из-за таких случаев, Гажиенко и выгнали с телепроекта. При этом Феофилактовой очень хотелось уйти за своим молодым человеком, и только, Дарья Черных, её лучшая подруга на доме 2, смогла удержать девушку на проекте, предложив остаться хотя бы на сутки и всё хорошенько обдумать.

Вообще, у Жени очень много свободного времени проходит вместе с Дашей Черных, и по этому поводу постоянно негодует Сергей Пынзарь - муж Дарьи. И поводы у него более, чем существенные, потому что девушки, вдвоём, частенько выезжают в ночные клубы, где охотно проводят свободное время в компании посторонних молодых людей, вплоть до стриптезёров. Так же подруги поют дуэтом песни дома 2 и часто ездят на гастроли проекта.

Вернёмся к личной жизни Евгении. После Ильи Гажиенко за красавицей активно ухаживал Спартак Сергиенко, который практически сумел добиться сердце девушки, но покинул телепроект.

Далее были отношения с Алиханом Худайбановым, который довольно легко завоевал симпатии Феофилактовой. Они создали пару, но союз был недолговечен, так как кавказскому мужчине не понравилось кокетливые отношения девушки с молодыми людьми за периметром. В итоге Алихан стал инициатором разрыва.

После Алихана у Жени долгое время не было серьёзных отношений с парнями. Как всегда, её окружали поклонники, но близко к себе девушка никого не подпускала. В этот период все её мысли были заняты предстоящей пластической операцией. Она решилась увеличить себе грудь до третьего размера. И воплотила задуманное. Операция по увеличению груди у Евгении Феофилактовой прошла на глазах у миллионов телезрителей. Стоит отметить, что в последнее время девушка всё чаще склоняется к корректировке собственной внешности, потому что совсем недавно она сделала операцию на губы и подняла брови. Теперь её фото просто не узнать.

Женя имела серьёзные отношения с Александром Задойновым, который более полугода ухаживал за девушкой. Евгения постоянно говорила, что с Сашей у них ничего не может быть, и она к нему относится только как к другу. Правда её отношение в корне изменилось после ухода Задойнова с телепроекта и она осознала его значимость, только после потери. И когда они вновь увиделись на свадьбе Дарьи Черных и Сергея Пынзаря, то замечательно провели вместе время, после чего съездили вместе на отдых в Турцию и по возвращении на дом 2 объявили себя парой, а Саша вновь вернулся в ряды участников телешоу. Пара распалась в январе 2011 года, после того, как Задойнова выгнали с проекта за махинации с пластиковыми картами героев. Женя осталась на шоу продолжила искать свою любовь.

Долгое время Евгения не обращала внимания на ухажёров, которые приходили на проект один за одним, и так же быстро уходили не найдя ответной симпатии, пока на кастинге не заметили Михаила Терехина. Бывший майор милиции пришёл на шоу, что бы покорить сердце неприступной брюнетки. Мужчина настолько понравился Феофилактовой, что последняя начала готовить и САМА ухаживать за Мишей. Но, Терехин раньше времени посчитал, что дело сделано и не стеснялся в своих подколах и стёбах в адрес девушки, чем её сильно обидел и оттолкнул от себя. Так они поменялись ролями...

Пока Феофилактова не подпускала Терёхина близко к себе, на него положила глаз ведущая проекта Ксюша Бородина. В итоге Женя осталась без молодого человека, но организаторы пошли ей на уступки и вернули на шоу Александра Задойнова в августе 2011 года. Спустя полгода, пара вновь распалась.

Долго расстраиваться Феофилактовой не пришлось. Пережить тяжёлое расставание с Задойновым помогло плечо Антона Гусева. Евгения оценила его поддержку и заботу, ответив взаимностью. Уже через три месяца отношений ребята приняли решение расписаться в ЗАГСе.

15 июня 2012 года Феофилактова вышла замуж за Гусева. Брюнетка взяла фамилию мужа, но на публике по-прежнему представляется своей "раскрученной" фамилией.

on-dom2.narod.ru

Неугомонная труляля. Евгения феофилактова нашла влиятельного покровителя.

Экс - участница телестройки собирается покорить новую вершину. В ходе недавней беседы с журналистами Евгения Феофилактова призналась в том, что ей наскучили фотосессии в глянцевых изданиях. Молодая женщина намерена заняться политикой.


В марте на канале "пятница! "Вышел Заключительный Выпуск шоу"инстаграмщицы", в котором была задействована экс - участница "дома-2" Евгения Феофилактова. Молодой женщине удалось дойти до суперфинала проекта, оставив позади несколько десятков конкуренток. Это неудивительно - на микроблог Евгении подписано более 1, 3 милионов человек.

В настоящий момент Феофилактова продолжает развивать свою страницу в популярной сети, а также занимается бизнесом. Как знают многие преданные поклонники телестройки, у звезды реалити-шоу есть магазин одежды. Однако на этом Евгения останавливаться не собирается. В планах красотки - открытие собственного модельного агентства и не только.
"В общем, я много чем занимаюсь, но признаюсь, что в ближайшее время я беру совсем новый курс - это будет политика. Да, как бы странно ни звучало, но меня уже не впечатляют фотовспышки, я хочу пойти в более серьезную сферу, не останавливаться на достигнутом. На днях я встречаюсь с одним депутатом, который даст мне направление, расскажет, что делать дальше и будет выступать в качестве моего наставника. Пока это всего лишь наметки, поэтому нет никаких подробностей, чтобы их раскрывать. Но будем ломать стереотипы", - поделилась молодая женщина с журналистами.

Евгения также призналась, что съемки в популярном проекте помогли ей отвлечься от мыслей о разводе. Мы напомним, что в ноябре прошлого года звезда реалити-шоу объявила о расставании с Антоном Гусевым, другим экс - участником телестройки. Новость об этом вызвала бурю эмоций у общественности. Зрители не могли поверить в то, что одна из самых ярких пар "дома-2" неожиданно распалась. В интервью "Стархиту" Евгения сообщила, что не планирует запрещать маленькому сыну Даниэлю видеться с отцом. Мы с Антоном никогда не будем больше вместе, но я настраиваю себя, что придется давать ему общаться с ребенком. У нас наладились отношения, экс - супруг звонит и пишет. Это радует, так как, в первую очередь, мы родители", - говорила экс - участница телестройки.

Евгения Феофилактова: "Боюсь, Антон Расстанется с Викторией и Вернется ко мне".

Добавим, что в ходе недавней беседы с корреспондентами Феофилактова сказала о том, что пока не планирует выходить замуж. Молодая женщина поведала, что несколько разочаровалась в представителях противоположного пола. Тем не менее Евгения не исключает, что это может произойти в будущем. "Ведь всякое бывает: сегодня не надо, а завтра влюбилась. К тому же, в будущем я еще хочу родить девочку".

Подробнее читайте о новых модельных агентствах тут http://modelnyeagentstva.com/novoe-modelnoe-agentstvo

modelnyeagentstva.com

Гусевы не хотят даже вспоминать о проекте Дом 2


Недавно Женя и Антон Гусевы покинули Дом 2. Они ушли тихо, практически ни с кем из участников не попрощавшись, обиженные на проект и ведущих. Сейчас они обустраиваются за периметром в собственной квартире.

Теперь Гусевы всячески подчеркивают, что они уже не имеют никакого отношения с проекту и просят фанатов больше не задавать вопросы, связанные с Домом 2. Как заявила Женя, «они уже сто лет как не на проекте», а о них все равно распространяют слухи, что ей очень не нравится. Евгения говорит, что никогда не вернется больше на Дом 2, даже в качестве гостьи. А Антон на своей странице в социальных сетях на вопрос, какие телешоу он сейчас смотрит, ответил, что у него «нет времени на подобный бред», словно позабыв, что еще недавно сам был участником подобного «бреда».

Свежие фото от Гусевых:

Прогулка во дворе их нового дома

Новая комната Даниэля

dom2novosti.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *